(24.10.21 11:52)
+5 (+5/-0)
За чистящие порезы дико плюсую!)
(24.10.21 11:57)
Nety,
еще и позицию снимает двойной бросок ) раньше хоть можно было защититься ) теперь разгадка мясо 2-2.5к нет, потом двойной бросок еще -2к. И лук остался без защит, удары и так по 1к+ )
по мне главная проблема лука в том что он играет долго и бьет слабо. Его главный дамаг в разменах. А у топора - в связках / в приемах, в итоге если бой не 1 на 1 (хотя и 1 на 1 топор убивает лука), то лука просто давят
(24.10.21 11:59)
 (24.10.21 11:57) Nety,еще и позицию снимает двойной бросок ) раньше хоть можно было защититься ) теперь разгадка мясо 2-2.5к нет, потом двойной бросок еще -2к. И лук остался без защит, удары и так по 1к+ )по мне главная проблема лука в том что он играет долго и бьет слабо. Его главный дамаг в разменах. А у топора - в связках / в приемах, в итоге если бой не 1 на 1 (хотя и 1 на 1 топор убивает лука), то лука просто давят
а ничего что лук уворачивается и имеет аналог мясорубки а топор стоит как бревно и получает плюхи ) от арбов в цели связки от критов ) так еще и у топора анти-мага... нет приема на ЗОМ а у всех остальных классов она есть) не глупо ли?)
(24.10.21 12:01)
Смотреть на Аллюма и приравнивать всех топоров к нему эт чушь) у него там защит будь здоров молчу уже про абсы)
(24.10.21 12:20)
 (24.10.21 10:25) Тут логи кидают только те которые удобные чтобы затушить топоров, скиньте лог 1 на 1 где равный топор на равной расходке убивает равного уворота/крита.А то накидали тут то что удобно самим себе. Если в том же КВ когда бой идет 4 на 4 и выше одна из команд решила законтрить крита см. вчерашний бой оиг/тис. То там не крит не топор ничего не сделают. По хорошему готов провести бой с равным мне по фулу соперником верт/крит на любой расходке и тогда глянем как топор "рулит" а кидать логи КВ там где командная тактика вывезла бой это не объективно. Воин в крите с КВ тоже по 100к + выносит. Спарта тоже, про магов вообще молчу, вертуны в умелых руках вообще тащат все бои на себе и корректируют тактику боя, топоры отличный класс но не имба как тут говорят.
уворот и крит по факту антиклассы топору ) если и их убивать, то кто кроме топоров останется?) кстати, кидали логи алюма с критом и уворотом, топор протиграл, но оставил 100-300хп противнику ) а лука убил
(24.10.21 12:48)
 (24.10.21 12:20)  (24.10.21 10:25) Тут логи кидают только те которые удобные чтобы затушить топоров, скиньте лог 1 на 1 где равный топор на равной расходке убивает равного уворота/крита.А то накидали тут то что удобно самим себе. Если в том же КВ когда бой идет 4 на 4 и выше одна из команд решила законтрить крита см. вчерашний бой оиг/тис. То там не крит не топор ничего не сделают. По хорошему готов провести бой с равным мне по фулу соперником верт/крит на любой расходке и тогда глянем как топор "рулит" а кидать логи КВ там где командная тактика вывезла бой это не объективно. Воин в крите с КВ тоже по 100к + выносит. Спарта тоже, про магов вообще молчу, вертуны в умелых руках вообще тащат все бои на себе и корректируют тактику боя, топоры отличный класс но не имба как тут говорят.
уворот и крит по факту антиклассы топору ) если и их убивать, то кто кроме топоров останется?) кстати, кидали логи алюма с критом и уворотом, топор протиграл, но оставил 100-300хп противнику ) а лука убил
а топор кому антикласс? уверты бахают на пмк и парир ) получают мясорубки и ноют) хотя делайте друзья зоу) луки так в норм лука я ваще фиг попадаю танки равный танк меня убивает крит ну тут 50 на 50 но я вбухал в руны капец скоко бабла в отличии от арбов которые рунятся на пмк и мощу и им хватает. с арбами тоже 50 на 50 хороший воздух меня 1 на 1 убивает) Вот тебе и весь итог) даже антикасс влегкую не убить. а теперь рассмотрим крита крит сливает уверту. крит мочит танка крит с магом 50 на 50 крит мочит арба. крит мочит лука крит копает влегкую все что можно. с удовольствием перекинул бы бесплатно победы в пухи и распродал бы руны на парир пмк чтоб подешевле зарунить этого крита) тем более что криты уже дошли до наглости тупо на мк все рунить и играть так)
(24.10.21 13:57)
+1 (+1/-0)
 (24.10.21 12:20)  (24.10.21 10:25) Тут логи кидают только те которые удобные чтобы затушить топоров, скиньте лог 1 на 1 где равный топор на равной расходке убивает равного уворота/крита.А то накидали тут то что удобно самим себе. Если в том же КВ когда бой идет 4 на 4 и выше одна из команд решила законтрить крита см. вчерашний бой оиг/тис. То там не крит не топор ничего не сделают. По хорошему готов провести бой с равным мне по фулу соперником верт/крит на любой расходке и тогда глянем как топор "рулит" а кидать логи КВ там где командная тактика вывезла бой это не объективно. Воин в крите с КВ тоже по 100к + выносит. Спарта тоже, про магов вообще молчу, вертуны в умелых руках вообще тащат все бои на себе и корректируют тактику боя, топоры отличный класс но не имба как тут говорят.
Не дергай фразы которые тебе выгодны, я же говорю !!!равный!!! и фулл и расходка. Топор не должен убивать верта и крита. потому и говорю что при равном фулле и расходке и нормальных руках с двух сторон топор точно сольет верту, криту, танку, луку и возможно арбу. (арбу ситуативно). Логи алюма с какими критами и вертам ? они тоже были на убертоп усилениях с Л чарками и т.д? они тоже были на макс расходке в бою с укусами и всякими неваляшками?
(24.10.21 13:59)
прикольно смотреть на посты топоров )))
и вдруг (даже) имея теневой класс - они все равно играют топором. ведь он не рулит.
(24.10.21 14:12)
 (24.10.21 13:59) прикольно смотреть на посты топоров )))и вдруг (даже) имея теневой класс - они все равно играют топором. ведь он не рулит.
Количество магов видел в КВ? кем идти вертом на мага? или критом на воду с 450 пмк?
(24.10.21 14:12)
 (24.10.21 13:59) прикольно смотреть на посты топоров )))и вдруг (даже) имея теневой класс - они все равно играют топором. ведь он не рулит.
я говорил,что после арбов,следующие на фикс-топоры,ждем)
(24.10.21 14:18)
 (24.10.21 14:12)  (24.10.21 13:59) прикольно смотреть на посты топоров )))и вдруг (даже) имея теневой класс - они все равно играют топором. ведь он не рулит.
я говорил,что после арбов,следующие на фикс-топоры,ждем)
магов =) ждем когда магам чтото сделают с щитами
(24.10.21 14:18)
гонят все на топоров и критов, а самые эффективные стабильно водники+)
(24.10.21 14:20)
Снятие барьера магом ) Убирать совсем тоже наверное не надо, но если бы требование к манне было... по аналогии с ледяным сердцем у водника. А то бесконечно снимать в бою всё что снимается как-то не правильно )
(24.10.21 14:23)
 (24.10.21 14:18) ...
маги всегда были где-то там,не со всеми) за водников я еще год назад писал,а то и 2 иней реальный чит,1 маг в этом признался за все время-Гном Макс. на счет щитов,что сказать,заводить мага за себя можно и получать такой же щит. щиты фиксили,еще одни фикс и этот прием не будет стоит -слота.
(24.10.21 14:27)
Топоров зачем трогать. Понятное дело один из сильнейших классов. Вы на другие классы лучше посмотрите
(24.10.21 14:42)
 (24.10.21 12:48) ...
ерунду не надо писать у меня 950 от рубки летят броски 800-900-1000 щас вопрос, мне надо поднимать зоу до 1200 (ближе к максу рабочей зоу - 1250) что бы играть проти ВР топора? и наскока это поможет? не будет 800-1000, а будет 600-800..разве и этот урон нормально?
(24.10.21 14:46)
у топоров удар руки много, защиты немало (зоу,зом мало да), хп много , маг-стайл приемы много, линейка приемов очень хорошо...нету тактики атаки?! - пофиг, юзай берсерк даже против арба получают парир, нету парир юзают выбить оружие/броском топора
все очень супер у топора который делает дисбаланс
(24.10.21 14:47)
Nety поднял вопрос о предтоп-топ сегменте, игра в ER и U это другая игра и баланс совершенно другой.
(24.10.21 14:47)
Как же режет глаза (
Слово нюанс правильно пишется без мягкого знака после буквы н как заимствованное слово из французского языка.
(24.10.21 14:57)
Крит убивает всех кроме уверта 1 на 1 при прочих равных(лучник 40/60(не антикласс)), вся же боевка у нас 1 на 1.
А значит усиления класса не будет, можно с нытьем расходится
Но лучше всех крит бьет других критов - слишком скилозависимый класс. Условно можно при прямых руках бить крит на крит противника на пару порядков усилений изи )
|