Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Так что и как раз блоков щитом у середняков будет побольше, чем у Нету - как раз по причине того, что эвоиденс хуже, а блока щитом те же самые 39% абс, при 12 умелках в щите, разумеется
ну у меня 8 умелок=24%
могу сделать 10=30% но что то я сомневаюсь что я буду каждый 3ий удар отбивать щитом)))
(01.12.21 19:58)ну что там с сильнейшим апом танков? всех бьют уже?))) столько шума было)))
ну как бы огромный ап...
только проломленная защита упали и снова тут же висит она....
нет защиты, как от выстрела в голову например или от ослепления....
путь щита по прежнему выстрелом в голову не снимается, а кантузия то работает....
+ вдобавок луки с СС...
как бы арбы сейчас ближе к дну стали, на много....
дайте не гадаемое превосходство или путь щита что ли и арбам с луками тоже.... ту же волю к победе например, ну и отменить перестало работать у магов и стрелков(
заметно хуже стало(
Пост скрыт цензором клана
Походу назад на арба надо пересаживатся, пока не потрачу пол ляма на Дарий руны с ПМК. Проники + шокер и за 2 размена нету 2/3 маны. без ПМК играть это... ВЦ...
Спасибо за фикс.
лучше бы переименовали в армагеддон:
img.scrolls.combats.com ... XDfbjIaSdlLKnRS4cFQzM5kBSFMwZlMzREsmwMb4w.png
тупость в том что нет разницы кто кидает, все кидают -20% зоу и ЗОМ, вдобавок 23-24 УРМ.
В итоге за 2 размена с шоком+проники можно потерять 6-8к маны...
но "умные" админы давно забили на средний сегмент
(01.12.21 14:55)Землю то как апнули , прям вау, других слов подобрать не могу
кайфуйте елитно под прониками)
самое время вводить лимит на тактики, еоторый будет расширяться прозрением и по достижению димита, все удары по -1
достойный ответ на лимит манны...
и да, стоимость приемов воигнам и стрелкам в 10 раз на 2-3 размена поднимать тоже пора делать.....
и потом можно смело не жалея ни о чем уходить до начала полнейшего разочарования....
George Carlin, и не говори, элита поганая...
KASS,
усиление магов дальше "саппорта" никуда не ходит...
вон земле добавили шанс ослабить противника, но она уменьшает защиту от УРОНА, а не магии... крит кидает -20 от магии И от урона, танк тоже, а земля кидает только от урона...
еще маг щит помогает луку, прям звиздец.
Забавно но в уч никто проники не кидает))))
хорошо) -просто отлично и танков прибавилось)
да конечно здорово, маги отлетают раньше, чем успеет цепь защитника слететь, здорово же, все хорошо, ничего не меняйте....
ну можно критов чуть апнуть с топорами....
слышал рунки 6-6МК парира стоят около 4к..думаю рулить надо критом и дешевле )))
Верните мне кроны за ледяное сердце!
За размен крит выжигает 4-6 тысяч маны. После пробитая баров игра магом заканчивается через три хода. Спасибо тем кого нельзя называть) Это так мило с вашей стороны)
(01.12.21 22:00)Жижа в котле методично булькает, запах насыщенный и вкусный, ещё пару дней и будет готова. В котле плещется 75 литров.
Понятно, зайду попозже. (завершить разговор)
| Страницы: «…272829303132333435363738 |