Общая > Добро пожаловать в Обитель Древних
(24.02.23 00:44)
+1 (+1/-0)
 (24.02.23 00:43) О! Я знаю кто пройдёт этот этам на раз и без убийства - Clam У него миллион грибочков уже должен быть) Большой Буба Большому Бубе нравятся грибы! А ещё нравятся алмазные яички! А ещё нравятся вкусные завтраки! А ещё нравятся сладкие шоколадки! А ещё любит играть! А ещё...Давай остановимся на грибочках! (Принять задание) Ты упомянул алмазные яички? (Принять задание) Любишь вкусные завтраки? (Принять задание) Думаю, я найду для тебя вкусные шоколадки. (Принять задание) Мне бы очень не хотелось с тобой играть.
(Принять задание) Ты упомянул алмазные яички? я и в впк не хожу, сразу 2 алмазных отдала )
(24.02.23 00:47)
 (24.02.23 00:44) Ты упомянул алмазные яички?я и в впк не хожу, сразу 2 алмазных отдала )
Хорошо, когда есть что отдать  )
(24.02.23 00:49)
Интересно.. количество рандомное или нет?
Кто согласился на грибочки...сколько вешать в килограммах???)))))
(24.02.23 00:52)
+1 (+1/-0)
 (24.02.23 00:49) Интересно.. количество рандомное или нет?Кто согласился на грибочки...сколько вешать в килограммах???)))))
300
(24.02.23 00:55)
Итого: Грибочки - 300 Алмазные яички - 2 Питательные завтраки - 30 Золотые шоколадки - 20
или бить
(24.02.23 01:10)
+2 (+2/-0)
 (23.02.23 23:46)  (23.02.23 16:26) Cо спецзаданием на 20К решили уже без реверансов тупо 3 екра со всех получить? Потому что капли доброй памяти не вынести ни через аук, ни через передачи - никак. Очень хорошо, красавцы, чо.
т.е. как грести 700-800кр за полный поход каждый день так норм, а как заплатить чутка за награду - фигу без масла) ? какой-то ты негативный стал шибко.
1. Я не против заплатить по курсу в кредах. Речь о том что именно екровый предмет требуется, да причем еще и тот, который невозможно вынести. 2. Что мешает грести по 700-800 кредов за поход, не делая спецзадания? (ничего не мешает)  (24.02.23 00:26) ...
если никто специально не займется и не сделает чтобы подходили - не подойдут, так как это просто разные предметы
(24.02.23 01:12)
В целом, бьется бот достаточно легко.
Если совсем туго, можно откупиться шоколадками - всего 1000 монет героизьмя) Ну в край грибы. Но вот завтраки с яичками тратить... такое.
(24.02.23 01:14)
+2 (+2/-0)
Я негативный?) Вам бюджетники, не заливающие в игру, сильно мешать стали что ли, что их нужно непременно ограничить в доступе к основному контенту, которым является общедоступная пещера с репутацией? А, ну да, тут же 100 тыщ пользователей сидит, сервера только грузят без толку
(24.02.23 01:38)
0 (+1/-1)
Да проблема решается на раз-два. В лавку редких и к Дарию на топ вещи прикручивается требование помимо екров еще какие-то итемы, которые можно получить только при вливе через алхимика (ну типа как кантары познания основа и доп. ефимки за вики). Вводится обменник кр на екры по фиксированному курсу и закрывается биржа ввиду не надобности. И всё. Всё кроме топ товаров игрок сможет купить сам за время. Ведь не просто так вывели печать забытых с мозайки-чтобы бюджетники не могли ничего купить с лавки редких выносом за кр) А там вроде как все товары вяжутся. Если нет физической возможности у не вливающих заиметь топ контент-игра умирает, что уже давно мы и видим..Разница между бюджетом и даже полутопом-колоссальная и занимает её минимизация (частичная) годы.
(24.02.23 01:39)
А где етот бой Буба?? не могу найти
(24.02.23 01:40)
+1 (+1/-0)
Если на это и был расчет то было бы не плохо какой-то анонс от руководства, ну тогда будем спокойно плескаться в своём болоте. не смотря и не думая про расцветающий сад напротив, где все щеголяют в разноцветных шмотках)
(24.02.23 01:42)
 (24.02.23 01:39) А где етот бой Буба?? не могу найти
нужно пройти комнату с рычагами...нажать их, как надо...открыть сундук с дарами и пройти в портал за сундуком...там начнется диалог для перемещения в локацию с ботом. мазь должна быть при себе.
(24.02.23 07:29)
+2 (+2/-0)
 (23.02.23 12:10)  (23.02.23 11:59) спасибо, просто ни разу не брал )
Аааааа!, поняла)) тогда проще будет так: lib.paladins.ru/dungeons/abode/maps/stage_2/Входим на 2 этаж. ныряем под воду на клетке S8 (например) у кристалла на клетке J29 ищем эту рыбку: Плотоядный Переносец https://lib.paladins.ru/i/chars/0/1972_qxzjsuu.gifберем ключ: lib.paladins.ru/i/items/aa_portal_key_yellow.gif Возвращаемся на сушу. Меняем ключ на печать в сундуке на клетке N13/ И вот эту печать: lib.paladins.ru/i/items/aa_portal_signet_yellow.gif Пакуем в коробочку, полученную у Кристофа по заданию. Нажав на ней "ис-ть" Удачи!P.S. надеюсь в координатах не напутала...с меня станется
Если кто распишет в таком стиле вторую часть задания, многие будут благодарны (в том числе и я).
(24.02.23 10:18)
-4 (+0/-4)
 (24.02.23 01:10)  (23.02.23 23:46) ...
1. Я не против заплатить по курсу в кредах. Речь о том что именно екровый предмет требуется, да причем еще и тот, который невозможно вынести. 2. Что мешает грести по 700-800 кредов за поход, не делая спецзадания? (ничего не мешает)  (24.02.23 00:26) ...
если никто специально не займется и не сделает чтобы подходили - не подойдут, так как это просто разные предметы
екры в игре тоже есть доступные - бонсайчик, новогодний календарь и т.д. да и в чем проблема потратить условных 300 рублей на себя - я вообще не понимаю, у кого-то на курево больше в день уходит или тому подобные вещи.
(24.02.23 11:13)
+4 (+4/-0)
 (24.02.23 07:29) ...
0. Выполняем задание на доставку барьерной печати и получаем от Кристофа желтую мазь. Перед походом убедитесь, что мазь находится в инвентаре. 1. Повторяем вышеописанные действий, чтобы получить Печать. 2. Проходим на клетку H13 и проходим через желтый Барьер https://lib.paladins.ru/i/chars/0/1963_xwsnvyy.gif3.Мы находимся в комнате испытаний. Проходим вперед и смотрим на римские цифры, нарисованные над дверью. Записываем/запоминаем последовательность. Далее обходим локацию по кругу, защищая путь к рычагам (отмечено на карте). Над каждым рычагом находится римская цифра с номером. Записываем/запоминаем. img.scrolls.combats.com ... IjYJrJglZVVe3qIiNxYQQPD8oPGlchim6owZoZp1w.jpg4. После зачистки этажа проходим к рычагам и нажимаем их ровно в той последовательности, что нарисована над дверью. После этого проходим сквозь дверь вперед в портал, по пути залутав сундук. (Если вы ошиблись - то подойдя к двери с цифрами вы умрете, а рычаги сбросятся. Других способов сбросить рычаги нет) 5. Пройдя в портал оказываемся перед диалоговым ботом. Говорим с ним, выбирая вежливые ветки диалогов. Говорим, что ищем часть обелиска. 6. Нпц предлагает принести ему вещи из списка или поиграть с ним. Говорим, что не хотим играть. 7. Начинается бой. Боевой бот не сложный (слабым персонажам стоит захватить хил). Не спеша пинаем его, поглядывая в лог и смотря на приемы на себе. Бот использует по крайней мере два приема: повязка на глаза и грибочек. В обоих случаях на игроке появляется прием-предупреждение на 3 хода, а в логе прописывается место удара или цвет грибочка (та же механика, что у ботов в ВПК). Через 3 хода на панели приемов появится контрприем, который необходимо прожать в соответствии с ранее прочитанным описанием в логе. Если сделать неверный выбор - мгновенная смерть. 7.1 Если мы принципиальные пацифисты - можно заранее принести с собой лут-выкуп: 300 грибочков, или 20 золотых шоколадок алхимика, или 30 питательных завтраков или 2 алмазных яицка. Один из 4 вариантов - на выбор. 8. После победы над ботом (или откупом от него) мы получаем фрагмент обелиска. Можно выйти из пещеры или покинуть этаж через портал и продолжить фарм зачистку.
(24.02.23 12:15)
10-11 выкуп. 12е так запинают. Все просто как дважды два.)
(24.02.23 12:15)
-1 (+0/-1)
Кристоф
Где слоты под свитки?!)
(24.02.23 12:47)
 (24.02.23 11:13)  (24.02.23 07:29) ...
0. Выполняем задание на доставку барьерной печати и получаем от Кристофа желтую мазь. Перед походом убедитесь, что мазь находится в инвентаре.1. Повторяем вышеописанные действий, чтобы получить Печать. 2. Проходим на клетку H13 и проходим через желтый Барьер https://lib.paladins.ru/i/chars/0/1963_xwsnvyy.gif3.Мы находимся в комнате испытаний. Проходим вперед и смотрим на римские цифры, нарисованные над дверью. Записываем/запоминаем последовательность. Далее обходим локацию по кругу, защищая путь к рычагам (отмечено на карте). Над каждым рычагом находится римская цифра с номером. Записываем/запоминаем.img.scrolls.combats.com ... IjYJrJglZVVe3qIiNxYQQPD8oPGlchim6owZoZp1w.jpg4. После зачистки этажа проходим к рычагам и нажимаем их ровно в той последовательности, что нарисована над дверью. После этого проходим сквозь дверь вперед в портал, по пути залутав сундук. (Если вы ошиблись - то подойдя к двери с цифрами вы умрете, а рычаги сбросятся. Других способов сбросить рычаги нет)5. Пройдя в портал оказываемся перед диалоговым ботом. Говорим с ним, выбирая вежливые ветки диалогов. Говорим, что ищем часть обелиска.6. Нпц предлагает принести ему вещи из списка или поиграть с ним. Говорим, что не хотим играть.7. Начинается бой. Боевой бот не сложный (слабым персонажам стоит захватить хил). Не спеша пинаем его, поглядывая в лог и смотря на приемы на себе. Бот использует по крайней мере два приема: повязка на глаза и грибочек. В обоих случаях на игроке появляется прием-предупреждение на 3 хода, а в логе прописывается место удара или цвет грибочка (та же механика, что у ботов в ВПК). Через 3 хода на панели приемов появится контрприем, который необходимо прожать в соответствии с ранее прочитанным описанием в логе. Если сделать неверный выбор - мгновенная смерть.7.1 Если мы принципиальные пацифисты - можно заранее принести с собой лут-выкуп: 300 грибочков, или 20 золотых шоколадок алхимика, или 30 питательных завтраков или 2 алмазных яицка. Один из 4 вариантов - на выбор.8. После победы над ботом (или откупом от него) мы получаем фрагмент обелиска. Можно выйти из пещеры или покинуть этаж через портал и продолжить фарм зачистку.
Вот это дело, спасибо за гайд!)
(24.02.23 13:04)
ну все, клепайте сумки с холон!
|