Общая > Разборка Питерская (трёшка) 

(03.08.22 16:12)  

так огулочка уже в нове) о чём речь?
или типо при заходе в клан, все должны забыть его поступки, действия
sedusera в клан возьмите, очистите репутацию пацану)

(03.08.22 16:04)
...

Половину быка, конечно, можно усадить в нелечь, если вторая половина справится, но это не отменяет связи между Нова, Огулочкой и Ориенталистом. Более явной афилляции я сейчас даже и не представлю))

Да и что спорить, вы сами видите, это уже факт, что за действия Рагнарок по счетам платить будет Нова.

(03.08.22 16:13)  

(03.08.22 16:09)

По теме боевки, я что-то недоглядел, или никто из участников не использовал пресловутые обереги?

15:13 Гизма использовал прием Отражения Разрубания.
15:13 Гизма использовал прием Отражения Дробления.
15:13 Гизма использовал прием Отражения Ранений.

(03.08.22 16:14)  

(03.08.22 15:48)
...

скорее всего вообще не пошел, так как единой клановой позиции по бою не было )
а сам по себе скорее всего пошел бы безотносительно предпочтений за ту сторону, которая в этот момент была проигрывающей - а-ля хаот, бой ради боя

(03.08.22 16:16)  

(03.08.22 16:04)
...

Половину быка, конечно, можно усадить в нелечь, если вторая половина справится, но это не отменяет связи между Нова, Огулочкой и Ориенталистом. Более явной афилляции я сейчас даже и не представлю))Да и что спорить, вы сами видите, это уже факт, что за действия Рагнарок по счетам платить будет Нова.

Тогда я искренне не понимаю возмущений некоторых товарищей, которых били за действия их сокланов )) Или когда это касается Суперновы, то все ок, а когда других, то "а нас-то за шо?"

(03.08.22 16:13)

(03.08.22 16:09)

По теме боевки, я что-то недоглядел, или никто из участников не использовал пресловутые обереги?

15:13 Гизма использовал прием Отражения Разрубания.
15:13 Гизма использовал прием Отражения Дробления.
15:13 Гизма использовал прием Отражения Ранений.

Ага, значит проглядел. Интересно, сильно ему это помогло...

(03.08.22 16:18)  

...

Давайте не будем уходить от темы с помощью риторики "а вот у них там негров линчуют, а мы что?". Сейчас конкретно про Нову же разговор?)

(03.08.22 16:22)  

...

считай сам. Прокаченный оберег дает 20 разменов за бой с (берем ЕР камни) 20% отражения урона. 400 разменов с пулом 10 столбов даст 1% отражения урона и 1% урона по сопернику. это самая бестолковая линейная арифметика, реально камнями затыкается дыра в защите или контрится связка, так что можно смело добавить 50% эффективности по дистанции. думаю 1,5% отраженного и 1,5% дополнительного урона вполне себе реальные цифры. причем в трехе эффективность размывается. в обычном КВ на 5 столбов она само собой повыше

(03.08.22 16:25)  

(03.08.22 16:18)

...

Давайте не будем уходить от темы с помощью риторики "а вот у них там негров линчуют, а мы что?". Сейчас конкретно про Нову же разговор?)

Нет уж, если вы беретесь судить, то будьте добры, судите одинаково, а не в соответствии со своими симпатиями/антипатиями.

(03.08.22 16:27)  

...

Диана привет! Реально уже приторно становиться , хватит остальных считать глупее

(03.08.22 16:31)  

...

Хоть один из стихийнов кланов до захода Оигов захотел зайти за Нову в свете недавних действий Огулочки? (:
Мисти я в расчёт не беру и там сокланы аля-новы .

Реакция на эксперименты .

(03.08.22 16:32)  

...

А у меня нет симпатий, я тут новенький и почти никого не знаю. Сужу по тому, что увидел за последние два сезона. Лично я придерживаюсь идеи чистоты пантеонов, что напать ради рейта своих - зашквар. И тех .кто так делает надо одергивать. Что попытался сделать Картоха, ранее с Питоном и Фрихолдами, и что сделали Оиг вчера. Причем Оиг сделали это более зрелищно, я прям кайфовал от этой интриги, кто зайдет за кого, как повернуться пантеоны и зайдет ли тьма в зарубу и т.д.

Так вот, антипатий к Нове или Гному у меня нет. Ему даже симпатизирую, после поста-гайда про водного мага. Такой контент нужен.

Но вот за действия надо отвечать. И я рад, что есть "шериф" в зале))) В конце концов такие конфиликты - это интересно. И если есть антигерой, должен быть и герой ))

PS: респект Апокалипсису, он в своей манере прекрасен и вообще первым выступил против))

(03.08.22 16:36)  

...

Диана привет! Реально уже приторно становиться , хватит остальных считать глупее

Влад, ты уверен, что вообще понимаешь, о чем идет речь?

...

Хоть один из стихийнов кланов до захода Оигов захотел зайти за Нову в свете недавних действий Огулочки? (:
Мисти я в расчёт не беру и там сокланы аля-новы .Реакция на эксперименты .

Так ведь происходящее лишний раз подчеркивает, что идея пантеонов себя не изжила - и в ближайшее время это вряд ли случится. Сколько бы на форуме ни кричали об обратном.

(03.08.22 16:40)  

Больше срача пожалуйста

(03.08.22 16:40)   +1 (+1/-0)

Так ведь происходящее лишний раз подчеркивает, что идея пантеонов себя не изжила - и в ближайшее время это вряд ли случится. Сколько бы на форуме ни кричали об обратном.

Вы путаете соленое со сладким, боюсь. За Нову не зашли не потому что стихии не поддерживают стихии, а потому что Нову не посчитали за стихию, раз она покрывает Огулочку, который идет против стихий.

(03.08.22 16:42)  

...

Влад, ты уверен, что вообще понимаешь, о чем идет речь?

...
Мисти я в расчёт не беру и там сокланы аля-новы .Реакция на эксперименты .

Вам же уже выше ответили , что вы пиар кое с чем перепутали.
Какой бы вы сейчас не прикрывались идеей, что то кому то показать, реакция в топе говорит сама за себя.

(03.08.22 16:43)  

Хотя началось все вообще с наказания за подкрышенную напу... Но, "накипело", что называется))

(03.08.22 16:51)  

(03.08.22 16:40)

Вы путаете соленое со сладким, боюсь. За Нову не зашли не потому что стихии не поддерживают стихии, а потому что Нову не посчитали за стихию, раз она покрывает Огулочку, который идет против стихий.

Еще раз перечитай то, что я пишу выше. Это лишний раз доказывает, что принципы внутри пантеона существуют, а значит и сама идея разделения на пантеоны жива. Будь оно иначе, все бы плюнули и на нападения, и на нелеч. Но людям пока что не все равно чью сторону принимать.

Что же касается поддержки Огулочки - это отдельный вопрос. Внутри клана нет единой позиции о том, можно нападать на стихии или нет. Но непосредственно у Суперновы кланваров со стихиями не было - иначе ему бы и из клана выходить не пришлось.

А вот если завтра РКВ бросят ОИГи или Еноты, это будет ой как интересно )

(03.08.22 16:51)   +3 (+3/-0)

(03.08.22 16:02)
...

это дело такое... многих не стоит воспринимать в серьез) кого то чрезмерно бомбит и не различают в чью сторону, о думаю ежу понятно, что они просто вышли временно попиариться, думали словят драйва и если у кого то были сомнения, то теперь то все стало на свои места... поддержка новой боев против апокалипсиса и в конце концов возврат в клан)

вот кстати, знаю Одиночку прям еще за долго до бк в реале - отличный. адекватный, мужик! но если раньше я мог понять от скуки его нападения простым рядовым рар топором на таких же стихийных противников, то щас напать нубов, из которых большинство екры по праздникам 20+20 заливают и искренне негодовать, что они полезли на форум (да да, люди не обязательно ноют,они просто могут негодовать с чего это вдруг жили мирно спокойно, а тут твой стихийный брад пришел забрать твой рейт, так же не принято, еще и кабан такой на две бошки сильнее клана), а не бегут в 5 рыл скидываться ему на нелеч что бы устроить драйв иначе нытики!11адинадин, это странно и наивно)) в стиле мало уважаемого ориенталиста, с раздутым чсв, который не пройдет мимо хайпа, а потом юлит и сливается))
мол все не так было и хата с краю)
гном, кстати, тоже отличный приемник... везде и всюду и в каждой бочке самая топовая затычка))
А Леша не с теми повелся, да и ладно..игра же! жаль, не на долго Рагнарка хватило)) а Нова так играть не рискнет))

этот длиннопост вообще к том. что нечему удивляться, почему Нову не любят многие, и далеко не из за удачных красивых боев( есть и другие чувства кроме зависти, вот реально есть и они вполне обоснованы), за за условно своих будут не любить еще и больше, может даже перейдете дорогу кому то серьезнее вр фула за кц с у пухами и вас хорошенько так покатают, зрелищно) но вряд ли... бк такое стало, что экшена никакого нет)

попытался быть максимально корректен, т.к. могу предположить, что девушка реально видит многое по другому и ей обидно) а есть вот и другие точки зрения

(03.08.22 16:55)  

(03.08.22 16:01)

(03.08.22 15:48)
...

А как ты думаешь, если одну тачку с водилой от Новы переместили в другой клан, он перестает быть Новой? Я прошу лишь одно, не напать собственный пантеон (своими или подставными). Других целей хватает на данный момент

А когда игнис постоянно уходит из оигов в тьму, он перестает быть оигом или это официальная позиция клана Оиг и прощупывание почвы на тему перехода в другой пантеон?

Страницы: «282930313233343536373839»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved