Общая > Разборка Питерская (трёшка) 

(03.08.22 14:55)  

надо перерабатывать бои и пулы хп... С одной стороны правильно, количеством разменов снижаем диспу, и показываем работу микроусилений, но ведь нереально столько времени тратить на активную фазу боя. Здесь уже все взрослые люди со своими обязательствами, выцыганить 3 часа в неделю на 1 бой еще куда ни шло, хотя если еще надо быть в горячем резерве - это все 6, половину дня за компом просидеть. Об более активном участии в КВ речи вообще не идет, все стало дико долгим и утомительным...

(03.08.22 15:02)  

(03.08.22 14:48)

таки пантеоны надо отменять, так как еще несколько лет назад было бы так:
- тьма не приняла бы помощи от стихий, а зашедших без разрешения покикали бы;
- свет не пошел бы в бой за стихии, тем более за клан с такой сомнительной репутацией.вывод: существующий БКмиропорядок рушится, нуно строить новый. Все равно пантеоновых боев нету.Предлагаю админам запилить голосовалку в закрепе на эту тему!

А зачем? Если бои внутри пантеонов (свет на свет, тьма на тьму, стихия на стихию) вызывают такую реакцию как в игре, так и на форуме? Движ, срач, заходы в нелеч (траты на который - копеечка в игру). Оставить 2 пантеона? Будет скучно. Убрать их совсем? И что делать с топ-рейтингом клановых войн?

Пантеоны уберут тогда, когда разделение на них потеряет всякий смысл и всем будет пофиг, кто с кем воюет. События последнего месяца показали, что это (пока что) не так.

(03.08.22 15:08)   +1 (+1/-0)

(03.08.22 05:27)

Так хочется всем кто написал и позвонил поставить номера на автодозвон, оплатив спам бота на пару недель.Особенно тем кто хрен пойми откуда мой номер взял и разбудил всю семью.

В связи с особенностью бизнеса , когда понимаю, что у меня за ночь ничего срочного/серьёзного не будет - ставлю на беззвучку. И так уже лет 15)

(03.08.22 15:10)   +5 (+11/-6)

о какой сомнительной репутации речь?=)
- игра под оком? почему зашквар НОВЫ если половина топов пол оком?потому что в НОВЕ пока не топы и большая часть завистников привыкшая счиать НОВУ своим уровнем видит что те отрываются? или пытаются оторваться?
- турма за вождение?
репутация ОИгов в недавнем прошлом в разы хуже...они тут чемпионы как и по оку наверно
НО они сейчас на БКшном олимпе и туда камни кидать несподручно когда есть ктото пониже?=))

игра для интереса! что интересного в игре Бойцовский клуб годами усиляться и не воевать?

есть те кому интресно из пещер рассказывать про зашквары других, годами непойми зачем копая но так и не научившись играть (даже на своем уровне усилений сливая более слабым потому что бить ботов и живых игроков 2 большие разницы)
я таких считаю скучными и наиболее лицемерными....

есть около донатеры, но факту статисты, которые покупают тонну усилений, но не играют в игру...думаю потому что столнуться с такими же донатерами и будут опять на равных...и ЧСВ просядет а мирится с этим не научились

а есть те кто делает геймплей как может, себе и окружающим...
- ОИГИ в которых я бы первый кинул камень, но в плане геймплея в 10 раз лучше соседей
- НОВА которые играют в БК а не в веселую ферму
- ПИтон который давно стал местным жупелом НО тем не менее он весомая часть игры в отличии от тонны статистов которые повторяют 2-3 шутки порой даже не понимая что и почему шутят
итд итп

от себя большое спасибо за то что позвали и всем участникам - хоть какойто движ!

(03.08.22 15:24)   +5 (+5/-0)

(03.08.22 15:10)

- игра под оком? почему зашквар НОВЫ если половина топов пол оком?потому что в НОВЕ пока не топы и большая часть завистников привыкшая счиать НОВУ своим уровнем видит что те отрываются? или пытаются оторваться?
- турма за вождение?
репутация ОИгов в недавнем прошлом в разы хуже...они тут чемпионы как и по оку наверно
НО они сейчас на БКшном олимпе и туда камни кидать несподручно когда есть ктото пониже?=))игра для интереса! что интересного в игре Бойцовский клуб годами усиляться и не воевать?есть те кому интресно из пещер рассказывать про зашквары других, годами непойми зачем копая но так и не научившись играть (даже на своем уровне усилений сливая более слабым потому что бить ботов и живых игроков 2 большие разницы)
я таких считаю скучными и наиболее лицемерными....есть около донатеры, но факту статисты, которые покупают тонну усилений, но не играют в игру...думаю потому что столнуться с такими же донатерами и будут опять на равных...и ЧСВ просядет а мирится с этим не научилисьа есть те кто делает геймплей как может, себе и окружающим...
- ОИГИ в которых я бы первый кинул камень, но в плане геймплея в 10 раз лучше соседей
- ПИтон который давно стал местным жупелом НО тем не менее он весомая часть игры в отличии от тонны статистов которые повторяют 2-3 шутки порой даже не понимая что и почему шутят
итд итпот себя большое спасибо за то что позвали и всем участникам - хоть какойто движ!

Не имеем ничего против новы или питона) К удивлению, мне они даже нравятся в плане игры.
Питон хоть и страдает от своего острого языка и по мере возможностей в каждом топе поливает нас (клан воф) грязью, но покажите мне аналог его клана/союза) держит по 200 тел вечно в активе) На данный момент, лионсы это единственный пример.
Нова тоже молодцы, не плохой состав собрали и играют хорошо) В чем вижу ошибку новы, это ребята просто перепутали чёрный пиар с г..ном) а теперь сидят в ней, как и сам питон)

(03.08.22 15:33)   +2 (+2/-0)

- турма за вождение?
НО они сейчас на БКшном олимпе и туда камни кидать несподручно когда есть ктото пониже?=))игра для интереса! что интересного в игре Бойцовский клуб годами усиляться и не воевать?есть те кому интресно из пещер рассказывать про зашквары других, годами непойми зачем копая но так и не научившись играть (даже на своем уровне усилений сливая более слабым потому что бить ботов и живых игроков 2 большие разницы)
я таких считаю скучными и наиболее лицемерными....есть около донатеры, но факту статисты, которые покупают тонну усилений, но не играют в игру...думаю потому что столнуться с такими же донатерами и будут опять на равных...и ЧСВ просядет а мирится с этим не научилисьа есть те кто делает геймплей как может, себе и окружающим...
итд итпот себя большое спасибо за то что позвали и всем участникам - хоть какойто движ!

Единственная претензия к Нове, только то, что они нападают по КВ на собственный пантеон. Остальное это их личные проблемы которые меня не интересуют.

(03.08.22 15:45)  

от скуки чердак поехал у пацанов
завтра и кидал с разводилами восхвалять на форуме начнут)

(03.08.22 15:46)  

Слушай, сколько сейчас времени не знаешь? Можешь примерно почувствовать?

(03.08.22 15:48)  

(03.08.22 15:33)

- турма за вождение?

Единственная претензия к Нове, только то, что они нападают по КВ на собственный пантеон. Остальное это их личные проблемы которые меня не интересуют.

Можно хоть один лог этого сезона, где Supernova (именно Supernova) нападала КВ на стихийный клан?

(03.08.22 14:42)

(03.08.22 13:01)

Эх.. Думал до нас очередь дойдет, а вы закрыли рано((

в текущих реалиях, чтобы до нас с тобой дошла очередь, неделю бой должен идти ) все на стероидах

Ты себя сильно недооцениваешь.
И, кстати, ты за кого пошел бы?)))

(03.08.22 15:53)  

(03.08.22 14:48)

таки пантеоны надо отменять, так как еще несколько лет назад было бы так:
- тьма не приняла бы помощи от стихий, а зашедших без разрешения покикали бы;
- свет не пошел бы в бой за стихии, тем более за клан с такой сомнительной репутацией.вывод: существующий БКмиропорядок рушится, нуно строить новый. Все равно пантеоновых боев нету.Предлагаю админам запилить голосовалку в закрепе на эту тему!

Ну и зачем программно что-то запрещать? Тебе в жизни с моста прыгнуть тоже ни кем не запрещено. Решения нужно принимать своей головой. И если кто-то решил, что напать свой пантеон - ок, то либо этот пантеон поставит нигилиста на место, либо откроет ротик и проглотит. Но это решение людей, а не ангелов. Ангелы дали нам мир БК, как в нем жить - решать игрокам))

(03.08.22 15:54)   +1 (+1/-0)

(03.08.22 15:58)  

(03.08.22 15:54)

Сообщение удалено

Битл, вот серьезно - сколько играю, ни разу с тобой не ругалась и не собираюсь. Поэтому если хочется с кем-то посраться, давай пожалуйста без меня. Либо ответь по теме, если есть что сказать.

Почему я делаю акцент на клан - потому что Огулочка никогда не скрывал, что не разделяет идеи "своих не трогаем", почему и ушел в другой клан, чтобы нападать на стихии (ибо в Супернове эту идею не поддержали). Так что если кто-то высказывает претензию непосредственно клану, хотелось бы знать, чем они обоснованы.

(03.08.22 15:59)   +5 (+5/-0)

...

ориенталист слишком скользкий по жизни, что бы допустить прямую подставу с такой сомнительной аферой, но люди то не тупые)) и здесь не суд, что бы строго де факто) вышел-побил-вернулся и стоит в красивом белом пальто?))

(03.08.22 15:59)  

Можно хоть один лог этого сезона, где Supernova (именно Supernova) нападала КВ на стихийный клан?

Давайте не будем строить из себя пушистых. Все знают, что Огулочка и Ориенталист - аффилированные с Нова лица. И рокировки не помогут избежать "санкций". Ну или как минимум репутационных издержек.

(03.08.22 16:01)  

...

А как ты думаешь, если одну тачку с водилой от Новы переместили в другой клан, он перестает быть Новой? :) Я прошу лишь одно, не напать собственный пантеон (своими или подставными). Других целей хватает на данный момент

(03.08.22 16:01)  

:-D

Ты реально думаешь что кто-то отделял Ори и огулочку от Новы даже когда их не было в составе?)

(03.08.22 16:02)  

...

ориенталист слишком скользкий по жизни, что бы допустить прямую подставу с такой сомнительной аферой, но люди то не тупые)) и здесь не суд, что бы строго де факто) вышел-побил-вернулся и стоит в красивом белом пальто?))

Возможно юрист сидит во мне слишком крепко или все еще обидно за те слова, которые почему-то писали в личку мне, когда Огулочка бил стихийных, будучи совсем в другом клане.

(03.08.22 16:04)  

Давайте не будем строить из себя пушистых. Все знают, что Огулочка и Ориенталист - аффилированные с Нова лица. И рокировки не помогут избежать "санкций". Ну или как минимум репутационных издержек.

Если начать перебирать всех аффилированных друг с другом персонажей, тут можно половину бк усадить в нелечь )

(03.08.22 16:09)  

По теме боевки, я что-то недоглядел, или никто из участников не использовал пресловутые обереги?

Страницы: «272829303132333435363738»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved