Общая > Круговой турнир Высшей Лиги [12] 

(20.11.21 00:17)  

* как-то криво отредактировал, первый ответ конечно же адресован sd_ru

(20.11.21 00:25)  

конечно. Не зря же написал про средний урон. Если представить дайс подавы в виде нормального распределения, то средние значения как раз и дают эту разницу. Значения "справа" все еще почти, а то и полностью игнорят этот зом, а "левые" - роняют урон с каждых единиц эффективного зома. Надо ли говорить, как при левых дайсах остаток зома получается в 750+?
Ты же сам все это прекрасно знаешь, видимо, запамятовал просто. И должен помнить, как роняет урона мага, например, те же 250 ед эффективного зом.

(19.11.21 22:49)

зомы, хп, чарки, в игре 3.5 клана играют, а вы всё про рост мф, ну будут рубиться
2 клана, кто может выставить 4 фулл топа

Вы уж определитесь, одни рассказывают, что КВ это очень интересно, и очень оживило БК, что сейчас играет столько людей, сколько никогда в БК не играло.
То теперь вот 3.5 клана....

(20.11.21 00:32)  

(20.11.21 00:16)

(19.11.21 22:23)
...

Видимо и за высказываниями не очень то и следишь ;)
(19.11.21 22:09)

Можем предоставить У фулл на прокат, за участие в кв клана )

Если только личный ))
С клановым вы будете 4ым кланом, отправившимся в пешую прогулку
Но благодарю за предложение!
(19.11.21 22:23)

а 1,8к зом от 2,5к? Тоже на уровне погрешности? Как потом появившиеся 500+ зом разруливать, которые снизят средний урон минимум вдвое?

Вдвое снизит урон повышение профильной защиты от магии с 1800 до 2500 ???- это же не абсы. От куда такие цифры? Я танком конечно 2500 не делал, но не чувствую разницы между 1800 и 2200 от слова совсем, а ты говоришь, если довести до 2500, то урон упадёт вдвое... Господь с тобой)

(20.11.21 00:35)  

Заметь, мы не предлагаем руль, мы предлагаем играть в данный момент за самую слабую сторону в развесовке пантеонов, получать драйв) очень хотим далее развиваться и улучшаться в боевке, и ты как опытный боец нам очень импонируешь)

(20.11.21 00:36)  

что еще раздают тут ?)

(20.11.21 00:37)  

конечно. Не зря же написал про средний урон. Если представить дайс подавы в виде нормального распределения, то средние значения как раз и дают эту разницу. Значения "справа" все еще почти, а то и полностью игнорят этот зом, а "левые" - роняют урон с каждых единиц эффективного зома. Надо ли говорить, как при левых дайсах остаток зома получается в 750+?
Ты же сам все это прекрасно знаешь, видимо, запамятовал просто. И должен помнить, как роняет урона мага, например, те же 250 ед эффективного зом.

это я еще учитывал подаву топ магов (92 ед) при 2500 зом. Маги слабее будут просто в прогрессии становиться хлюпами для таких значений зом.
Взять того же крита, как пример, чей эффективный МК не "пробивает" противника, тот все равно способен нанести урон в размере базы х2. А маг что? У него база в несколько раз ниже, на том же вся механика маг урона держится - подавлять зом, чтоб дайсило как можно чаще на пробой.
Про то, что такая механика рано или поздно может все сломать, я еще года 4 назад писал.
Подаву явно начали ограничивать, встраивая антиподаву в у-фулы и тормознув рост на 92, что уже много. Если помнишь, я еще со значений в 85 трубил, что дофига. Могу ошибаться, но видно, что тормознули вовремя, как раз, чтобы не обесценить Л чарки. Предложение же свобоного распределения, на фоне матриц и пиликов, еще и в чарки - ну это уже за гранью. Тогда уж, вернусь к своим предложениям 4 летней давности, проще вывести подаву, зом сделать таким же эффективным как зоу, а базовый урон мага просто поднять в 3-5 раз (зависит от уровня усилений и можно настроить в виде "уровня каста", не привязывая его к уровню персонажа, но уровню мф).
Мне понятны твои аргументы, в целом. В чем то согласен, в чем то нет, но вот тут прям радикально против). Если только не делать в них профильную защиту, а свободное распределение в общиу зоу/зом, как сейчас в базе и делают.

(20.11.21 00:43)  

Все ваши дайсы и подавы.... Надо было в 2016 не отговаривать Мусорщика вывести магов как класс, все сложности настройки боевки из-за вас.
Мне из-за вас в 2018 ещё 3 мес бойкотировать игру пришлось, чтобы провели маг реформу (кстати, даже спасибо никто не сказал) и сильных магов хоть как-то усилили, что те стали более менее противостоять воинам и стрелкам.
Очень хорошо помню, как Ясав в Луке выносил Игната в земле, уже после возвращения, т.е. уже с L матрицами и L ювой.
Не помню в новейшей истории БК (БК3), чтобы маги убивали топовых Критов, при чем реально максимально топовой сборки.... Дим, поимейте совесть, правда. У вас и так есть руки бога, и классные водилы.
Дайте хоть немного поиграть тем у кого руки краба)

(20.11.21 00:59)  

(20.11.21 00:43)

Все ваши дайсы и подавы.... Надо было в 2016 не отговаривать Мусорщика вывести магов как класс, все сложности настройки боевки из-за вас.
Мне из-за вас в 2018 ещё 3 мес бойкотировать игру пришлось, чтобы провели маг реформу (кстати, даже спасибо никто не сказал) и сильных магов хоть как-то усилили, что те стали более менее противостоять воинам и стрелкам.
Очень хорошо помню, как Ясав в Луке выносил Игната в земле, уже после возвращения, т.е. уже с L матрицами и L ювой.
Не помню в новейшей истории БК (БК3), чтобы маги убивали топовых Критов, при чем реально максимально топовой сборки.... Дим, поимейте совесть, правда. У вас и так есть руки бога, и классные водилы.
Дайте хоть немного поиграть тем у кого руки краба)

не знаю, о чем ты. Я просто играю тем классом, которым мне нравится. Играю им с 10 уровня.
Все эти истории - что то знаю со слов, но в большей части нет. В чем можно меня обвинять? В том, что я играю и у меня У чарки Дария, а не Л (вернее, не все Л)? Из-за кого, из-за вас?
Да, я оцениваю ап чарок с У на Л как не соответствующий цене в 6к екр. Не потому что они не эффективны вообще, а потому что дорого, за ту эффективность, что они предлагают.
Когда то я по тем же причинам не апал фул на ер. Ты выше писал, это просто не работало.
Сейчас чарки работают, просто да дорого, а на выхлопе не много. Но опять же, вроде так и должно же быть, нет? Нелинейный рост эффективности усиления и его стоимости? Сделуют их эффективнее, тоже буду апать, но предложение с распределением - в нем нет ничего хорошего. Уж лучше 0,3% или как там было в твоих идеях. Вполне, почему нет.

(20.11.21 01:16)   +2 (+2/-0)

кстати. по поводу Вр Ер сетов. кто апал за екр по полной цене , а не за кц. просто добавить бонус того сета в У фулл, с которого он скопирован.. а не приводить весь У фулл к бонусу рар фулла.

(20.11.21 02:07)  

(20.11.21 01:16)

кстати. по поводу Вр Ер сетов. кто апал за екр по полной цене , а не за кц. просто добавить бонус того сета в У фулл, с которого он скопирован.. а не приводить весь У фулл к бонусу рар фулла.

ага, 2 подавы или 32 мк)) больше ада

(20.11.21 02:23)  

это два параметра из за которых дисбаланс в игре) тогда бонус сетов без этих двух параметров. смешно же. что все рунятся на пмк. один класс из 10. логику в бк искать нет смысла

(20.11.21 02:26)  

по факту я апался на ер из за бонуса сета. так что 2 подавы (тут смешно) и 32 мк (поверю тебе) я переживу. на мидл сегменте это роли не сыграет. на топе может поможет бедным нерулящим критам сейчас)

(20.11.21 02:36)  

Ну на самом деле ап с Ер что с р, как то да, немного бы подкорректировать стоило бы. Таким образом, кому надо апнется. И тоже получит бонус. Просто и ап будет со скидкой, а кто то получит сразу бесплатно.
Но 30+ мк куда больше то.

(20.11.21 02:42)  

Пообщавшись с Прометеем, понял, что хорошо, что не заключил пари с sd_ru, но зато узнал много нового.

P.S.
Видел конечно количество лояльностей на персах, но конечно прифигел пообщавшись с Прометеем от того, что уже почти все чарки у Дария и в Лавке покупают, и не парятся совсем. Да и за пару лет, что не перс то обвеса на 30ку, хотя до этого за аналогичный период люди с трудом 5ку заносили.
И не понимаю почему так, БК так похорошел, или Россия и страны содружества, из развивающихся стран в одночасье превратились в развитые.

Так что буду наверное и дальше отдыхать и ждать уже L фуллов, так как хочется поиграть и порулить имея арты, ведь рук от бога не имею, но и ходить с МФ, с которыми пол клуба бегает, тоже как-то не хочется.
Зато честно!

P.P.S
2Прометей
Дим, Спасибо за диалог в телеге, и не серчай за форум, я тут не имел цели как-то задеть тебя, видимо коряво сформулировал последний пост в попытке пошутить на тему дайсов и подав)

(20.11.21 02:51)  

Пообщавшись с Прометеем, понял, что хорошо, что не заключил пари с sd_ru, но зато узнал много нового.P.S.Видел конечно количество лояльностей на персах, но конечно прифигел пообщавшись с Прометеем от того, что уже почти все чарки у Дария и в Лавке покупают, и не парятся совсем. Да и за пару лет, что не перс то обвеса на 30ку, хотя до этого за аналогичный период люди с трудом 5ку заносили.И не понимаю почему так, БК так похорошел, или Россия и страны содружества, из развивающихся стран в одночасье превратились в развитые.Так что буду наверное и дальше отдыхать и ждать уже L фуллов, так как хочется поиграть и порулить имея арты, ведь рук от бога не имею, но и ходить с МФ, с которыми пол клуба бегает, тоже как-то не хочется.Зато честно!P.P.S2ПрометейДим, Спасибо за диалог в телеге, и не серчай за форум, я тут не имел цели как-то задеть тебя, видимо коряво сформулировал последний пост в попытке пошутить на тему дайсов и подав)

по факту твой плач еремеии в каждой топе. игра уже идет без вас и будет идти.
то, что раньше было овертопом через время становится общедоступным. все это понимают и играют без претензий. даже я. апнувший фулл на ер. но ты постоянно тычешь в бабло и приеимущество касты толстых кошельков

и дай мне мид прав. гораздо интересней скилл и тычки в приемы.

(20.11.21 02:52)  

Пообщавшись с Прометеем, понял, что хорошо, что не заключил пари с sd_ru, но зато узнал много нового.P.S.
Видел конечно количество лояльностей на персах, но конечно прифигел пообщавшись с Прометеем от того, что уже почти все чарки у Дария и в Лавке покупают, и не парятся совсем. Да и за пару лет, что не перс то обвеса на 30ку, хотя до этого за аналогичный период люди с трудом 5ку заносили.
И не понимаю почему так, БК так похорошел, или Россия и страны содружества, из развивающихся стран в одночасье превратились в развитые.Так что буду наверное и дальше отдыхать и ждать уже L фуллов, так как хочется поиграть и порулить имея арты, ведь рук от бога не имею, но и ходить с МФ, с которыми пол клуба бегает, тоже как-то не хочется.
Зато честно!P.P.S
2Прометей
Дим, Спасибо за диалог в телеге, и не серчай за форум, я тут не имел цели как-то задеть тебя, видимо коряво сформулировал последний пост в попытке пошутить на тему дайсов и подав)

Л фулл , ну тогда думаю пару лет придётся ждать )

Про оружие молчу сколько слухи ходят)

(20.11.21 02:57)  

Толпаежиков
Все у тебя в порядке с руками. Наоборот, сегодня имея ЕР фулл послабее У потренировался бы.

Единственный путь стать умнее играть с более сильным противником 1899 г.
Тут не надо прям гуру быть. Но и тыкать все подряд тоже не выйдет.

(20.11.21 03:03)  

(20.11.21 02:52)

Пообщавшись с Прометеем, понял, что хорошо, что не заключил пари с sd_ru, но зато узнал много нового.P.S.Видел конечно количество лояльностей на персах, но конечно прифигел пообщавшись с Прометеем от того, что уже почти все чарки у Дария и в Лавке покупают, и не парятся совсем. Да и за пару лет, что не перс то обвеса на 30ку, хотя до этого за аналогичный период люди с трудом 5ку заносили.И не понимаю почему так, БК так похорошел, или Россия и страны содружества, из развивающихся стран в одночасье превратились в развитые.Так что буду наверное и дальше отдыхать и ждать уже L фуллов, так как хочется поиграть и порулить имея арты, ведь рук от бога не имею, но и ходить с МФ, с которыми пол клуба бегает, тоже как-то не хочется.Зато честно!P.P.S2ПрометейДим, Спасибо за диалог в телеге, и не серчай за форум, я тут не имел цели как-то задеть тебя, видимо коряво сформулировал последний пост в попытке пошутить на тему дайсов и подав)
Л фулл , ну тогда думаю пару лет придётся ждать )Про оружие молчу сколько слухи ходят)

иди тренируйся на кошках крабина.просрал такой твл))

(20.11.21 03:06)  

(20.11.21 03:03)
...

весь турнир пошел по наклонной! бывает

Страницы: «424344454647484950515253»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved