Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(15.03.26 22:55)Между нами Добрый бот Пэйн много недосказанного, и если у Вас есть вопрос или просто слова то пишите их мне здесь, а я с этого момента начинаю тренироваться оставлять в Интернете по одной букве в год, хотел с этого года начать но что-то не получилось. я до конца года может быть на Ваши слова отпишусь но потом только по букве в год и всё. Не знаю получится ли но думаю что да.
вот Вам загадка, хотя она больше для меня.
Не тянет за меня никто, но часто просят придержать, тебе я пользу принесу коли не будеш мной болтать. (дверь, мой язык, мой характер, дыхание, разум)
Тем кто причиняет людям боль и получает удовольствие, кайфует, лучше вообще не умирать, например моему доктору Тараканову, который вытащил из моего пакета обезболивающее и слабительное, и поставил диагноз, Превозмогает... я при нём сытый стал... и когда почти отъехал вроде гулял с покойным Дедушкой, и он молодой и я молодой, и мы нашли страдающего человека который в грязном переходе пещер лизал камни, это был тот самый о котором не говорят, и я предложил дать ему тысячу, но Дед сказал что ему эта тысяча не поможет, что сейчас он их лижет а даш и он будет их грызть.....
Это запределье такой жёсткий капец что вообще, жесткач просто...
люблю Деда.
| Страницы: 1234567891011 |