Страницы: «34567891011121314

Общая > книги зачем пофиксили 

(31.08.21 23:37)  

(31.08.21 23:40)   +1 (+1/-0)

(31.08.21 20:06)

(31.08.21 18:32)
...

нет. просто если я считаю что за целый год я использовал 2\3 то 2 недели (ещё и начало сезона) мне погоды не сделают. просто некуда было тратить.а другим горит , что мне пофиг на свою книгу.

Ты вот если настолько упертый, что не понимаешь (но я по прежнему уверен, что тебе просто платят за то, чтобы ты закрывал глаза на явное), то я объясню на другом примере.

Вот взял ты напрокат авто. На месяц. Вот прям на месяц, с 1го числа по 1е число следующего месяца. И распланировал куда ты будешь и когда на этом авто ездить.
К примеру ты поездил первую недельку на нём и у тебя появились какие-то другие планы, ли ты заболел, и пришлось задуманное перенести на 31 число. Какая-то важная поездка. Ну кому какое дело что это за поездка у тебя и почему важная. самом-то деле. НИКОГО это не должно волновать. Но тут к тебе 29 вечером приезжают сотрудники проката с эвакуатором и просто забирают авто. Показывают новый договор, по которому авто у тебя до 30 числа текущего месяца и даже "Приносим извинения" не сказали, вообще ничего не сказали. И просто увозят машину, на которой ты завтра планировал ехать куда-то куда нужно было. И стоишь ты такой в непонятках, а тут ещё сосед тебе ехидно заявляет, мол, да чё ты из-за 1 суток, надо было раньше использовать.

Надеюсь доступно для тебя описал сложившуюся ситуацию.

(01.09.21 00:21)   +1 (+1/-0)

Да о чём ты.Кого это волнует. Я же говорю.Это единственный проект который я знаю в котором на людей просто плюют и меняют правила по ходу.
Нигде такого нет.
А люди сидят тут.Потому что ностальгия, много лет играют, не хочется что то менять и примерно такое же...

(01.09.21 00:24)  

(01.09.21 02:44)  

Странно на уверта книги пропали и стоит срок до 01.09.2021 ( хотя сделал одновременно и на крита)
А на крита
Какой-то мусор (Красный Том Знаний (Финальная Версия)) F (Масса: 1)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 2 нед. 1 дн. (до 16.09.21 00:04)
На предмете записан текст:

А эта целая к примеру
Сущность Магии Хаоса(Финальная Версия) U (Масса: 1) Этот предмет вам подарил Гильдия Алхимиков. Вы не сможете передать этот предмет кому-либо еще. Этот предмет связан общей судьбой с Керрик. Предмет нельзя передать другим персонажам.
Долговечность: 0/1
Срок годности: 1 г. (до 17.09.21 22:40)
Этот предмет может использовать только класс Критовик
Встроено заклятие Прочитать Сущность Магии Хаоса 50 шт.
Описание:
Том позволяет немного упорядочить дикую магию содержащуюся в в отдельных страницах.

Написал в поддержку - пусть объяснят на фига так сделали !!!! В прошлом году такой лажы не было

(01.09.21 03:35)  

Огнетушитель срочно ))))))))

(01.09.21 04:06)  

(01.09.21 00:24)

Сообщение удалено

Ну тут мое имхо, я сам так делал не тут офк.
когда не хочешь давать наказание, но при этом пост вроде как "плохой" - то просто удаляешь.
Если делать как вы говорите "причина" это уже наказание с "прайсом" по "молчанке". - это было бы лучше?
Я конечно не знаю о каком сообщении речь, может и не так все =)

(01.09.21 04:11)  

(31.08.21 19:19)

Да при чём тут нужна она будет или нет.
Я её сделал на условиях админии. Я то,что от меня требовалось для сборки сделал.
Там стоял чёткий срок годности. Взяли срок порезали. Если говорить юридическим языком, нарушили первоначальную договорённость.
Если по простому то просто кинули.В прочем никто уже не удивляется. БК есть БК.
Наверное единственная игра в инете, где настолько плевать на своих игроков.
По крайней мере другой такой я не видел)

Если говорить юридическим языком, все пиксили и себе тут не принадлежим =)
Я бы понял претензию " не оповестили за ранее" - вот тут еще понятно. т.к я не помню, что бы такая инфа была озвучена. И конечно заранее.
А тут просто перед фактом - вот это имхо. плохо. Остальное в рамках "обычного". тем более сезон закончился, ив новом 2 недели начальных ничего не решили бы.

