Общая > Зимние балансовые изменения 2021 

(30.11.21 15:46)  

да пытаюсь,но не могу((((

(30.11.21 15:49)  

(30.11.21 15:44)

2Dart MaxВыдыхай уже

я вот про это и написал что магов можно нашим классом выиграть,а вот с остальными что делать?

(30.11.21 15:50)  

(30.11.21 04:33)

(30.11.21 03:12)

Вы Лучше Убрали читерский прием Заряд Шок штобы не Упал Барьер

ты еще скажи чтоб Маг барьер убрали Воздуху. каждая стихия имеет свою +
сейчас Огонь на высшем уровне. и Вода. которых надо фиксить. вон сейчас Земля заиграет.
а воздух как всегда в Ж.Е )))

+

(30.11.21 15:53)   +1 (+1/-0)

Того крита кто эти правки делал видимо маг воды укусил)
Теперь криты в среднем сегменте насилуют даже магов воды.
В итоге - поскольку все с арбов пересели назад в критов - магов вообще перестанет быть.
Правки просто умиляют. Куча темной и серой магии, часть кривых приемов. да и вообще. Но нет. мы сделаем новое не наведя порядок в старом.

(30.11.21 15:54)  

да никто из магов не на высшем уровне,все на своём уровне они уникальны на своей стихие

(30.11.21 15:57)  

просто не могу понять почему топоров так фиксанули????

(30.11.21 15:59)  

(30.11.21 15:57)

просто не могу понять почему топоров так фиксанули????

Ну не критов же фиксить) Увороты вообще стерты - их тупо убивают порезами , это если не влетело с 2х рук)

(30.11.21 16:03)   +1 (+1/-0)

Воздух RIP? Ну маги в целом пака пака? Рад за землю правда. Но родной мне воздух, без слез не глянуть.
Там искра которая висела по союзнику давала увеличенный урон. А сейчас урон какой будет? Никакой?
Критам все в 1 прием напихали, теперь моргалом лег на клаву и пошел нарезать, главное чтоб думать не надо было, правда? Лоббисты критов видимо льют в уши наверх как надо, а маги ведь тоже заносят, ну а до магов никому дела нет, на сегодняшний день по крайней мере, но это лично мне легче, будет проще чужих магов уничтожать, а вот в клане то магов хватает, и все это не совсем корректно.

(30.11.21 16:04)  

так ты попади по увароту с 2 рук?

(30.11.21 16:06)  

да нет желания больше разговаривать

(30.11.21 16:10)   +2 (+2/-0)

(30.11.21 15:27)

у всех классов есть приём магический и не требуего пропуска хода(но нет ведь топоров надо обделить!!!!

(30.11.21 15:37)

уважаемые админы можете хотя бы объяснить с чем связано такое ущемление класса ТОПОР?

ты наркоман чтоли?
топор сча 1 из метовых классов, который будет в будущем наверняка ослаблен, либо будут апнуты другие классы
про какой пропуск ходы ты пишешь? Про двойной бросок?
тебе не нравится, что ты можешь зарядить в пробитые бары на 1к+ любому сопернику напротив, не дожидаясь размена? Ты хочешь, чтобы 2ой бросок был лишь при размене, его можно будет разгадать, украсть ставкой, порезать урон ошеломом и тд? Этого просишь, думаю, что остальные(не топоры) будут не против
Кстати, назови магические приёмы у остальных классов, которые наносят такой же урон и не требуют пропуска хода

(30.11.21 16:12)  

(30.11.21 16:03)

Воздух RIP? Ну маги в целом пака пака? Рад за землю правда. Но родной мне воздух, без слез не глянуть.
Там искра которая висела по союзнику давала увеличенный урон. А сейчас урон какой будет? Никакой?
Критам все в 1 прием напихали, теперь моргалом лег на клаву и пошел нарезать, главное чтоб думать не надо было, правда? Лоббисты критов видимо льют в уши наверх как надо, а маги ведь тоже заносят, ну а до магов никому дела нет, на сегодняшний день по крайней мере, но это лично мне легче, будет проще чужих магов уничтожать, а вот в клане то магов хватает, и все это не совсем корректно.

чему радоватся земле?
тому что вместо адекватных приемов впихивают баф под антикласовость?
как етот % помогает против остальных?
как (даже удачный шанс бафа на зоу) помогает ЛИЧНО МАГУ ЗЕМЛИ? ну например в лиге?
зазем придумали теперь додумали как его удерживать и все?
ну и да даешь каждому класу по 2 приема с шансом срабатывания в 20-30 % ето модно же

(30.11.21 16:34)  

(30.11.21 16:03)

Ето все спарта виновата))) что магоф пофиксили))

щеб -скупили 20 Ю комлпектов на Магов и нарезают все БК)))))

ДА)?

(30.11.21 16:35)  

почему в новостной не написали - Зимнее унижение магов)?

(30.11.21 16:40)   +3 (+3/-0)

Арбалета в лиге теперь не убить будет))) - пофиксили тень)))
Крита в Лиге не убить будет))) - проники
Топора в лиге не убить - лютый антикласс мага + дали +30 абса ЗОМ
Танка не убить в лиге))) 2 пушки
лука)? где они?
уворота)???
Воздушников ))))???

КАК ИГРАТЬ МАГОМ оГНЯ ДАЛЬШЕ ? ? ? ? ?

Если 1-м приемом дают -20 % ЗОУ по магу???

Нет смысла усилять дальше -когда одним приемом перечеркивают усиления из ряда -корона/плащ/рубашки Л истинки///

АСТАНАВИТЕСЬ!!!!

(30.11.21 16:47)  

Паднимити АРБалетов с кален!))

(30.11.21 17:08)  

Skeleton King 100%

(30.11.21 17:34)  

А про котёл с хеллуина забыли что ли? или был анонс какой?

(30.11.21 17:43)  

Ну посмотрим как земляные зарулят теперь, хотя сомневаюсь что сильно изменить текущую ситуацию). Забавно что фиксанули воздух котя в КВ 4на4 только воду и огней видим)
Что касается топоров и критов - проблему нужно решать на топ уровнях по итогу такой баланс, что делают для КВ сильно повлияет на средний класс здесь боевку совсем убъют похоже, время покажет)

(30.11.21 17:58)  

(30.11.21 17:43)

Ну посмотрим как земляные зарулят теперь, хотя сомневаюсь что сильно изменить текущую ситуацию). Забавно что фиксанули воздух котя в КВ 4на4 только воду и огней видим)
Что касается топоров и критов - проблему нужно решать на топ уровнях по итогу такой баланс, что делают для КВ сильно повлияет на средний класс здесь боевку совсем убъют похоже, время покажет)

Воздух прицельно не фиксили.
Что правка искры, что казни, я думаю в первую очередь завязаны на автобой.

Страницы: «232425262728293031323334»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved