Страницы:
«…334335336337338339340341342343344345…»
Общая > Добро пожаловать в Обитель Древних
(08.02.23 13:00)
 (08.02.23 06:57) Кристов, почему убрали лимит с холонов и сундуков алхимика, а вот на чарках лимит остался?
Потому что мне так захотелось   (08.02.23 10:38) ...
Боюсь, что это не зависит от меня и чёткого ответа дать я не могу.  (08.02.23 10:48) Тропа Исследователей (6) - откройте локу для КВ напок, не солидно получается. В Демонсе аналогичная лока у Юверриата открыта для КВ, чем Ист отличается то?
Этого не будет.  (08.02.23 12:44) Кристоф, снова сгорел поход из-за лагов, можно как-то компенсировать такие инциденты хотя бы на начальном этапе?
К сожалению, это невозможно.
(08.02.23 13:12)
-7 (+0/-7)
Кристоф, тогда стоит пересмотреть ассортимент магазина наградного.
Вы ввели в максимально широкий доступ вещь, которая позволяет избежать КВ. Можно из безопасной локации перелететь в безопасную локацию без задержек и словить КВ невозможно игрока.
Из гостиницы, портала, комнаты знахаря, летишь куда тебе нужно и не будет задержки на переход в нужную локацию. Системка о появлении в локации появится позже, чем игрок уже переместится в другую локацию. Словить руками будет невозможно, только через скрипт.
lib.paladins.ru/items/products/vrata-licha__r__item---id1768 Врат лича и так было не мало, а станет еще больше и КВ станет меньше. Меньше КВ, меньше трат расходки, меньше рейта в общей копилке. Молчу о том, что стороне атаки ловить сложно и крайне затратно по времени.
(08.02.23 13:22)
+2 (+2/-0)
Арсу неудобно. Исправвляйте
(08.02.23 13:31)
-8 (+0/-8)
 (08.02.23 13:22) Арсу неудобно. Исправвляйте
кв никто не любит, клановые плюшки и клановые u вещи все любят. милый парадокс. кузница как родная уже, но она тоже за сантимы медные покупается, которые за клановые бои дают. вообще, для стороны атаки, все должно быть максимально упрощенно, за ноги из пещеры вытягивать - было бы отлично, ибо нефиг. поставишь сферу - копает, портал, копает, убч на автобое. и у тебя есть секунды между переходами по локациям, что бы кого-то словить, сидишь обновляешь в невиде страницу.. "казуалить" есть еще куда, убрать полностью напки, оставить только вызовы, почему нет. тем более, что с мобильного словить кв, кто играет с пк - практически невозможно.
(08.02.23 13:41)
+1 (+1/-0)
 (08.02.23 13:31) кв никто не любит...
Вам ответили 4 сообщения выше. Зачем "растягивать" тему Обители вашими рассуждениями и предложениями на тему КВ? Уверена, что можно создать свою тему на эту тему (о как!). Видела даже как то раздел "Хотелки". Посмотрите?
(08.02.23 13:52)
 (08.02.23 13:31) кв никто не любит, клановые плюшки и клановые u вещи все любят. милый парадокс. кузница как родная уже, но она тоже за сантимы медные покупается, которые за клановые бои дают.вообще, для стороны атаки, все должно быть максимально упрощенно, за ноги из пещеры вытягивать - было бы отлично, ибо нефиг. поставишь сферу - копает, портал, копает, убч на автобое. и у тебя есть секунды между переходами по локациям, что бы кого-то словить, сидишь обновляешь в невиде страницу.."казуалить" есть еще куда, убрать полностью напки, оставить только вызовы, почему нет. тем более, что с мобильного словить кв, кто играет с пк - практически невозможно.
Слушай, от того, что у вас в клане не будет кланплюшек и кланшмоток - никто из нас не расстроится) Неудобно ловить? Не лови. Играйте вызовы.
(08.02.23 13:54)
 (08.02.23 13:26) Вроде бы простая арифметика, но в голове такое не провернешь((photo.scrolls.combats.com ... %82%D0%BE%D1%80/gallery/166049/1350916.htmlХотя для простого сейфа вполне: photo.scrolls.combats.com ... %82%D0%BE%D1%80/gallery/166049/1350918.html
Лень лазить в калькуляторы. Все сейфы вскрываю руками за несколько секунд. Алгоритмы там простейшие
(08.02.23 13:55)
2 этаж обителя клетка J33 там по факту стоят 2 медузы на карте паладинов нарисованные 2 мутированный паукраба исправляйте...!
(08.02.23 14:17)
у меня вопрос
(08.02.23 14:18)
 (08.02.23 13:55) 2 этаж обителя клетка J33 там по факту стоят 2 медузы на карте паладинов нарисованные 2 мутированный паукраба исправляйте...!
 (08.02.23 13:55) 2 этаж обителя клетка J33 там по факту стоят 2 медузы на карте паладинов нарисованные 2 мутированный паукраба исправляйте...!
У меня там 2 медузы Вы F5 нажмите и будете счастливы =) Совет на будущее - все, что в работе - почаще F5 нажимайте на открытой странице, чтобы обновления прогрузились.
(08.02.23 14:20)
 (08.02.23 13:12) Кристоф, тогда стоит пересмотреть ассортимент магазина наградного.Вы ввели в максимально широкий доступ вещь, которая позволяет избежать КВ. Можно из безопасной локации перелететь в безопасную локацию без задержек и словить КВ невозможно игрока.Из гостиницы, портала, комнаты знахаря, летишь куда тебе нужно и не будет задержки на переход в нужную локацию. Системка о появлении в локации появится позже, чем игрок уже переместится в другую локацию. Словить руками будет невозможно, только через скрипт.lib.paladins.ru/items/products/vrata-licha__r__i... Врат лича и так было не мало, а станет еще больше и КВ станет меньше. Меньше КВ, меньше трат расходки, меньше рейта в общей копилке. Молчу о том, что стороне атаки ловить сложно и крайне затратно по времени.
Что за скрипт, где скачать?
(08.02.23 14:25)
 (08.02.23 13:12) Кристоф, тогда стоит пересмотреть ассортимент магазина наградного.Вы ввели в максимально широкий доступ вещь, которая позволяет избежать КВ. Можно из безопасной локации перелететь в безопасную локацию без задержек и словить КВ невозможно игрока.Из гостиницы, портала, комнаты знахаря, летишь куда тебе нужно и не будет задержки на переход в нужную локацию. Системка о появлении в локации появится позже, чем игрок уже переместится в другую локацию. Словить руками будет невозможно, только через скрипт.lib.paladins.ru/items/products/vrata-licha__r__i... Врат лича и так было не мало, а станет еще больше и КВ станет меньше. Меньше КВ, меньше трат расходки, меньше рейта в общей копилке. Молчу о том, что стороне атаки ловить сложно и крайне затратно по времени.
Чувак тут вообще не топик где кв обсуждают, а все что связано с пещерой и ее проблемами и новостями.
(08.02.23 14:29)
добавьте время ожидания при бездействии а то из за ваших проблем с серверами уже много народу повыбивало с пещеры,потеря нашего времени и репутации подземелья
(08.02.23 14:36)
 (08.02.23 13:22) Арсу неудобно. Исправвляйте
ЗХ ему убрать нужно, ишь бегает.. ;))
(08.02.23 14:51)
+4 (+4/-0)
 (08.02.23 13:31)  (08.02.23 13:22) Арсу неудобно. Исправвляйте
кв никто не любит, клановые плюшки и клановые u вещи все любят. милый парадокс. кузница как родная уже, но она тоже за сантимы медные покупается, которые за клановые бои дают.вообще, для стороны атаки, все должно быть максимально упрощенно, за ноги из пещеры вытягивать - было бы отлично, ибо нефиг. поставишь сферу - копает, портал, копает, убч на автобое. и у тебя есть секунды между переходами по локациям, что бы кого-то словить, сидишь обновляешь в невиде страницу.."казуалить" есть еще куда, убрать полностью напки, оставить только вызовы, почему нет. тем более, что с мобильного словить кв, кто играет с пк - практически невозможно.
как сидел в нубоклане - молчал про КВ в тряпочку и сливался на энтере))) стоило залезть на горб полутопу - сразу такой смелый стал, КВ ему подавайте везде и всюду))) Что ты сам без невидимок то делать будешь, если их вдруг уберут)) ?
(08.02.23 16:29)
наконец то добрался до цветных дверей.. меня за ними постоянно убивает.. что я делаю не так?
(08.02.23 16:34)
 (08.02.23 16:29) наконец то добрался до цветных дверей.. меня за ними постоянно убивает.. что я делаю не так?
Не убивает только за одной из дверей. Видимо, ты не угадал)
(08.02.23 16:38)
 (08.02.23 16:34)  (08.02.23 16:29) наконец то добрался до цветных дверей.. меня за ними постоянно убивает.. что я делаю не так?
Не убивает только за одной из дверей. Видимо, ты не угадал)
Алилуйя! Спасибо тебе добрый человек.. понятно теперь
(08.02.23 16:40)
-2 (+0/-2)
 (08.02.23 14:51) ...
есть статистика боев, можешь посмотреть мои кв напки в прошлом клане и в этом клане. если ты можешь в анализ, то увидишь, где горб, а где нет. но по факту, твоему клану давать бои, это аналогично что драться с енотами было. ты тратишь реальные деньги, а они полученные кредиты с ботов, ну а ты немного другим путем. насколько это честно, что игроки получающие игровые усиления своеобразным образом, тратятся на бои с теми, кто получил эти усиления копкой-торговлей или вливанием реала - вопрос любопытный.. любому моему соклану, что бы дать бой тебе, нужно будет купить карманы за екры, змею, очищалку - в общем, залить екры, потратить реальные деньги. а ты что будешь заливать? поэтому, твоя ирония выглядит очень мило, когда сидишь на админском горбу именно ты ) __ по сути топика - ввод в пещерный магазин вещей влиящих на боевку - плохо. врата лича уменьшат количество КВ, как в свое время уменьшили невиды из награды за геройку.
|