Воин Пустоши [12]

(
02.12.21 21:17)
В том как настроена система подгрупп в убч моей вины нет никакой.
А я и не говорю, что в этом твоя вина. Но и достижений в этом тоже твоих нет. Поэтому систему нужно выровнять, и сразу исчезнет твоя проблема, что у тебя слишком дофига ЦД и ты аж не знаешь, куда их тратить)

Воин Пустоши [12]

(
02.12.21 21:31)
И это, если че, не я придумал. Об этом пишут сами маги, например великаю гуру боевки - Наталка

А ей я верю!)
персонаж ... сам был в шоке от руля магов в убч, каждый бой 20к+ урона на энтере, в рар фулле
я уже мильен раз говорила и повторю для вас персонально, маги на столько ослаблены, что ни занимают низшее место в распределении групп в убч, им дают в противники тех кто перешел и без превосходства, от туда такое и получается

Апокалипсис [12]

(
02.12.21 21:41)
"8. Для облегчения жизни начинающих кланов появился новый предмет - Путь к Восхождению.
"
Это они для меня ввели? Неее, если бы сантимы дали, может бы еще и купил, но нет )

Lithium [12]

(
02.12.21 22:04)
А я и не говорю, что в этом твоя вина. Но и достижений в этом тоже твоих нет. Поэтому систему нужно выровнять, и сразу исчезнет твоя проблема, что у тебя слишком дофига ЦД и ты аж не знаешь, куда их тратить)
А я где-то говорил про свои достижения? А по поводу цд - зависть плохое чувство..

Police-man [12]

(
02.12.21 22:12)
"8. Для облегчения жизни начинающих кланов появился новый предмет - Путь к Восхождению.
"Это они для меня ввели? Неее, если бы сантимы дали, может бы еще и купил, но нет )
Рубаху хотя бы купи, покупатель

Апокалипсис [12]

(
02.12.21 22:15)
"Это они для меня ввели? Неее, если бы сантимы дали, может бы еще и купил, но нет )
Пока ап шмота на первом месте, КЦ коплю .

Ларса [12]

(
02.12.21 22:18)

Воин Пустоши [12]

(
02.12.21 22:52)
Забей на ап шмота. Переодевайтся с R сразу на U!

Апокалипсис [12]

(
03.12.21 00:34)
Забей на ап шмота. Переодевайтся с R сразу на U!
Без бага то как )

Kilav [12]

(
03.12.21 11:14)
зато представь сколько в У шмоте можна стоять мариновать.. там же защит много и статов

тимрик [12]

(
03.12.21 15:48)
вопрос от друга без форума
по новым запасам теперь отсчет обнулен или все так же как и запланировано, короче скажем получил на прошлой неделе мешок запаса храма, следующий мешок когда смогу получить?
через 3 или через 4 недели?

Roy Jones [12]

(
03.12.21 17:45)
вопрос от друга без форумапо новым запасам теперь отсчет обнулен или все так же как и запланировано, короче скажем получил на прошлой неделе мешок запаса храма, следующий мешок когда смогу получить?
через 3 или через 4 недели?
Тебе по блату подгонят по быстрому, остальные будут ждать +100500 дней

Реддевил [12]

(
04.12.21 18:52)

news combats [12]

(02.12.21 14:34)
Я правильно понимаю, что свертки Запасов храма будет получать только персы с максимальным на данный момент рангом благородства(164), и которые пожертвовали избыток благородства в храм? А если таковых не будет в числе первых 3х по еженедельному рейтингу, а например они будут с 5 п 7, а у тех кто 1-3 не будет этих 2х условий, то кто получит свертки?
Перс А набил 10 миллионов. Избыток благородства 2 миллиона. Исключается.
Б=7 миллионов. не максимальный ранг благородства.
В=6. Избыток благородства 900 тысяч.
Г=5. Избыток 1,2 миллиона. Исключается.
Д=4. Избыток 0Б получает сверток за 1 место
В за второе
Д за третье
forum.combats.com/forum.pl?id=163863293600&n=n_index_ruпросто не плюсуется благо в рейт....описанное выше недостижимо