Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И так думаю уже можно начинать викторину, сразу скажу, что призы будут небольшими дабы не вызывать каких-либо подозрений со стороны админии, мне то пофиг, а вам я думаю проблемы ни к чему. Все кредиты заработаны честно, потому призы можете забирать смело.
Правила просты: я задаю вопрос, кто первый дает ответ, тот и побеждает. Вопросы будут легкими и в большинстве своем ответ нужно просто угадать. Все буду стараться делать быстро, если не поступит ответ, то подсказки буду давать.
"ответ!"
"Правильный ответ!"
ф5 ф5 ф5 ф5 ф5!
(07.02.22 17:30)Ждите пару минут...
Есть игра компьютерная, в которой я, да и не только я, провел очень много времени, но ни капельки об этом не жалею. Это дота. Была у нас когда-то команда, играли в турнирах различных, даже что-то выигрывали, но это было давно, последние годы играю крайне редко, да вообще почти не играю...
И так, в доте есть три характеристики: сила, ловкость и интеллект. И персонажей доты делят на 3 класса для, каждого их которых одна из этих характеристик основная.
Просто попробуйте угадать по одному моему любимому герою из каждого класса. Как подсказку скажу, что я играл в основном на 2-й позиции и очень часто на 1-й.
Победителей будет 4, по 1к отправлю тем кто первым угадает одного персонажа и 5к отправлю тому, кто всех троих угадает. Удачи!
Так, ладно, хватит на сегодня инторнета)
еее, какая дота. о бк давай
abbadon
(07.02.22 17:33)
(07.02.22 17:30)
(07.02.22 17:35)КС 1,6?
(07.02.22 17:38)вопросов будет много, призовой фонд около 200к
Пожалуй, я ещё выпью чаю, ежели утку послушают)
(07.02.22 17:29)
(07.02.22 17:34)Хотя если старпер, то может это готика...там линия вроде как за палов, воров и морфиуса...
тьфу, этого ксардаса
| Страницы: 123456789101112…» |