Страницы:
123456789
Общая > Ахтунг!-Двойной бросок.
(26.11.21 02:36)
 (26.11.21 02:33) ...
казнь, которая чистится уже сотнями условно свитков? казнь, которую ни в лиге, ни в кв не юзают ? вот когда сделают ее очищаемой только экстренным очищением , тогда и будет читерной. а пока что бесполезной прием. то, что в фармобоях все ентер жмут проблема не топоров если тебе нужен титул. у тебя идеально тень ляжет. иди и делай титул в убч. читерная казнь. поржать не встать.
(26.11.21 02:39)
я хз как можно так анализировать. ныть за двойной. затем в пример ставить нытье ежа. который анализировал бой на топ уровне.
причем тут топ уровнь, где совсем все по-другому, чем в мидл сегменте
(26.11.21 02:44)
 (26.11.21 02:36)  (26.11.21 02:33) ...
казнь, которая чистится уже сотнями условно свитков? казнь, которую ни в лиге, ни в кв не юзают ? вот когда сделают ее очищаемой только экстренным очищением , тогда и будет читерной. а пока что бесполезной прием. то, что в фармобоях все ентер жмут проблема не топоровесли тебе нужен титул. у тебя идеально тень ляжет. иди и делай титул в убч.читерная казнь. поржать не встать.
Ну хоть один адекватный чел...
(26.11.21 02:44)
 (26.11.21 02:36)  (26.11.21 02:33) ...
казнь, которая чистится уже сотнями условно свитков? казнь, которую ни в лиге, ни в кв не юзают ? вот когда сделают ее очищаемой только экстренным очищением , тогда и будет читерной. а пока что бесполезной прием. то, что в фармобоях все ентер жмут проблема не топоровесли тебе нужен титул. у тебя идеально тень ляжет. иди и делай титул в убч.читерная казнь. поржать не встать.
Тебе-то поржать, а меня топоры уже достали со своим рулём. Заходишь в бой, стабильно много "нерулящих" напротив, а так как у танка много хп, мы самые лучшие цели для казни. Начинаешь чистить-так кд всего 3 хода, а у тебя ещё 3000 с лишним хп и уже следующий гад сидит топор точит. Если напротив в убч 3-4 топора, то, если всё чистить улетают свиток сеялок на 5 юзов и глаза ангелов, тупо зарядов не хватает против жаждущих с танка на халявку хп срубить только потому что чит у твоего класса. Получается с моими 13к хп я сразу на 5-6к считай в минусе, если несколько "нерулящих" напротив, при том, что у них хп ну чуть меньше, чем у меня. Задолбали уже, положа руку на сердце.
(26.11.21 02:46)
хотя если сделают очищаемой экстренным очищением. читерной не станет. все будут с этим свитком ходить в лигу и кв. просто Полоскин обогатится))
(26.11.21 02:47)
 (26.11.21 02:15) а какой нормальный вообще сканирует урон в героике? я вот захожу. сразу человек 5 уровня ержана и воина на ентере. больше никто не бьет. проставляюсь всем и жду ответа. а эти кому проставился, по тайму связки бьют. потом под кинетиками и защитами меняешься с 5 выше. и так по циклу. я хз чо за умные гуманоиды ссылки на героику кидают. оценивать надо простую лигу. где 1 на 1 и клан лигу с кв где тоже равные бои.
в кланбоях луков нет, бои 1 на 1 анализировать вообще нет смысла. Потому как в бою 1 на 1 против уворотных классов нет запаса тактик ровно как и нет возможности откатывать связки либо спамить бросками. В геройке же ты вообще можешь меня не бить, а пробивать мясом под 2к, потом откатиться на салагах и шмальнуть еще разок. в бою 1 на 1 нет напротив толпы магов снимающих рефлекс. Короче и те и те бои важны а не как ты пишешь. В КВ играются не все. лукам в КВ делать нечего тем более. Так что не суди со своей колокольни. Тебе в твоем клане в КВ так же делать нечего, так относительно чего рождаются твои аргументы?
(26.11.21 02:48)
+2 (+2/-0)
 (26.11.21 02:44) ...
у меня хп больше, чем у тебя. меня казнят чаще чем тебя. я не ною. чищу и все. особенно если учесть что я на ентере. особенно в этих нереально важных боях как убч. какая трагедия. тебя казнят в убч где ты на ентере. от жеж гады.
(26.11.21 02:51)
в героике можешь меня не бить. а пробивать мясом под 2к, потом откатиться на салагах ( ержане и воине) и шмальнуть еще разок (с)
в мемориз пожалуй))
(26.11.21 02:54)
 (26.11.21 02:48)  (26.11.21 02:44) ...
у меня хп больше, чем у тебя. меня казнят чаще чем тебя. я не ною. чищу и все. особенно если учесть что я на ентере. особенно в этих нереально важных боях как убч.какая трагедия. тебя казнят в убч где ты на ентере. от жеж гады.
Не ноешь только потому, что сам топор и сам этим же читом и пользуешься) Ладно, каждый при своем мнении пусть останется. И да, набить при любых раскладах 100к килов-действительно достижение, как ни крути. Спокойной ночи.
(26.11.21 02:57)
 (26.11.21 02:54) ...
да что ты так зациклился на этих киллах. фобия прям какая то. я этот титул носить не собираюсь. я вообще хз к чему такой акцент у тебя.
(26.11.21 02:57)
 (26.11.21 02:51) в героике можешь меня не бить. а пробивать мясом под 2к, потом откатиться на салагах ( ержане и воине) и шмальнуть еще разок (с)в мемориз пожалуй))
какая разница на ком откатываться... ы броском за 4 тактики снимешь с меня не меньше чем я с тебя связкой раскрыть + стремки. Вот только твой пулл хп против моего жирнее вдвое. + плевал ты на мой уворот кидая бросок. А бывает выхватываешь мясорубку и сразу двойной, с зеленых хп уходишь в спас, и на форуме читаешь как топорам по увороту не попасть ) Или топы только у тебя подчеркнуты? Расскажи мне.
(26.11.21 02:58)
Казнь-Чит!
(26.11.21 03:00)
 (26.11.21 02:57)  (26.11.21 02:51) в героике можешь меня не бить. а пробивать мясом под 2к, потом откатиться на салагах ( ержане и воине) и шмальнуть еще разок (с)в мемориз пожалуй))
какая разница на ком откатываться... ы броском за 4 тактики снимешь с меня не меньше чем я с тебя связкой раскрыть + стремки. Вот только твой пулл хп против моего жирнее вдвое. + плевал ты на мой уворот кидая бросок. А бывает выхватываешь мясорубку и сразу двойной, с зеленых хп уходишь в спас, и на форуме читаешь как топорам по увороту не попасть ) Или топы только у тебя подчеркнуты? Расскажи мне.
в топа ещё попасть надо что взять эти тактики, он по мне попадёт полюбом и снимет за размен не меньше 2к, чаще всего это 4к где-то...
(26.11.21 03:03)
 (26.11.21 03:00) ...
а с меня не снимет ??? так же по косарю влетает через призрачку даже. Но! против магов можно пытаться отсидеться в защите, против связок можно прикрыться свитками или разгадать навстречу. И только бросочек можно запулить в любой момент в обход защит, и даже разгадать им защиты ... 4 тактики отдал, мой прием за 3 тактики снял, и полтора косаря урону сверху, красота че )) При том что 4 броска хватит с головой чтоб меня убить.
(26.11.21 04:11)
 (26.11.21 03:03)  (26.11.21 03:00) ...
а с меня не снимет ??? так же по косарю влетает через призрачку даже. Но! против магов можно пытаться отсидеться в защите, против связок можно прикрыться свитками или разгадать навстречу. И только бросочек можно запулить в любой момент в обход защит, и даже разгадать им защиты ... 4 тактики отдал, мой прием за 3 тактики снял, и полтора косаря урону сверху, красота че )) При том что 4 броска хватит с головой чтоб меня убить.
Ну какие полтора косаря! Полтора косаря назве что топов или околотопов залетает, от меня кране редко полтора косаря прилетит
(26.11.21 05:22)
 (26.11.21 04:11) ...
сегодня 897 в кристаллизацию от теории заговора, в кинетику от императрицы 219. 1228 от лайфстронга через изумрудный щит..... от карлина или яса по 2400 как правило если защит нет Повторюсь, это моментальный неблокируемый прием который соперник не может "принять" или как-то от него защититься. в то время моя связка аналогичная зачастую может быть разгадана и стоит вдвое дороже. От моей связки можно прикрыться. Ну и наконец - 1000хп для лука или 1000хп для топора - далеко не одно и то же. И да броски это не все проблемы лучников, есть еще 4 класса магов для которых лук - подстава и экспа.
(26.11.21 15:38)
А то что арбы критуют никого не парит?)
(26.11.21 15:41)
 (26.11.21 15:38) А то что арбы критуют никого не парит?)
дали 9абс во рулят
(26.11.21 17:36)
 (26.11.21 15:38) А то что арбы критуют никого не парит?)
вопрос - а что лукарям дали то?!)
(26.11.21 17:51)
В итоге, по результатам геройки бедный нерулящий лучник Денз, отбиваясь от назойливых топоров набил 60к, показав кпд относительно потерь >2. Страшно представить, какого выдающегося результата он мог бы достигнуть, не мешай ему всякими там двойными бросками
|