Общая > спасибо за именной арбалет 

(05.01.22 11:01)  

Не знаю говорил ли Штайнер с какой целью он написал
Но мое мнение он хочет что бы ориенталиста блокнули, и может быть тогда он начнёт насчитаться долгами ( в Реале )

(05.01.22 11:06)  

(05.01.22 10:54)

(05.01.22 10:48)

не знаю почему осуждают штейнера.
по мне, так правильно сделал.
показал со всех сторон, в красках.
сочувствую

Тут выше автор написал про моралистов, как раз в точку)
Привет, Рыжая)

здрасти

(05.01.22 16:19)   +6 (+10/-4)

всё ещё жду выхода "чувака в белом пальте" с обличающей недругов речью... Н-наивность и непоколебимая вера в людей! особенно в ту их часть, в которой они сами напридумывали какие они!))

(06.01.22 01:20)   -2 (+8/-10)

Несколько дней специально не отписывался в топике, было интересно почитать комментарии)
Ну а в целом, признаюсь откровенно, я в шоке с кучи грязи, которую противно даже комментировать, и с того, что она исходит от моего реального брата.

Я не хочу копаться с чужом нижнем белье мне это противно, но дабы развеять сомнения и вопросы не форумной толпы, мнение которой меня мало интересует, а сочувствующих приятелей и знакомых, покажу полную картину своей жизни на данный момент:

В марте этого года я разошелся с женой (по ее инициативе) и, несмотря на то, что она предлагала всё поделить, съехал в апреле на новую квартиру, забрав с собой лишь сумку с вещами, компьютерное кресло и полку с книгами, оставив ей всё, что у нас было новые мебель и технику, которой мы только обставили съемную квартиру, деньги на общих счетах и купленную почти полностью на мои деньги машину. Я сделал это не из глубокого душевного благородства, а просто потому, что вырос в семье, постоянно сотрясаемой скандалами из-за дележки финансов и уж точно не хотел повторения подобного в своей жизни.

К тому моменту я как раз нашел новую работу и потратил все деньги с последней зарплаты с предыдущей на оплату квартиры, так что мебель, посуду и прочие необходимые вещи я покупал уже с кредитных карт.

Практически сразу после моего переезда (в том же апреле) в Азербайджане скончался мой отец. Спасибо соседям и его племяннику, которые помогли с организацией похорон. После этого я также стал единственным и постоянным кормильцем своей матери, которой 60 лет и до пенсии ей еще ждать несколько лет, а работы у нее нет. Я помогал ей финансами и ранее, с апреля месяца я содержу ее постоянно. Это могут подтвердить мои друзья в реале, через которых я первое время передавал деньги, пока она сама не начала забирать переводы Western Union, и пара сокланов, с которыми я об этом делился. Она сама, в конце концов, может это подтвердить, но я не буду опускаться до того, чтобы снимать на видео свою мать ради того, чтобы убедить кого-то.

В сентябре (если не изменяет память) мы с моей уже бывшей женой таки решили подать на развод. При подаче на развод я обязан был указать суду все доходы любого рода (зарплата, бизнес, etc.) для определения суммы maintenance, если она решит подать на него. Доход определяется судом на основе предоставленных документов и соврать там - уголовное преступление, насколько мне известно. Это что-то вроде алиментов, на которые жена может подать даже при отсутствии детей, если ее доходы значительно уступают доходам супруга (не знаю, работает ли это в обратную сторону) . На момент подачи на развод мой ежемесячный доход был определен в размере чуть менее 7000 долларов в месяц до учета налогов. Могу лишь сказать, что после этого я получил повышение на работе, а также заключил контракт на тех.поддержку (по тому самому упомянутому ранее проекту), так что сейчас он еще выше. Я благодарен своей бывшей жене за помощь и поддержку во все эти годы и за то, что она не подала на меня в суд с требованием финансовой помощи, хотя на момент подачи на развод мои доходы почти в 3 раза превышали ее. Мы до сих пор хорошо общаемся, я помогаю ей в жизни, ибо у нее непростой период, в том числе оплачиваю некоторые счета (к примеру, у нас до сих пор общий семейный аккаунт на оплату телефонных услуг и купленных на Новый Год в кредит телефона, которые я оплачиваю сам). Она помогла мне в жизни, и, несмотря на размолвки, я этого забывать не хочу.

Мой годовой доход за этот год, который является вторым полноценным годом моей легальной работы в Америке составил порядка 90-100 тысяч долларов (цифры примерные, ибо я еще не предоставил все бумаги бухгалтеру для точного расчета).
На данный момент у меня нет долгов в реальной жизни, кроме долга в 1000 долларов одному из друзей (и бывшего сотрудника Эмиля). Я действительно затянул с его отдачей, однако постарался связаться с ним и сказал, что вышлю ему 1500 долларов вместо 1000 в качестве компенсации и извинений. На данный момент у него арестованы счета из-за суда и он сказал приберечь эти деньги на потом. Друзьям и знакомым, знающим мой номер, я готов прислать скрины разговора с ним в вотсап или телеграмм:)

У меня действительно были долги по кредиткам - как я уже говорил, после переезда я покупал многое необходимое с кредитных карт, пока не встал на ноги. Впрочем, они никогда не достигали заявленных сумм (15, 20 или сколько там, я запутался), лимит по всем кредитным картам у меня составляет всего около 7-8 тысяч долларов. На данный момент у меня около 1500 долларов на кредитках (и выросший до порядка 10000 лимит на 4-ех картах), это совершенно нормальная практика, на мой взгляд. Для живущих в Америке - мой credit score составляет 710 очков, что не самый выдающийся результат, однако недоступный для "находящегося в по уши в долгах" человека. До моего переезда он составлял около 760, после того, как я временно "забил" карточки - упал до 620, если не ошибаюсь, но постепенно идет вверх. Сейчас я работаю над этим, потому что хочу попробовать купить дом или condo в Колорадо в этом году - не факт, что у меня получится, ибо я всего лишь второй год, как официально зарабатываю, но попробовать точно стоит:)

В этом году я встречался с 2 сокланами в реале, один из них (SGRED) был на небольшой вечеринке у меня дома, познакомился с одним из моих друзей, видел, как я живу.

С июля 2019 года, когда я устроился на свою первую работу тут, я менял работы несколько раз, на данный момент я работаю в колорадской Solar компании под названием Namaste Solar (желающие могут найти меня на Linkedin, например), где мне предложили хорошие условия для роста как в карьерном, так и в финансовом плане и я, к примеру, отказался идти на финальное интервью с Amazon ради работы тут. Я думаю, что я не прогадал, потому что я получил прекрасный опыт, за 8 месяцев дважды получал повышение зарплаты и на год работы (в апреле 2022) мне обещали дать повышение и по позиции повысить до Senior (и соответственно существенно повысить и зарплату тоже). Помимо этого, у меня крошечная компания, выросшая из упомянутого Эмилем проекта, которая приносит мне стабильную ежемесячную прибыль на данный момент. За 2021 год мной было выплачено порядка 10000 долларов за работы по проекту (в том числе 2500 долларов за работу по проекту Эмилю), а общий доход с компании за 2021 год составил порядка 35-40 тысяч долларов.

Теперь по поводу всей этой истории:
С Эмилем мы долгое время не общались и начали общаться после того, как он написал мне на почту по поводу проблем отца со здоровьем (не буду вдаватьcz в подробности) и предложил это обсудить. Мы начали снова общаться, мне это было важно, ибо у меня не так много друзей в Америке. Так как это мой брат, я доверял ему и многое рассказывал.

С момента конфликта, когда в общем чате союза клана было выложена куча фактов моей личной биографии, включая очень личные, а также намеренно преувеличенные либо основанные на чужих словах и на 100% лживые (например о том, что меня хотели выгнать из дома, комнату в котором я снимал, потому что я не платил, хотя информация эта исходила от человека, которого самого выгнали из этого дома, когда я мирно съехал, чтобы снять квартиру на двоих со своей будущей женой и до сих пор общаюсь с владельцами дома жена владельца является моим стоматологом, и я бываю у них в гостях раз в пару месяцев, даже брал их сына с собой в спортзал по их просьбе), я разорвал отношения со своим братом, хотя мы планировали совместное развитие моей компании и перевод ее в статус общей, когда он приедет в Америку.

По моему требованию он прислал мне инвойс, в котором изложил абсолютно все, что сделал для меня в своей жизни. Я не хочу судить этот список, хотя многие пункты там вызвали у меня вопросы. Вся эта ситуация, а также то, с какой готовностью он выдал мне этот лист, сильно выбили меня из колеи, скажу честно. Не желая очередной грызни из-за денег, а также решив послушать мою близкую подругу (хотя вернее будет сказать названую маму, ибо она на год младше моей мамы и работала HR-директором в компании, в которой я работал в Баку) еще со времен работы в Баку, которая сказала заплатить этому сумасшедшему и выбросить его навсегда из своей жизни (кстати, которой я якобы и должен 5000 долларов), я решил заплатить их и сразу же перевел ему все, что у меня было на тот момент на счету компании 1650 долларов. Я должен был получить следующую оплату у клиента, чтобы перевести ему озвученную им за работу сумму в 2500 долларов. Для того, чтобы получить оплату за всю часть проекта, связанную с кабелировкой, из которой я и собирался ему заплатить, мне нужно было закончить пару мелких работ, которые затянулись на несколько недель. Все это время я получал полные оскорблений, мата и угроз письма и сообщения, пример вы можете увидеть у меня на домашней странице. Немного не совпадает с его общением на форуме, не так ли?).

Я тоже не святой человек, и когда меня поливают ВЦ из раза в раз, желание идти на компромисс с человеком (а заплатить этот смешной инвойс было как раз компромиссом, дабы расстаться мирно, как я сделал это с бывшей женой, например) у меня постепенно умирает. Меня это все доконало и я ответил ему, что выплатил деньги за его работу и часть инвойса, а остальное заплачу тогда, когда мне это будет удобно ведь та самая помощь, за которую он требовал деньги, тоже случилась не одномоментно, не говоря уже о сомнительности многих пунктов там. Услышал в ответ как всегда кучу мата и просто закрыл для себя это, решив просто написать ему, когда у меня появятся свободные деньги сейчас конец года, пора закрытия проектов на работе и в бизнесе, сбор всех чеков и документов для бухгалтера, да и отдых в конце концов я наконец-то выбрался в поездку на двоих в Майами, как давно собирался.

Могу лишь сказать одно я могу простить и закрыть глаза на многое, но не на откровенное хамство и попытку принести проблемы не только мне, но и моим сокланам, некоторые из которых стали товарищами и даже друзьями. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить их за то, что не поверили во все это ВЦ.

Поэтому заявляю тебе со всей откровенностью, Эмиль ты сам закрыл для себя пути мирного решения ситуации. Если бы ты признался мне, что у тебя проблемы с деньгами и тебе срочно нужны деньги, иначе придется продавать машину дешевле, к примеру, как ты сам про это писал на форуме я бы отдал тебе оставшиеся деньги сразу, несмотря на все то, что произошло ранее. Но ты решил встать в гордую позу спасителя, ведь признаваться в своих проблемах и попросить помощи это не мужской поступок, а вот публично обсуждать грязное белье родного брата на форуме, где помимо чисто игровых знакомых есть и люди, которых он знает в реале это не позор. А сейчас - можешь ныть сколько хочешь, я полностью расплатился с тобой за работу и всю помощь, связанную с моим переездом в Америку, и это всё, что ты от меня получишь.

Меня очень забавляет, что про мои проблемы с игроманией и прочим было рассказано в первый за 5 (!) лет год, когда у меня действительно все хорошо. Не в первые 3 года, когда я еще не получил разрешения на работу и подрабатывал кем придется грузчиком, строителем и так далее, а когда моего работодателя посадили за мошенничество остался посреди зимы без денег в квартире с 19-летней женой-студенткой. Не на 4-ый год, когда я наконец начал работать в IT сфере и строил планы по развитию своей карьеры в Америке, а потом случился коронавирус и проект, на котором я работал, закрыли и я сидел дома, играл сутками в БК и думал, что эти удары судьбы уже перебор и может мне пора вернуться домой, в Азербайджан. А тогда, когда я переступил через все проблемы, будучи совершенно один на другом конце света, и привел свою жизнь в относительный порядок.

Я не мстительный человек. Поэтому я не воюю со своей 60-летней матерью, которая принесла нам всем достаточно горя в жизни, но содержу ее и помогаю. Я не мщу своей бывшей жене, хотя там были моменты, за которые я мог уцепиться, но решил остаться ей другом и товарищем, как она была другом и товарищем мне. И поэтому же я не буду отвечать тебе больше или пытаться ворошить твое грязное белье с такой же мерзкой бесцеремонностью, как ты ворошишь мое. Живи и будь счастлив, но меня оставь в покое. Суля по твоим словам, твоя цель не деньги, а лишь мое счастье и благополучие, так вот, ты прекрасно знаешь, что я ближе к своему благополучию сейчас, чем когда-либо ранее, и иду по жизни полностью сам. Поэтому займись своими счастьем и благополучием, ибо судя по той злобе и обиде, с которыми ты все это перебирал, тебе это не помешало бы. Это последнее оценочное суждение, которое я готов выразить в твоем отношении как брат и как человек.

Всем спасибо.

(06.01.22 01:31)  

(05.01.22 10:48)

не знаю почему осуждают штейнера.
по мне, так правильно сделал.
показал со всех сторон, в красках.
сочувствую

За правду осуждают
Очернить пытаются
Типичный стиль олега и ноа шайки

(06.01.22 01:34)   +4 (+9/-5)

Ну и по поводу арса - не вижу смысла утаивать что-то больше.

Рискну нарушить его позерство и расскажу, почему он с такой уверенностью рассказывает всю эту историю - уверенность эта заключается в том, что я ничего не расскажу, так как он знает многое о клане. Ну что ж, мой брат уже рассказал все, что было и чего не было, так что смысла скрывать не вижу.

Сокланы могут подтвердить, что я сам уговаривал его вернуться в игру все это время, предлагая то начать покупать для него руны-чарки, то поставить его в очередь на У шмот, пока ее не заняли (сейчас уже занята одним из сокланов). Уговаривал и на Новый Год, предлагая вернуться после него. Почему все пошло так, как пошло - просто скину часть переписки внизу, а дальше решайте сами:

Тут?

Ars Moriendi БК Никита
Тут

Rustam Taghiyev
Предлагаю зафиксировать долг на 380к - 406-5к-73 (вроде) екра без учета бонуса - даже меньше получается, ну пофиг, за копейки я спорить не хочу, но можем точно посчитать, если хочешь
Предлагаю сделать следующее, если не возражаешь - это был бы удобный вариант для меня.
Я покупаю на НГ (с бонуса) 3 сундука по 222 екр - расходку оставляю себе, осколки продаю, это примерно 160000 кр
В марте делаю так же, это еще 160. В перерыве скидываю остальные 60
Устроит ли тебя такая рассрочка?

Ars Moriendi БК Никита
;(

Rustam Taghiyev
Да/Нет?)

Ars Moriendi БК Никита
Сумма да, там 380, хочешь можно точно посчитать. Но 160 зимой, плюс 60 в перерыве и 160 в марте - я так не куплю ничего
Я с бабушкой говорю. Чуть позже отвечу

Мм..
- давай короче забудем про все это.
Меня это тяготит, это просто как возможность отвлечься, психика ищет путь для расслабления - и бк этот путь. Но если я вернусь - опять стану задротом. Не хочу.

Нужно было продать за 1к 400к и забыть. А так - висит возможность и дразнит.

Короч забудем.

Rustam Taghiyev
Поздно, я уже все запустил

Ars Moriendi БК Никита
Прости за суету
Зря время тратишь )

Ars Moriendi БК Никита

есть новость хорошая для меня ну и чуть разорительная для тебя)))
кронамы нужны, есть вариант за реал продать.

Rustam Taghiyev
М-да

Ars Moriendi БК Никита
)))

Rustam Taghiyev
Не надо, толку
Лучше в игру вернись)

Ars Moriendi БК Никита
копейка к копейке

Rustam Taghiyev
Зря, ничего тебе это не принесёт. Но смотри сам, уговаривать не буду
Только извини, но если кр для продажи за реал - приоритетом их возврат я делать не буду. Помочь соклану и приятелю вернуться - это одно, а помочь продать их за реал - это другое.

Мне нужно будет время на сбор, отказываться от покупки Л плаща ради этого я не буду.

Ars Moriendi БК Никита
подумай еще )

Rustam Taghiyev
?)

Ars Moriendi БК Никита
в том смысле, что разницы нет тебе, куда и как кредиты )

Rustam Taghiyev
Для меня есть. Я иду на невыгодный для себя обмен абсолютно невовремя, чтобы вернуть тебя в игру. Чтобы ты заработал копейки - извини, подождёт.

Тут как с моим братом - никто не отрицает, что он мне когда-то там помогал деньгами, когда я был подростком, и я их ему верну, раз уж он так решил. Но это не значит, что я откажусь от своих планов в реале потому, что ему надо вотпрямосейчас.

Ars Moriendi БК Никита
я понять не могу по сообщению насчет невыгодного обмена )
кто кому кр дал и почему я должен что-то объяснять, как и куда я хочу их потратить )

я хотел отдать кр на развитие клана просто так - ты решил, что это формат взаимы. потому что у шмот то не был куплен для клана, может поэтому.
ну ок, вот мне они нужны обратно, а как и куда - ну это ж мои кр )

если тебе нужно 3 месяца что бы собрать - ну ок.

Rustam Taghiyev
Да, мне нужно несколько месяцев. Я тебя не прошу объясниться, напротив, я тебе объясняю, почему отдать кр на продажу за реал в те же временные рамки, что на возвращение в игру, я не смогу. Ради твоего возвращения я готов был пожертвовать своими планами, ради того, чтобы ты продал их за реал - нет.

Это, разумеется, абсолютно не меняет того факта, что я посчитал эти кредиты займом и верну их тебе, как и обещал.

Ars Moriendi БК Никита
не видел разницы, между мартом что бы вернуться и мартом что бы продать )
мне, в целом, как и писал раньше - пофиг. предложили за 900евро купить - это не плохо )
потому что чистые )

Rustam Taghiyev
Ладно, не буду спорить) Деньги я тебе верну, дальше решай, как знаешь. Это уже не моё дело и не мои деньги

Ars Moriendi БК Никита
но вот вся эта палемика - такое себе

Rustam Taghiyev
Попробую объяснить в последний раз. Поймёшь - хорошо, нет - уже пофиг.

Ты отдал кр просто так на развитие клана, я посчитал их займом, так как знал по себе, что в игру тебя потянет.

Сейчас ты хочешь их обратно, это нормально. Но моё восприятие этого тоже может быть разным.

Если ты хочешь их, чтобы вернуться - то мне неудобно затягивать с возвратом и я готов был сделать это в максимально короткие сроки, чтобы вернуть полезного соклана и товарища в игру. Пусть даже прямо сейчас мне это вообще неудобно, ибо я планировал себе под скидки закупить Л вещи.

Если мы говорим про кр на продажу за реал - то моё восприятие, уж извини, меняется. Таким образом, твои креды превращаются в займ с неоговоренным временем отдачи, а это, хоть и выгодное (беспроцентный займ, как ни крути), но в то же время абсолютно неудобная штука для меня, ибо кр тебе нужны в самый неудобный момент (опять же, в тот момент, когда я собирался брать Л шмот под скидки).

Поэтому в первом случае моя совесть давит на меня и заставляет отказаться от своих планов ради твоих, во втором случае - я знаю, что ничего критичного для тебя тут нет, я воспинимаю это просто как займ с неоговоренной датой возврата и моя совесть чиста, когда я говорю, что тебе придётся подождать. Опять же, это не влияет на сам факт отдачи, а вот на его восприятие - однозначно. К дальнейшей "полемике", как ты выразился, не готов, извини, это ничего не изменит)

Ars Moriendi БК Никита
) я ничего продавать не собирался за реал. мне было интересно зацепишься ли ты за это как причину - и ты зацепился.

если бы мы развернули ситуацию на 180 градусов, что ты мне дал кредитов, которые я потратил на свои усиления и сумма из-за инфляции стала меньше - я бы просто тебе сказал - если тебе горит - я залью или займу в клане. если не горит - дай время месяц-другой и верну )

хочешь потерять друга...

мне кредиты не нужны, как ты уже понял

Rustam Taghiyev
Что значит зацепишься за причину? Я лишь сказал, что в таком случае возврат займёт чуть дольше, вот и все, но деньги я тебе однозначно верну. Извини, не готов играть с тобой в эти игры разума. Я тут подстраиваю планы под твой возврат, с людьми общаюсь только для того, чтобы ты мне эту ВЦ выдал. Уж извини, но реально - хочешь потерять друга(с)

Дружба дружбой, но финансовые вопросы требуют ясности и последовательности. А тут - то ты вернуться хочешь, то не хочешь, то за реал их толкнуть. А мне то продумывай, как тебе У шмот подогнать, то как кр максимально быстро собрать, то руны - чарки, то просто вернуть их без спешки. С таким неуважением к чужому времени и планам ты хорошего отношения к себе точно не добьёшься, и можешь сколько угодно говорить, что из-за денег теряют друзей. Не только друзей и не только из-за денег. Говорю тебе это, как друг.
После таких истерик хочется вернуть тебе деньги поскорее, но только с одной целью - чтобы нас финансово ничего не связывало и просто держаться в этом плане подальше, буду откровенен.
Извини, больше я с тобой иметь дел не хочу. Я расплачусь с тобой после ДР БК, как сообщил ранее, больше общение с тобой мне не интересно, как и твоё нахождение в клане.

(06.01.22 01:46)   -1 (+3/-4)

Ну и последнее - хочется спросить у Никиты, по словам которого я потратил все его деньги на себя, а он давал их на У шмот и на развитие и так далее.

После получения кредитов от тебя мною было выдано порядка 100000 кредов сокланам на усиления. Часть из них (а прошло уже полгода) я не получил до сих пор.

Нашим кланом были вскрыты все доступные U-саркофаги в прошлом сезоне и уже почти вскрыты все - в этом (в январе остаток должны вскрыть "должники"). На данный момент мною вскрыто 12 U вещей (если не ошибаюсь) при том, что мне необходимо всего 7 - просто для того, чтобы ускорить процесс.

Как я уже говорил, в конце прошлого сезона мною была организована касса для боев, куда сокланы вкладывали креды для боев и на них покупалась расходка - карманы, очищения, грации. Порядка 15-20 тысяч кредов там были вложены мной.

Помимо этого, последнюю неделю сезона, когда у нас по-прежнему была куча боев, бОльшая часть расходов ведущей части сокланов была на мне. Я оплачивал им карманы и расходку, понимая, что не все могут "тянуть" столько расходов каждый день. Я думаю, ты в курсе из чата и дискорда.

Что еще я мог сделать и не сделал как глава с твоими деньгами? Желающих получить креды в долг было много, раздай я все эти 380000 - с кого бы ты спрашивал эти деньги потом, с меня или с ребят, которые взяли в долг?

Не стыдно за заявления о том, что я потратил всё на себя? И есть ли хоть один соклан, который готов согласиться с этими заявлениями, кроме тебя?

(06.01.22 01:50)   +1 (+1/-0)

Я вот сейчас просто одеться пытаюсь хоть как то,а просто ржу про 380 000, это же не сумма для хорошего комплекта боевого?)))

(06.01.22 02:12)  

(06.01.22 02:21)   +1 (+2/-1)

В следующем сезоне покупаем клан цензор.

(06.01.22 02:31)  

(06.01.22 02:21)

В следующем сезоне покупаем клан цензор.

100% Без 100 грам не обоитись :D

(06.01.22 02:33)   +1 (+4/-3)

Все правильно Рустам сделал, выждал подсмотрел и поставил шах а для некотрых и мат!
Арс назначил себе цену в 900 у.е. (дам 901). Для второго тома.
По поводу брата который якобы "спасает" младшего брата то тут цена оказалась 2500. (как по мне завышена).
А вот про спасение и зависимость интересно.
Тут всех нас надо спасать если откровенно. но не дай б-г мне иметь спасителя по имени Эмиль.

(06.01.22 02:37)  

(06.01.22 01:50)

Я вот сейчас просто одеться пытаюсь хоть как то,а просто ржу про 380 000, это же не сумма для хорошего комплекта боевого?)))

100 екр в месяц и за 2 года можно нормально одеться. Если креды тоже тратить на усиления, а не на всякую чепуху, то очень даже прилично можно одеться. 10-15к в месяц фармится на автобое +1 час в неделю копать, без особыых усилий.

(06.01.22 02:40)  

Красивый ход)
Одним моментом перевернул ситуацию с братом и заблокировал слив кредитов (теперь точно будет контроль по сумме), и все вполне достойно и без излишней грязи.
Мерси, было "вкусно")

(06.01.22 02:44)  

Понял, короче Арс сговорился с Штайнером, что когда Ориенталист вернет ему 2500 долларов то штайнер купит у Арса 380 к кр за 900 у.е.
И тогда штайнер купит себе XXL фулл и будет выгонять Ориенталиста с игры путем трех и упреков на форуме. Элементарно!

(06.01.22 02:55)   +3 (+3/-0)

Понял, короче Арс сговорился с Штайнером, что когда Ориенталист вернет ему 2500 долларов то штайнер купит у Арса 380 к кр за 900 у.е.
И тогда штайнер купит себе XXL фулл и будет выгонять Ориенталиста с игры путем трех и упреков на форуме. Элементарно!

Грязно это все ) изза копеек с амном жрут друг друга.. писать писать .. все красиво пишут, но долг красен платежем.. жизнь сейчас такая... и не понимаю ориенталиста. Взял 400 сотки кр и типа все ок)

(06.01.22 02:57)   +4 (+4/-0)

Причины почему "военный билет"
Рустам, ты вроде умен а иногда кажется ровно наоборот

У нас с тобой была компания которую ты регистрировал на себя с условием что во время моего визита в США я заберу половину акций
Более того году так в 2020 я переводил тебе деньги на разные нужды компании. Как ты мне сказал в декабре помнишь?Эмиль, как ты вовремя прислал деньги, я оплатил часть аренды квартиры
Мог я попросить что либо по компании? Да. Попросил? Нет
ПроЭкт)
Я делал проект практически целиком , не считая камер (спасибо SGRED))). Мы договоривались на половину прибыли
Мог я написать дай мне половину с учетом того что проект был завершен к моменту нашего диалога? Да. Попросил? Нет
Более того с предоплаты за проект ты купил машину , мы договорились что берем ее пополам. Я попросил половину? Нет

Если бы я просил все что описано выше и прибавил ну не знаю билеты, покупка экипировки сыну получилось бы итоговая сумма такой же как я написал тебе в письме?
Как минимум да

Целью написания "выстави счет я все оплачу за сутки" именно в том формате который я описал тебе в письме было следующее
1)Я хотел чтобы ты научился в прямом смысле платить долги. Есть долг? Оплати и не ищи причин чтобы не платить
2)Я хотел чтобы ты научился держать слово. Дал слово сделать что либо (отдать долги) и т д - выполняй. Или не болтай языком.

Но ты как всегда вывернул все наоборот, выставив себя жертвой) Завтра я собирался отписаться на форуме и завязать с этим делом , приходится писать часть сегодня

Касательно суммы долга скажу тебе так. Так же как и родители больше 10 лет не знали и не знают что я хроник так и ты не знал что последний год у меня болячка
По этой причине я не смог поехать в апреле
По этой причине я писал тебе чтобы ты вернул деньги, прижало.И получил ответ "решил не слать все сразу ибо есть другие приоритеты и я не собираюсь ставить себя в неудобства"

(06.01.22 02:59)   +3 (+3/-0)

Отдай долг молча ) нафига тратить время на обяснения, оправдания и непонятно что.. ты взял в долг - отдай, а потом пиши как арс нигодяй и нкхороший человек) зачем всем рассказывать что у тебя на личном фронте, выезжать за счет этого, личное это личное, и даже похороны отца - это личное, зачем писать чтобы тебя "пожалели".. чтото арс не рассказывает историю своей жизни, не ноет, просто попросил денег назад, а как попросил, на все есть законы бк!) И ранд )

(06.01.22 02:59)  

(06.01.22 02:55)

Грязно это все ) изза копеек с амном жрут друг друга.. писать писать .. все красиво пишут, но долг красен платежем.. жизнь сейчас такая... и не понимаю ориенталиста. Взял 400 сотки кр и типа все ок)

да вернул бы эти кр и разошлись бы мирно. даже если согласиться со всем тем, что он написал выше, факт остается фактом, - креды вовремя не вернет, хотя возможность есть.

просто за арса тоже меньше топить можно, учитывая обстоятельства открывшиеся

вывод можно сделать однозначный.. раздавая кр перед уходом лучше их дарить, а не давать в долг (собственный опыт). или проще оставить их у себя. вряд ли кто-то обидится или осудит, зато никакой головной боли.

(06.01.22 03:05)  

(06.01.22 02:59)

Отдай долг молча ) нафига тратить время на обяснения, оправдания и непонятно что.. ты взял в долг - отдай, а потом пиши как арс нигодяй и нкхороший человек) зачем всем рассказывать что у тебя на личном фронте, выезжать за счет этого, личное это личное, и даже похороны отца - это личное, зачем писать чтобы тебя "пожалели".. чтото арс не рассказывает историю своей жизни, не ноет, просто попросил денег назад, а как попросил, на все есть законы бк!) И ранд )

А зачем Арс давал креды?? Вот вообще не понимаю нафига давать креды просто так а потом требовать их обратно?

Страницы: «404142434445464748495051»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved