Страницы:
12345678
(21.11.21 11:54)
 (21.11.21 04:22)  (21.11.21 04:11) После слива "самого надежного соклана" люксы оказались вне своего сегмента. Очень напрашивается самороспуск. Мое субьективное мнение.
А что за "самого надежного соклана" - это кто?Что же вы так на ними потешаетесь, конечно у всех есть свои недостатки, но я реально ребятам очень сочувствую, я вообще удивляюсь их стойкости после ситуации с Руматой. Володя мало того был хорошим человеком, но и главой клана, да и в принципе сильнейшим игроком в составе.
Лично я совершенно не потешаюсь над ситуацией. Земля пухом Володе
(21.11.21 11:56)
 (21.11.21 06:33) ...
конечно. я же не трусь в общаге, как ты. чего "сокланам" не помог? "нет смысла"? и не качаюсь только толпой в дискорде на небольшом количестве светлых совсем без шансов для противника, как это делал ты. набрали гастарбайтеров по объявлению...
(21.11.21 11:57)
 (21.11.21 06:36)  (21.11.21 04:11) После слива "самого надежного соклана" люксы оказались вне своего сегмента. Очень напрашивается самороспуск. Мое субьективное мнение.
Самораспустил ты язык. И снова мимо, снова НАГЛЯДНО показал чего стоят твои слова и кто ты.Кстати, а почему ты еще не в ДВХ? Туда же ехал, на перекладных кланах. Долог путь к мечте стать хоть кем то? Ощутить причастность ...Ах да, у доминирующего клана не лучший сезон, поблекли. И ты теперь любишь своих "очередных" друзей, из очередной склонности, еще сильнее и крепче. Ну как и подобает "самому надежному соклану", над которым откровенно смеются. Серьезно тебя никто не воспринимает.Потому что ты ненадежный флюгер. Куда ветер, туда и ты )Против ветра ты не можешь, и не сможешь никогда, потому что не боец, ты приживалка. А я тебе, объективно, скажу как это выглядит и у нас и в любом другом клане:Знаешь, в любой компании должен мелко лебезить такой суетливый человечек, раздувающий из себя полезную значимость и крутизну, но на самом деле выполняющего роль подай-принеси-подержи пиво-поболтай. И потому болтаешь без умолку какой ты крутой. Те несколько дней, что ты случайно провел в моем клане, этим и запомнились - звуками пустого бахвальства. Тебя было громко слышно, но за этим ничего не последовало. Суетился, самоутверждался пустой болтовней и сплетнями.У тигра Шархана был такой, под ногами )За Люксов не переживай, этот без сомнения достойный клан прошел проверку молотом и наковальней. И потерями, до понимания которых тебе, с человеческой точки зрения, бесконечно далеко. Клан держится друг за друга после испытаний и никуда не денется со мной или без меня. А за тебя никто не будет держаться, потому что ты мало того что предатель, но еще и сплетник (такой человечек, который врет и рассказывает сильно больше чем знает). А сам из себя не представляет ничего.И вот таким ты живешь, - клеймо ведь не только в игре. И ты знаешь это.P.S. Пожалуйста, не упоминай меня больше даже косвенно, мне просто гигиенически не приятно тебе отвечать. Это был первый и последний раз от моего имени, чтобы форум оставил в памяти кто ты.
Я даже не читал твою очередную бессмысленную не имеющую ничего общего с реальным положением дел простыню
(21.11.21 12:21)
+3 (+6/-3)
как клан Люкс явно молодци!
говоря про клан Тис, хватаеть лиш посмотрет на состав и все понятно станит ))) создал клан понтарез Влад (Спартанец) которий угрожал разрушит оиг, вечними нелечями но сдулься ))
Фаллен которий мне клялься что всегда за свет, но после пару сливов уже 2-й раз сбежал с Блеков и побежал за руль )))
Енштеин которий побежал в тьму к ладохам как ток дали возможност, говоря что там его лучие друзия, но тепер как ладохи неиграеть побежал далше искат теплое место )))
Mzuri Mzungu как окозалос тоже побежал походу Тьму поднимать )))
да вес состав Тисов ето сборише понтарезов ))) как начял Карлин говорит до того как Тиси поднялис и как сечяс говорит ))) ех )) Зато Тис знает о чесной игре )
(21.11.21 12:23)
-1 (+0/-1)
 (21.11.21 11:03)  (21.11.21 04:11) После слива "самого надежного соклана" люксы оказались вне своего сегмента. Очень напрашивается самороспуск. Мое субьективное мнение.
Удивительной мерзости человек. У тебя нет ни совести, ни яиц. Даже уходя из клана ты не мог признаться, что вопрос вовсе не в усталости от игры, не в желании продать персонажа, как ты заливал Румате, а в банальном поиске тёплого ненапряжного местечка.Оставь свое мнение при себе, в клане к тебе отношение как к глупому алкоголику, транзитный пассажир, которого кроме как по групповым звонкам в скайп среди ночи и вспомнить нечем.
Костя, опускаясь к оскорблениям ты только показываешь свою слабость и сходство с тапконосцем. Продажа перса, усталость от боев, алкоголь. Короткий список)
(21.11.21 12:42)
 (21.11.21 12:23) ...
У Руматы хватило внутренней интеллигентности тебя не послать по адресу на форуме, когда ты впервые начал свои неуместные замечания в адрес нашего клана отпускать, а мне чего, я не стесняюсь называть людей так как они этого заслуживают, цепляя мой клан.
(21.11.21 13:20)
+2 (+3/-1)
бомбит вас знатно  значит мы на верном пути
(21.11.21 13:23)
 (21.11.21 13:20) бомбит вас знатно значит мы на верном пути
все чего от тебя и ожидалос ))) собрал себя достойний состав ))) так держат Влад )))
(21.11.21 13:28)
 (21.11.21 13:23)  (21.11.21 13:20) бомбит вас знатно значит мы на верном пути
все чего от тебя и ожидалос ))) собрал себя достойний состав ))) так держат Влад )))
конечно лучше быть с тобой в одном составе, мозгов нет но вы держитесь
(21.11.21 13:36)
+1 (+1/-0)
 (21.11.21 13:23)  (21.11.21 13:20) бомбит вас знатно значит мы на верном пути
по своей фанатичности и склонности путать оппонентов быстрым нелогичным, а поэтому неожиданным и трудно парируемым, переходом от пафосных речей о спасении мира (Света,Стихий и т.д.) до нытья на нечестность ворогов, неспособность "па аднаму а ни талпоы" противостоять тебе великому и тут же резким взмахом чаячьего крыла ( не путать с другими пернатыми, пусть даже орлами, но нет!), в резком пике уход в бахвальство и хвастовство победами Клана в РКВ, в которых почти не учавствуешь, ты близок к труселям... вы как олдскульном индийском шедевре, близнецы потерянные родителями...) одно радует, ты стабилен в своём желании донести свои мысли (чем не прибалтийский Кличко?) до аудитории и форумчан не забываешь, радуешь очередными шедеврами!
(21.11.21 13:39)
+1 (+1/-0)
 (21.11.21 13:28) ...
ты бил со мной в клане, и все вроде нормально было, тусил с ребятами в реале, но потом тебе захотелос проявит себя, перешол в тьму, звал меня в клан тоже, но я отказалься, после чего пошли угрози нелечями ))) Поступок у тебя кнешно не красивий )) но ты продолжаи меня оскорблят )) если тебе от етого легче )
(21.11.21 13:39)
+1 (+1/-0)
Фастика даже читат нестал )))
(21.11.21 13:40)
 (21.11.21 13:20) бомбит вас знатно значит мы на верном пути
Вроде ОиГи побили... Или чего-то упустил? А бомбит, действительно сильно... Крит дно, лук дно, доллар упал (у нас), глобально теплеет....
(21.11.21 13:41)
 (21.11.21 13:39)  (21.11.21 13:28) ...
ты бил со мной в клане, и все вроде нормально было, тусил с ребятами в реале, но потом тебе захотелос проявит себя, перешол в тьму, звал меня в клан тоже, но я отказалься, после чего пошли угрози нелечями ))) Поступок у тебя кнешно не красивий )) но ты продолжаи меня оскорблят )) если тебе от етого легче )
тебя звал?) ты кто такой?)
(21.11.21 13:42)
 (21.11.21 13:41) ...
звал звал ))) ну ето уже понятно что ты многое забил, так же как угрози разрушит Оиг, и нелечи вечние )))
(21.11.21 13:44)
 (21.11.21 13:42)  (21.11.21 13:41) ...
звал звал ))) ну ето уже понятно что ты многое забил, так же как угрози разрушит Оиг, и нелечи вечние )))
куда я тебя звал?)
 (21.11.21 13:39) Фастика даже читат нестал )))
не шмогла? (С)
 (21.11.21 13:44) ...
в клан звал ))))))
(21.11.21 13:45)
Влад, ты реально сечяс будиш отрецать ето ? ))) ты же всех звал когда ушол из Оиг и побежал за победами в тьму )))
(21.11.21 13:46)
пуст тебе Фаня напомнит )))
|