Общая > спасибо за именной арбалет 

(04.01.22 21:46)  

(04.01.22 21:40)

(04.01.22 21:35)

Эмиль, чтобы Вы понимали, кто такой "гном Макс" и стоит ли с ним вести дискуссию.этот человек будет всеми силами и средствами защищать рустама по двум причинам:1. благодаря рустаму (в том числе и его долгам) гномик одет в Ю вещи. здесь, как принято говорить, положено отрабатывать не в боях, в них гномика, как правило, не зовут. но на форуме и "в нижнем фрейме".2. гномик отрабатывает, скорее всего, еще и помогая рустаму в его не совсем прозрачных делах/сделках. следовательно, при блоке Orientalist-а, имеет такой нехилый шанс присесть вместе с ним. ну, гипотетически (прямых доков у меня нет, есть логика неглупой блондинки) ,)

Здравствуйте)
По поводу Макса и Эмбер у меня нет абсолютно никаких обид либо претензий . Я смотрю их глазами и прекрасно понимаю их действия. Более того Эмбер и Арс (Никита) помогали мне тогда когда я просил
Эмбер пишет на эмоциях, Макс пишет иррационально.
С Арсом обошлись как минимум плохо. Придет день возможно и они будут в положении Арса

ну, максим сдаст и предаст кого угодно, как только запахнет жареным. и умоет ручки) а Машу жаль, шла бы в Еноты пока не поздно.

арсика не жаль, но и не подлец он. просто хвастливый и зеленый мальчик :)

(04.01.22 21:48)  

Sinead
Вы пишете про Макса что он скажем так проинформирован) Я не комментирую это
Я сознательно не указал часть информации и пишу только про Ориенталиста.

Лично Максу я задавал вопрос на который так и не получил ответа. Какой вкус у победы одержанной нечестным путем? Какой в ней собственно говоря смысл?

(04.01.22 21:50)  

Sinead
Я сознательно не указал часть информации и пишу только про Ориенталиста.Лично Максу я задавал вопрос на который так и не получил ответа. Какой вкус у победы одержанной нечестным путем? Какой в ней собственно говоря смысл?

главное, Вы поняли меня, а я поняла Вас :)

(04.01.22 21:52)  

похоже что в бк осталось всего лишь 219 игроков =(

(04.01.22 21:52)  

(04.01.22 21:50)

Sinead
Я сознательно не указал часть информации и пишу только про Ориенталиста.Лично Максу я задавал вопрос на который так и не получил ответа. Какой вкус у победы одержанной нечестным путем? Какой в ней собственно говоря смысл?

главное, Вы поняли меня, а я поняла Вас

Совершенно верно)

(04.01.22 21:57)   -5 (+0/-5)

Shtayner
В Бк не возможно победить, можно лишь проиграть деньги, время... !

О вкусах победы нечестным путем?
Это не знаю, подпилить шест прыгуну? или проколоть шину гонщику?
Или выключить монитор противнику?
ну ослабить противника я так понимаю - получение преймущества путем не спортивного поведения.
БК - это спорт? тут морды бьют. Морды бьют по правилам на Ринге, мы на Ринге? К чему вопрос? я и не отвечал на него.
Надеюсь вопрос ко мне больше нет. Мне не по душе разгребать чужие вопросы. У меня есть свои заботы и дела.
Спасибо за внимание.

(04.01.22 21:58)  

Какой вкус у победы одержанной нечестным путем?

Война это путь обмана. (c) Сунь-цзы

Китайцы фигню не напишут)

(04.01.22 22:02)  

(04.01.22 21:57)

Shtayner
В Бк не возможно победить, можно лишь проиграть деньги, время... !О вкусах победы нечестным путем?
ну ослабить противника я так понимаю - получение преймущества путем не спортивного поведения.
БК - это спорт? тут морды бьют. Морды бьют по правилам на Ринге, мы на Ринге? К чему вопрос? я и не отвечал на него.
Надеюсь вопрос ко мне больше нет. Мне не по душе разгребать чужие вопросы. У меня есть свои заботы и дела.
Спасибо за внимание.

ну зачем ты шлангом прикидываешься, вроде адекватный. ты понял в чем вопрос и о чем речь, не так ли? просто вопрос не удобный

...

Откуда ты знаешь? Есть примеры где он сдавал, подставлял? Или ты стиль арчибола приняла и теперь кидаешься обвинениями в надежде задеть?

(04.01.22 22:08)  

...

Откуда ты знаешь? Есть примеры где он сдавал, подставлял? Или ты стиль арчибола приняла и теперь кидаешься обвинениями в надежде задеть?

нет, у меня есть жизненный опыт и приличное чутье на людей. ну и гномика видела во львах и видела его выход и отношение после) максимка: тот же арчи, только более умный (даже не умный, а как бы подобрать подходящее слово) :)

(04.01.22 22:10)  

(04.01.22 21:57)

Shtayner
В Бк не возможно победить, можно лишь проиграть деньги, время... !О вкусах победы нечестным путем?
Спасибо за внимание.

ну зачем ты шлангом прикидываешься, вроде адекватный. ты понял в чем вопрос и о чем речь, не так ли? просто вопрос не удобный

вот говорила Эмилю и говорю тебе: беседуя на равных с прислугой, ты как-бы опускаешься на этот же уровень. не стоит. держи дистанцию и будь вежлив.

(04.01.22 22:11)  

Phobos

Да и мой топ на китеже подчеркивает, что я не белый и не пушистый. (с) Гном макс

я прикидываюсь шлангом? пишите прямо.
Я открыто пишу у себя в инфо, что я не белый и не пушистый, а настоящее ВЦ.
к чему это

(05.01.22 00:40)  

ждем Orientalist и гном Макс в блоке :)

(05.01.22 00:42)  

(04.01.22 22:11)

PhobosДа и мой топ на китеже подчеркивает, что я не белый и не пушистый. (с) Гном макся прикидываюсь шлангом? пишите прямо.
Я открыто пишу у себя в инфо, что я не белый и не пушистый, а настоящее ВЦ.
к чему это

с синагогой ждете

(05.01.22 00:43)  

это к посту синегоги

(05.01.22 01:28)   +3 (+5/-2)

=)))) чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки....

(05.01.22 02:32)  

+ ~ ? % go ?

(05.01.22 08:57)  

А ты сама че в дя ушла за мультоводтсво?

(05.01.22 00:40)

ждем Orientalist и гном Макс в блоке

(05.01.22 10:48)   +4 (+5/-1)

не знаю почему осуждают штейнера.
по мне, так правильно сделал.
показал со всех сторон, в красках.
сочувствую

(05.01.22 10:54)  

(05.01.22 10:48)

не знаю почему осуждают штейнера.
по мне, так правильно сделал.
показал со всех сторон, в красках.
сочувствую

Тут выше автор написал про моралистов, как раз в точку)
Привет, Рыжая)

Страницы: «394041424344454647484950»

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved