Страницы:
«…141516171819202122232425
Общая > РКВ 4 на 4: Incognito против RecruitsHunters
(22.11.21 12:19)
 (22.11.21 12:18) Что крит топового топора в 0 ушатал, ну да топоры рулят ну ну
Ты лог посмотри, потом делай выводы...
 (22.11.21 12:15) ...
 (29.08.21 00:57) Как вариант альтернативы, можно показывать расход маны после размена, а не при использовании приема, то есть, арб использовал приемы - мана не меняется, произошел размен - уровень маны упал. Если учесть, что бывают редкие фейлы, когда арб забыл поставить прием и уровень маны играет определяющую роль в бою, оставлять его максимальным не правильно.
Кому тут повестку?)
 (22.11.21 12:19) ...
Я свидетель!
(22.11.21 12:23)
 (22.11.21 12:18) Изменения однозначно нужны, тоже самое и с неймоверкой критов, аналогичная история, как бы я не любил критов, но у них сейчас проблемы.
100% прием в 1-1 важном при условии что ты готов контрить - почти мертворожденный но тут ньюанс, если не было визуализации он был бы имбой совсем
(22.11.21 12:29)
смысл тогда думать головой.
(22.11.21 12:30)
 (22.11.21 12:23)  (22.11.21 12:18) Изменения однозначно нужны, тоже самое и с неймоверкой критов, аналогичная история, как бы я не любил критов, но у них сейчас проблемы.
100% прием в 1-1 важном при условии что ты готов контрить - почти мертворожденныйно тут ньюанс, если не было визуализации он был бы имбой совсем
В случае первого размена арбов, речь тоже о имбе, так как влияние на результат очень существенно. Неймоверка стоит в разрезе тактик достаточно дорого, помимо неё ещё необходимо дать разгадку/ставку, поэтому сверх имбой её назвать сложно. Хуже, что я вижу в каждом нашем бою, и слышу в дискорде, когда крит, у которого все порядке со шмотом и руками не может ничего сделать.
(22.11.21 13:50)
 (22.11.21 12:12) Ну кстати показывать расход маны после размена вполне себе решение. Таким образом и магов воздуха немного усилят, а то от туманки толку сейчас так себе.
что, реально кто-то будет сидеть и высчитывать кол-во манны, когда тайм 30 секунд и у мага воздуха прожато 4 приема а не 1 ?
(22.11.21 13:53)
 (22.11.21 13:50)  (22.11.21 12:12) Ну кстати показывать расход маны после размена вполне себе решение. Таким образом и магов воздуха немного усилят, а то от туманки толку сейчас так себе.
что, реально кто-то будет сидеть и высчитывать кол-во манны, когда тайм 30 секунд и у мага воздуха прожато 4 приема а не 1 ?
ты знаешь, когда Дедман на полном сереьезе рассуждал, что хороший уровень игрока, это сидеть и считать сколько тактик какого типа накопил опоннент, я понял, что следить за маной это еще по лайту+)
(22.11.21 14:04)
 (22.11.21 13:53) ты знаешь, когда Дедман на полном сереьезе рассуждал, что хороший уровень игрока, это сидеть и считать сколько тактик какого типа накопил опоннент, я понял, что следить за маной это еще по лайту+)
ок. мана ушла, в тебя прилетела молния. ок. мана ушла, в тебя ничег оне прилетело, прошло 5 ходов без туманки... тетива арбалета напряглась, мушка сжалась. прошло 5 ходов. мана ушла. в тебя прилетело молния, далее скорость молнии, далее что-то еще ... и еще . вроде все вместе можно 4 приема заюзать. может туманка, а может и нет. вот скажи мне, сколько должно в единицах манны уменьшится, чтоб я точно понял что там туманка в третьем случае?
(22.11.21 14:05)
или в логе написано кол-во УРМ мага ?
(22.11.21 14:07)
 (22.11.21 14:04)  (22.11.21 13:53) ты знаешь, когда Дедман на полном сереьезе рассуждал, что хороший уровень игрока, это сидеть и считать сколько тактик какого типа накопил опоннент, я понял, что следить за маной это еще по лайту+)
ок. мана ушла, в тебя прилетела молния. ок. мана ушла, в тебя ничег оне прилетело, прошло 5 ходов без туманки... тетива арбалета напряглась, мушка сжалась.прошло 5 ходов. мана ушла. в тебя прилетело молния, далее скорость молнии, далее что-то еще ... и еще . вроде все вместе можно 4 приема заюзать. может туманка, а может и нет. вот скажи мне, сколько должно в единицах манны уменьшится, чтоб я точно понял что там туманка в третьем случае?
я вообще на энтере все время понятия не имею ка кони это делают+)
(22.11.21 14:09)
если маг не очень умный, то были бои, когда все туманки в молоко... а были и такие - где не угадать. поэтому высчитывать гза секунду решение с трехначными числами - я не умею. особенно окгда не знаешь сколько стоит в манне
(22.11.21 14:25)
Если очень хотеть выиграть, туманку можно почти нейтрализовать, сложности начинаются в группе, я вчера в бою 2х2 себе почти глаза сломал с этой туманкой. Малейший просчёт и - 1к с себя или союзника.
(22.11.21 14:42)
Веселые идеи) Автотайминг,чтоб и в туалет не сбегать Скрытие неимоверки, правильно, нафиг шоки и ставки,разгадки Агрессор бьёт первым ,все начнут юзать лазейку
Мана арба показывает,юзал что-то или нет,но все приемы стоят одинаково,а какие использовались можно просчитать,если не влом. Проблема больше не в приёмах по мр,там только слепка важна,у воина ошеломить а в екр расходке-змея,сокруха,перезарядка..это играет роль в размере 2м номером,что распространяется на все классы.
Надо мясо показывать при разгадке.
(22.11.21 14:51)
 (22.11.21 14:42) Веселые идеи) Автотайминг,чтоб и в туалет не сбегать Скрытие неимоверки, правильно, нафиг шоки и ставки,разгадки Агрессор бьёт первым ,все начнут юзать лазейкуМана арба показывает,юзал что-то или нет,но все приемы стоят одинаково,а какие использовались можно просчитать,если не влом. Проблема больше не в приёмах по мр,там только слепка важна,у воина ошеломить а в екр расходке-змея,сокруха,перезарядка..это играет роль в размере 2м номером,что распространяется на все классы.Надо мясо показывать при разгадке.
Расходка здесь второстепенна, вспомни как мы с битлом сидели, я знаю, что у него готова неймоверка, он знает, что я это знаю, и сидим пол часа в ожидании того, кому это больше надоест.
(22.11.21 15:11)
Какую линейку начнут юзать что то не понял? Кидает наш клан вызов допустим тем же маскам и не важно кто напротив станет у них, мы кинули значит мы должны играть первым номером,а маски уже хотят зажимаю ентер нет так нет, это самое логичное что можно придумать - проблема только в том как это осуществить со стороны программного обеспечения вот и все! Нети несёт в этот топ нереальные схемы и тяжкие задачи для руководства бк
(22.11.21 15:13)
+1 (+1/-0)
 (22.11.21 15:11) Какую линейку начнут юзать что то не понял? Кидает наш клан вызов допустим тем же маскам и не важно кто напротив станет у них, мы кинули значит мы должны играть первым номером,а маски уже хотят зажимаю ентер нет так нет, это самое логичное что можно придумать - проблема только в том как это осуществить со стороны программного обеспечения вот и все! Нети несёт в этот топ нереальные схемы и тяжкие задачи для руководства бк
Как ты себе это представляешь? Менять весь алгоритм боев? Первыми бьют исключительно синие?)
(22.11.21 15:18)
+1 (+1/-0)
не совсем согласен. а вот автоход спустя рандомные 60-80 сек (при чем без покраснения и подчеркивания) решил бы все проблемы) сейчас 80 сек, в след размене может быть 60) проморгал - пропустил, если не проставились оба - автоход
(22.11.21 15:18)
 (22.11.21 15:13)  (22.11.21 15:11) Какую линейку начнут юзать что то не понял? Кидает наш клан вызов допустим тем же маскам и не важно кто напротив станет у них, мы кинули значит мы должны играть первым номером,а маски уже хотят зажимаю ентер нет так нет, это самое логичное что можно придумать - проблема только в том как это осуществить со стороны программного обеспечения вот и все! Нети несёт в этот топ нереальные схемы и тяжкие задачи для руководства бк
Как ты себе это представляешь? Менять весь алгоритм боев? Первыми бьют исключительно синие?)
Каких всех боев? Только те бои где можно отжать клан-рейт, все! Рано или поздно до этого дойдут, пока всех все устраивает )
(22.11.21 15:20)
 (22.11.21 15:18) не совсем согласен. а вот автоход спустя рандомные 60-80 сек (при чем без покраснения и подчеркивания) решил бы все проблемы) сейчас 80 сек, в след размене может быть 60) проморгал - пропустил, если не проставились оба - автоход
вот в лиге частично реализовано, подчеркивания нету) еще бы тайм плавающий сделать и все было бы норм
|