Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(07.02.22 18:23)Хотела написать это, потом передумала, но под утро решила оставить как есть..
Печально, конечно, когда игроки, подобно автору топа уходят из Игры, но настает момент, когда, уже в стихающем азарте праздничных бонусов, что многие ждали несколько месяцев, и зашли в БК в эти дни только ради них, потихоньку возвращаешься к привычному образу жизни (если можно так сказать) в игре, подводишь черту достижений, некоторые итоги, понимаешь, чего ждать дальше и, в веренице этих игрушечных забот (что в свою очередь дают отдушку от забот реальных, но для некоторых, учитывая затраты на игру, уже ставших их частью) "вдруг", как и в прошлом году, резко ощущаешь, что те плавные многолетние подмены истинных желаний уже не вдохновляют, того, что хотел и стремился испытать при знакомстве с Игрой, строя свои грандиозные планы повзрослевшего ребенка, недополучившего в детстве всего того, что дал нам прогресс и Интернет. В эти моменты, когда кто-то уходит, и когда ты думаешь, что у тебя больше доводов, чтоб остаться, вспоминаешь прошлое.
Когда-то давно я появилась в игре чисто случайно, запредя на этот сайт, переходя по ссылкам, ищя другую игру (про которую хотела сперва задать свой вопрос), Хранитель Подземелья, уткнувшись в сайт клана "Киперов", тогда еще не разбираясь, что это вовсе не какой-то накрученный социальный ресурс старинной игры. Переходя по категориям, по нажатию кнопок [iнфо] открывались изображения персонажей, и дальше, дальше, 3D картинки вещей двумерных миниатюр, образы, значки и эмблемы Кланов. Засосало..
..Но я опущу это время и то, что было дальше и намного позже, все-таки этот топик "про другое" и создан другим.
Хочу разыграть оставшиеся 500 кр. Вопрос будет частично на знание/смекалку/догадку, "нагуглить" нельзя.
Вкратце, пояснения к нижеследующему.
Указанного на снимке персонажа я "транслировала" (имя ввиду ник и специализацию) из другой игры, непостредственно сам ник - это имя персонажа из нее, а имя в инфе персонажа - это "ник" npc из игры, все-таки мы в виртуальном мире, и мне показалось, что прозвеще - это то, как в вам будут обращаться другие игроки, посредствам взаимодействия персонажей, а имя - это уже для тех немногих, что сочтут за честь идти с вами рядом, с одними идеалами, под знаменем общего Клана или убеждений. Поэтому (это пошло еще и линейки) глупо называть персонажа именем из реала, у тех же орков - имя - это свойство, как и в нашем мире, много много лет назад, что пожалуй, чли только представители скандинавской цивилизации, сдавшись последними перед напором современных мировых веяний.
Morry была фонетически олицетворением неизвестной силы, заключенном в небольшом теле, как и ее соратница по Ордену Визжерай - ассассин Наталья из топей под Травинкалом, у кого заимствовано имя для персонажа в ее честь. Возможно, как я узнала уже потом это более полное - Морейна, капитан бродяг, пропавшая в великой Войне под Тристрамом после испытания Камня Душ..
Как, некоторые, наверное, уже поняли, речь о необычной игре на то время "Dangeon Keeper" и I и II частей Diablo.
Вообще, мир фэнтези, созданый Толкиеном и его сподвижниками переплетается в мире игр довольно густо. Так же та игра, что я по случайности обнаружила, оказалась уже далеко не тем, о чем говорили в передаче в трактовке "вложения денег на виртуальных кукол", все эти предметы, задания и обитатели БК - отсылают нас к Легенде о Хоббите.
Ну, вернемся к вопросам,
если кому-то еще интересно поучаствовать в этом за кр. от Автора топа, о которых я изначально сказала, что имела чисто сопртивных интерес, и потому не хотела оставить себе, то я продолжу, кто посчитает все это очередным "выбросом", приношу свои извинения за оскорбление ваших чувств в игре, что вы воспринимаете иначе.
снимок персонажа, что создавался когда-то из наоболее ранних - этот
http://scrolls.combats.com/~воин бурой зари/1345731.html
Когда-то давно кто-то увидел темный экран браузерки -
http://scrolls.combats.com/~воин бурой зари/1345731.html?light=2178258#cmt2178258
Чуть позже посмотрел экранизацию известной Трилогии, и наконец-то дал название этому "Моя прелесть", тому, что также преобрелось и в игре первым персонажем, чуть позже и вторым, что стал Главой клана, в котором я сейчас состою этим персонажем, а до того это было близко (можно сказать определялось свойтво, или специализацией) персонажа из одной части Диабло.
Да в игре это игрушечное (детское или небольшое), и не такое, как в реале, равно как и в реале не такое "внушительно", что есть у кого-то, или было раньше,
подалуй, у моей знакомой из Швеции, вот ее фото
http://scrolls.combats.com/~воин бурой зари/1345731.html?light=2178259#cmt2178259
подобные .. гораздо "древнее" моей, но по сути, наверное, все же, моложе..
..у нее было светлого цвета, утратила, потом с синевой, что теперь она бережет и пытается продлить его срок,
но она больше любит чуть утонченное, нежели у меня,
но это не удивительно, выросла в любви к человеку, стране и призванию, без каких-либо ограничений прав, и у нее есть своя "Моя прелесть" (всегда была, и не одна):
http://scrolls.combats.com/~воин бурой зари/1345731.html?light=2178260#cmt2178260
Вообще, если подумать.. грубая поговорка права.. если сказать более вежливо, странные тянутся друг к другу, подобно магнитам, каким-то неизвестным способом притягиваются, находят других, по своим специфическим особенностям, у таких "свои тараканы в голове", пауки в ушах, или какие-то грибы.. "грибы на голове",
http://scrolls.combats.com/~воин бурой зари/1345731.html?light=2178261#cmt2178261
которые начинают светиться от мозговой активности при наступлении сумерек
http://scrolls.combats.com/~воин бурой зари/1345731.html?light=2178262#cmt2178262
но главное, что нас объединяет это рубашки в клеточку.. и тяга к важному прекрасному, подобно, несмотря на трудности и ограничения, стремлению ехать в Центр Ленинграда в период цветения Сакуры..
http://scrolls.combats.com/~воин бурой зари/1345731.html?light=2178264#cmt2178264
..
пост скриптум, это стареет и портится, боясь влаги, в пандемию, мной, утратив возможность давать ему то, что любит, для чего было рождено, "охоту".. но я, поглядев и погладив, заверну его в мягкое и верну в укромное сухое местечко до поры, возможно, когда-то мы еще "потанцуем" вместе.
*Почитав этот топ, поняла, что нет никакой разницы.. в попытках думать как пологается, нужно смотреть в суть. Все слова, картинки, фотошоп и балавство, завертения, попытки выложить на форум что-то, что только через выгоду может привлечь внимание - неважно.
500 кр. - это смешная сумма, но хорошая, это чек на 400 кр., что хотели получить все, это недоставющие кредиты 8-ки, получайшей ранее 1300, перешедшей во взрослую жизнь. Быть может сюда зайдет заблудший воин, идущий своим путем, е стремящийся к вершинам.. Знаю, мало кто задумывается, но если у кого-то есть воспитанник, быть может ему пригодятся эти деньги.. Два момента, что хотела добавить, забыла.. ну и без них тут много воды.
Кто-то, пытаясь выиграть, имел выбор, пойти, прочитать рецензию на книгу, посмотреть фильм, потратив пару часов, но получить опыт, или найти в интернете, вложив это же время, другой просто пододжал намек в ответах других. Нужно просто освободить голову
Мой вопрос будет простым, и доказательство загаданного будет копии фото оригиналов, которые в отличии от хостинга, не найти в сети, и не вскрыть из привата (мало кому это нужно за такую сумму),
вопрос:
http://photo.scrolls.combats.com/~~воин бурой зари/gallery/165376/1345747.html
подсказки с друго ракурса
http://scrolls.combats.com/~воин бурой зари/1345739.htmlи это, все личности - чистое совпадение, для тех кто..
сорь, опечатка в ссылке,
вопрос:
http://photo.scrolls.combats.com/~воин бурой зари/gallery/165376/1345747.html
Я прочитал длиннопост, было тяжело и не интересно, готов принять приз 500кр просто за то что я осилил текст
кот или кошка
делать явно нечего человеку)
Вы выиграли аукцион на "Chain-mail of Suppression" ставкой в 33330.00 кр. Предмет доставлен на почту.
делать, действительно нечего, а отдыхать надо, с какого-то момента привычные способы стали неинтересны, что до сказанного выше, в очередной раз попыталась нащупать почву социума БК..
..и лишний раз убедилась в словах ТС и разумности его желаний.
Более, чем уверена, еслиб в топе не было оговорена значительная сумма, такого ожиотажа сводобных кредитов не последовало..
Я же просто хочу отдать выиграное, но, по убеждениям.. не хочу делать это просто так, загадывая всем известные или легконаходящиеся ответы, поэтому выбрала такой вариант, отгадать свкрыто на фото.
Но, как и было написано, этот топ уже мало кому интересен, так или иначе, возможно кто-то зайдет и пусть рад шутки, предложит свой вариант, приправленный долей троллинга над моей личностью, это не имеет никакого отношения в выборе победителя.
скорп какой то
заметив комментарий с правильным ответом, размещу оригинал фото и переведу деньги.
подсказка 2. скрытое обычно зовут словом из 5 букв, в Русскоязычном регионе Евразии часто используется простонародное название ко***, прилепившееся, как это обычно бывает по сути или смысловой оценке, в шикором же смысле, более используется загаданное, изменное заимствованным из древних языках скандинавского региона.
В БК прежнего периода это было не так популярно, но с переходом и появлением четкого разграничения классов и бонусов статов начало набирать обороты. По характеристике, в общем смысле, это усиливает урон персонажа, а лучшее из доступных (хотя бы на моем уровне) требует расходов на содержание (поддержание эффектов) и соот-но, в связи с этим имеет ограниченное время действия.
В некоторых источниках людям в прежние времена давали дополнение к Имени, наподобие некоторым народам Америки - Тау - Белое Перо или Эва - молодой Кондор, сравнивая и прививая человеку свойства этого..
Последние месяцы, пожалуй, это стало еще популярнее.. а те игроку, кому оно подходит без него (взятия с собой в бой) будут гораздо слабее. От этого также зависит и поведение персонажа, его действия в поединке, а противнику увеличить его шансы на победу позволит лишь правильная тактика и обдуманнее размены.
подсказка 3. В наше время, это чаще можно связать с деревьями, а образно рожденное из гор и лесов
подсказка 4. Есть несколько довольно известных пословиц и шуточных поговорок.
подсказка 5. в народных сказках часто используется как неотъемлимый "атрибут" деревенского быта, наряду с "теплой печкою, котелком да коровкой"
подсказка 6. некоторые правители давали им героические, иногда человеческие имена, а люд попроще считал утерю как плохой знак и предвестник близости конца
тавро)
ну и 7 подсказка. в нашей игре есть персонаж, наверное больше известный, однозначно ассоциирующийся с героем фильма, также некогда популярного, в части ника которого это есть. Не могу сазать точно, но по ощущениям, оба они представляют своего рода борцов, избравших когда-то свой путь служения идеалам своих убеждений.
знамя
и еще, это, в отличие от БК, не нарисованное/игрушечное/заводное/декоративное/"п... и тому подобное, МОЕ - настоящее, хоть и "постаревшее"..
топор
img.scrolls.combats.com ... CKQAOztcogHgNORWEDAaDo6Y7wisip9wCaPXxXs4g.jpg
img.scrolls.combats.com ... TCwLImgFCgbCOLTe8fD7AyxY5PsGVag0KuSCpYxpg.jpg
img.scrolls.combats.com ... aV8ff4HTatkhYQWWyfJjQ3VDjmtRKJVFJoLu9Gb9Q.jpg
img.scrolls.combats.com ... Sbgu3xMxNghqu730BtwPSnm4zNcIl57E8IcaCW4Nw.jpg
img.scrolls.combats.com ... kAl4KmXgZyv95NJPnpqAfTyguBnYu2EZ8Sh90nACQ.jpg
пойду на почту=\
| Страницы: «…425426427428429430431432433434435436 |