Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(25.12.25 03:59)
(03.01.26 17:10)
(25.12.25 03:59)за халяву не стыдно(с)... стыдно за Пейна
хотя и сам это начал но что-то перестал вывозить Темный бро.... хотя есть мнение что на Стыде все держится и что без Стыда даже цветы бы не росли... Еще есть мнение что в комбатс играют группа монахов прям с татами на плазме х9, раз в неделю вместо игр, но это точно никто не знает......
Стыдно - когда видно.
Когда видно 27, то не стыдно )
если увеличивается до 1.5 раза то это мясистый, а если увеличение в длину от 2.0 до 3.0 раза и более то это кровянистый, вон чего нагуглил, теперь хоть знаю )
А был ли Дед Мороз и исполнил ли желание, пока узнать незя, видимо Пэйн наслаждается 28 с Эльзой ) уже неделю незя его словить, телефон вне зоны доступа (
Dreams city
Персонаж не в клубе, но был тут:
2025.12.31 23:21Время сервера
(3 недели 2 дня назад)
Звонил Трампу, пообещал найти.
Кто его увидит, передайте, его жду я и раввин, будем проводить контрольный срез!
Через недели 2 вернется Ииииигорь! Будем думать, с чего начинать поиски!
Dreams city
Персонаж не в клубе, но был тут:
2025.12.31 23:21Время сервера
(2 месяца 18 часов назад)
В голову лезут плохие мысли (((((
(16.02.26 18:42)
(11.03.26 06:58)
(16.02.26 18:42)а никто не знает когда он придёт кроме его самого, и кстати я пока играть тоже не буду но временно, хотя можно разок побродить по пещере... и ещё...
я намочил краешек стопки и обмакнул её в соль что-бы краешек стопки сверху был в соли, и потом налил 100 грамм примерно и еще пол чайной ложечки соли в стопку сыпал, и когда соль почти растаяла я выпил это за вас Пэйн, и можно было даже не закусывать, но я по Сахалинской традиции закусил селёдочкой, и что-то так оно хорошо пошло что я наверное тоже пошёл спать, а в игру потом как нибудь потом поиграем по пещере побродим. не... ещё одну такую же тяпну за Пэйна и тогда точно спать,
жду вас Пэйн завтра в городе Южно-Сахалинск в 4 часа возле магазина Аист, вы доедете до него на 20тке и через дорогу от Аиста магазин Красное и Белое (КБ) вот... у меня осталось 1310 местных денег и нам хватит, выпьем по бутылке крутого пива, или возьмем водовки и селёдчину и тяпнем, меня научили быстро чистить селедку, это занимает где-то две минуты или меньше если знаешь что делать, Вы меня легко узнаете, высокий куртка хаки с капюшоном (та самая) в которой я тогда потерялся, приходите завтра в четыре на КБ напротив Аиста, буду ждать пол часа и если не придёте обижусь и в одного наклюкаюсь.
не Стреляй, я человек........
Если я ничего не помню значит ничего и не было.
Надеюсь что в скором времени придет,а лучше чтоб пришел 17 числа в честь ДР клуба.
Прости за бардак, очень прошу
Поймаю золотую рыбку, загадаю, чтобы Пэйн никогда не пропадал, загаю вечный огонь в Дримсе и чтобы бомж помылся )
| Страницы: 123456789101112 |