Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(15.03.26 22:55)Между нами Добрый бот Пэйн много недосказанного, и если у Вас есть вопрос или просто слова то пишите их мне здесь, а я с этого момента начинаю тренироваться оставлять в Интернете по одной букве в год, хотел с этого года начать но что-то не получилось. я до конца года может быть на Ваши слова отпишусь но потом только по букве в год и всё. Не знаю получится ли но думаю что да.
вот Вам загадка, хотя она больше для меня.
Не тянет за меня никто, но часто просят придержать, тебе я пользу принесу коли не будеш мной болтать. (дверь, мой язык, мой характер, дыхание, разум)
Тем кто причиняет людям боль и получает удовольствие, кайфует, лучше вообще не умирать, например моему доктору Тараканову, который вытащил из моего пакета обезболивающее и слабительное, и поставил диагноз, Превозмогает... я при нём сытый стал... и когда почти отъехал вроде гулял с покойным Дедушкой, и он молодой и я молодой, и мы нашли страдающего человека который в грязном переходе пещер лизал камни, это был тот самый о котором не говорят, и я предложил дать ему тысячу, но Дед сказал что ему эта тысяча не поможет, что сейчас он их лижет а даш и он будет их грызть.....
Это запределье такой жёсткий капец что вообще, жесткач просто...
люблю Деда.
Думаю что знающие со мной согласятся, что Смерть, то есть сам переход в небытиё не на что не похож и он не понятный, и такой не обычный и интересный и он тянет к себе как бы манит своей не обычностью, и это не понятное по не понятному приятно, но доктора обычно обламывают весь кайф здоровенными уколами, и выносить от туда не чего нельзя, это под запретом, бродил орал что надо пистолет с бесконечными пулями, там был револьвер из материала М, то есть мир это пустота в твердыне, и вот из этой твердыни и изготовили, такое что не чего с ним не сделаешь, у нас нет такого что-бы работать с материалом М, обычно он белый. То есть загнуть можно один раз и так и останется. В общем нашли мне тогда такой пистолет, крутишь барабан против часовой там значок выбираешь боеприпас, и потом шмаляешь выбранным хоть всегда, Встроенный разум расскажет куда идти и чего делать, и сам весь как монитор покажет что угодно картинками, на нём фильмы можно смотреть, просто револьвер Бога. кстати если я ношу сигареты на больничку для тех у кого их нет, это считается благотворительностью?
вчера был после тяжёлого приступа
простите меня пожалуйста,
(16.02.26 18:42)
(22.03.26 14:28)
(16.02.26 18:42)Вы все еще ждете его ? ;о)
(28.03.26 14:50)и я жду.... простите за писанину я реально бредил.....
вот сходил к стоматологу и перепутали и вместо обезболивающего вкололи химию для мытья коротких каналов много, лицо капец как разнесло, и потом уже дома нам привезли Хеиультан (Японский суп из морепродуктов) было так вкусно и потом чувствую что-то странное жую а это губа моя занемевшая, капец губу чуть не съел, всё лицо занемело и распухло, и зеркала меня смешат, и вот ещё дернуло, час назад только отпустило, после такого сижу бодрый капец, вот в ps2 играю в Metal Saga, всех поубивал и роботов строю ежё осталось шесть ekap L, в общем мне сейчас не до комбата, простите ещё раз за бред что написал выше, я был на бодряках тогда, и сейчас тоже, да кстати тоже жду Пэйна, возвращайтесь Пэйн пожалуйста,
Хемультан*
в MS saga играю если точнее.
Не хотеть и бояться это ведь совсем разное так точно ведь?
Снова от меня ветер злых перемен
Тебя уносит ............
Предоставив только Тень .... Взамен...
И он не Спросит..
Бесполезно искать тебя сквозь года
В толпе прохожих
Думали ты будешь здесь навсегда
Но ты уходишь......
И теперь мы в толпе не узнаем тебя.....
Только как прежде любя ......
Мы отпускаем тебя....
.........
Нет, лучше вот так.
Мне хочется плакать от боли
Или забыться во сне
Где твои Екры которые
Так нравились мне
Мы все потратили что то
В этой в этой странной игре
Кстати где твои Екры
Которые нравились мне
Я не спрашиваю сколько у тебя Екров
Не спрашиваю сколько друзей
Я вижу ты боишься открытых Windows
И врача iframe друзей
Кстати где твои Екры, которые так нравились мне.
(Жаль предыдущее не стереть)
Лёгкое давление на кожу около двух секунд создаёт внутреннее напряжение в тканях и нервах и при отмене давление происходит сброс напряжения в том числе и в нервах и болит не много меньше, но это не отменит если болит сильно, точнее сказать не полностью, и главное не поймать ритм а не долбить постоянно чтобы оно у вас не сломалось.
мне помогает.
Всё же скажу раз уж начал, это была обычная гематома просто большая, и все было в ней и расходилось, вот сижу держу челюсть кулачком, жду чего-то вроде склеивания, и держать похоже долго. И это на шестой день приёма антибиотиков, и на зубодёрню наверное так бы сам и не поехал. Не нужно было это выносить согласен.
Кстати сейчас самый не подходящий момент чтобы склеить ласты, да, я и сам хотел бы быть застреленным Русским Полицейским, но сейчас, вот сейчас, самый не подходящий момент, не делайте этого пожалуйста. Просто доверьтесь Свету и потяните пока не будем где нет ещё Волков. Они разнюхали каким-то своим нюхом как мы ими питаемся через гифки, выкрали наших и расплодились, и напали, и это пишет один а остальные проверяют, вы мрёте и оставляете следы, за нашим удирающим Центром, постарайтесь не делать этого хотя бы ближайшее время.
Я помню как-то проходил
И мелкий дождик Моросил
Там был Последний Крокодил
Когда его я увидал
То пульс мой биться перестал
И я решил что сочтню ему этот гангста рэп
И спою тебе его
Возле дома твоего
Видели дядя гулял с сыном нашей Майи, Алтаем, и дело не в красивом Алтае с блестящей шерстью а в дяде.............
Этот дядя утром поехал на дачу а вечером его нашли там с инсультом, и сколько он там пролежал никто не знает, и вот с таким дядей который ходит в отключки я бы был поосторожней, так как такой может показать мне такое чего я некогда не видел.
Но тут думаю надо сделать перерыв, и каждый кто что-то пишет рано или поздно находит своего читателя, пока не буду ничего писать, сделаю перерыв.
| Страницы: 123456789101112 |