(21.11.21 06:36)
+19 (+20/-1)
 (21.11.21 04:11) После слива "самого надежного соклана" люксы оказались вне своего сегмента. Очень напрашивается самороспуск. Мое субьективное мнение.
Самораспустил ты язык. И снова мимо, снова НАГЛЯДНО показал чего стоят твои слова и кто ты. Кстати, а почему ты еще не в ДВХ? Туда же ехал, на перекладных кланах. Долог путь к мечте стать хоть кем то? Ощутить причастность ... Ах да, у доминирующего клана не лучший сезон, поблекли. И ты теперь любишь своих "очередных" друзей, из очередной склонности, еще сильнее и крепче. Ну как и подобает "самому надежному соклану", над которым откровенно смеются. Серьезно тебя никто не воспринимает. Потому что ты ненадежный флюгер. Куда ветер, туда и ты ) Против ветра ты не можешь, и не сможешь никогда, потому что не боец, ты приживалка. А я тебе, объективно, скажу как это выглядит и у нас и в любом другом клане: Знаешь, в любой компании должен мелко лебезить такой суетливый человечек, раздувающий из себя полезную значимость и крутизну, но на самом деле выполняющего роль подай-принеси-подержи пиво-поболтай. И потому болтаешь без умолку какой ты крутой. Те несколько дней, что ты случайно провел в моем клане, этим и запомнились - звуками пустого бахвальства. Тебя было громко слышно, но за этим ничего не последовало. Суетился, самоутверждался пустой болтовней и сплетнями. У тигра Шархана был такой, под ногами ) За Люксов не переживай, этот без сомнения достойный клан прошел проверку молотом и наковальней. И потерями, до понимания которых тебе, с человеческой точки зрения, бесконечно далеко. Клан держится друг за друга после испытаний и никуда не денется со мной или без меня. А за тебя никто не будет держаться, потому что ты мало того что предатель, но еще и сплетник (такой человечек, который врет и рассказывает сильно больше чем знает). А сам из себя не представляет ничего. И вот таким ты живешь, - клеймо ведь не только в игре. И ты знаешь это. P.S. Пожалуйста, не упоминай меня больше даже косвенно, мне просто гигиенически не приятно тебе отвечать. Это был первый и последний раз от моего имени, чтобы форум оставил в памяти кто ты.
(21.11.21 09:26)
Еще одна тачка в гараж подъехала? Давай и тебя под око Теге будет веселее клан тащить. Расписал тут очередную комедию.
(21.11.21 09:34)
 (21.11.21 09:26) Еще одна тачка в гараж подъехала? Давай и тебя под око Теге будет веселее клан тащить. Расписал тут очередную комедию.
Клоун, тебе без боев скучно что ли стало?
(21.11.21 09:40)
 (21.11.21 09:34)  (21.11.21 09:26) Еще одна тачка в гараж подъехала? Давай и тебя под око Теге будет веселее клан тащить. Расписал тут очередную комедию.
Клоун, тебе без боев скучно что ли стало?
У меня как раз регулярные бои, и тебя на вертеле кручу время от времени со всеми твоими аватарами.
(21.11.21 09:46)
+1 (+1/-0)
 (21.11.21 09:40) ...
А мне кажется ты обычный тухляк уровня топ6 клана, под прикрытием реально сильных ребят вроде Прометея и Спартанца.
(21.11.21 09:55)
+1 (+1/-0)
Перья тебе пощипать надо и яблоко в одно место засунуть. Может глаза откроешь. То у меня шмот с алика то матриц нет, теперь и вообще под прикрытием, аналитег ты и вправду серьезный ну главное и укомплектован так же..
(21.11.21 10:00)
Главное не оспариваешь уровень своего "влияния" на исход боев клана ТиС.
(21.11.21 10:08)
Сказал чувак в шмоте за печати
(21.11.21 11:03)
+3 (+4/-1)
 (21.11.21 04:11) После слива "самого надежного соклана" люксы оказались вне своего сегмента. Очень напрашивается самороспуск. Мое субьективное мнение.
