« предыдущая ветвь | форум | следующая ветвь »

Страницы: 123456789101112

Общая для новичков > Камбэк Пэйна! 

(18.03.26 17:25)   +2 (+2/-0)

(15.03.26 22:55)

Надеюсь что в скором времени придет,а лучше чтоб пришел 17 числа в честь ДР клуба.

Чтоб Пэйн прям под бонус тебе екры закинул? Слушай, а ловко ты это придумал! *OK*

(19.03.26 17:29)  

Между нами Добрый бот Пэйн много недосказанного, и если у Вас есть вопрос или просто слова то пишите их мне здесь, а я с этого момента начинаю тренироваться оставлять в Интернете по одной букве в год, хотел с этого года начать но что-то не получилось. я до конца года может быть на Ваши слова отпишусь но потом только по букве в год и всё. Не знаю получится ли но думаю что да.

вот Вам загадка, хотя она больше для меня.

Не тянет за меня никто, но часто просят придержать, тебе я пользу принесу коли не будеш мной болтать. (дверь, мой язык, мой характер, дыхание, разум)

(20.03.26 19:31)  

Тем кто причиняет людям боль и получает удовольствие, кайфует, лучше вообще не умирать, например моему доктору Тараканову, который вытащил из моего пакета обезболивающее и слабительное, и поставил диагноз, Превозмогает... я при нём сытый стал... и когда почти отъехал вроде гулял с покойным Дедушкой, и он молодой и я молодой, и мы нашли страдающего человека который в грязном переходе пещер лизал камни, это был тот самый о котором не говорят, и я предложил дать ему тысячу, но Дед сказал что ему эта тысяча не поможет, что сейчас он их лижет а даш и он будет их грызть.....
Это запределье такой жёсткий капец что вообще, жесткач просто...

(20.03.26 19:33)  

люблю Деда.

(21.03.26 10:20)  

Думаю что знающие со мной согласятся, что Смерть, то есть сам переход в небытиё не на что не похож и он не понятный, и такой не обычный и интересный и он тянет к себе как бы манит своей не обычностью, и это не понятное по не понятному приятно, но доктора обычно обламывают весь кайф здоровенными уколами, и выносить от туда не чего нельзя, это под запретом, бродил орал что надо пистолет с бесконечными пулями, там был револьвер из материала М, то есть мир это пустота в твердыне, и вот из этой твердыни и изготовили, такое что не чего с ним не сделаешь, у нас нет такого что-бы работать с материалом М, обычно он белый. То есть загнуть можно один раз и так и останется. В общем нашли мне тогда такой пистолет, крутишь барабан против часовой там значок выбираешь боеприпас, и потом шмаляешь выбранным хоть всегда, Встроенный разум расскажет куда идти и чего делать, и сам весь как монитор покажет что угодно картинками, на нём фильмы можно смотреть, просто револьвер Бога. кстати если я ношу сигареты на больничку для тех у кого их нет, это считается благотворительностью?

(21.03.26 22:23)  

вчера был после тяжёлого приступа простите меня пожалуйста,

(22.03.26 14:28)  

(16.02.26 18:42)

Через недели 2 вернется Ииииигорь! Будем думать, с чего начинать поиски!

Как вам идея провести тематическую встречу БКшников, назовём "это" Вечер забавных шляп, и вот подумал если сменить на горячих, может зайдёт на "огонёк"

(25.03.26 23:43)  

(22.03.26 14:28)

(16.02.26 18:42)

Через недели 2 вернется Ииииигорь! Будем думать, с чего начинать поиски!

Как вам идея провести тематическую встречу БКшников, назовём "это" Вечер забавных шляп, и вот подумал если сменить на горячих, может зайдёт на "огонёк"

Можно, в Дримсе, у костра, я постараюсь найти много чистого картона, чтобы было на чем сидеть )

(28.03.26 14:50)  

Вы все еще ждете его ? ;о)

(28.03.26 23:46)  

(28.03.26 14:50)

Вы все еще ждете его ? ;о)

Я его жду )

(29.03.26 20:02)  

и я жду.... простите за писанину я реально бредил.....

вот сходил к стоматологу и перепутали и вместо обезболивающего вкололи химию для мытья коротких каналов много, лицо капец как разнесло, и потом уже дома нам привезли Хеиультан (Японский суп из морепродуктов) было так вкусно и потом чувствую что-то странное жую а это губа моя занемевшая, капец губу чуть не съел, всё лицо занемело и распухло, и зеркала меня смешат, и вот ещё дернуло, час назад только отпустило, после такого сижу бодрый капец, вот в ps2 играю в Metal Saga, всех поубивал и роботов строю ежё осталось шесть ekap L, в общем мне сейчас не до комбата, простите ещё раз за бред что написал выше, я был на бодряках тогда, и сейчас тоже, да кстати тоже жду Пэйна, возвращайтесь Пэйн пожалуйста,

(30.03.26 10:39)  

Хемультан*

(30.03.26 19:31)  

в MS saga играю если точнее.
Не хотеть и бояться это ведь совсем разное так точно ведь?

Снова от меня ветер злых перемен
Тебя уносит ............
Предоставив только Тень .... Взамен...
И он не Спросит..

Бесполезно искать тебя сквозь года
В толпе прохожих
Думали ты будешь здесь навсегда
Но ты уходишь......

И теперь мы в толпе не узнаем тебя.....
Только как прежде любя ......

Мы отпускаем тебя....
.........

(30.03.26 21:49)  

Нет, лучше вот так.

Мне хочется плакать от боли
Или забыться во сне
Где твои Екры которые
Так нравились мне

Мы все потратили что то
В этой в этой странной игре
Кстати где твои Екры
Которые нравились мне

Я не спрашиваю сколько у тебя Екров
Не спрашиваю сколько друзей
Я вижу ты боишься открытых Windows
И врача iframe друзей

Кстати где твои Екры, которые так нравились мне.

(Жаль предыдущее не стереть)

(31.03.26 18:17)  

Лёгкое давление на кожу около двух секунд создаёт внутреннее напряжение в тканях и нервах и при отмене давление происходит сброс напряжения в том числе и в нервах и болит не много меньше, но это не отменит если болит сильно, точнее сказать не полностью, и главное не поймать ритм а не долбить постоянно чтобы оно у вас не сломалось.

мне помогает.

(01.04.26 04:06)  

Всё же скажу раз уж начал, это была обычная гематома просто большая, и все было в ней и расходилось, вот сижу держу челюсть кулачком, жду чего-то вроде склеивания, и держать похоже долго. И это на шестой день приёма антибиотиков, и на зубодёрню наверное так бы сам и не поехал. Не нужно было это выносить согласен.

(01.04.26 10:04)  

Кстати сейчас самый не подходящий момент чтобы склеить ласты, да, я и сам хотел бы быть застреленным Русским Полицейским, но сейчас, вот сейчас, самый не подходящий момент, не делайте этого пожалуйста. Просто доверьтесь Свету и потяните пока не будем где нет ещё Волков. Они разнюхали каким-то своим нюхом как мы ими питаемся через гифки, выкрали наших и расплодились, и напали, и это пишет один а остальные проверяют, вы мрёте и оставляете следы, за нашим удирающим Центром, постарайтесь не делать этого хотя бы ближайшее время.

(02.04.26 06:43)  

Я помню как-то проходил
И мелкий дождик Моросил
Там был Последний Крокодил

Когда его я увидал
То пульс мой биться перестал
И я решил что сочтню ему этот гангста рэп
И спою тебе его

Возле дома твоего

(02.04.26 08:47)  

http://demonscity.combats.com/inf.pl?1098938375

(02.04.26 12:09)  

Видели дядя гулял с сыном нашей Майи, Алтаем, и дело не в красивом Алтае с блестящей шерстью а в дяде.............

Этот дядя утром поехал на дачу а вечером его нашли там с инсультом, и сколько он там пролежал никто не знает, и вот с таким дядей который ходит в отключки я бы был поосторожней, так как такой может показать мне такое чего я некогда не видел.

Но тут думаю надо сделать перерыв, и каждый кто что-то пишет рано или поздно находит своего читателя, пока не буду ничего писать, сделаю перерыв.

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved