Общая > РКВ 4 на 4: Incognito против RecruitsHunters
(22.11.21 09:42)
+2 (+2/-0)
 (22.11.21 09:14) У арбов 80% скилла это умение бить вторым)
+1 сидят 2 арба от того кто первым разменяется в трети случаев зависит результат размена бой на тонкого шел если оба игрока норм играют и понимают это и как действовать в случае если противник первый дал размен то тот кто сходит первым отдаст инициативу...это кому то надо? от того что инкогнито сделали вызов - они должны отдавать бой? где тут логика? единственно решение это просто между собой договорится давать размен по очереди...ну либо сидеть морозится... вообще может это все таки проблема механики игровой?!и надо в этом направлении что то сделать? привожу пример "экстренное сокрушение" прописывается в лог =нельзя использовать так как тут же будет змея/кинетика которая его обесценит вчера арб напротив меня бил вторым большую часть боя - по ровно таким же причинам приходилось разными хитростями симулировать, что "счас будет связка - срочно прикрывайся", чтоб выманить змею/кинет чтоб потом с разгадкой 100% прошло эффективно и все потому что человек бьет 2м номером. на то что бы изобразить атаку тоже тратятся расходка/тактики итд...т.е. тоже невыгодно..хоть и чуть менее... и тут нет правого и виноватого есть тот у кого больше времени и кто больше хочет победить... какие варианты решения? -убирать отображения в логе низя - обесценит "вклад" игрока его усидчивость итд... -отказываться для себя от этого вида платной расходки ? ну наверно проще всего так если вдумчивый оппонент ее перекроет легко. - сидеть мариновать друг друга? =) тоже так себе история..
(22.11.21 09:45)
автотайминг который я предлагал полгода назад
(22.11.21 10:02)
если противник первый дал размен то тот кто сходит первым отдаст инициативу
Ну я бы сказал не инициативу, а 2 к 1 разойдутся равные арбы, если кто-то всегда вторым будет бить.
(22.11.21 10:06)
 (22.11.21 09:45) автотайминг который я предлагал полгода назад
С одной стороны да,но какие козыри в рукаве,остануться у одетого слабее,фишка ведь в том,что победа не должна быть очевидной для того,кто одет сильнее,т.е в игре должны остаться моменты когда решает не только мф
(22.11.21 10:08)
 (22.11.21 10:06)  (22.11.21 09:45) автотайминг который я предлагал полгода назад
С одной стороны да,но какие козыри в рукаве,остануться у одетого слабее,фишка ведь в том,что победа не должна быть очевидной для того,кто одет сильнее,т.е в игре должны остаться моменты когда решает не только мф
когда у меня на руках все козыри - жизнь начинает играть со мной в шахматы. в дримсе автотайминг 30 секунд. жалоб нет. автотайминг можно поставить спустя 2 часа от начала боя.
(22.11.21 10:26)
 (22.11.21 10:08) ...
а вот у тебя не лагает? у меня по вечерам частенько. Против быстроруких магов вообще играть невозможно... и вот ввели автотайминг оба сидят ждут последних секунд сидишь такой ждешь последнии секунды таймер и тут оп- колесико крутись 3секунды покрутило а ты уже и размен сделал...правда не сам... а у твоего оппонента небыло зависания...
(22.11.21 10:27)
 (22.11.21 10:08) в дримсе автотайминг 30 секунд. жалоб нет. автотайминг можно поставить спустя 2 часа от начала боя.
Дримс это другой мир,я то не против,я в общем говорю,что в каждом виде спорта есть свои хитрости,чтобы победить более сильного соперника,а для бк это более чем важный момент,и какие то хитрости должны быть,чтобы всегда была интрига,сам прекрасно всё понимаешь
(22.11.21 10:40)
 (22.11.21 10:26)  (22.11.21 10:08) ...
а вот у тебя не лагает? у меня по вечерам частенько. Против быстроруких магов вообще играть невозможно... и вот ввели автотайминг оба сидят ждут последних секунд сидишь такой ждешь последнии секунды таймер и тут оп- колесико крутись 3секунды покрутило а ты уже и размен сделал...правда не сам... а у твоего оппонента небыло зависания...
причем тут лагает к тайму? ну кастанули в тебя первым и сели в защиты (маг) . или кастанули на последних секундх. разница какая? тут вопрос в том, что не будет размено раз в 40 минут.
(22.11.21 10:43)
а если вообще постараться, то тайм по очереди может быть разным. 1 ход у мага (например) 1 минута, а танка 70 секунд. второй размен наоборот...
таким образом игра будет чуть правильней
(22.11.21 10:52)
да бог с ними с магами - эт был пример влияния лагов а не таймера я говори при паре арб-арб автотаймер будет стимулировать ить в последнюю секунду таймера и будет преимущество у игрока с лучшим интренетом но в целом да так лучше чем ждать размена 40мин +)
(22.11.21 11:00)
 (22.11.21 10:52) да бог с ними с магами - эт был пример влияния лагов а не таймера я говори при паре арб-арб автотаймер будет стимулировать ить в последнюю секунду таймера и будет преимущество у игрока с лучшим интренетом но в целом да так лучше чем ждать размена 40мин +)
разный тайм по очереди в 5-10 секунд как в примере выше ... не?
(22.11.21 11:04)
 (22.11.21 11:00)  (22.11.21 10:52) да бог с ними с магами - эт был пример влияния лагов а не таймера я говори при паре арб-арб автотаймер будет стимулировать ить в последнюю секунду таймера и будет преимущество у игрока с лучшим интренетом но в целом да так лучше чем ждать размена 40мин +)
разный тайм по очереди в 5-10 секунд как в примере выше ... не?
ну по сути это тоже самое что "договорится бить по очереди" только без "договорится"+) решение вполне. + опять же тот кто щитает ходы откаты итд сможет расплаинировать т.е. влияние усидчивости не пропадет.
(22.11.21 11:54)
-1 (+0/-1)
 (22.11.21 11:04) ...
Зачем так все сильно усложнять ? Проще агресор должен проставляться первым Проще будет и слабее кланам на которые будут нападать сильные
(22.11.21 12:09)
+1 (+1/-0)
надо так что бы мана обновился через 5 ходов что бы не поняли кто когда скока стрелок прием юзал
(22.11.21 12:12)
Ну кстати показывать расход маны после размена вполне себе решение. Таким образом и магов воздуха немного усилят, а то от туманки толку сейчас так себе.
(22.11.21 12:14)
Просто нужно сделать расход маны после размена, и хитрецы, которые сидят и палят динамику синей полоски арба потеряют такую возможность.
(22.11.21 12:15)
 (22.11.21 12:14) Просто нужно сделать расход маны после размена, и хитрецы, которые сидят и палят динамику синей полоски арба потеряют такую возможность.
Жди повестку в суд по делу о плагиате!)
(22.11.21 12:16)
 (22.11.21 12:15)  (22.11.21 12:14) Просто нужно сделать расход маны после размена, и хитрецы, которые сидят и палят динамику синей полоски арба потеряют такую возможность.
Жди повестку в суд по делу о плагиате!)
Не честно, я пока печатал, твоего сообщения не было))))))
(22.11.21 12:18)
Изменения однозначно нужны, тоже самое и с неймоверкой критов, аналогичная история, как бы я не любил критов, но у них сейчас проблемы.
(22.11.21 12:18)
Что крит топового топора в 0 ушатал, ну да топоры рулят ну ну
|