Общая > Добро пожаловать в Обитель Древних 

(09.02.23 12:54)  

(09.02.23 10:55)

Ну потому и спрашиваю))) тратить смело или ждать дальше? Особых претензий не имею

потрать, новые нормально продаются в гос

(09.02.23 13:33)  

(09.02.23 10:54)

у многих уже 2к амулетов на Л эсенцию, самое время раскрыть секрет пряжек

Вангую, что эссенций - даже L - понадобится сильно больше 1 штуки))

(09.02.23 15:38)   +1 (+1/-0)

(08.02.23 17:00)

(08.02.23 16:53)

Кристоф, думаете что-то делать с очередями на вход в пещеру?
Нет. Они попросту необходимы для стабильной работы подземелья. К тому же, у вас существуют вспомогательные возможности сократить время пребывания в очереди.

так стабильностью и не пахнет, посему не мог бы штаб позаботиться о психическом здоровье исследователей и починить постоянные лаги преследующие копателей в их нелегком деле? )

(09.02.23 16:11)  

Будет фикс дропа - очередя уменьшатся

а пока что всякие магзы будут фармить как обычно

(09.02.23 16:43)  

(08.02.23 22:50)

Кристоф, если не сложно, сделайте возможность покупать репу по кнопке "Задания"

К сожалению, это невозможно сделать в Обители Древних)

(09.02.23 18:55)  

Карты 2 этажа и трех дополнительных локаций обновлены.

Этаж 2 Коридоры Древних
lib.paladins.ru/dungeons/abode/maps/stage_2/

Тоннели Посвящения (рычаги)
lib.paladins.ru/dungeons/abode/maps/stage_ancients_L/

Тоннели Мучений (двери)
lib.paladins.ru/dungeons/abode/maps/stage_ancients_R/

Коридоры Блужданий (сферы)
lib.paladins.ru/dungeons/abode/maps/stage_ancients_B/

Общая карта, где были объединены тоннели и коридоры удалена.
Вместо нее три отдельные страницы.

(09.02.23 18:55):
Рекомендуется обновить страницы, которыми вы уже пользовались.
При открытии страницы нажмите Ctrl+F5, чтобы подгрузились новые данные.

(09.02.23 19:09)  

Спасибо инфо

(09.02.23 19:38)  

Кристоф, до открытия второго этажа, вы писали, что есть на выбор 2 варианта как он будет реализован. Если не секрет, не могли бы рассказать нам какая альтернатива нас могла ожидать? )

(09.02.23 20:05)  

Кристоф, до открытия второго этажа, вы писали, что есть на выбор 2 варианта как он будет реализован. Если не секрет, не могли бы рассказать нам какая альтернатива нас могла ожидать? )

Екры в сундуках, короны с плащами в гробницах) Возможность собрать собственный уник сет)

(09.02.23 20:06)  

Кристоф, будет возможность покупать саркофаг доспехов единства за кредириум?

(09.02.23 20:21)  

(09.02.23 20:05)

Екры в сундуках, короны с плащами в гробницах) Возможность собрать собственный уник сет)

вот я так и знал...

(09.02.23 21:00)  

Не могли бы вы привнести больше контекста в этот вопрос?) Я, право сказать, не могу вспомнить в обсуждении какого элемента второго этажа это было сказано)

(09.02.23 20:06)

Кристоф, будет возможность покупать саркофаг доспехов единства за кредириум?

Вообще-то, мне бы хотелось кредириум менять сразу на еврокредиты, но и ваша идея тоже ничего :)

На всякий случай уточню - это шутка) Никаких саркофагов, корон, плащей и далее по списку никогда не будет продаваться за кредириум)

(09.02.23 21:20)  

это печально

(09.02.23 22:07)   -1 (+0/-1)

(07.01.23 19:35)

По поводу сроков.Как и говорилось ранее, расчётное время открытия второго этажа Обители Древних - не ранее второй половины января этого года. На данный момент, основной массив работы завершён, осталось решить лишь несколько моментов, один из которых является ключевым фактором доступа к значительной части локации. Пока этот аспект не будет завершён, я не в праве буду открыть этаж.На этот случай у меня припасены несколько вариантов развития событий. И ближе к февралю, если нам с штабом не удастся разрешить эту ситуацию, наверное просто выберу один из вариантов и открою доступ. А может быть, просто сдвину сроки самого открытия.Жаль, что не могу пока сказать больше и яснее, но для меня очень важно, чтобы все задумки были качественно и полноценно реализованы. Чтобы вам понравилось исследовать новые глубины подземелья, раскрывать его историю и самим вовлекаться в происходящие события. Именно поэтому я не хочу представлять вашему вниманию незавершенный проект, только для того чтобы "лишь бы поскорее его сдать".В богатой истории нашего Бойцовского Клуба, подобные события всё же случались не так уж часто. И поэтому для меня более приоритетным является ваше восприятие всей картины в целом когда она будет завершена, а не обрывочное ознакомление с её незаверенными фрагментами.Будьте уверены, мне и самому уже не терпится услышать ваши истории о приключениях на этом этаже

еле нашел )

(09.02.23 22:57)  

(09.02.23 22:07)

еле нашел )

Ага, теперь понял)

Здесь я подразумевал как раз те самые пряжки и связанные с ними Амулетами Древних одноимённые локации на втором этаже - комнаты с рычагами, дверями и лабиринтом. Как вы знаете, сами пряжки всё ещё находятся в производстве и тестировании главного штаба, поэтому поначалу рассматривался вариант запечатывания Барьеров, ведь один из элементов с ними связанный пока не готов. Но затем, мы решили, что лучше будет дать вам возможность сразу же посещать эти локации и тем самым начать собирать и копить Амулеты Древних, которые пригодятся позже. К тому же, помимо сбора амулетов в этих локациях тоже есть чем заняться и всё это вместе склонило чашу весов решения в пользу открытия всего и сразу.

К слову, были и другие вопросы различного характера касательно второго этажа, но их удалось решить в озвученный срок) И я надеюсь, в скором времени Амулеты Древних также найдут своё применение среди вас) Ну а пока, просто собирайте их, они вам точно пригодятся)

(09.02.23 23:13)  

сначала я решил не заморачиваться со сферами, теперь решил не напрягать мозг и с рычагами)
все-таки пещеры копать хочется бездумно, параллельно занимаясь другими делами, фильм посмотреть, например)

(10.02.23 00:14)   -1 (+0/-1)

(09.02.23 18:55)

Карты 2 этажа и трех дополнительных локаций обновлены.Этаж 2 Коридоры Древних
lib.paladins.ru/dungeons/abode/maps/stage_2/Тоннели Посвящения (рычаги)
lib.paladins.ru/dungeons/abode/maps/stage_ancien...Тоннели Мучений (двери)
lib.paladins.ru/dungeons/abode/maps/stage_ancien...Коридоры Блужданий (сферы)
lib.paladins.ru/dungeons/abode/maps/stage_ancien...Общая карта, где были объединены тоннели и коридоры удалена.
Вместо нее три отдельные страницы.

В Тоннелях Посвящения нет чародея на W15. Он стоит рядом, на W14.

Но я бы хотел, чтобы это исправил не Инфо, а Кристоф) Это единственный чародей, который стоит не симметрично, и это дичайше раздрожает!) :wall:

(10.02.23 01:35)  

Не ожидал такой лут в сундуке))
Вы получили Цехин алхимиков x 20
Вы получили Холон
Вы получили Песчинка Холона x 10
Вы получили Энергетический клубок x 2

(10.02.23 01:45)   -1 (+0/-1)

купил пряжку а толку ) ничего не дает )

(10.02.23 01:47)  

(10.02.23 01:45)

купил пряжку а толку ) ничего не дает )

что за пряжка?