Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
а кто етот Пейн? чего он сделал что его так все ждут? я долго не играл недавно вернулса а тут уже бот Пейн всеми уважаем)
о хорош тогда Пейн)
Хм
однажды один парень имел не осторожность сказать в не подходящем месте что наблюдал в течение недели туман, и хотел обсудить то что он узнал за эту неделю. и это услышал один уважаемый профессор каких-то наук, и устроил парню тотальный разнос. Он доходчиво объяснил (и ему тоже) и про движение слоёв в атмосфере и про то что такое явление не может быть больше часа в такой местности и про многое прочее, и на этом разговор был окончен.
потом прошло много лет...
и однажды этот профессор каких-то там наук сам случайно стал свидетелем в точности такого описанного тумана. и он наблюдал его день, неделю, месяц...
и тоже кое что узнал за это время, и уже потом захотел многое обсудить, и пытался найти того чела, но с ним никто не захотел разговаривать.
в итоге Дед влез в какие-то секретные протоколы и отъехал в места которые не очень далеко.
передаю Привет полностью всему тебе.
я не застал какое у вас там возникло недопонимание, но не хочу чтобы ты нас покидал.
наверное тебя просто сожрали, меня тоже много раз съедали...
короче...
я хотел пожелать тебе всего хорошего, и уйти в отпуск.
Пэйн
Wanted Dead Or Alive
1 месяц 2 недели назад
Вы его уже точно потеряли...2 месяца нет...
а если я из рака сделаю свисток и на горе свистну ?
технически это как бы рак свистнул ?
Мы верим в его возвращение и ждем!
3 месяца.. (
4 месяца.. (
Коул отчасти одобряет
в Инквизиции был опрос о Вашем отсутствии.
Итого:
Кассандра осуждает
Коул отчасти одобряет
Блэквол одобряет
Варрик всецело одобряет
Сера осуждает
Дориан всецело осуждает
Вивьен отчасти осуждает
Железный Бык осуждает
Стрелок (механик) осуждает
Солас подтверждает
Изнемогающие девственницы изнемогают