Общая > На заросших дорогах Devils city была замечена повозка!
(21.03.22 17:52)
Вы создали предмет 'Оберег Весы' Камень Отражения Земли EF Отражение магии Земли: 5-95 / Земляные атаки Отражение магии Земли: 5-95%
(21.03.22 18:20)
-1 (+0/-1)
Вобщем, этот квест с каретой просто 10 неоправданных ожиданий из 10))
(21.03.22 18:47)
-2 (+2/-4)
В общем бк катится на дно. Проходя викторину вспоминаешь историю бк и как раньше каждый праздник в бк радовал всех.подарки были желаемые а квесты достойные.А сейчас или фантазия у них скудна или жадность ими правит.На сегодняшний день самый достойный квест был это с "Чудо инструментом" где нужно было копать каждый день что бы получить лотерейный билет а потом в конце разыгрывались самые достойные подарки!ВОт это было круто
(21.03.22 19:18)
 (21.03.22 18:47) В общем бк катится на дно. Проходя викторину вспоминаешь историю бк и как раньше каждый праздник в бк радовал всех.подарки были желаемые а квесты достойные.А сейчас или фантазия у них скудна или жадность ими правит.На сегодняшний день самый достойный квест был это с "Чудо инструментом" где нужно было копать каждый день что бы получить лотерейный билет а потом в конце разыгрывались самые достойные подарки!ВОт это было круто
Прям очень интересный квест с лопатой был, в течении нескольких кликов копаешь и в конце получаешь халяву)) К сожалению, не у разрабов в у большинства игроков проблема с фантазией. В последнее время очень многое делается в бк и чувствуется оживление, но игроки не готовы, что-то новое пробовать. Так как лень и хочется халявы, но просто халявы не будет. Такого ни в одной норм игре нет)
(21.03.22 19:20)
 (21.03.22 18:20) Вобщем, этот квест с каретой просто 10 неоправданных ожиданий из 10))
А в чем были ожидания? Что в этом сундуке с буковкой "е" будет куча екр или Л шмотки?)
(21.03.22 19:23)
Дичь это всё ) я раз 30 ходил на это чудовище - так ящик и не выбил ;( 2е суток потратил зря (
(21.03.22 20:59)
-1 (+0/-1)
[/quote] Прям очень интересный квест с лопатой был, в течении нескольких кликов копаешь и в конце получаешь халяву)) К сожалению, не у разрабов в у большинства игроков проблема с фантазией. В последнее время очень многое делается в бк и чувствуется оживление, но игроки не готовы, что-то новое пробовать. Так как лень и хочется халявы, но просто халявы не будет. Такого ни в одной норм игре нет) [/quote]
Да причем тут халява!!!Что бы билет сделать нельзя было пропускать дни,и суть того что это настолько масштабная была лотерея(таких призов не кто не ожидал)Это скажем был подарок и стимул от Бойцовского клуба)А сейчас юбилей и что подарила бк?? Из содержимого мне ничто не пригодится.а вот даже с этим картежом(все рассчитывали на другое) Даже бы если там вексель был на 2 екра больше были рады чем этой фигни которая только для тех у кого рыцарка Демонса,у кого нету тратится не выгодно 40 кр/1000 героизма
(21.03.22 21:04)
Камень Отражения Воздуха EF Отражение магии Воздуха: 8-92 / Электрические атаки
О бозе мой. Какая шляпа  Уж лучше бы сувенир какой-нибудь красивый туда засунули ))
(21.03.22 21:17)
Если не открывать что будет ?
(21.03.22 21:18)
 (21.03.22 20:59)
Прям очень интересный квест с лопатой был, в течении нескольких кликов копаешь и в конце получаешь халяву)) К сожалению, не у разрабов в у большинства игроков проблема с фантазией. В последнее время очень многое делается в бк и чувствуется оживление, но игроки не готовы, что-то новое пробовать. Так как лень и хочется халявы, но просто халявы не будет. Такого ни в одной норм игре нет)[/quote] Да причем тут халява!!!Что бы билет сделать нельзя было пропускать дни,и суть того что это настолько масштабная была лотерея(таких призов не кто не ожидал)Это скажем был подарок и стимул от Бойцовского клуба)А сейчас юбилей и что подарила бк?? Из содержимого мне ничто не пригодится.а вот даже с этим картежом(все рассчитывали на другое) Даже бы если там вексель был на 2 екра больше были рады чем этой фигни которая только для тех у кого рыцарка Демонса,у кого нету тратится не выгодно 40 кр/1000 героизма [/quote] Т.е. 2 екра сделали бы юбилей намного круче? Нет слов :palm:
(21.03.22 21:22)
Билет так и остался лежать в рюкзаке...
(21.03.22 21:23)
лес чудес крутой квест. здесь респект тому, кто делал
(21.03.22 21:24)
Срок годности: до 25.03.22 00:00 (осталось 3 дн. 2 ч. )
(21.03.22 21:25)
Отражение магии Воды: 3-97% что за .вц куда засунуть или кому отдать ?
(21.03.22 22:47)
Комментарий удален
(22.03.22 07:06)
 (21.03.22 13:21) с воинами не знаю как это работает но думаю арбы от этого больше всего пострадают так как если не брать критов то у них самый бешеный урон с руки (топ сегмент не в счет)
Сразу угадал про класс автора поста . Больше всего за урон арбов переживают топоры . Иначе не будет фона, за которым можно рулить
(22.03.22 08:33)
 (21.03.22 17:50) приду когда появится гайд с инструкциями, короч как обычно)
Вот правильно!! Сначала нужна инструкция, что да как делать и где , зачем . А то новостную выпустили с каретой, толку нет игроки бегают и не знают чего делать(( А кто знал всё и без новостной сделали по быстрому и в тихую (несправедливо я считаю).
(22.03.22 11:09)
прикольно что обереги на аук можно сбросить. может оживит торговлю
(22.03.22 11:22)
 (22.03.22 11:09) прикольно что обереги на аук можно сбросить. может оживит торговлю
если не одевал. при "одевании" привязывается к тебе.
(22.03.22 11:26)
понятно )
|