Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А какая схема и как нажимать там рычаги ? Все 5 рыгчаов нажал и всё равно умер перед дверью ! Как и что там делать по другому ?
(31.01.23 10:14)
(31.01.23 10:14)время много уходить на 2 ой этаж.по мне так надо делать пешеру быстро проходимую в плане как бездна или каты..такое ошушение что создатели пешеры крадут время от наших реальной жизни..зачем все так усложнят..и так люди живут так мало+ ко всему надо этом пешере терять уйму времени..я понимаю есть люди которым реальное время ничего не озночает..ну не все такие маняки..по мне так закройте пешеру и зделайте как в демонсе по этажно..а то туда ходи сюда нажми там умри ..все так разбросано..честно очень напрягает..меня лично очень напрягает 56 год идет мне и думаю тут много взрослых людей..спасибо за внимание!
(31.01.23 10:33)Тут, как бы, разработчики дали нам право самим планировать свое время.
Если пещера интересна, как фарм репутации на статы, то, сделать два забега ради задания, это быстро и можно спокойно возвращаться в реал.
Если хочется дропа и прочего, то уделяем этому вопросу время.
И банальщина, звучащая из топа в топ, - никто не мешает потратить это время в реале и закинуть пару екров вместо длительного фарма пещер)))
ПыСы ...Пока карта незнакомая, времени уходит больше. Когда привыкаем - ползаем на автопилоте)))
(31.01.23 10:33)
(31.01.23 09:38)Уже писал выше, что задания на 2м этапе (с 15000) делаются в разы быстрее, чем на 1м (до 15000).
В целом удачно и есть где фармить и можно быстро репу качать. Спасибо.
Да даже на 1м теперь можно быстро фармить за счет смены заданий. 100 за поход, как и на 2м.
по мне так 1 этаж проходиться в 1 ом дыхание..2 ой этаж разбросано не знаеш откуда начать и где заканчивать..наверно пока не разобралься может и быстрее чем первый этаж..ну чтож поживемь увидем может я и не прав
(31.01.23 10:58)На втором этаже специально "разделено" выполнение задания и фарм, задание делается за 10-15 минут, а для фарма можно и час гулять по пещере)
А задания выполняются в какой части пещеры? В той, что сейчас отрисована у Инфо?
А мне ключ не выпадал у рыбка
(31.01.23 11:22)в целом норм, автокопалкой такое копать будет сложно, это вроде один из главных моментов, которые закладывались в пещеру)
еще несколько походов, оптимальные пути найдем, будет быстрее, ботов не так много, убиваются быстро, так что больше бегать туда-сюда в поисках рыбы-сундука-барьера-рычагов/сфер/ключей
На первом все так же за один поход делаются средние и лёгкие задания?
(31.01.23 11:42)После смерти Плотоядный Переносец в западной части карты не выпал ключ.
баг с выбивалками так и не исправили
когда у тебя выбивалка ты нападаешь на группу монстров с нужным ботом, ты его убиваешь в бою, но у тебя заканчивается воздух -ты умер( даже при ничей). приходишь обратно на место группы, бота ты убил его уже нет и дроп с него не упал
| Страницы: «…306307308309310311312313314315316317…» |