Страницы: 123456789101112

Общая > дичь всея БК 

(24.10.21 16:05)  

(24.10.21 16:04)

(24.10.21 16:02)

Меня все устраивает как сейчас, эт вас не устраивает что то) а посмотреть сколько классов в основном играет топорами так эт копейки) в основном топы потому что им легко с тактиками и хорошая защита + абсы. а так рядовой топор - МЯСО.

чушь, огромное количество людей пересели на топора и арба не в том сегменте

покажи мне это огромное кол-во новых топоров.

(24.10.21 16:06)  

(24.10.21 16:05)
...

На самом деле много кто пересел на топора с арба

удивительные люди =)
говорит- "простым топорам так не получается потому что блаблабла"
приводишь пример
тут же переобувка
- "4 такики это дорого" - ДА СФИГАЛИ ЭТО ДОРОГО ЭТО МЕЧТА! я представляю как ты фигово будешь играть другими классами если для тебя 4 тактики дорого+))
- "всего 500 урона" там для слепых выборка сделана где удары за 1200...что это болезнь глаз или мозга?

ну ты ЛОГ откорой! кто там больше всех набил? кто набил больше полутоп крита с 400мк?

страшно жить зная что такие люди кругом=)

(24.10.21 16:07)  

у нас в клане из 48 человек 2 кто играет топором напостой 2 карл! покажите где огромное кол-во)))

(24.10.21 16:09)  

(24.10.21 16:07)

у нас в клане из 48 человек 2 кто играет топором напостой 2 карл! покажите где огромное кол-во)))

У тебя клас мага открыт, походи в убч - в маге они заметнее будут. На автобое до начала лета висела призрачка от дроби, сейчас от рубки поставил =)

удивительные люди =)
приводишь пример
тут же переобувка
- "4 такики это дорого" - ДА СФИГАЛИ ЭТО ДОРОГО ЭТО МЕЧТА! я представляю как ты фигово будешь играть другими классами если для тебя 4 тактики дорого+))
- "всего 500 урона" там для слепых выборка сделана где удары за 1200...что это болезнь глаз или мозга?ну ты ЛОГ откорой! кто там больше всех набил? кто набил больше полутоп крита с 400мк?страшно жить зная что такие люди кругом=)

а пропуск хода эт че не учитываешь? или нету пропуска?)))

псц)) вот лиж бы умолчать о минусе)

(24.10.21 16:10)  

удивительные люди =)
приводишь пример
тут же переобувка
- "всего 500 урона" там для слепых выборка сделана где удары за 1200...что это болезнь глаз или мозга?ну ты ЛОГ откорой! кто там больше всех набил? кто набил больше полутоп крита с 400мк?страшно жить зная что такие люди кругом=)

Боря ну проведи аналитику как ты более сильного мага воздуха убил? Как равного крита? как арба слил немного более слабого.

Блин, хотел уйти из топа, но все же еще добавлю ...

Помните, как ладохи зарулили пару лет назад чисто на критах, что никто не мог победить.
Но тактика и стратегия (+ запак) не стоят на месте и в итоге Оиги научились контрить их критов и по сути все.

Не хочу обидеть Лексуса, но игра развевается так, что нужно быть все время "на волне" для победы, а он постоянно топит за то, чтобы его выбранный класс рулил или хотя бы просто был 1 к 1 с любым другим, сколько бы чего нового не вводили и не придумывали. Ну это как то не серьёзно ...
И может если такие топы будут меняться в след за тенденцией, не придется фиксить ни кого, а будут сами находить способы победы над одним или другим типом бойцов и тогда будет развитие, а не угасание боевки в частности и проекта в целом.

(24.10.21 16:02)

Я бы приравнял обсуждение боевки - аля дичь бк к обсуждению действий админии. Надеюсь никаких правок админы не будут делать в угоду всяким нытикам и обиженкам, а лишь на основании собственных тестов и тестеров.

тебе дай волю ты 2=4 приравняешь =)))

(24.10.21 16:12)  

удивительные люди =)
приводишь пример
тут же переобувка

Боря ну проведи аналитику как ты более сильного мага воздуха убил? Как равного крита? как арба слил немного более слабого.

я могу привести пример где развалю тебя в воде и Солью без шансво Джаве
угадай почему? +)

как-будто я ники помню
вот как на скидку, из тех кого помню
https://dreamscity.combats.com/inf.pl?1571868420
с танка на топора
https://eastcity.combats.com/inf.pl?1237782249
с увёрта на топора
и таких много
только очкарик не видит, что народ пересел в топоров, арбов
арб в мидл сегменте, который перекрывает мк критов, такая же имба
топор с таким набором приёмов, с таким приростом защит, хп, урона такая же имба только как в мидл сегменте, так и на топ уровне

(24.10.21 16:16)   +1 (+1/-0)

(24.10.21 16:01)

(24.10.21 15:04)
...

причем тут арбы?))))) абсолютно разные стили игры и усиления. Арб тоже очень неплохо против мага стоит.

арб по сути мясо которому некуда девать тактики, не имеет связок толковых, и только против мага есть на что те тактики тратить. В остальном тактики крита на выстрел в голову - и другого приема нет если хилл свитками реализовывать. Двойной раксрыть ослеп - предсказуемо + задержки на остальные приемы после ослепа. Оглуш сейчас поменяли - как прием контроля очень нужен. Но по сути это все. Против магов работает выстрел частично. Ну и от защиты играть можно(стена,зеркалка). Против топора с его тремя разгадками сложно стрелкам, а уж при игре на отхилле и без профиля броски становятся имбой гадая позиции, тем самым имея разгад или ставку топору надо гадать только связки, а защиты обходить не приходится - двойной бросок и их нет, можно мясом засадить уверенно.

(24.10.21 16:18)  

...

а потому что класс танк простой и им не надо сильно стараться причем о опций чисто по приемам не много чтоб чтото уметь +)

а вот классы типа крита мага - требуют скила
изаз этого и диссонанс мнений кто криво играет не хочет признавать что проблемы у него а сосед более слабый в 2 раза эффективней=(

с арбами у Лоегов есть арб - крепкий (Л вещи У вещи титул)часто деремся в КВ
по результам приблизительно как Чай из инкогнито одетый в 3 раза слабей
это о чем говорит о том что танк валит арбов или о том что ктото лучше играет? =)

мага воздуха это кого?? Стриммера вся БК? а что он у кого выигрывает? +)
я вон Верфульфу из хантерсов постоянно сливаю...

и вообще я с удовольствием обсудю любую дичь касающуюся класса танк! топик так то для этого и создавался это народ почему то все свалил в область топоров+)

(24.10.21 16:19)  

как-будто я ники помню
вот как на скидку, из тех кого помню
https://dreamscity.combats.com/inf.pl?1571868420
с танка на топора
https://eastcity.combats.com/inf.pl?1237782249
с увёрта на топора
и таких много
только очкарик не видит, что народ пересел в топоров, арбов
арб в мидл сегменте, который перекрывает мк критов, такая же имба
топор с таким набором приёмов, с таким приростом защит, хп, урона такая же имба только как в мидл сегменте, так и на топ уровне

не расказывай сказки про Вову (Акын) основа уварот потом был танк потом арб и последний топор. тоесть человек не ныл как многие а просто делал класс и пробывал играть рулили танки был танком рулят арбы арбом последний у него топор вот и все

(24.10.21 16:20)  

:-D огромное количество из которых 1

(24.10.21 16:22)  

По сути мы играем как в шахматы и гроссмейстер имея в своем распоряжении половину а может и меньше фигур обыграет любого среднестатистического человека, даже если тот будет просто стараться "идти на обмен".

Но если противопоставить 2 одинаковых "интеллекта", когда знание любой комбинации контрится определенно последовательностью ходов - все уже так не прокатит и будет решать даже одна пешка!

Думаю просто Алюм нашел новую "комбинацию" успеха топора, чем раздосадовал остальных заливающих, ведь когда топором играл Воин, Люкс, и прочие - народ так не ныл ))
Возможно после проигрыша Тисов и дед придумает что-то для контры Алюма. Нужно время.
Ну и глянем что произойдет первым - фикс или стратегия ))

(24.10.21 16:25)  

удивительные люди =)
приводишь пример
тут же переобувка

а пропуск хода эт че не учитываешь? или нету пропуска?)))псц)) вот лиж бы умолчать о минусе)

Питону надо всерьез задуматься о кадровых ресурсах! вдруг это заразно и он станет таким же!
какой минус?
когда топор бьет на 1200 а в ответ получает 600
при том что база ХП больше у топора
при том что если выставить предвиденье там будет 1 попадание у варота
при том что просто парир может сработать которого у топора больше базового
при том что можно кинуть двойной и юзнуть кинет
итд итп

какой минус если речь в примере идет о том что в в бою не 1 на 1 топор перестает быть для уварота мясоклассом за счет огромной базы урона у двойного.
никто и не спорит что 1 на 1 уварот ввалит равного топора

пример с двойными приведен как пример очевидного перекоса при изменении условий боя
кому сейчас вообще интересныбои 1 на 1 ?
ребятам с 2ой десятки запаса топ 5 кланов у которых КВ бой 1 раз в месяц?

(24.10.21 16:28)  

(24.10.21 16:25)
...

единственный прием который поганит жизнь увертам который и так фиксанули надо убрать.
и точка!
так решил нети!

(24.10.21 16:29)  

Что в итоге решили? Сделать для топора половину приемов недоступными в групповых боях?

(24.10.21 16:29)  

(24.10.21 16:20)

огромное количество из которых 1

я тебе 2их назвал сходу, остальных просто ники не помню
теперь давай мне 2-3 ника, кто с топора пересел
топоры же не рулят, ты и сам бы пересел, покажи тех, кто пересел

Страницы: 123456789101112
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved