Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Глава до последнего был терпелив к тебе и не хотел твоего изгнания.Но ты сам себе рыл яму и очень глубокую.Не надо было творить хаус внутри клана и доказывать всем что все глупые а ты умный.Научись жить в коллективе и уже пора взрослеть.Обратного пути,к нам в семью,тебе точно НЕТ
Комментарий удален
Я видел много таких людей, как ты. и я понимаю, что такие люди, как ты, всегда будут продолжать путатсья у нас под ногами. Я верю, что, играя в эту игру, ты тот же человек и в реальной жизни (ты тот человек, который говорит за спиной каждого)
Я лично не буду опускатся до твоего уровня и писать всякую чушь не обоснованную ради поднятия конфликта и т.д.Факты,без фактов ты просто лживый человек. И кто чем занимался и делал надо доказывать чем либо.А так в пустую можно и про тебя куча всего наплести
ты прекрасно знаешь, что каждое написанное тобой предложение ложь. но я тебя за это не виню, потому что таков твой образ жизни.
Очень интересно, что тот, кто выходит из клана, оскорбляя людей своего соклана и так называемых друзей, говорит о лояльности.
И еще друзью забейте на этого .Не отвечайте.Грязь прям льется.Пусть живет себе как живется
Hero In Me твои истерики продолжают утомлять даже здесь ))) поэтому более свое время тратить здесь на тебя не собираюсь, в качестве постскриптума -
1 - твои нынешние, а возможно и будущие сокланы ведь тоже читают твои истерики и бред и думаю делают выводы, ты бы не позорил своим поведением хотя бы тот уважаемый клан в котором ты сегодня состоишь
2 - плохо что даже сейчас, ты не понимаешь, что выгнали то тебя именно за твои истерии и поведение недостойное мужчины
3 - ну начни ты все таки ощущать себя зрелым мужчиной в соответствии с возрастом
4 - в это я слабо верю, но таки поднапрягись и ответь сам себе на вопрос,- если ты такой гениальный, кампанейский и просто отличный друг, какого рожна именно тебя выгнали, а не тех разгвоздяев, которые менее гениальны, в игре не смыслят и вообще только и делают что тянут клан на дно? )) - не сейчас но может потом, сие открытие тебя ошарашит безмерно и станет началом таки пути взросления мальчика.
5 - полный ноль в клане не ждет ответа, но ему тебя по человечески жалко... мог быть толк...
ну и последнее, видя весь твой взрыв мозга и воспаленной фантазии, кто ж тебе теперь то доверять будет сокровенное? )) если ты в любой момент можешь выложить "факты" извратив их до состояния "ни хрена себе новость" ? )))) Ну ей Богу хоть ИНОГДА то думать не помешает..
в топе "борьба с ОПГ".. шухер
Страницы: 123 |