Страницы: 1234567

Общая > Посмотрите что под броней!!! 

(31.10.21 23:51)  

ого

(31.10.21 23:52)  

Краснаязона, месяц назад 10к было у нас заболевших, сейчас 20к. Прививка не гарантирует ничего. Можно конечно ходить в ночные клубы и бухим рассекать по ночам,а потом сдрхнуть задыхаясь от ковида или бухла, что я впоочем чуть не сжелал лет 10 назад, но я лучше потренюст дома и похожу в убч на автобое или копну эмчик под хорошее кино с Робином Уильямсом каким-то. Всем добра, за очепятки не чудить, пишу с моба

(01.11.21 00:15)  

(31.10.21 23:49)

Нууу если задротством воспринимать тыканье в экран мобилки чтобы зайти а убч и отложить снова мобилку - то да. Ну или игра в Кв, аз да, у тебя даже склонки нету, так сказать скопец бк (немного оскорбительно написал, но иначе не мог подобрать слова). Последи лучше за теми у кого тут лямв побед в пещерах и по 100к киллов руками делают как аппбесты, или на ауке тратят только на бухгалтерию каждый день по 2-3 часа. Дядь, если взять мое суммарное время в бк то уж поверь оно будет не так большим ) неделю последнюю да, покопал немного, а до этого слезы было лень обновить по 2-3 дея. Вот ты к примеру точно не пропускаешь слезы и лягушка у тебя не убегала да ? Зри в корень дядя. И ьы также можешь строить дачу и раз в 15 минут из карманы доставать моб и щелкать зайти в убч и обратно в еарман )

Я так понимаю это в мой адрес)
слезы пропускаю, бывает. Лягушка не убегала, да, но это потому что у меня не убегающая - первого выпуска) так бы раз 20 убежала бы уже, потому что бываю время от времени в тех местах где волки ср*ть боятся, по паре недель, об интернете там говорить не приходится - только спутниковая связь там есть )
зрю)
так строить дачу я не могу)

(01.11.21 00:39)  

ну варик норм для вложения, вопрос за сколько отобьется экономия хилла

(01.11.21 01:00)  

Нууу если задротством воспринимать тыканье в экран мобилки чтобы зайти а убч и отложить снова мобилку - то да. Ну или игра в Кв, аз да, у тебя даже склонки нету, так сказать скопец бк (немного оскорбительно написал, но иначе не мог подобрать слова). Последи лучше за теми у кого тут лямв побед в пещерах и по 100к киллов руками делают как аппбесты, или на ауке тратят только на бухгалтерию каждый день по 2-3 часа. Дядь, если взять мое суммарное время в бк то уж поверь оно будет не так большим ) неделю последнюю да, покопал немного, а до этого слезы было лень обновить по 2-3 дея. Вот ты к примеру точно не пропускаешь слезы и лягушка у тебя не убегала да ? Зри в корень дядя. И ьы также можешь строить дачу и раз в 15 минут из карманы доставать моб и щелкать зайти в убч и обратно в еарман )

Питон, не оправдывайся)

Кому какое дело, как и на что ты тратишь своё время. Просто кто-то так же хочет, но не может, потому что нужно горбатиться на работе по 12 часов, выплачивать ипотеку и т. д. Если тебе в кайф - какая разница, что думают другие)

З. Ы. топики бессмысленные не плоди)

(01.11.21 03:37)  

А вообще, мне кажется люди тупо завидуют Питону, поэтому и постоянно хейтят. Вроде бы человек никогда не оскорбит, подскажет если что, да и позитивный на общение.

Тут есть персы и 1-2 миллионами побед и одеты хуже чем Питон.

(01.11.21 07:54)  

(01.11.21 01:00)

Питон, не оправдывайся)Кому какое дело, как и на что ты тратишь своё время. Просто кто-то так же хочет, но не может, потому что нужно горбатиться на работе по 12 часов, выплачивать ипотеку и т. д. Если тебе в кайф - какая разница, что думают другие)З. Ы. топики бессмысленные не плоди)

Меня вообще умиляет, зачем люди лезут в чужую жизнь ? Это из-за того что своей нету ?

(01.11.21 08:33)   +1 (+3/-2)

(31.10.21 22:45)

Даже когда я жил тут (было такое, когда я был студентом прохладной жизни ) я не жил тут столько, сколько живет сейчас Питон. И я тогда тоже мог нафармить (и фармил) на такое, о котором другие могли только мечтать - время было, соображалки хватало как наиболее эффективно его тратить в рамках БК.Теперь у меня нет ни возможностей, ни желания тут проводить столько времени - подрос, забот стало больше.
Я построил дачный дом за последние 2 года, этой весной закончил. А Питон фармил. За лето съездил 2 раза на сплав, 2 разные речки в разных частях страны, обе прикольные. А Питон фармил. В сентябре у меня было очень много работы - приходилось сразу 2 объекта тащить, туда сюда скакать. И дело не в жадности до денег - просто так сложилось, не мог отказать ни одному из двух заказчиков. А Питон фармил на рубашку - сентябрь же особый месяц). За октябрь я выкопал колодец на даче (на другой, не на той что дом построил). А Питон , как вы можете догадаться, фармил Хотел бы я поменяться с ним местами, самому нафармить на рубашку? Нет, спасибо
Хотел бы Питон со мной поменяться? Не знаю, возможно тоже не хотел бы. Когда люди говорят что у них на что то не хватает времени - ерунда, дело в приоритетах. Времени у всех достаточно, просто один его тратит на одно, а другой на другое, так что на что то третье времени не хватает, но это потому, что это третье менее интересно, только и всего. Главное чтобы потом не обламываться от бессмысленно потраченных лет жизни. Остальное ерунда :)

Кому какое дело до твоих дач и прочего в топе про рубашку Питона на игровом форуме БК?

(01.11.21 10:11)  

...

Может быть, когда человек занят своей жизнью, ему нет дела до того, как живут другие)

(01.11.21 10:18)  

Улыбнуло)

...

(01.11.21 10:34)  

Кирилл поздравляю с очень хорошей покупкой.Никого не слушай, поставил цель,добился.

(01.11.21 10:52)  

...

ОХО-ХО-ХО!!!
Вот это поворот!!!

ТАК зачем ты в каждой бочке затычка, КИРЮША?)

(01.11.21 11:30)   +1 (+1/-0)

Посмотрите что под броней!!!

img.scrolls.combats.com ... 1pvqbndTJtz5wb4QUGgcZE00Qpt6kXSJ4XzyxhRFg.gif

)))

(01.11.21 11:34)  

(01.11.21 11:30)

Посмотрите что под броней!!!img.scrolls.combats.com ... 1pvqbndTJtz5wb4QUGgcZE00Qpt6kXSJ4XzyxhRFg.gif)))

а если я не хочу смотреть что у кого под броней? )

(01.11.21 11:46)   -1 (+0/-1)

photo.scrolls.combats.com/~Nety/gallery/164722.html

(01.11.21 11:46)  

(01.11.21 11:34)

(01.11.21 11:30)

Посмотрите что под броней!!!img.scrolls.combats.com ... 1pvqbndTJtz5wb4QUGgcZE00Qpt6kXSJ4XzyxhRFg.gif)))

а если я не хочу смотреть что у кого под броней? )

Воображариум!

(01.11.21 11:46)   +1 (+2/-1)

Один я не понял, что у него там под броней?

(01.11.21 11:48)  

питона не было...
img.scrolls.combats.com ... GQRAmWRQKZCudgS37UgikFxJYc2uUVOWlJALzraxw.gif

(01.11.21 12:03)  

ЭХ ВЫ под броней у него душа! :)

(01.11.21 12:04)  

(01.11.21 11:46)

photo.scrolls.combats.com/~Nety/gallery/164722.html

А там ничего "нетю" ))))

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved