Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
:popcorn
Ап оп уп
+
Апчик )
:pallm:
Па-бам!!!
К вам можно пасти 9 Ур я
Вазьмети миня
+
+
Ап
приглашаем в светлый клан, куча перков, флагов и прочей канители
Стучитесь в приват, товариСчи, так быстрее
ку
Открыт набор новых сокланов 12-го уровня.
Для Вас как всегда все флаги, кузня, Трайн, Благо III и Благо V.
Условие одно- игра в КВ. Стучитесь ( лучше в приват)
Ты дыщ)))
Не рекомендую. Глава, который может придать даже того с которым два года близко общается. Как один бывший соклан сказал. Рыба Гниет с Головы.
Hero In Me, Евгений, а в чем предательство? В том, что глава тебя принял вновь в клан после того как ранее ты накануне решающих боев за рейт в еонце сезона в кланлиге психанул и выскочил из клана уведя еще пару, на тот момент ключевых, игроков из-за того, что онлайн у людей не соответствовал твоим хотелкам? А ты в ответ на эту милость, когда тебя приняли вновь, начал не совсем адекватно (заметь я еще подбираю слова) вести себя с сокланами, которые вытянули клан в сезоне, принижая их способности и выставляя дебилами в игре? ))) Весьма продуктивно. Твой пост здесь в таком ключе и тоне, к сожалению, прямо указывает на правоту Главы в той щекотливой ситуации, когда гангрена поразила палец, его проще отрубить чем сдохнуть из-за заразы..
И напоследок совет чисто человеческий, начни вести себя соттветственно полу и возрасту, ну не украшают мужчин мелкие пакости...
Я в этом клане недавно и уже успела понять что все ребята прекрасные, отзывчивые и дружелюбные. Уважение и взаимопонимание между сокланами - одно из основных критериев здоровой атмосферы в коллективе и оно в данном клане присутствует! Нереализованные завышенные амбиции приводят к безумию.
Всех адекватных приглашаем к нам в клан.
Страницы: 123 |