Fanoev [12]

(
02.12.21 14:34)
Юверриат теперь может обменивать три ненужных вам части Врат на одну на ваш выбор.части разные могут быть
а то я здал 2 центра и 1 верх а часть на выбор недало
которые сдал пропали?
news combats [12]

(
02.12.21 14:34)
Я правильно понимаю, что свертки Запасов храма будет получать только персы с максимальным на данный момент рангом благородства(164), и которые пожертвовали избыток благородства в храм? А если таковых не будет в числе первых 3х по еженедельному рейтингу, а например они будут с 5 п 7, а у тех кто 1-3 не будет этих 2х условий, то кто получит свертки?
Перс А набил 10 миллионов. Избыток благородства 2 миллиона. Исключается.
Б=7 миллионов. не максимальный ранг благородства.
В=6. Избыток благородства 900 тысяч.
Г=5. Избыток 1,2 миллиона. Исключается.
Д=4. Избыток 0
Б получает сверток за 1 место
В за второе
Д за третье

YURAS [12]

(
02.12.21 14:35)
Юверриат теперь может обменивать три ненужных вам части Врат на одну на ваш выбор.части разные могут быть
а то я здал 2 центра и 1 верх а часть на выбор недало
которые сдал пропали?
да 14:26 "YURAS" утратил предмет 'Центральная часть Портативных врат демонов F [?/?]'
14:26 "YURAS" утратил предмет 'Центральная часть Портативных врат демонов F [?/?]'
14:27 "YURAS" утратил предмет 'Верхняя часть Портативных врат демонов F [?/?]'
14:27 "YURAS" утратил предмет 'Верхняя часть Портативных врат демонов F [?/?]'

Occedusso [12]

(
12. Изменения в Эликсире Безумного доктора.
Теперь эффект Привыкания при повторном использовании эликсира только увеличивает метку усталости. Время действия эффекта не обновляется.А зачем этой бестолковщиной озаботились? Кто вообще элик юзает?
Вот если давал бы бафф к существующему классу супер было бы, например ты крит и тебе там мк/профиль и зоу/зом прибавлялся

World Warrior [12]

(
пункт 12 обясните пож.
это про элик Одержимости (который против демонов юзаем)?
и если у меня данный момент висит эффект с прошлых дней , и пойду бить бота обновится или нет? - учитивая этот эффект ДО ньюса

Occedusso [12]

(
02.12.21 14:36)
Части врат потеряли привязку к клану, зато привязываются к получившему их человеку. Врата получают привязку после первого использования.т.е между сокланами менять нельзя? за то можно самому собрать и кому то продать/ передать?
Ну написали что к тебе првяжется автоматом, как подарок

MagzzZ [12]

(

news combats [12]

(02.12.21 14:34)
Я правильно понимаю, что свертки Запасов храма будет получать только персы с максимальным на данный момент рангом благородства(164), и которые пожертвовали избыток благородства в храм? А если таковых не будет в числе первых 3х по еженедельному рейтингу, а например они будут с 5 п 7, а у тех кто 1-3 не будет этих 2х условий, то кто получит свертки?
Д=4. Избыток 0Б получает сверток за 1 место
В за второе
Д за третье
ничего не понятно, можно на русском

ExcaGamer [12]

(
5 и 7 пункт пока что-то не работают)

Бюргер [12]

(
02.12.21 14:37)
багнутый обмен у ювы, части просто пропали

Дай мне мид [12]

(
6. Правила подбора команд в Клановой Лиге изменены:
Команды, которые одержали победу в первом бою, с большой вероятностью будут сражаться с теми командами, которые тоже одержали победы в боях. Проигравшие будут сражаться с проигравшими. Число боев остается прежним. Меняется только приоритет подбора команд-противников. То есть, вместо случайной команды противников из группы, по приоритету будут назначаться команды с близким соотношением побед/поражений.
Спасибо за Швейцарку)

maho [12]

(

news combats [12]

(02.12.21 14:34)
Д=4. Избыток 0Б получает сверток за 1 место
В за второе
Д за третье
еще разок)))

Aluminatum [12]

(
02.12.21 14:38)
Про сдачу блага это хорошо!
Но вот вопрос - будут ли более полезные вещи за оболы? Или хотябы стили сделать не привязанные к классу. Мне вот не нравятся стили стихий вообще =(
news combats [12]

(
02.12.21 14:39)
сдал избыток блага (весь) в храме - получишь сверток.
не сдал - не получишь.
сдал, потом чуток набил (до 1 миллиона) сверху - получишь сверток.
сдал, потом набил заново больше миллиона - не получишь сверток.

World Warrior [12]

(
02.12.21 14:41)
на это уже отвечали
Части врат потеряли привязку к клану, зато привязываются к получившему их человеку. Врата получают привязку после первого использования.т.е между сокланами менять нельзя? за то можно самому собрать и кому то продать/ передать?
Ну написали что к тебе првяжется автоматом, как подарок

Occedusso [12]

(
Про сдачу блага это хорошо!
Но вот вопрос - будут ли более полезные вещи за оболы? Или хотябы стили сделать не привязанные к классу. Мне вот не нравятся стили стихий вообще =(
ТАк можешь на них креды делать, меняй оболы на стили и выставляй на продажу, всегда найдутся клиенты на комплект стилей для темного, светлого и стихийного

World Warrior [12]

(
пункт 12 обясните пож.это про элик Одержимости (который против демонов юзаем)?и если у меня данный момент висит эффект с прошлых дней , и пойду бить бота обновится или нет? - учитивая этот эффект ДО ньюса
news
на этот отвечайте плз

George Carlin [12]

(
02.12.21 14:42)
Отличные изменения. Спасибо. Лигу бы сделать правда хоть 3 дня. И по времени больше. А то бывает поймаешь какого то ВЦ что и сидит маринует тебя.

Боевая Клешня [12]

(
02.12.21 14:43)
про благогонку смотру спрашивают все, у кого макс уровен блага

Ignis Magus [12]

(
02.12.21 14:43)
С лигои перегнули.

Коллектор [12]

(
02.12.21 14:44)
8 пункт классный для кланов