Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Кристоф, можно в системке, после смерти, писать от какой двери умер.
Чтобы не запоминать
Например:
Следующий шаг в узком коридоре оказался для вас фатальным за стеной послышался скрип оживающих механизмов и острые синие колышки мгновенно впились в вас убив на месте...
Опять сломалось ? ручки сейфа не отображаются, бутылки с воздухом не дает использовать - пишет "Не найден прием" карманы та же фигня, работают только в бою
Кристоф, дорогой ...
У меня печаль/беда. анамалия какая-то...
Зашёл в обитель, одел шлем, взял банку с воздухом в самом начале пещеры - юзаю её в инвентаре, а воздух не пополняется. Пишет Не найден прием.
Хотя банка с воздухом лежит у меня в инвентаре, свежая... в воду зайти не могу чтобы дальше пройти ,т.к. нет воздуха... поход потерян.
пАмАгИ.
(22.02.23 19:05)Не найден прием банки с воздухом
почините лаги...
воздуха не глотнуть, прием не найден, поход испорчен!
(22.02.23 19:05)Тоннели Мучений (двери) как пройти на запретный комната? что то не так делаю? ловушка сразу убивает
ночью первое промежуточное задание?)
Вижу поднакопились вопросы, давайте отвечу)
(21.02.23 04:08)
(22.02.23 08:38)
(22.02.23 09:31)
(22.02.23 13:16)
(22.02.23 19:04)
(22.02.23 19:37)1-ая часть задания на 20к репыВо-первых, нужна монетка удачи. Какая угодно не прокатит, нужна именно платиновая. Её можно приобрести в Берёзке или отыскать в некоторых мешочках награды Лиги.
Во-вторых, необходимы две монетки риска. Способов её получения столько, что я не вижу смысла их все перечислять. Большинство исследователей тебе навскидку назовёт от трёх и более вариантов, поспрашиваешь если что.
В-третьих, понадобятся три капли доброй памяти. Они придадут нужную консистенцию мази и усилят свойства. Такие продаются только у Дария в Abandoned Plain и об иных способах их приобретения мне не известно.
И замыкающим пунктом идёт Барьерная печать Древних. Это магическая основа всего действа. Но как ты знаешь, она не может просто так покинуть подземелье. На этот случай мы изготовили особый ларец, в котором тебе удастся её сохранить. Вот, возьми один. Как только найдёшь печать просто положи её в эту коробочку. Нам необходима печать от левого крыла комплекса, жёлтая которая, так что смотри, не перепутай и другие в ларчик не клади!
2-ая частьВам предстоит проникнуть на второй этаж Обители Древних, отправится в левое крыло комплекса и пройти через Барьер Древних. Вы окажетесь на Пути Постижения, преодолев который увидите портал. У вас должна быть с собой Волшебная мазь, чтобы особым образом использовать его. Там, куда он вас приведёт, находится один из утраченных фрагментов обелиска. Ваша задача любыми способами завладеть им. 0/1
За 1 день не сделать, ушел спать)
Вы получили Стеклянный ларец
Вы получили новое задание.
Список ингредиентов для её создания довольно небольшой, так что я думаю ты легко справишься.
Во-первых, нужна монетка удачи. Какая угодно не прокатит, нужна именно платиновая. Её можно приобрести в Берёзке или отыскать в некоторых мешочках награды Лиги.
Во-вторых, необходимы две монетки риска. Способов её получения столько, что я не вижу смысла их все перечислять. Большинство исследователей тебе навскидку назовёт от трёх и более вариантов, поспрашиваешь если что.
В-третьих, понадобятся три капли доброй памяти. Они придадут нужную консистенцию мази и усилят свойства. Такие продаются только у Дария в Abandoned Plain и об иных способах их приобретения мне не известно.
И замыкающим пунктом идёт Барьерная печать Древних. Это магическая основа всего действа. Но как ты знаешь, она не может просто так покинуть подземелье. На этот случай мы изготовили особый ларец, в котором тебе удастся её сохранить. Вот, возьми один. Как только найдёшь печать просто положи её в эту коробочку. Нам необходима печать от левого крыла комплекса, жёлтая которая, так что смотри, не перепутай и другие в ларчик не клади!
Эх, задание требует еще раз лезть в пещеру. А я один поход до этого продолбал( Обидна(
А так, делается за 1 день.
На 19900 берется задание и остается как раз один поход.
Ларец с печатью что это и где найти ?
(23.02.23 00:23)А, ну да. Потом же еще за барьер щемиться...
Кстати, с каплями доброй памяти ход изящный: их невозможно купить за креды с аукциона)
(23.02.23 00:25)
(23.02.23 00:29)
(23.02.23 00:25)Кристоф
Вы получили Волшебная мазь
Вы получили новое задание.
Очень на это надеюсь! Теперь вот, держи немного готовой мази. Она быстро теряет свои свойства если её неправильно хранить, так что позволь я её у себя подержу. Буду тебе понемногу выдавать, если ты с первого раза не справишься с заданием. Кстати давай ещё раз напомню о нём.
Тебе необходимо следовать Пути Постижения и добраться до Комнаты Поощрения. Там есть портал, который обычно возвращает следовавшего Пути Постижения обратно в наш мир, если точнее в Коридоры Предубеждения второго этажа. Мазь будет использована когда ты активируешь портал, а до тех пор просто постарайся её не потерять. Насколько я понимаю, в течении одного похода у тебя будет лишь одна попытка и в случае неудачи придётся возвращаться ко мне за очередной порцией мази.
Всё понятно?
Более-менее. Пожелай мне удачи (завершить разговор)
Эх..продолжение завтра...
| Страницы: «…345346347348349350351352353354355356…» |