Страницы: «34567891011121314

Общая > книги зачем пофиксили 

(01.09.21 18:22)  

Ура! Отличная компенсация, спасибо!

(01.09.21 18:28)  

(01.09.21 15:00)

(01.09.21 14:33)

Возможно, многие пользователи заметили, что Тома Знаний теперь будут собираться со сроком годности до 1 сентября. Но кроме них на время ивента будет другой, бесплатный, способ получить усиление.Правда из-за трудностей в Изумрудном Городе он будет доступен игрокам лишь с текущего момента. Этот способ Учебник Внезапных Знаний. Каждый игрок может получить его у Шейлы совершенно бесплатно до 13 сентября. Учебник имеет срок годности до 14 сентября, даёт +50 к профильной характеристике на 3 часа. Читать его можно не чаще раза в сутки на каждом из классов. Нельзя использовать одновременно с книгами сущности Хаоса нельзя.Удачных боёв и хорошего праздника!

Я залил екр, поменял на кр, купил пузыри за кр, собрал книги со сроком годности до 18-19 числа, вставил в них закладки, купленные за екр. Оставил часть книг, чтобы покачаться в УБЧ в начале сентября.
В итоге меня просто кинули. Это нормально?

ок, до 19 числа, т.е. 19 дней из 365 пропали, т.е. 5.2%
сколько ты там потратил на книгу? 1000 кредов? плюс 10 екров на закладку?
т.е. все нытье из-за 52 кредов и 0.52 екра?
цирк.

(01.09.21 20:31)  

...

Не верный подсчет, может он не 1 бза не тратил и все 50 юзов оставил на 2 недели сентября

(01.09.21 20:36)  

(01.09.21 20:31)

...

Не верный подсчет, может он не 1 бза не тратил и все 50 юзов оставил на 2 недели сентября

ога, конечно, на убч все 50 юзов, ну да)
да и не суть, дело в том что нытье уже после того как дали бесплатную книга на две недели)

(02.09.21 00:13)   -1 (+0/-1)

Извините, Шейла мимо!
Бот, где в легкую можно профукать с трудами добытые нужные грибы ... .
Ни в какие диалоги с ней лично я вступать не собираюсь.
Верните персонажам книжки без всякой Шейлы!!!

(02.09.21 00:19)  

Очень сложно увидеть пункт который подсвечен зеленым и написано день знаний.
Ну 100% квест на книгу в другом месте =))) но явно не там

(02.09.21 00:21)  

а новую книгу как собирать то ? без диалога с шейлой ?

(02.09.21 00:33)  

Я не хотел бы очень уж распространятся про людей с плохим зрением, дрожащими руками, попадающими в рестарты, проблемами с интернетом от провайдеров, и прочими, и прочими форсмажерами из-за которых люди ошибаются в диалогах, но это случается сплошь и рядом, я только знаю двоих, кто профукаф нужный гриб игре сказали до-свидания и сейчас успешные в др. игре.

Если хочешь умничать то это не тот случай.

(02.09.21 00:52)  

(02.09.21 00:21)

а новую книгу как собирать то ? без диалога с шейлой ?

На сборках видимо и промахнулись, с одним уже и нет прямого контакта, а второй мой близкий друг при случае напоминает

(02.09.21 01:06)  

зря вернули((((

(02.09.21 01:10)  

Я не хотел бы очень уж распространятся про людей с плохим зрением, дрожащими руками, попадающими в рестарты, проблемами с интернетом от провайдеров, и прочими, и прочими форсмажерами из-за которых люди ошибаются в диалогах, но это случается сплошь и рядом, я только знаю двоих, кто профукаф нужный гриб игре сказали до-свидания и сейчас успешные в др. игре.Если хочешь умничать то это не тот случай.

Есть опция диалоги с клавы с цифрами =)

(02.09.21 01:42)   -1 (+0/-1)

Есть более простые опции, крестик в правом верхнем углу и фигура из запястья и локтя, в том числе для пользователей не в совершенстве говорящих или понимающих по-русски, когда их интересы так или иначе не учитываются

(02.09.21 09:08)   +1 (+1/-0)

Я не хотел бы очень уж распространятся про людей с плохим зрением, дрожащими руками, попадающими в рестарты, проблемами с интернетом от провайдеров, и прочими, и прочими форсмажерами из-за которых люди ошибаются в диалогах, но это случается сплошь и рядом, я только знаю двоих, кто профукаф нужный гриб игре сказали до-свидания и сейчас успешные в др. игре.Если хочешь умничать то это не тот случай.

для этого нужно:
1) кликнуть не в тот диалог - с кем не бывает.
2) увидеть что новый диалог о грибе хаоса и продолжить диалог. ну завтыкал.
3) не прочитать, что Шейла просит отдать ей гриб:
О! Какой интересный экземпляр, вы можете его оставить?
Я была бы вам весьма признательна... и вы могли бы рассчитывать на мою помощь...в будущем
и предупреждение, что гриб может быть утерян.

ну.. и такие люди находятся.

но после всей этой феерии люди должны не читать, а что такое произошло, не узнавать, что можно:
Восстановление предыдущего Гриба Хаоса ER из засушенного VF возможно только при наличии нового Гриба Хаоса ER .

Я хочу вернуть жизнь своему старому грибу.(Внимание! Текущий Гриб Хаоса будет утерян)

Восстановленный Гриб Хаоса ER будет точно таким, каким был в засушенном виде.
Если статы были распределены они останутся распределенными и на восстановленном грибе.

а просто взять и забить на проект?

нет, ну логично, да-)

(02.09.21 12:57)  

>deadman-vip
Не знаю точных обстоятельств и времени, было достаточно давно.

А вот из недавнего, давно не был дома, путешествовал. Книжки как и многие потому потерял.
Утром захожу в БК, встал в Ем в очередь, делать в очереди нечего, вспомнил что когда то, в подобных случаях, играл в похожую альтернативную игру. Авторизировался там, глянул текущие акции и события и кликнул на халявную возможность забрать ежедневный приз.
Халявный только первый клик, а далее дороже и дороже включая Екры. В этот самый момент стартануло очередное обновление, кажется танки, действительно давненько не был дома. Все тут и подвисло и когда вернулось управление увидел, что одним кликом, забрал бесплатный приз, платный, дорогой, открыл счет в банке и еще купил призы за Екры. Нормально так завтыкало. Вроде давненько играю, и совсем не рукожоп.

Речь о том что что то не прочитано, не увидено, не так понято, не туда нажато не идет, отмечу не идет, хотя и так случается.

Пока писал вспомнил и другой похожий случай. Играл в танки, вышел на позицию, прицелился и тут у мышки кончился заряд батарейки, ствол куда то повело, я выстрелил , а там был свой - в боеукладку, ну и забанили мгновенно :).

Уже про то как сам у нас ошибся и вместо ремонтной мастерской попал в гос магазин, и типа как бы ремонтируя, сдал шмотки в гос и прочие подобные приколы видимо не стоит, где сам был и виноват.

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved