Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(21.03.22 12:10)выглядит пока из описания, как кем то придуманный хаос, с неясной механикой работы и с абсолютно необдуманным результатом отражения на общей боевой составляющей.
(21.03.22 12:33)
(21.03.22 12:10)Дичь подана...
не пойму нытье
как по мне - это топ для вр и ниже сегмента с так себе рунами и чарками. вставляешь от магии огня прожал и сидишь ждешь, когда все маги огня прокастуются и нанесут вместо 100% урона всего 20-80%, а остатки в себя получат, причем урон будет рассчитываться от их характеристик (мощи/подавы). Как по мне топы против топов мало от этого выйграют, это поднимет выживаемости именно у более слабых с более сильными соперниками.
есть кто свободен топ или около топ вода напиши в приват
Идея в любом случае абсолютно провальная, не учитывающая специфики классов. Дамагеры в минусе при всех раскладах.
(21.03.22 12:43)да маленький профит со слабыми камнями вот считаем к примеру я прожал отражалку и в мення маг кастует Острая грань к примеру на 2к в логе уже будет записан прием с понижением
в моем случает отразится урона 11% и это всего 220 урона 1-2 раза за бой это вы считаете что то изменит
Другое дело если L камни будут уже не 11% а к примеру 30% отражать то это будет уже чувствоваться
13:06 lyksor потерял здоровье от "Кристаллизации". -11 [9849/10246] а в бою даже нет и 220 урона не каких потому что отражается первый входящий урон с магами это плохо работает так как может в отражение может попасть любое к примеру отравление которое меня дамажит к примеру 30 а в противника уйдут вобще копейки 11%
с воинами не знаю как это работает но думаю арбы от этого больше всего пострадают так как если не брать критов то у них самый бешеный урон с руки (топ сегмент не в счет)
(21.03.22 13:21)с камнем на землю не читернуть?)
В перспективе интересная вещь)
И да, страдать будут маги и арбы )
м приятно)
Хоть какой-то но фикс перекрученых классов
А такой вопрос, чтобы урон отразился - он должен обязательно попасть ? Если удар был заблокирован или уворот был, отражение будет или нет ?
(21.03.22 11:34)а как много людей смогут юзать эту плюшку постоянно?
слот штука дорогая
а если отражение проходит как удар, оно может пройти подменой урона регалии и насколько больнее станет?
Больше всего пострадают топоры, криты и арбы)))
| Страницы: «…272829303132333435363738 |