Удивительной мерзости человек. У тебя нет ни совести, ни яиц. Даже уходя из клана ты не мог признаться, что вопрос вовсе не в усталости от игры, не в желании продать персонажа, как ты заливал Румате, а в банальном поиске тёплого ненапряжного местечка. Оставь свое мнение при себе, в клане к тебе отношение как к глупому алкоголику, транзитный пассажир, которого кроме как по групповым звонкам в скайп среди ночи и вспомнить нечем.
(21.11.21 11:05)
 (21.11.21 09:26) Еще одна тачка в гараж подъехала? Давай и тебя под око Теге будет веселее клан тащить. Расписал тут очередную комедию.
У TiS не было периода, когда Спартанец, ты и Висп были под оком? А после фикса ока и без него  ))
(21.11.21 11:07)
 (21.11.21 11:05)  (21.11.21 09:26) Еще одна тачка в гараж подъехала? Давай и тебя под око Теге будет веселее клан тащить. Расписал тут очередную комедию.
У TiS не было периода, когда Спартанец, ты и Висп были под оком? А после фикса ока и без него ))
Не было периода когда Висп был под оком. Никогда. Никто. Не играл этим персонажем кроме меня. PS Заканчивайте срач, ерунду какую-то городите. Что одни, что другие.
(21.11.21 11:14)
 (21.11.21 04:22)  (21.11.21 04:11) После слива "самого надежного соклана" люксы оказались вне своего сегмента. Очень напрашивается самороспуск. Мое субьективное мнение.
А что за "самого надежного соклана" - это кто?Что же вы так на ними потешаетесь, конечно у всех есть свои недостатки, но я реально ребятам очень сочувствую, я вообще удивляюсь их стойкости после ситуации с Руматой. Володя мало того был хорошим человеком, но и главой клана, да и в принципе сильнейшим игроком в составе.
Спасибо, Кирилл. Да всё так, смерть Володи наложила большой отпечаток на клан. Пожалуй эти полгода были самым сложным периодом для Lux с момента возрождения два года назад. Что радует - клан удержался, да просели, выпали из топа, но костяк сохранился. Посмотрим как зима сложится, ведь помимо Руматы, по факту осенью выпали из боёвки и Картоха, Адам Каземирыч из-за глобальной загрузки в реале, а без полноценного участия 2 топовых персонажей всерьёз оценивать боёвку и не приходится, что нашло отражение и в онлайне/активности Спиритуса, Снортера, Дефо. На самом деле всё не так печально как кажется снаружи  цели на сезон выполнены все кроме одной, но ещё 10 дней есть и её подчистить.
(21.11.21 11:15)
 (21.11.21 11:07) ... Извини, значит я ошибся и кто-то другой был под оком.P.S. А насчёт срача - алкаша своего транзитного угомоните, пусть самораспустится, а лучше в вену капсулу зашьёт.
(21.11.21 11:19)
 (21.11.21 03:45)  (21.11.21 03:12) Мид забыл карман обновить?))
Нет, к сожалению Люкс сейчас не тот соперник для которого нужно как то свитки готовить) были хилки - почему нет, со сказочных пачками валяются
Эт самое: Спасибо за бой.
(21.11.21 11:19)
Если вспомнить историю клана спарты,даже с большой буквы напечатать палец не поворачивается ,то можно понять донную идеологию клана.
(21.11.21 11:26)
+2 (+2/-0)
 (21.11.21 11:19) Если вспомнить историю клана спарты,даже с большой буквы напечатать палец не поворачивается ,то можно понять донную идеологию клана.
только перешёл, а уже рассматриваешь глобальную проблему недостаточной поворачиваемости пальца... спецом петонофанатов провоцируешь, шурилка? на хейте qлавы популярность своей никчемности и трепачеству хочешь поднять?
(21.11.21 11:28)
Комментарий удален
(21.11.21 11:29)
 (21.11.21 11:19) Если вспомнить историю клана спарты,даже с большой буквы напечатать палец не поворачивается ,то можно понять донную идеологию клана.
P.S. а про идеалогию от тебя именно, очень смешно.  ты жалок, но смешон, тут не отнять!)
(21.11.21 11:29)
арбайтэн
(21.11.21 11:36)
ладно с фастиком все понятно,у люксов беда с боевкой,,временно,но почему Кирилл до сих пор считает свое мнение актуальным?)
|