Страницы: 123

Кланы (Общая) > Клан MoonKnights ищет сокланов 

(31.10.24 17:45)   -1 (+0/-1)

(29.10.24 18:18)

Я в этом клане недавно и уже успела понять что все ребята прекрасные, отзывчивые и дружелюбные. Уважение и взаимопонимание между сокланами - одно из основных критериев здоровой атмосферы в коллективе и оно в данном клане присутствует! Нереализованные завышенные амбиции приводят к безумию.Всех адекватных приглашаем к нам в клан.

я тоже по началу думал так, а ребята кто подольше и были там говорили обратное. я За Главу стоял стеной, когда многие из клана уходили. Ну сейчас это всё улетучилось. Если меня будут задевать то я напишу всё.

(31.10.24 20:24)   -2 (+1/-3)

Глава до последнего был терпелив к тебе и не хотел твоего изгнания.Но ты сам себе рыл яму и очень глубокую.Не надо было творить хаус внутри клана и доказывать всем что все глупые а ты умный.Научись жить в коллективе и уже пора взрослеть.Обратного пути,к нам в семью,тебе точно НЕТ

(31.10.24 21:00)   +2 (+3/-1)

(01.11.24 08:25)   +1 (+2/-1)

Я видел много таких людей, как ты. и я понимаю, что такие люди, как ты, всегда будут продолжать путатсья у нас под ногами. Я верю, что, играя в эту игру, ты тот же человек и в реальной жизни (ты тот человек, который говорит за спиной каждого)
Я лично не буду опускатся до твоего уровня и писать всякую чушь не обоснованную ради поднятия конфликта и т.д.Факты,без фактов ты просто лживый человек. И кто чем занимался и делал надо доказывать чем либо.А так в пустую можно и про тебя куча всего наплести
ты прекрасно знаешь, что каждое написанное тобой предложение ложь. но я тебя за это не виню, потому что таков твой образ жизни.
Очень интересно, что тот, кто выходит из клана, оскорбляя людей своего соклана и так называемых друзей, говорит о лояльности.

И еще друзью забейте на этого .Не отвечайте.Грязь прям льется.Пусть живет себе как живется

(01.11.24 10:42)   +1 (+2/-1)

Hero In Me твои истерики продолжают утомлять даже здесь ))) поэтому более свое время тратить здесь на тебя не собираюсь, в качестве постскриптума -
1 - твои нынешние, а возможно и будущие сокланы ведь тоже читают твои истерики и бред и думаю делают выводы, ты бы не позорил своим поведением хотя бы тот уважаемый клан в котором ты сегодня состоишь
2 - плохо что даже сейчас, ты не понимаешь, что выгнали то тебя именно за твои истерии и поведение недостойное мужчины
3 - ну начни ты все таки ощущать себя зрелым мужчиной в соответствии с возрастом
4 - в это я слабо верю, но таки поднапрягись и ответь сам себе на вопрос,- если ты такой гениальный, кампанейский и просто отличный друг, какого рожна именно тебя выгнали, а не тех разгвоздяев, которые менее гениальны, в игре не смыслят и вообще только и делают что тянут клан на дно? )) - не сейчас но может потом, сие открытие тебя ошарашит безмерно и станет началом таки пути взросления мальчика.
5 - полный ноль в клане не ждет ответа, но ему тебя по человечески жалко... мог быть толк...
ну и последнее, видя весь твой взрыв мозга и воспаленной фантазии, кто ж тебе теперь то доверять будет сокровенное? )) если ты в любой момент можешь выложить "факты" извратив их до состояния "ни хрена себе новость" ? )))) Ну ей Богу хоть ИНОГДА то думать не помешает..

(02.11.24 09:45)  

(02.11.24 13:05)  

в топе "борьба с ОПГ".. шухер

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved