Страницы:
«…121314151617181920212223…
Общая > Поцему нет боев на 11 ур?
(11.11.21 19:10)
+1 (+1/-0)
Сергей Давыдов Способы проскока ЦП имеются и сейчас, они по-прежнему актуальны =) ЦП не есть единственная проблема, когда 12-й может выдернуть тебя напой из заявки. Просто... Я как бы всегда понимала, что играю в бойцовский клуб, что здесь есть бойцы с артами/униками/идругойхренью... В общем, я не из тех, кого можно выжить из БК, напнув так "несправедливо" =) Меня невозможно "вырезать", даже тимрику 
Карась Михаил КВ, по моему мнению, очередной костыль. Вкачал игрок максимально возможное благо, 300 апов превосходства... И что? Тупик. Часами сидеть в героике или "доминировать всех" в УБЧ? А зачем? Очередное "дайте нам" и в ответ штопка очередной заплатки - а давайте мы вам дадим противостояние кланов! А за это - сантимы! И вы на них накупите себе!!! Итог - клан-семья не имеет право на существование в этой системе. Их окрестили фермами и убили. С точки зрения тех, кто тратится на бои, такие кланы не достойны даже кузни за пассивный рейт. Появились фермы 2.0 - небольшой состав крепких игроков. Ради фарма U шмоток. Их тоже добивают РКВ 50 на 50. Но да, есть те, кому поиграть в КВ руками всё ещё интересно... Большинство просто наблюдает, обсуждает, делает ставки. Мне неинтересно даже наблюдать, как в бою 4 на 4 половина "очкастых" технично жрут 5 столбов на макс. усилениях. Никакого нового "слова в науке и технике" они не скажут, бо это невозможно в застывшей на годы механике боёв.
(11.11.21 19:36)
 (11.11.21 16:49) Обирать у всех кристалл, раздать по 10 екр и вывести его из игры.
Вывести из игры Аквилифера! Предмет Аквалифер выброшен Предмет Аквалифер не найден
(11.11.21 19:41)
 (11.11.21 19:36)  (11.11.21 16:49) Обирать у всех кристалл, раздать по 10 екр и вывести его из игры.
Вывести из игры Аквилифера! Предмет Аквалифер выброшен Предмет Аквалифер не найден
или АквИлифер, но это уже не важно...
(11.11.21 21:10)
Вот еще один воспитанник сегодня покинул проект... Сказал игра уже не та, что была раньше, скучная стала... А между прочим, как и предыдущий, о котором выше писал, тоже донатил. И сколько вот таких покидает проект в первую неделю, месяц? Сколько денег они могли бы принести в проект?
(11.11.21 21:23)
 (11.11.21 21:10) Вот еще один воспитанник сегодня покинул проект... Сказал игра уже не та, что была раньше, скучная стала... А между прочим, как и предыдущий, о котором выше писал, тоже донатил. И сколько вот таких покидает проект в первую неделю, месяц? Сколько денег они могли бы принести в проект?
Проще сразу получить с тачковода 500 екр и продолжить рушить игру и фан остальным. Это как коррупция. Она как бы не видна, но разъедает все. Моль. Рыба гниет с головы. И ноги растут именно оттуда. А вечники это всего-лишь среднее звено в этом замкнутом и порочном круге обмана.
(11.11.21 21:24)
скоро дадут вам тренажер и быстро качнете уровень
(11.11.21 21:24)
+1 (+1/-0)
 (11.11.21 21:10) Вот еще один воспитанник сегодня покинул проект... Сказал игра уже не та, что была раньше, скучная стала... А между прочим, как и предыдущий, о котором выше писал, тоже донатил. И сколько вот таких покидает проект в первую неделю, месяц? Сколько денег они могли бы принести в проект?
Было бы здорово, если бы ввели правило, при котором обладатель кристалла антизнаний может вступить в бой только с тем, у кого есть такой же кристалл. Таких выбрасывало бы из хаотов, касаемо 6-10 лвл, не давало бы нападать на цп. Ещё было бы здорово, если бы ввели правило, при котором имея хоть один уник 6 лвл или одну ер вещь, даж тень, напать было можно только аналогичных персонажей. Рвач бы в Дримсе плакал 24/7 )
(11.11.21 21:33)
 (11.11.21 21:24)  (11.11.21 21:10) Вот еще один воспитанник сегодня покинул проект... Сказал игра уже не та, что была раньше, скучная стала... А между прочим, как и предыдущий, о котором выше писал, тоже донатил. И сколько вот таких покидает проект в первую неделю, месяц? Сколько денег они могли бы принести в проект?
Было бы здорово, если бы ввели правило, при котором обладатель кристалла антизнаний может вступить в бой только с тем, у кого есть такой же кристалл. Таких выбрасывало бы из хаотов, касаемо 6-10 лвл, не давало бы нападать на цп. Ещё было бы здорово, если бы ввели правило, при котором имея хоть один уник 6 лвл или одну ер вещь, даж тень, напать было можно только аналогичных персонажей. Рвач бы в Дримсе плакал 24/7 )
ну этот то ушел не из-за нападений, а из-за скучности игры. Он одевался в перф и руниться, чариться хотел, рвачи его не особо пугали... Но какой смысл? Когда в игре на нубоуровнях осталось пара калек и куча ботов
(11.11.21 23:46)
+1 (+1/-0)
 (11.11.21 21:33) ...
Если вы на меня решили наехать..что я там всех избиваю..прям делать мне нечего...то ответ простой..На цп я почти никогда не бушую..а под ивент как и все фармлю вампы как могу...и нефиг постить логи и давить на слезу...Собрались в двоем и ноете...Но несмотря на то что вы 12е,смотрю у вас имеютса и 6-7 лвл с помощю которых вы достигаете своих личных целей в дримсе(клан кв,фарм ништяков с ивентов.кц и тд).....так нефиг тут на меня катить бочку..а если вам нехватает мозгов сделать норм фул на лоу лвл то не ищите крайнего...и запомните..если люди хотят чтобы игра сама за них в себя играла-пускай играют в рейд шадоу ледженс...в бк надо думать читать и проверять чтобы был результат...а если етого игроки не делают то они со временем упрутса в 8й-9й-10й ур и начнутт тупить и закинут игру там...от елементарной лени почитать инфу которой предостаточно..а 6-7 ур пролетаетса
(12.11.21 00:37)
Хм, а вот если бы сделали так, что минимальный лвл мультикласса был 8, норм бы было? Вот качнулся персонаж до 12 лвл, захотел мульта сделать 6-7 и кошмарить Дримс, а тут фигушки, минимум 8 лвл или наоборот, качнулся кто-то до 8-9, понял, что постоянно играть с благом нет средств или нет желания вливать, собрал себе фул ер-6-7 и бегает в Дримсе постоянно удаляя мультиклассы и снова открывая их с 6 лвл. Вот бы таким сделать минимальный лвл мультикласса 8. Дримс бы стал чище и спокойнее и новичкам было бы проще.
(12.11.21 00:50)
Какие все стали нежные ето жесть...тут же бк а не симсы...я по башке тоже наполучал в свое время,и ничего..для себя приобрел опыт...дело в том что чем больше менять бк-тем меньше в него играть будут...
(12.11.21 01:39)
 (12.11.21 00:50) чем больше менять бк-тем меньше в него играть будут...
 а ты философ
(12.11.21 07:51)
Хочется закончить топ каким-то Позитивом...
МЫ ВСЕ УМРЕМ
(12.11.21 08:01)
 (11.11.21 19:10) Сергей ДавыдовСпособы проскока ЦП имеются и сейчас, они по-прежнему актуальны =) ЦП не есть единственная проблема, когда 12-й может выдернуть тебя напой из заявки. Просто... Я как бы всегда понимала, что играю в бойцовский клуб, что здесь есть бойцы с артами/униками/идругойхренью... В общем, я не из тех, кого можно выжить из БК, напнув так "несправедливо" =) Меня невозможно "вырезать", даже тимрику Карась МихаилКВ, по моему мнению, очередной костыль. Вкачал игрок максимально возможное благо, 300 апов превосходства... И что? Тупик. Часами сидеть в героике или "доминировать всех" в УБЧ? А зачем? Очередное "дайте нам" и в ответ штопка очередной заплатки - а давайте мы вам дадим противостояние кланов! А за это - сантимы! И вы на них накупите себе!!! Итог - клан-семья не имеет право на существование в этой системе. Их окрестили фермами и убили. С точки зрения тех, кто тратится на бои, такие кланы не достойны даже кузни за пассивный рейт. Появились фермы 2.0 - небольшой состав крепких игроков. Ради фарма U шмоток. Их тоже добивают РКВ 50 на 50. Но да, есть те, кому поиграть в КВ руками всё ещё интересно... Большинство просто наблюдает, обсуждает, делает ставки. Мне неинтересно даже наблюдать, как в бою 4 на 4 половина "очкастых" технично жрут 5 столбов на макс. усилениях. Никакого нового "слова в науке и технике" они не скажут, бо это невозможно в застывшей на годы механике боёв.
Неплохо, неплохо
(12.11.21 08:02)
Думаю, очень и очень много -))
(12.11.21 08:12)
Проект покидают не только воспитанники...проект покидают разные люди, кто 1 год играл и кто играл 15 лет... по разным причинам... Это нормальный процесс- такое было всегда. Проблема только в том, что никто не приходит в Проект, как это было раньше. АМИНЬ
(12.11.21 09:20)
 (12.11.21 07:51) Хочется закончить топ каким-то Позитивом...МЫ ВСЕ УМРЕМ
Сделай конец света... Альт + F4...  (12.11.21 00:50) Какие все стали нежные ето жесть...тут же бк а не симсы...я по башке тоже наполучал в свое время,и ничего..для себя приобрел опыт...дело в том что чем больше менять бк-тем меньше в него играть будут...
На кой ты долбишь всех в хаоте на 6? Цель какова?
(12.11.21 10:47)
 (12.11.21 10:43) suncity.combats.com/logs.pl?log=1636702914.70704КрасауЧеГ
продолжай следить за мной. и держи в курсе.
(12.11.21 11:02)
+2 (+2/-0)
 (11.11.21 21:24) Было бы здорово, если бы ввели правило, при котором обладатель кристалла антизнаний может вступить в бой только с тем, у кого есть такой же кристалл. Таких выбрасывало бы из хаотов, касаемо 6-10 лвл, не давало бы нападать на цп.
Так хаоты уже пару месяцев как фиксанули, и вечник к слабым персам своего уровня зайти не может - только к крепким персам на левел выше, да и то не всегда. А что касается цп - свято место пусто не бывает, там и без вечников всегда найдётся локальный нагибатор, который будет пинать остальных, равенства тут не будет никогда.
|