Страницы:
«…789101112131415161718…»
Общая > Добро пожаловать в Обитель Древних
(08.08.22 21:36)
-6 (+0/-6)
Минусы (всё имхо)
Долго. Выхлоп меньше, чем с Эма а трата времени больше. Непонятка с сейфом. Мало зарядов в шлеме. Сделайте 300 хотя бы, не все могут запихать в избранное все бутылки с воздухом (или расширьте наконец уже панель избранного) Из заявленных наград и хар-ик пета, его еще качать надо и он не сильнее обычных рысей. Поэтому как по мне, единственное что там будет хоть какую-то цену иметь, это собственно пет и аналог обзорной энциклопедии. Рандом тавро? Репа пещер на 1 круг? 10 ер рубашки? Серьезно? По наградам пещера ТОЛЬКО для 10 уровней. Для 12 вообще ничего нет, кроме энциклопедии. 12 ер рубашки не могли запилить? Или например набор распределяемых рун как у дария?
Будто мало пещер в игре. Давайте сделаем новую с пещерной наградой. У вас еще ангелса и санда нет 2го круга-почему это не сделали а пошли по длинному то пути?
(08.08.22 21:37)
+1 (+2/-1)
 (08.08.22 21:36) Минусы (всё имхо)Долго. Выхлоп меньше, чем с Эма а трата времени больше. Непонятка с сейфом. Мало зарядов в шлеме. Сделайте 300 хотя бы, не все могут запихать в избранное все бутылки с воздухом (или расширьте наконец уже панель избранного) Из заявленных наград и хар-ик пета, его еще качать надо и он не сильнее обычных рысей. Поэтому как по мне, единственное что там будет хоть какую-то цену иметь, это собственно пет и аналог обзорной энциклопедии. Рандом тавро? Репа пещер на 1 круг? 10 ер рубашки? Серьезно? По наградам пещера ТОЛЬКО для 10 уровней. Для 12 вообще ничего нет, кроме энциклопедии. 12 ер рубашки не могли запилить? Или например набор распределяемых рун как у дария?Будто мало пещер в игре. Давайте сделаем новую с пещерной наградой. У вас еще ангелса и санда нет 2го круга-почему это не сделали а пошли по длинному то пути?
да да 12 л рубах и чтобы за 2-3 похода уже собирались  главное,чтобы губа трамплином не встала
(08.08.22 21:39)
45 рубахи воина редкая?
(08.08.22 21:39)
-1 (+0/-1)
 (08.08.22 21:37)  (08.08.22 21:36) Минусы (всё имхо)Долго. Выхлоп меньше, чем с Эма а трата времени больше. Непонятка с сейфом. Мало зарядов в шлеме. Сделайте 300 хотя бы, не все могут запихать в избранное все бутылки с воздухом (или расширьте наконец уже панель избранного) Из заявленных наград и хар-ик пета, его еще качать надо и он не сильнее обычных рысей. Поэтому как по мне, единственное что там будет хоть какую-то цену иметь, это собственно пет и аналог обзорной энциклопедии. Рандом тавро? Репа пещер на 1 круг? 10 ер рубашки? Серьезно? По наградам пещера ТОЛЬКО для 10 уровней. Для 12 вообще ничего нет, кроме энциклопедии. 12 ер рубашки не могли запилить? Или например набор распределяемых рун как у дария?Будто мало пещер в игре. Давайте сделаем новую с пещерной наградой. У вас еще ангелса и санда нет 2го круга-почему это не сделали а пошли по длинному то пути?
да да 12 л рубах и чтобы за 2-3 похода уже собирались главное,чтобы губа трамплином не встала
а ты считаешь что раз уж ввели другую пещеру с новыми мозайками там не должно быть подобных таким? это игра. хочешь вливать-валяй. любой итем в игре должен набиваться без вливов. разница во времени и только.
(08.08.22 21:40)
 (08.08.22 21:37)  (08.08.22 21:36) Минусы (всё имхо)Долго. Выхлоп меньше, чем с Эма а трата времени больше. Непонятка с сейфом. Мало зарядов в шлеме. Сделайте 300 хотя бы, не все могут запихать в избранное все бутылки с воздухом (или расширьте наконец уже панель избранного) Из заявленных наград и хар-ик пета, его еще качать надо и он не сильнее обычных рысей. Поэтому как по мне, единственное что там будет хоть какую-то цену иметь, это собственно пет и аналог обзорной энциклопедии. Рандом тавро? Репа пещер на 1 круг? 10 ер рубашки? Серьезно? По наградам пещера ТОЛЬКО для 10 уровней. Для 12 вообще ничего нет, кроме энциклопедии. 12 ер рубашки не могли запилить? Или например набор распределяемых рун как у дария?Будто мало пещер в игре. Давайте сделаем новую с пещерной наградой. У вас еще ангелса и санда нет 2го круга-почему это не сделали а пошли по длинному то пути?
да да 12 л рубах и чтобы за 2-3 похода уже собирались главное,чтобы губа трамплином не встала
(08.08.22 21:40)
Какие градации репы за задание? легкие средние сложные Необходимо сделать кликабельную карту как в аббе, непонятно куда идти и где уже был
(08.08.22 21:41)
карта пока непонятная ... как дурак с ручкой сижу.....как сейф вскрывать не понял
(08.08.22 21:42)
 (08.08.22 21:36) Минусы (всё имхо)Долго. Выхлоп меньше, чем с Эма а трата времени больше. Непонятка с сейфом. Мало зарядов в шлеме. Сделайте 300 хотя бы, не все могут запихать в избранное все бутылки с воздухом (или расширьте наконец уже панель избранного) Из заявленных наград и хар-ик пета, его еще качать надо и он не сильнее обычных рысей. Поэтому как по мне, единственное что там будет хоть какую-то цену иметь, это собственно пет и аналог обзорной энциклопедии. Рандом тавро? Репа пещер на 1 круг? 10 ер рубашки? Серьезно? По наградам пещера ТОЛЬКО для 10 уровней. Для 12 вообще ничего нет, кроме энциклопедии. 12 ер рубашки не могли запилить? Или например набор распределяемых рун как у дария?Будто мало пещер в игре. Давайте сделаем новую с пещерной наградой. У вас еще ангелса и санда нет 2го круга-почему это не сделали а пошли по длинному то пути?
Ну если там ничего полезного нету, то и не ходи ) Когда выдавали шлем - было сказано, что это базовый шлем и будет апатся. Список избранного можно расширить уровнем блага. Озвучивали характеристики пета?
(08.08.22 21:42)
ну да и еще лаги ужаснейшие
(08.08.22 21:43)
ОЧЕНЬ не удобно с воздухом. На полигоне не было пура, на бинде *последнее* всегда был воздух в доступе. Сейчас же нужно пол инвентаря пролистать что б найти.
(08.08.22 21:43)
+2 (+2/-0)
 (08.08.22 21:42) ну да и еще лаги ужаснейшие
ну так выходи не скули , очередь тяните только
(08.08.22 21:44)
 (08.08.22 21:43)  (08.08.22 21:42) ну да и еще лаги ужаснейшие
ну так выходи не скули , очередь тяните только
сиди терпи пока хожу без карты
+2 (+2/-0)
 (08.08.22 21:39) а ты считаешь что раз уж ввели другую пещеру с новыми мозайками там не должно быть подобных таким? это игра. хочешь вливать-валяй. любой итем в игре должен набиваться без вливов. разница во времени и только.
Ты руны смени 100кредовые, а потом уже на халяву Дариевские проси. Вынос можно найти по 45К кредов руну. Какой смысл их паковать в мозаики?
 (08.08.22 21:39) ...
если вам чего-то хочется - это вовсе не значит, что оно должно быть)) как правило это всего лишь вам хочется чтобы было)
+1 (+1/-0)
Как по мне, так перемудрили с открытием сейфов... Если смотреть на примере простого сейфа, то было бы проще если бы была зависимость, что один рычаг крутит все 3 замка, второй крутит только 2 замка, а третий крутит 1 замок, времени дается мало, игроку необходимо лишь найти правильную очередность сначала покрутить 3 замка, потом 2, потом 1... Как это примерно реализовано в серии игр TES
Может нужно привыкнуть, но я не сумел ни одного сейфа открыть. Хотя если бы не было таймера на время, а только кол-во попыток дернуть рычаг, то можно было бы записывать в блокнотик какой рычаг что крутит и подобрать правильную комбинацию... В общем вернусь к началу - перемудрили )
 (08.08.22 21:44) ...
и таких а лаги которые собрали кучу народу позади
(08.08.22 21:45)
 (08.08.22 21:41) карта пока непонятная ... как дурак с ручкой сижу.....как сейф вскрывать не понял
Будет карта, если Кристоф не против =) Правда не сразу на 100% готовая, сначала сетка, потом объекты и боты будут появляться.
(08.08.22 21:46)
 (08.08.22 21:44) Как по мне, так перемудрили с открытием сейфов... Если смотреть на примере простого сейфа, то было бы проще если бы была зависимость, что один рычаг крутит все 3 замка, второй крутит только 2 замка, а третий крутит 1 замок, времени дается мало, игроку необходимо лишь найти правильную очередность сначала покрутить 3 замка, потом 2, потом 1... Как это примерно реализовано в серии игр TESМожет нужно привыкнуть, но я не сумел ни одного сейфа открыть. Хотя если бы не было таймера на время, а только кол-во попыток дернуть рычаг, то можно было бы записывать в блокнотик какой рычаг что крутит и подобрать правильную комбинацию... В общем вернусь к началу - перемудрили )
а там где-то так вроде и есть. По крайней мере сейф с 3мя ручками. каждая ручка крутит 2 ролика. В 4-5 думаю так-же. Лагов не будет - можно будет глянуть.
(08.08.22 21:46)
сделать надо там 1 час срок годности воздуха ,через час весь воздух протухает ,тогда будут быстрей все бегать
(08.08.22 21:48)
 (08.08.22 21:45) Будет карта, если Кристоф не против =) Правда не сразу на 100% готовая, сначала сетка, потом объекты и боты будут появляться.
Да хотя-бы сетку... что-бы не пропустить ничего ) кольцо с двумя кольцами внутри и куча радиальных линий... Я сам пару раз вопрос задал типа: "Мама! Где я!" хотя карту в целом запомнил.
|