(01.09.21 06:58)   +5 (+5/-0)

подло

(01.09.21 07:01)  

И так же тихо убрали понятие "Малочисленный пантеон".

(01.09.21 08:12)  

Вот же ж блин!

Ну хоть предупредили бы в Новостях!!!

Я то расчитывала, что она до 18 будет, и не положила её ещё в Сувенирный шкафчик, теперь такого сувенира лишилась :(

"Спасибо" большое!

(01.09.21 09:19)  

А мы крепчаем!

(01.09.21 09:44)   +3 (+3/-0)

столько лет был срок годности 1 год у книг, в этом году решили нагадить всему бк.
Ради чего? Неужели такой онлайн большой?
Кто там вообще придумывает такие фиксы?

(01.09.21 09:59)   -1 (+0/-1)

(31.08.21 23:40)
...

если ты настолько хочешь перенестись в примеры с реалом то ...

есть возможность получить талончик на еду в столовой. и пользоваться им 50 раз в год.
но использовал я его только 30.... за целый год почти. и мне пофиг что у меня осталось еще 15, потому что через 10 дней мне дадут новый талончик !

и никуда ты ехать на своем авто не планировал. с таким примером можешь ныть дальше ! нужна была книга в лигу, ркв - так мог бы юзать . ушла бы за сезон.

ной дальше

(01.09.21 10:30)  

Вообще хотелось бы увидеть какие-то комментарии от администрации.

Мне кажется вести диалог по их действиям с Геймером , или ВП немного нелогично...А в целом еще и небезопасно.

(01.09.21 10:43)  

(01.09.21 09:59)

(31.08.21 23:40)
...
если ты настолько хочешь перенестись в примеры с реалом то ...есть возможность получить талончик на еду в столовой. и пользоваться им 50 раз в год.
но использовал я его только 30.... за целый год почти. и мне пофиг что у меня осталось еще 15, потому что через 10 дней мне дадут новый талончик !и никуда ты ехать на своем авто не планировал. с таким примером можешь ныть дальше ! нужна была книга в лигу, ркв - так мог бы юзать . ушла бы за сезон.ной дальше

Я не ною, я свои книги использовать успел.
И я услышал, как и все вокруг, что тебе пофиг.
На других людей в том числе, потому что ты - пешка системы.

(01.09.21 11:00)  

комент от ВП огонь - не ной!

покупает Тимрик пакет молока в магазине. срок годности 3 дня. пришел домой, а молоко просрочено. возвращается в магаз, а ему - НЕ НОЙ!

(01.09.21 11:05)  

комент от ВП огонь - не ной!покупает Тимрик пакет молока в магазине. срок годности 3 дня. пришел домой, а молоко просрочено. возвращается в магаз, а ему - НЕ НОЙ!

а что сказать тому кто вечно ноет по любому поводу и приводит мне левые примеры ?

ты видишь пакет молока и трехдневный срок?
ну давай по другому.... у тебя двухлитровая бутылка водки сроком на год, и порциями по 50 грамм. итого 40 порций. и прицинь, водка выдохлась когда в ней еще оставалась треть а срока всего 10 дней...
ты или так плохо пьешь или капец какой экономный?

еще раз, мне пофиг на свои книги.
на ваши не пофиг, потому что это вам распоряжаться. и каждый тут высказывает свою точку зрения.

(01.09.21 11:07)  

через неделю я сделаю себе новые книги. просто интересно что планировалось такого в первую неделю нового сезона, где эти книги прям все зарешают

(01.09.21 11:09)  

(01.09.21 11:05)

комент от ВП огонь - не ной!покупает Тимрик пакет молока в магазине. срок годности 3 дня. пришел домой, а молоко просрочено. возвращается в магаз, а ему - НЕ НОЙ!

а что сказать тому кто вечно ноет по любому поводу и приводит мне левые примеры ?ты видишь пакет молока и трехдневный срок?
ну давай по другому.... у тебя двухлитровая бутылка водки сроком на год, и порциями по 50 грамм. итого 40 порций. и прицинь, водка выдохлась когда в ней еще оставалась треть а срока всего 10 дней...
ты или так плохо пьешь или капец какой экономный?еще раз, мне пофиг на свои книги.
на ваши не пофиг, потому что это вам распоряжаться. и каждый тут высказывает свою точку зрения.

ну сразу видно - не пьющий) у водки срок неограничен..) и уж если я пузырь открыл, то я его не буду делить на 40 порций))

Страницы: «34567891011121314
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved