Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(08.09.22 14:51)
(08.09.22 19:43)
(08.09.22 19:33)
(08.09.22 20:15)
(08.09.22 14:51)
(08.09.22 20:57)Надо бы увеличить репу за задания после 5к, какой прикол ходить по 1 и тому же маршруту и делать однотипные задания как зомби за мизер репы? 5к и так хватает походов...
to Кристоф
запланировано ли выдать за последнюю рыцарку дополнительно 600 пещерной награды, которой столь критически будет не хватать?
При первых 5к репы у всех одинаковые рецепты будет выдавать или каждому разные?
Кристоф,
Приветствую, увидел в топе, что у некоторых потерялась репа, пересчитал свою и оказалось, что тоже не хватает 150 репы. Прошу исправить!
(08.09.22 23:21)2 статус значка- "Начинающий пловец"
на сайте нет.
екр вещь для задания хотя бы выносится ?
(09.09.22 09:17)
(09.09.22 10:48)
(09.09.22 10:52)
(09.09.22 10:48)ето хорошо
(08.09.22 11:47)
(08.09.22 22:59)
(09.09.22 00:35)
(09.09.22 09:17)Вы получили Рецепт мозаики Реликвии Мудрости Древних
Ха, а вот и наша местная знаменитость! Новобранцы уже прослышали о твоих успехах на объекте, все завидуют! И наша гильдия кстати тоже довольна проделанной тобою работой! В штабе детально изучили все принесенные тобою предметы и после нескольких опытов на ними и холонами удалось выделить эссенцию в виде необходимой информации. Которую затем трансформировали в спектрограмной асциренции восьмого радиуса поля Квациуса, а дальше я вообще не понял, что они там говорили...
Главное, что мне передали рецепт для тебя! Вот, держи. Теперь ты можешь создавать новые холоны с помощью своего солнечного фиала! Собранная мозаика из новых холонов позволит тебе получить предмет, способный увеличить репутацию в некоторых подземельях! Здорово ведь, правда?
Ну... я попробую найти этому применение, спасибо.
------------------------------------------------
Правильный подход, хвалю!
Помимо этого, мне было поручено выдать тебе новый гидрошлем! Но только взамен старого, его мы заберем. Видишь сколько тут молодняка толпится? Все ждут экипировку, так-то! В новой модели ты сможешь накапливать чуть больше воздуха, чем в нынешней, а в остальном она ничем особо не выделяется. Ну, разве что, немного почище, хе-хе.
Да пожалуйста, держи (отдать предмет)
Вы отдали "Архаичный гидрошлем"
Вы получили Ветхий гидрошлем
Отлично! Вот тебе новый, пользуйся на здоровье!
Здорово! Что теперь делаем?
С твоим появлением на объекте ситуация начинает проясняться. По итогам текущей информации установлено, что первые исследователи этих пещер в свое время и ребята из отряда Даргрунда не просто пропадали. Мы полагаем, что их похищали. Не спрашивай кто и зачем, ответов на эти вопросы у меня нет, лишь смутные догадки. Обломки костей, сломанное оружие и разбросанная экипировка Нечто недоброе обитает в этих коридорах. Это не могли сделать безмозглые монстры, с которыми тебе довелось встречаться ранее, хотя они тоже приняли участие, безусловно. Но я думаю, что в глубинах этого комплекса из ходов и переходов кроется нечто более серьезное
Тебе наверняка уже довелось побывать в тупиковом переходе, верно? Ну там, где запечатанная дверь. Ее установили еще первопроходцы, чтобы разметить секции подземелья. За ней находится переход на второй подземный этаж объекта. Место полное загадок и опасностей. Со временем, когда ты добьешься очередных успехов в глазах нашей гильдии, я смогу выхлопотать для тебя специальный пропуск в эту секцию. А до тех пор тебе надлежит прилежно выполнять взятые задания и готовиться ко встрече с неизвестностью.
Готов снова поработать на гильдию?
Конечно! Есть для меня задание?
(Получить задание)
Пока передохну немного (завершить разговор)
Ты же знаешь, у меня всегда найдется для тебя задачка! Но сперва, ты должен изучить новый рецепт мозаики который получил! Без этих знаний, у тебя не получится в будущем освоить новую информацию, что нас совершенно не устраивает!
Так что используй рецепт и затем смело приходи за заданиями, ладушки?
Я тебя понял. Давай пока обсудим еще кое-что...
Ветхий гидрошлем P (Масса: 1) Этот предмет связан общей судьбой с prod. Предмет нельзя передать другим персонажам.
Долговечность: неразрушимо
Уровень предмета: 10
Требуется минимальное:
Уровень: 10
Описание:
Гидрошлем все еще выглядит обветшалым, но количество трещин и мусора на нем уменьшилось. Что в свою очередь хорошо отразилось на максимально возможном количестве запасаемого воздуха.
Способен удерживать запасы воздуха достаточного для 165 действий.
165 - это уже больше чем 150.
с вами капитан Очевидность
Ввиду того, что многие уже приближаются к значению в 5000 репутации и получению первого рыцарского задания, у меня в привате периодически стали возникать уточняющие вопросы по теме сложности заданий, которые представляются на выбор в этот момент. Давайте озвучу принцип формирования заданий при приближении к этому рубежу, чтобы вы имели это ввиду и могли лучше планировать выбор самих заданий)
Рыцарское задание I круга я выдаю в тот момент, когда исследователь достигает 4900 репутации. То есть:
1) Если у исследователя 4800 репутации - варианты сложности задания будут включать все 3 типа, на 50/75/100 репутации.
2) Если у исследователя 4825 репутации - на выбор будет представлено лишь среднее и простое задание на 50 и 75 репутации.
3) Если у исследователя 4850 или 4875 репутации - я предложу лишь простое задание на 50 репутации.
Как только вы преодолеваете рубеж в 4900 репутации - в тот же момент можете получить рыцарское задание, которое имеет плавающую репутационную награду в 75 или 100 репутации, но не превышающую барьер в 5000 суммарной персональной репутации.
Данный принцип будет повторятся и в дальнейшем, каждые 5000 репутации. И на 9900, и на 14900 и так далее)
| Страницы: «…183184185186187188189190191192193194…» |