Страницы: «131415161718192021222324

Общая > Поцему нет боев на 11 ур? 

(12.11.21 14:14)  

(12.11.21 13:26)

позор пнуть маори?)
не считаю зазорным прилететь и отвесить леща )тренируйся на тех кто только перешел на 11. это и есть твоя натура. воевать не против вечников , а против полуголых.

0
(12.11.21 13:26)

позор пнуть маори?)
не считаю зазорным прилететь и отвесить леща )тренируйся на тех кто только перешел на 11. это и есть твоя натура. воевать не против вечников , а против полуголых.

ну да ладно, однажды на меня напал, но 10 ур ты пинал Королевскими по какой причине?))).

Тоже из- за меня?)))

(12.11.21 14:18)  

(12.11.21 14:13)

(12.11.21 14:10)

Сообщение удалено

Твоё место не займу, не переживай.. Вставай с маори в один строй

о боже..
строить ты будешь жену на кухне.
чупчик.

(12.11.21 14:21)  

(12.11.21 11:41)

Не у всех есть возможность одеться на 12, а наглотавшись бананов от топов с коронами, плащами и униками возвращаются на тот лвл, где нет такого дикого буста и где за 100 екр мона быть убер топом, а мона и не за 100 екр, мона за пару лет насобирать тягач уники из некра )

Я весной 20 года взял 12, потому что дали всем халявное благо 3 на месяц, качался в хаотах, на кц уже было всё равно, лишь бы быстрее попасть на 12 и уйти от постоянных встреч с 11 вечниками. Оделся в Эмо-Еф крита и свои 2 кц я получал всегда. И что-то особо не припомню бананов от убертопов в убч. Потихоньку собрал маг. фулл + руны и чарки, купил приёмы и стал играть наглым мажьём, постепенно апаясь до ВР. Ещё раз повторю никакого дискомфорта от убертопов не испытываю даже сейчас, да иногда ловят на ЦП, иногда в убч улетает 1/3 столба после разменов с У топором/критом, но в убч я уже давно хожу на автобое и не обращаю на это внимания. Для меня сейчас интересны кв/ркв/лига, в клан лигу не попадаю по семейным обстоятельствам. А по поводу стоимости фулов, я уверен что фулл того же карася стоит в 2-3 раза дороже чем мой фулл сейчас. Прикинь сколько стоит хотя бы одна его пушка с шармом Кратковременная защита.

Это я всё к тому что при желании на 12 свою игру всегда можно найти и никакие У фулы мешать не будут.

(12.11.21 14:24)  

...

Раздался голос из туалета..

П. С.
suncity.combats.com/logs.pl?log=1636715486.66122

(12.11.21 14:25)  

Не у всех есть возможность одеться на 12, а наглотавшись бананов от топов с коронами, плащами и униками возвращаются на тот лвл, где нет такого дикого буста и где за 100 екр мона быть убер топом, а мона и не за 100 екр, мона за пару лет насобирать тягач уники из некра )

Я весной 20 года взял 12, потому что дали всем халявное благо 3 на месяц, качался в хаотах, на кц уже было всё равно, лишь бы быстрее попасть на 12 и уйти от постоянных встреч с 11 вечниками. Оделся в Эмо-Еф крита и свои 2 кц я получал всегда. И что-то особо не припомню бананов от убертопов в убч. Потихоньку собрал маг. фулл + руны и чарки, купил приёмы и стал играть наглым мажьём, постепенно апаясь до ВР. Ещё раз повторю никакого дискомфорта от убертопов не испытываю даже сейчас, да иногда ловят на ЦП, иногда в убч улетает 1/3 столба после разменов с У топором/критом, но в убч я уже давно хожу на автобое и не обращаю на это внимания. Для меня сейчас интересны кв/ркв/лига, в клан лигу не попадаю по семейным обстоятельствам. А по поводу стоимости фулов, я уверен что фулл того же карася стоит в 2-3 раза дороже чем мой фулл сейчас. Прикинь сколько стоит хотя бы одна его пушка с шармом Кратковременная защита.Это я всё к тому что при желании на 12 свою игру всегда можно найти и никакие У фулы мешать не будут.

У фуллы всегда будут мешать, во всяком случае пока ты сам в у фулл не оденешься))

Я весной 20 года взял 12, потому что дали всем халявное благо 3 на месяц, качался в хаотах, на кц уже было всё равно, лишь бы быстрее попасть на 12 и уйти от постоянных встреч с 11 вечниками. Оделся в Эмо-Еф крита и свои 2 кц я получал всегда. И что-то особо не припомню бананов от убертопов в убч. Потихоньку собрал маг. фулл + руны и чарки, купил приёмы и стал играть наглым мажьём, постепенно апаясь до ВР. Ещё раз повторю никакого дискомфорта от убертопов не испытываю даже сейчас, да иногда ловят на ЦП, иногда в убч улетает 1/3 столба после разменов с У топором/критом, но в убч я уже давно хожу на автобое и не обращаю на это внимания. Для меня сейчас интересны кв/ркв/лига, в клан лигу не попадаю по семейным обстоятельствам. А по поводу стоимости фулов, я уверен что фулл того же карася стоит в 2-3 раза дороже чем мой фулл сейчас. Прикинь сколько стоит хотя бы одна его пушка с шармом Кратковременная защита.Это я всё к тому что при желании на 12 свою игру всегда можно найти и никакие У фулы мешать не будут.

соглашусь, ибо, при желании, на 6/7/8/9/10/11/12 свою игру всегда можно найти и никакие У фулы мешать не будут.

И пофиг на недовольных и обиженных.

(12.11.21 14:24)

...

Раздался голос из туалета..П. С.
suncity.combats.com/logs.pl?log=1636715486.66122

Госпади... свои завершенки скинь стыдоба.

(12.11.21 14:41)  

соглашусь, ибо, при желании, на 6/7/8/9/10/11/12 свою игру всегда можно найти и никакие У фулы мешать не будут.И пофиг на недовольных и обиженных.

А я не соглашусь, т.к. игра на данный момент заточена именно под максимальный уровень развития персонажа - 12й. И никто не обещал/обязан слушать 3х калек переростков с 11 уровня. Т.к. всегда и везде слушают тех кто платит. А платит сейчас именно 12й уровень. Какие-то подвижки для более быстрого/комфортного апа на 12 уже сделаны и думаю будут ещё, что в принципе и логично. А вы оставайтесь дальше на второй год в своей вечерней церковно-приходской школе.

(12.11.21 14:46)  

(12.11.21 14:41)

соглашусь, ибо, при желании, на 6/7/8/9/10/11/12 свою игру всегда можно найти и никакие У фулы мешать не будут.И пофиг на недовольных и обиженных.

А я не соглашусь, т.к. игра на данный момент заточена именно под максимальный уровень развития персонажа - 12й. И никто не обещал/обязан слушать 3х калек переростков с 11 уровня. Т.к. всегда и везде слушают тех кто платит. А платит сейчас именно 12й уровень. Какие-то подвижки для более быстрого/комфортного апа на 12 уже сделаны и думаю будут ещё, что в принципе и логично. А вы оставайтесь дальше на второй год в своей вечерней церковно-приходской школе.

А где тут в Пользовательском Соглашении написано. что я ДОЛЖЕН платить? мож я что то пропустил?

Хочешь- плати, хочешь - просто так играй. вроде до сегодняшнего дня так было.

(12.11.21 14:48)  

...

не спугни.
он мой личный летописец.

(12.11.21 14:49)  

У фуллы всегда будут мешать, во всяком случае пока ты сам в у фулл не оденешься))

Ну если тебе лучше знать чем мне где/как/когда я играю, то расскажи мне где и как мне мешают У фуллы?

(12.11.21 14:54)  

А где тут в Пользовательском Соглашении написано. что я ДОЛЖЕН платить? мож я что то пропустил?Хочешь- плати, хочешь - просто так играй. вроде до сегодняшнего дня так было.

А где в Соглашении написано что Администрация должна обращать внимание на твои сопли про бои на 11 и что-то с этим делать? У 11х сейчас есть отличная возможность относительно быстро попасть на 12 благодаря лиге. Проблема с качем на 12 в принципе решена, а то что тебе негде выбить сундук ВВ никому не интересно.

(12.11.21 14:57)   -1 (+0/-1)

Правильно тут кто-то сказал.
Для простых игроков не делается почти НИЧЕГО.
Им остается лишь копать пещеры и отхватывать.
Но никто в в браузерке этого делать не будет в 2021-2022.
Поэтому онлайна можно не ждать.
Другое дело, что при таких раскладах самым слабым звеном оказываются те, кто платит за игру, но не так много, как другие.
И уходят в итоге.
Дальше в расход идет контингент с кошельками потолще, на ком начинают качаться.
Но они тоже это не будут терпеть. Потому, что платит человек за удовольствие тут, а не создавать фан другим.
В итоге остаются самые упоротые пещерники и вливаторы.
Что мы сейчас и наблюдаем.

(12.11.21 14:59)  

Главное - вовремя поныть и переодеться в дороге )))

(18.05.17 17:04)

Я играю в ЕФ шмоте не потому, что в нем комфортно играть или он дает какие-то преимущества, а потому, что ЕФ это СТИЛЬ !

(12.11.21 15:00)  

(12.11.21 14:54)

А где тут в Пользовательском Соглашении написано. что я ДОЛЖЕН платить? мож я что то пропустил?Хочешь- плати, хочешь - просто так играй. вроде до сегодняшнего дня так было.

А где в Соглашении написано что Администрация должна обращать внимание на твои сопли про бои на 11 и что-то с этим делать? У 11х сейчас есть отличная возможность относительно быстро попасть на 12 благодаря лиге. Проблема с качем на 12 в принципе решена, а то что тебе негде выбить сундук ВВ никому не интересно.

тебе негде выбить сундук ВВ никому не интересно.

БГГГ!))
Моряк. ты слишком долго плавал!(С)

Ты просто не в теме- сундуки ВВ на 11 ур пофиксили ужет лет 5 как)))

Сопли? Да я МОЛЮСЬ!)) Разницу понимэ?)))

P.S. Да хранит нас Господь. Да хранит Господь всех вечников (с) NAPAST 23.03.21

(12.11.21 15:04)  

(12.11.21 14:59)
...

да, 4 года назад до введения бесплатного R шмота я в EF норм воевал.
Эх...прошли те времена....
(12.11.21 14:57)

Правильно тут кто-то сказал.
Для простых игроков не делается почти НИЧЕГО.
Им остается лишь копать пещеры и отхватывать.
Но никто в в браузерке этого делать не будет в 2021-2022.
Поэтому онлайна можно не ждать.
Другое дело, что при таких раскладах самым слабым звеном оказываются те, кто платит за игру, но не так много, как другие.
И уходят в итоге.
Дальше в расход идет контингент с кошельками потолще, на ком начинают качаться.
Но они тоже это не будут терпеть. Потому, что платит человек за удовольствие тут, а не создавать фан другим.
В итоге остаются самые упоротые пещерники и вливаторы.
Что мы сейчас и наблюдаем.

Единственный нормальный уровень где есть ограничение это 11й.. имея даже пещерный еф тут интересно потому что все бойцы убиваемые, по деньгам не нужно заливать десятки тысяч и всё тоже самое, поэтому столько вечных 11х которые будут сидеть тут и смотреть как кто то апая с 12 рара себе перфа отдаёт 1.5 к евро и остаётся просто крабом, которому можно падать на энтер при виде 5титула. И не важно есть ли у тебя уник пушки, дракон, фулл ер рун, чарок, ты мясо. Зачем ты платит сюда столько денег? Справедливости в бк нет и не будет, где то вы уже это слышали? (с) Сфинксс [11] (08.06.17 )

Вот тоже 2017г., Только ЕФ надо поменять на R шмот за КЦ. а по сути- актуально и сейчас.

(12.11.21 15:05)  

http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1617417836

День рождения персонажа: 03.04.21 17:43

"Самый Могущественный Персонаж БК!"

-----

красноречивее об этой игре ничего не говорит, как эта инфа.

(12.11.21 15:12)  

...

я с этим утверждением не совсем согласен по одной причине.
на 12 другая механика из за других цифр по статам, хп и прочему.
уверен, там можно играть.
и я не поддерживаю тебя оставаться в вечниках пожизненно.
но я так же не поддерживаю око и то, что игра осталась без социума. она не живая, как было это в дремучих 2000-х.
когда я стоял и ждал завоза топоров и мечей хаоса например. чтобы быстрее их купить. не имея реала, так как был еще мал.
был интерес и контент для всех. сейчас - просто коммерческий проект, заточенный на реал.
...и онанизм фармщиков цифр.
больше ничего.

(12.11.21 15:15)  

Справедливости в бк нет и не будет, где то вы уже это слышали? (с) Сфинксс [11] (08.06.17 )Вот тоже 2017г., Только ЕФ надо поменять на R шмот за КЦ. а по сути- актуально и сейчас.

Покажи мне перса в Р шмоте который может убить тебя или карася или вам подобных? Я играл на 11 в Р шмоте и могу тебе сказать что ты откровенно врёшь говоря такое. Просто начнутся отмазки типа "так надо же ещё чарки/руны/драконы/волосы с зада единорога" и т.д. чтоб убить вечника 11. А на 12 у меня нет такой проблемы, т.к. те же типы в У фулах нигде в важных для меня боях со мной не пересекаются!

(12.11.21 15:15)  

(12.11.21 14:49)

Ну если тебе лучше знать чем мне где/как/когда я играю, то расскажи мне где и как мне мешают У фуллы?

убч, геройки, лига, цп. соперники значительно сильнее тебя в принципе всегда мешают играть. просто одни к этому относятся нормально, а другие начинают ныть, как так, вечник сидит на своём лвле годами и нападает на меня бедного...
Как по мне эта тема с вечниками вообще бред. Лично мне они никогда особо не мешали так же как и топы на 12. Ну напали. убили, пошел дальше (если травма вылечился). Поэтому я в принципе считаю полным бредом комменты про забивы игроков на игру увидев вечника. Если он из за такой фигни бросает игру значит ничего хорошего в дальнейшем у него не будет.
И вообще вечники проблема стоящая в последнем списке проблем бк, если её ещё можно назвать проблемой как таковой...

Страницы: «131415161718192021222324
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved