Общая > Евро-2021 

(22.06.21 06:21)   +1 (+2/-1)

2.5 ляма евро зарплата усача
С такой зарплатой должны всех рвать и выходить из группы
Дания проиграла 2 матча, пройдем на изи
Чиорт позор, кривоногих расстрелять, тренера уволить

Вот примерно как мыслит примитивный болельщик. Сам накрутился, сам разочаровался.
Я до чемпионата думал мы 1 очко только возьмем. И это будет справедливо. Взяли 3. Спокойно отношусь к этому. Несколько дней тут спрашивал почему люди ждут победу? Вразумительного ответа нет. Зарплата высокая у тренера. Вот это аргумент. Наверное зарплата должна была выйти гол забить.

(22.06.21 08:16)  

(22.06.21 00:09)

Прогноз на сегодня
Шотлания проиграет Хорватам
Англия и Чехия - ничья

(22.06.21 09:54)   +1 (+1/-0)

(22.06.21 06:02)

но почему зарплата тренера посредственных футболистов должна быть меньше зарплаты тренеров высококлассных футболистов? Так то управлять немощными сложнее.

Уровень з/п работника должен зависеть от квалификации самого работника, а у усатого физрука она явно ниже среднего - при этом личка просто космос. Черчесов где бы ни работал - начиная со Спартака и кончая сборной - итог был примерно одинаковый: поначалу - в первый сезон - за счёт закручивания гаек и дисциплины какой-то результат он давал, ну а потом обзырянивался и сливался. Собственно, его ещё после 0:5 от сербов надо было гнать сцаными тряпками из сборной - приличные тренеры после такого сами уходят, но это чучело, понятное дело, будет сидеть до последнего - 2,5 ляма евро такому "специалисту" никто в здравом уме платить не будет.

(22.06.21 10:21)  

сборная старая,там давно всех менять надо, а молодёжи нет, зачем им,
мир гаджетов важней чем с детства находиться на улице во дворе и играть в футбол.
на себя вон посмотрите сидите тут сутками,а новая молодёж в других местах так же сидит
какой тут футбол,площадки во дворе не помогут построенные чтоб молодёж с детства к футболу приучалась.

(22.06.21 10:30)  

Ну мы-то старые, трухлявые пни

(22.06.21 10:31)  

Да уж.. вчерашний день не порадовал.. Надеюсь что вс' же пройдем в 1/8, хотя и согласен, с Шевченко, что "С такой игрой как в 1 тайме с Австрией, нам в плей офф делать нечего"...

(22.06.21 10:51)  

(22.06.21 10:31)

Да уж.. вчерашний день не порадовал.. Надеюсь что вс' же пройдем в 1/8, хотя и согласен, с Шевченко, что "С такой игрой как в 1 тайме с Австрией, нам в плей офф делать нечего"...

Шок был, так слабо отыграть против не самой сильной Австрии. В плей-офф нам точно нечего делать.

(22.06.21 11:10)  

мир гаджетов важней чем с детства находиться на улице во дворе и играть в футбол.
на себя вон посмотрите сидите тут сутками,а новая молодёж в других местах так же сидит
какой тут футбол,площадки во дворе не помогут построенные чтоб молодёж с детства к футболу приучалась.

2 года на футбол отходил, потом волейбол пару лет и баскетбол параллельно во дворах и школе )

молодежь есть но чтобы попасть в сборную надо столько отстегнуть что многие просто не могут найти эту сумму.

(22.06.21 11:19)  

(22.06.21 11:10)

2 года на футбол отходил, потом волейбол пару лет и баскетбол параллельно во дворах и школе )молодежь есть но чтобы попасть в сборную надо столько отстегнуть что многие просто не могут найти эту сумму.

и это тоже как фактор,ну нет у нас качественного красивого футболав стране Россия, ну нету, и не будет)я болею за немцев,мне нравиться эта сборная,как они играют- одно удовольствие смотреть и не по последнему матчу португалия-германия, а вообще.

ШевченкА давно пора менять ....

(22.06.21 11:28)  

ШевченкА давно пора менять ....

не соглашусь.. на мой взгляд, не в нём проблема.. Если не с кем работать, то от тренера мало что зависит.. подход нужно менять, скорее.. но... я не эксперт.. просто мнение...

(22.06.21 11:30)  

...

ну не знаю... молодежная сборная выступает хорошо. пляжный футбол - хорошо.
но как только переходят в сборную - так все, можно расслабиться. свои гонорары все равно получишь

(22.06.21 11:35)  

(22.06.21 08:16)

(22.06.21 00:09)

Прогноз на сегодня
Шотлания проиграет Хорватам
Англия и Чехия - ничья

Я пишу про качество футбола, а мне все про зарплату и зарплату. Уволить сборную и тренера за игру это одно. А понизить контракты это другое. Вы зациклены на контрактах. По игре нет ни одного аргумента, за что увольнять. Все только о контракте трындят.

(22.06.21 11:36)  

Последний пост не то сообщение процитировалось.

(22.06.21 11:30)

...

ну не знаю... молодежная сборная выступает хорошо. пляжный футбол - хорошо.
но как только переходят в сборную - так все, можно расслабиться. свои гонорары все равно получишь

ладно Ч/М за то в 1/4 побывали и то хорошо с этой же сборной и тренером,ну а теперь лет "дцать" опять будем с групп выходить,или вообще не будем ))

(22.06.21 11:41)  

...

так и я о том же.
есть анекдот про нюансы и васильваныча...
так в прошлый ЧМ был другой анекдот.

- что такое нюанс?
- ну вот смотри. Турция забила 2 гола, Россия забила 2 гола... но есть нюанс , поэтому 3-1

===
нет мне кажется мотивации. если им ставят цель выйти из группы - ну тогда да, это капец какая цель.
побегают 40 минут и ходят потом... да, преувеличиваю. но тем не менее.

как по мне, они должны выходить чтобы рвать ! чтоб противник ссался (в переносном смысле) сыгранности и решения команды. чтоб играли каждый матч как последний...

(22.06.21 11:42)  

Когда-то сам играл в футбол, по ТВ смотрю его раз в 10 лет, вряд ли чаще. Вчера посмотрел. Вот хз, что в 90-е матчи сборной, что сейчас - одно и то же. Заброс в штрафную (авось само как-то закатится). Навес с середины поля куда-то в сторону ворот.

(22.06.21 11:42)  

Вообще смешной народ. Сперва пишут легкая прогулка, порвем Данию, потом кричат всех уволить.
Я, в свою очередь, говорил, что Дания гораздо сильнее и пройти ее почти невозможно (есстественно я болел и надеялся). Но по итогу результат закономерен, почему увольнять-то? Потому что ваши оценки и ожидания от балды придуманы?

Хорошо, что вы не министр спорта. Сейчас, за 2 месяца до важнейшей игры на отборочных.

(22.06.21 11:45)  

(22.06.21 11:41)

...

так и я о том же.
есть анекдот про нюансы и васильваныча...
так в прошлый ЧМ был другой анекдот.- что такое нюанс?
- ну вот смотри. Турция забила 2 гола, Россия забила 2 гола... но есть нюанс , поэтому 3-1===
нет мне кажется мотивации. если им ставят цель выйти из группы - ну тогда да, это капец какая цель.
побегают 40 минут и ходят потом... да, преувеличиваю. но тем не менее.как по мне, они должны выходить чтобы рвать ! чтоб противник ссался (в переносном смысле) сыгранности и решения команды. чтоб играли каждый матч как последний...

устают быстро наши мужички, смотришь на них, а уже под конец 1 тайма еле бегают,пешком ходят язык на плече, а впереди ещё +45 мин)
вон Лукака как антилопа носиться,что в начале , что в конце игры),
здоровьем дохловатые наши..

(22.06.21 11:47)  

(22.06.21 11:45)
...

Не смущает, что он афроамериканец ?)

Страницы: «656667686970717273747576»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved