Страницы: 1234567

Общая > Посмотрите что под броней!!! 

(31.10.21 22:44)   0 (+1/-1)

(31.10.21 21:08)

Кирилл молодец!!!
не богать за купит все сразу как немного бот тут в бк
Он играет с своя время ... свое мозг ... и своя душа!!!
желаю у всех глав клан как у нас есть!!! точка

Желаю все же выучить русский язык.

(31.10.21 22:45)   +8 (+10/-2)

Даже когда я жил тут (было такое, когда я был студентом прохладной жизни :)) я не жил тут столько, сколько живет сейчас Питон. И я тогда тоже мог нафармить (и фармил) на такое, о котором другие могли только мечтать - время было, соображалки хватало как наиболее эффективно его тратить в рамках БК.

Теперь у меня нет ни возможностей, ни желания тут проводить столько времени - подрос, забот стало больше.
Я построил дачный дом за последние 2 года, этой весной закончил. А Питон фармил. За лето съездил 2 раза на сплав, 2 разные речки в разных частях страны, обе прикольные. А Питон фармил. В сентябре у меня было очень много работы - приходилось сразу 2 объекта тащить, туда сюда скакать. И дело не в жадности до денег - просто так сложилось, не мог отказать ни одному из двух заказчиков. А Питон фармил на рубашку - сентябрь же особый месяц). За октябрь я выкопал колодец на даче (на другой, не на той что дом построил). А Питон , как вы можете догадаться, фармил :)

Хотел бы я поменяться с ним местами, самому нафармить на рубашку? Нет, спасибо :)
Хотел бы Питон со мной поменяться? Не знаю, возможно тоже не хотел бы. Когда люди говорят что у них на что то не хватает времени - ерунда, дело в приоритетах. Времени у всех достаточно, просто один его тратит на одно, а другой на другое, так что на что то третье времени не хватает, но это потому, что это третье менее интересно, только и всего. Главное чтобы потом не обламываться от бессмысленно потраченных лет жизни. Остальное ерунда :)

(31.10.21 22:47)  

(31.10.21 22:43)

Я имею в виду на чем именно фармить и где?) холоны, чарки, эм, дальше у меня фантазия заканчивается)

рыбные места смысл выдавать :)
тот кто мутит - мутит тихо

(31.10.21 22:49)  

Фаетон страно што он еше не выгнал тебя наверно дал кр в долг ему по этому еше держит тебя )

Мои поздравление

(31.10.21 22:50)  

Фаетон страно што он еше не выгнал тебя наверно дал кр в долг ему по этому еше держит тебя )

Да не, я сам у него брал в долг на рубаху)) Вот уже почти отдал, 2к осталось))) Так что говорю: придумывать чепуху можешь, конечно) Главное чтоб ты верил в неё)

(31.10.21 22:54)  

Фаетон еше дает в долг страно ) будет снег на улице )

(31.10.21 22:57)  

(31.10.21 22:41)

Как там Рабы по 3 задания в день не дай бог ктота 1 не зделает сразу кик из клана или потеря рейта кв )

не ем( не сплю( ток задания! ток хардкор!

(31.10.21 23:05)  

(31.10.21 22:45)

Даже когда я жил тут (было такое, когда я был студентом прохладной жизни ) я не жил тут столько, сколько живет сейчас Питон. И я тогда тоже мог нафармить (и фармил) на такое, о котором другие могли только мечтать - время было, соображалки хватало как наиболее эффективно его тратить в рамках БК.Теперь у меня нет ни возможностей, ни желания тут проводить столько времени - подрос, забот стало больше.
Я построил дачный дом за последние 2 года, этой весной закончил. А Питон фармил. За лето съездил 2 раза на сплав, 2 разные речки в разных частях страны, обе прикольные. А Питон фармил. В сентябре у меня было очень много работы - приходилось сразу 2 объекта тащить, туда сюда скакать. И дело не в жадности до денег - просто так сложилось, не мог отказать ни одному из двух заказчиков. А Питон фармил на рубашку - сентябрь же особый месяц). За октябрь я выкопал колодец на даче (на другой, не на той что дом построил). А Питон , как вы можете догадаться, фармил Хотел бы я поменяться с ним местами, самому нафармить на рубашку? Нет, спасибо
Хотел бы Питон со мной поменяться? Не знаю, возможно тоже не хотел бы. Когда люди говорят что у них на что то не хватает времени - ерунда, дело в приоритетах. Времени у всех достаточно, просто один его тратит на одно, а другой на другое, так что на что то третье времени не хватает, но это потому, что это третье менее интересно, только и всего. Главное чтобы потом не обламываться от бессмысленно потраченных лет жизни. Остальное ерунда :)

Да какая разница как живет Питон? Я вот тоже в день по 12 часов у компа, но это не мешает мне гулять, ездить по ночному городу, развлекаться как хочу... И никогда мне не было интереса о том, как кто-то живет!...

А Питона поздравляю!

(31.10.21 23:06)   +3 (+3/-0)

Даже когда я жил тут (было такое, когда я был студентом прохладной жизни ) я не жил тут столько, сколько живет сейчас Питон. И я тогда тоже мог нафармить (и фармил) на такое, о котором другие могли только мечтать - время было, соображалки хватало как наиболее эффективно его тратить в рамках БК.Теперь у меня нет ни возможностей, ни желания тут проводить столько времени - подрос, забот стало больше.
Я построил дачный дом за последние 2 года, этой весной закончил. А Питон фармил. За лето съездил 2 раза на сплав, 2 разные речки в разных частях страны, обе прикольные. А Питон фармил. В сентябре у меня было очень много работы - приходилось сразу 2 объекта тащить, туда сюда скакать. И дело не в жадности до денег - просто так сложилось, не мог отказать ни одному из двух заказчиков. А Питон фармил на рубашку - сентябрь же особый месяц). За октябрь я выкопал колодец на даче (на другой, не на той что дом построил). А Питон , как вы можете догадаться, фармил Хотел бы я поменяться с ним местами, самому нафармить на рубашку? Нет, спасибо
Хотел бы Питон со мной поменяться? Не знаю, возможно тоже не хотел бы. Когда люди говорят что у них на что то не хватает времени - ерунда, дело в приоритетах. Времени у всех достаточно, просто один его тратит на одно, а другой на другое, так что на что то третье времени не хватает, но это потому, что это третье менее интересно, только и всего. Главное чтобы потом не обламываться от бессмысленно потраченных лет жизни. Остальное ерунда

Да какая разница как живет Питон? Я вот тоже в день по 12 часов у компа, но это не мешает мне гулять, ездить по ночному городу, развлекаться как хочу... И никогда мне не было интереса о том, как кто-то живет!...А Питона поздравляю!

круто, я вот в день по 26 часов за компом, и еще остается время в зал сходить, фильмы глянуть, съездить в рестик по есть и дома почилить.

(31.10.21 23:08)  

Да хоть фулл л какой смысл если им сливать бой в зашите
capitalcity.combats.com ... =1635709708.3583&0.056064510378335264#end

(31.10.21 23:09)  

Хотел бы Питон со мной поменяться? Не знаю, возможно тоже не хотел бы. Когда люди говорят что у них на что то не хватает времени - ерунда, дело в приоритетах. Времени у всех достаточно, просто один его тратит на одно, а другой на другое, так что на что то третье времени не хватает, но это потому, что это третье менее интересно, только и всего. Главное чтобы потом не обламываться от бессмысленно потраченных лет жизни. Остальное ерунда

Да какая разница как живет Питон? Я вот тоже в день по 12 часов у компа, но это не мешает мне гулять, ездить по ночному городу, развлекаться как хочу... И никогда мне не было интереса о том, как кто-то живет!...А Питона поздравляю!

Вот вот сам за компом по 12 часов в день) работа такая ))

Ну каждого вот прям аж коробит онлайн Питона)
Ну и чё?) ну есть у человека время пусть играет) реал реалом игра игрой )
Вот давайте друг друга тогда чмырить кто и как в реале выглядит кто и где работает, кто как время проводит, у кого какая барышня) и.т.п как бабки старые)

(31.10.21 23:14)  

красавчик, поздравляю)

(31.10.21 23:15)  

Много можно примеров привести других,он не стал наркоманом от избытка свободного времени и денег(как это бывает с другими в реале).Может быть у него уже всё есть для комфортной жизни.Да и сейчас в пандемию свободного времени больше.

(31.10.21 23:20)  

лень читать, сколько обошлась?

(31.10.21 23:21)  

(31.10.21 23:20)

лень читать, сколько обошлась?

734к

(31.10.21 23:28)  

(31.10.21 23:08)

Да хоть фулл л какой смысл если им сливать бой в зашите
capitalcity.combats.com ... =1635709708.3583&0.056064510378335264#end

да ваще не видели, человека на работе выбило. абилку не купили то

(31.10.21 23:39)  

Я вроде так и написал:

Главное чтобы потом не обламываться

Остальное ерунда :)

нигде я не писал что я чем то лучше Питона, или правее в своих взглядах - каждый занимается тем что ему интересно, получает удовольствие от этого. Кто то третий посмотрит и не увидит вообще смысла в моей жизни - ему другое интересно, что то третье...Короче, личное дело каждого.

Питона поздравляю - молодец, поставил цель и достиг ее :)

(31.10.21 23:44)  

(31.10.21 22:41)

Как там Рабы по 3 задания в день не дай бог ктота 1 не зделает сразу кик из клана или потеря рейта кв )

Ага ага, это уже 3 мес - Lukengz [12]Инф. о Lukengz 98
Свободная игра никто никого не заставляет ничего делать, все по возможности!)

(31.10.21 23:49)  

Нууу если задротством воспринимать тыканье в экран мобилки чтобы зайти а убч и отложить снова мобилку - то да. Ну или игра в Кв, аз да, у тебя даже склонки нету, так сказать скопец бк (немного оскорбительно написал, но иначе не мог подобрать слова). Последи лучше за теми у кого тут лямв побед в пещерах и по 100к киллов руками делают как аппбесты, или на ауке тратят только на бухгалтерию каждый день по 2-3 часа. Дядь, если взять мое суммарное время в бк то уж поверь оно будет не так большим ) неделю последнюю да, покопал немного, а до этого слезы было лень обновить по 2-3 дея. Вот ты к примеру точно не пропускаешь слезы и лягушка у тебя не убегала да ? Зри в корень дядя. И ьы также можешь строить дачу и раз в 15 минут из карманы доставать моб и щелкать зайти в убч и обратно в еарман )

Страницы: 1234567
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved