Страницы: 123456789

Общая > Ахтунг!-Двойной бросок. 

(26.11.21 00:58)  

(26.11.21 00:35)

Денз извини не читал. Тут 3 топика- и все хотят что то у топоров отобрать))) арбов лучше фиксите. Там еще можно пару плюшек у них отжать)

ничего не хочу отнимать у топоров.
как раз те, кто не играл луком,не поймут,что такое когда нет тактик и вместо урона юзаешь защитный прием,а его снимает без размена любой топор и пофиг на урон того броска,просто улетают 3 тактики в никуда без размена.

(26.11.21 01:00)  

(26.11.21 00:43)

(26.11.21 00:39)

ну и что я про сс говорил? спамит почти каждый ход, но бросок это конечно зло! такой урон раз в 10 лет, срочно удалить! Удалите еще мясорубку, чтобы просто автоатаками бил

у тебя 1к убч.
лигу и не нюхал, про кв видел только на форуме может не стоит громких слов?Hamsenos - аналогичная булка отлетающая от мага Гнома.
Канзасец - сколько раз тащил кв?Апп бест задрот пещерный - в кв когда был?Denz тащит кв по кд - из всех присутствующих у него опыта кв больше чем у всех взятых топоров.

capitalcity.combats.com ... 18&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

Это единственный лог который за 2 недели нашел где Дэнз тащит по кд не чито магом и не супер крутым луком, а фуфло арбом. Так что кд какие то долгие у него....

(26.11.21 00:39)

ну и что я про сс говорил? спамит почти каждый ход, но бросок это конечно зло! такой урон раз в 10 лет, срочно удалить! Удалите еще мясорубку, чтобы просто автоатаками бил

у тебя 1к убч.
лигу и не нюхал, про кв видел только на форуме может не стоит громких слов?Hamsenos - аналогичная булка отлетающая от мага Гнома.
Канзасец - сколько раз тащил кв?Апп бест задрот пещерный - в кв когда был?Denz тащит кв по кд - из всех присутствующих у него опыта кв больше чем у всех взятых топоров.

Мы разве обсуждаем кто от кого отлетает? Хотя смотрю на тебя- отлетаешь походу ты в маге. При нормальной подготовке без екрохила и равном фуле до 500 интела маги улетают на раз. Если это бой 1/1. А не когда сначала арб или крит бары порвет, а маг из за них пуляет. Предположу чот этим постом ты просто выпендрился. Хотя и не вижу чем.

А топоров не надо фиксить, все там выравнено щас.

(26.11.21 01:02)  

...

тоесть нормальные это те что тебя поддерживают? у остальных не должно быть своего мнения? или если оно не совпадает с твоим мнением то эти люди ненормальные?
(26.11.21 00:57)

(26.11.21 00:20)

вобщем всё, кидайтесь дальше какахами... моё мнение, такое, я б не сказал что топор прям рулит руоит... да играть топором стало легче чем раньше... у каждого класса своя цель в бою, играет большую роль подготовка к бою, и руки...

какая подготовка если у лучника лишь один прием толковый для разгона который невозмоджно разгонять и тактик жрет постоянно. Рефлекс требует чтоб за 3 размена был хоть один уворот, при этом 8 классов из десяти напротив просто не бьют чтоб было от чего увернуться. Шанс просто попасть на размен с соперником от кого может прилететь встречный урон не кастом ниже 50%, шанс увернуться от этого урона ниже 50%.Помимо этого я не понимаю в чем смысл параметра уворот и зачем его еще и ограничивать, если уворачиваться в массбою тупо неотчего. Тактики защиты все уходят на смену соперника, атаки на позобновление рефлекса. Ерунда с этим приемом полная. Уворот даже если абсовый 100% сделать - все равно рефлекс будет падать постоянно просто потому что половина 5 классов напротив кастуют, два класса пропускают через цель и один класс на разгоне имеет абсолютный параметр антиуворота.Любой мясокласс лучника на разгоне на длинной дистанции приемами разгоняется так что что лушник из якобы антикласса превращается в мясокласс.

я вобще-то про топора тут писал! а про лучника смотри выше что писал...

(26.11.21 01:03)  

вобщем всё, кидайтесь дальше какахами... моё мнение, такое, я б не сказал что топор прям рулит руоит... да играть топором стало легче чем раньше... у каждого класса своя цель в бою, играет большую роль подготовка к бою, и руки...

какая подготовка если у лучника лишь один прием толковый для разгона который невозмоджно разгонять и тактик жрет постоянно. Рефлекс требует чтоб за 3 размена был хоть один уворот, при этом 8 классов из десяти напротив просто не бьют чтоб было от чего увернуться. Шанс просто попасть на размен с соперником от кого может прилететь встречный урон не кастом ниже 50%, шанс увернуться от этого урона ниже 50%.Помимо этого я не понимаю в чем смысл параметра уворот и зачем его еще и ограничивать, если уворачиваться в массбою тупо неотчего. Тактики защиты все уходят на смену соперника, атаки на позобновление рефлекса. Ерунда с этим приемом полная. Уворот даже если абсовый 100% сделать - все равно рефлекс будет падать постоянно просто потому что половина 5 классов напротив кастуют, два класса пропускают через цель и один класс на разгоне имеет абсолютный параметр антиуворота.Любой мясокласс лучника на разгоне на длинной дистанции приемами разгоняется так что что лушник из якобы антикласса превращается в мясокласс.

тут веселые ребята собрались

тема топика:двойной снимает защитный прием,а они пишут,решают руки и подготовка:)

из 90% отписавшихся никто луком не играл и не будет играть этим ущербным классом,но как рассказать, как лучники "Божат",так в первых рядах.
ща еще после геройки мой урон просканируют.

(26.11.21 01:04)  

(26.11.21 00:58)

(26.11.21 00:35)

Денз извини не читал. Тут 3 топика- и все хотят что то у топоров отобрать))) арбов лучше фиксите. Там еще можно пару плюшек у них отжать)

ничего не хочу отнимать у топоров.
как раз те, кто не играл луком,не поймут,что такое когда нет тактик и вместо урона юзаешь защитный прием,а его снимает без размена любой топор и пофиг на урон того броска,просто улетают 3 тактики в никуда без размена.

Как это без размена?) Топор потом стоит и ждет минуту. И на бросок тактик тратится аж 4 мечиков. И потом задержка уж не помню, 3 или 5 разменов

И как правило сс потом прилетает..

(26.11.21 01:05)  

...

Блин у топоров это в крови что ли? Я одному сказал что маги на дне а топоры неплохо себя чувствует, так он на меня зарытой стал нападать и убивать =) наверное показывал этим что топоры мясоклас =))) ты что то из этой оперы пишешь =)))

(26.11.21 01:10)  

Все в кучу смешали... Посмотрите видосы как топор 1/1 с кем то играет. Наверняка есть где то. И сразу ясно все станет. Сразу поймете как тактик нехватает всегда и как равные арбы по 1000+ лупят, причем им пофик на твой парир и блок.

...

тоесть нормальные это те что тебя поддерживают? у остальных не должно быть своего мнения? или если оно не совпадает с твоим мнением то эти люди ненормальные?

почему это? нет конечно.
то был ответ некоторым людям

а если почитать топ,как раз вышли некоторые люди со своим мнением и начали кидать оскорбления в мою сторону,просто потому,что.

нормальные и те,кто не поддерживает меня,обосновано,а не метает какахи
вопрос с лучниками есть и глупо отрицать это.

...

без размена имел ввиду,что безответка что снимает прием,работает не как ставка/разгадка.
считаю,что не должно быть такого, высокий урон или снятие приема,

(26.11.21 01:11)  

...

я тебе ещё в начале написал ненадо проставляться топору! ты ж хитропопый, проставляешься только тем от кого урона практически не прилетит, а тут бац и бросок... ты ж всегда подчёрут у меня, а свои вопросы почему так а не так, то тут ты ответа не услышишь, я тебе выше писал! или ты думаешь что сам админ щас зайдёт в бк и напишет тебе ответ? с какой целью задавался вопрос?

(26.11.21 01:13)  

...

я топоров выцеливаю, именно из-за бросков, однако топор не дурак, прыг в кинет и 5-6 выстрелов в молоко, а встречный урой оёёй, учитывая процент уворотов и отсутствие блоков когда целишь. А значит черт с ними с защитными приемами - даже сменить соперника нечем А значит прощай рефлекс и лови по пол столба с двух рук даже от днокрита.

Тут говорят если пофиксят топоров взвоете от магов. Да итак воем )) выли от магов теперь к магам еще топора добавили. Хуже того защитного приема и от других классов теперь нет, ибо снимается броском на раз. Стрелы пофиксили уворот пофиксили выдали половине соперников касты и вперед. Играйтесь )

у всех классов приемы гадаются, и не гадаются приемы разгонные. И только у стрелов прием слетает от чиха топора, разгонный прием отсутствует вовсе. И от половины классов вообще не увернуться ибо кастуют.
Арбалет кураж разряжает - ито может не попасть. Надо либо чтоб бросок не снимал защиты, либо чтоб от него можно было увернуться как от обычного удара, ибо сильно жирно. Ну и естественно рефлексам дать минус заряд вместо полного спадания приема.

(26.11.21 01:14)  

Да ребята топоры реально перекрученные , сегодня бой еноты дарки - снова в деле 190 к урона муши Крит 100 в 2 раза разница карл

...

ты тупой??? я тебе ещё 3 страницы назад написал что луки на дне, и не первый раз это пишу! ты сам задаёшь один вопрос а потом увиливаешь тулда сюда и возращаешься обратно! что ты хочешь чтоб тебе тут сказали???

(26.11.21 01:17)  

...

я тебе ещё в начале написал ненадо проставляться топору! ты ж хитропопый, проставляешься только тем от кого урона практически не прилетит, а тут бац и бросок... ты ж всегда подчёрут у меня, а свои вопросы почему так а не так, то тут ты ответа не услышишь, я тебе выше писал! или ты думаешь что сам админ щас зайдёт в бк и напишет тебе ответ? с какой целью задавался вопрос?

проставляются всем от кого есть шанс поймать удар, не каст а удар, потому как если ты лук, то у тебя подчеркнуты все маги напротив, а для рефлекса нужны размены, и их просто нету. Я бы и рад дать ентер только уворотам и критам. Но от броска это так же не спасет, топор и без размена мне его всунет и сядет в кинет. Потому ентер и стрелкам и топорам, лишь бы не магам.

(26.11.21 01:18)  

...

давай мухи отдельно от катлет.

есть прием,что снимает защитный прием и наносит большой дамаг,это не зависит не как от лука,контроль в руках у силовика.
силовику вобще не надо чтоб лук ему проставлялся,топоры кидают двойной ДО проставы лука,в это плане даже больше вероятность успешного броска.

где я тебе ставлю размены? в УБЧ ?я там луком почти не играю,а сегодня был на энтере.
в геройке дать первым размен топору-враг себе,90% что ответ будет с мясом.
первым можно ставится,только если спешишь или никого нет напротив.

я вобще луком почти не играю,считаю на данный момент это ущербный класс который подходит только ситуативно,даже пуху качать не могу.
лука сделать подставой и закрыть вобще не проблема.

при чем здесь Админ?что ты вобще пишешь?
,всем можно топы создавать,а мне нет,жесть какая-то.

(26.11.21 01:19)  

Да ребята топоры реально перекрученные , сегодня бой еноты дарки - снова в деле 190 к урона муши Крит 100 в 2 раза разница карл

ну ты не ровняй снова и муши... там разница в усилениях большая...

(26.11.21 01:20)  

(26.11.21 01:18)
...

аааа так ты создал этот топ с целью нытья просто!? я думал ты хочешь ответ услышать... тогда понятно...

(26.11.21 01:21)  

...

forum.combats.com/?id=63391288943526&n=waste_ru&p=14

P.s. сейчас может и не ответят, но поверь они среди нас)

(26.11.21 01:21)  

(26.11.21 01:17)
...

зря стараешься,там кажется стена полная.
а ты в теме,все четко и по делу.

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved