Страницы:
«…394041424344454647484950…»
Общая > спасибо за именной арбалет
(04.01.22 21:46)
 (04.01.22 21:40)  (04.01.22 21:35) Эмиль, чтобы Вы понимали, кто такой "гном Макс" и стоит ли с ним вести дискуссию.этот человек будет всеми силами и средствами защищать рустама по двум причинам:1. благодаря рустаму (в том числе и его долгам) гномик одет в Ю вещи. здесь, как принято говорить, положено отрабатывать не в боях, в них гномика, как правило, не зовут. но на форуме и "в нижнем фрейме".2. гномик отрабатывает, скорее всего, еще и помогая рустаму в его не совсем прозрачных делах/сделках. следовательно, при блоке Orientalist-а, имеет такой нехилый шанс присесть вместе с ним. ну, гипотетически (прямых доков у меня нет, есть логика неглупой блондинки) ,)
Здравствуйте) По поводу Макса и Эмбер у меня нет абсолютно никаких обид либо претензий . Я смотрю их глазами и прекрасно понимаю их действия. Более того Эмбер и Арс (Никита) помогали мне тогда когда я просил Эмбер пишет на эмоциях, Макс пишет иррационально. С Арсом обошлись как минимум плохо. Придет день возможно и они будут в положении Арса
ну, максим сдаст и предаст кого угодно, как только запахнет жареным. и умоет ручки) а Машу жаль, шла бы в Еноты пока не поздно. арсика не жаль, но и не подлец он. просто хвастливый и зеленый мальчик
(04.01.22 21:48)
Sinead Вы пишете про Макса что он скажем так проинформирован) Я не комментирую это Я сознательно не указал часть информации и пишу только про Ориенталиста.
Лично Максу я задавал вопрос на который так и не получил ответа. Какой вкус у победы одержанной нечестным путем? Какой в ней собственно говоря смысл?
(04.01.22 21:50)
 (04.01.22 21:48) SineadВы пишете про Макса что он скажем так проинформирован) Я не комментирую это Я сознательно не указал часть информации и пишу только про Ориенталиста.Лично Максу я задавал вопрос на который так и не получил ответа. Какой вкус у победы одержанной нечестным путем? Какой в ней собственно говоря смысл?
главное, Вы поняли меня, а я поняла Вас
(04.01.22 21:52)
похоже что в бк осталось всего лишь 219 игроков =(
(04.01.22 21:52)
 (04.01.22 21:50)  (04.01.22 21:48) SineadВы пишете про Макса что он скажем так проинформирован) Я не комментирую это Я сознательно не указал часть информации и пишу только про Ориенталиста.Лично Максу я задавал вопрос на который так и не получил ответа. Какой вкус у победы одержанной нечестным путем? Какой в ней собственно говоря смысл?
главное, Вы поняли меня, а я поняла Вас
Совершенно верно)
(04.01.22 21:57)
-5 (+0/-5)
Shtayner В Бк не возможно победить, можно лишь проиграть деньги, время... !
О вкусах победы нечестным путем? Это не знаю, подпилить шест прыгуну? или проколоть шину гонщику? Или выключить монитор противнику? ну ослабить противника я так понимаю - получение преймущества путем не спортивного поведения. БК - это спорт? тут морды бьют. Морды бьют по правилам на Ринге, мы на Ринге? К чему вопрос? я и не отвечал на него. Надеюсь вопрос ко мне больше нет. Мне не по душе разгребать чужие вопросы. У меня есть свои заботы и дела. Спасибо за внимание.
(04.01.22 21:58)
 (04.01.22 21:48) Какой вкус у победы одержанной нечестным путем?
Война это путь обмана. (c) Сунь-цзы Китайцы фигню не напишут)
(04.01.22 22:02)
 (04.01.22 21:57) ShtaynerВ Бк не возможно победить, можно лишь проиграть деньги, время... !О вкусах победы нечестным путем? Это не знаю, подпилить шест прыгуну? или проколоть шину гонщику? Или выключить монитор противнику? ну ослабить противника я так понимаю - получение преймущества путем не спортивного поведения. БК - это спорт? тут морды бьют. Морды бьют по правилам на Ринге, мы на Ринге? К чему вопрос? я и не отвечал на него. Надеюсь вопрос ко мне больше нет. Мне не по душе разгребать чужие вопросы. У меня есть свои заботы и дела. Спасибо за внимание.
ну зачем ты шлангом прикидываешься, вроде адекватный. ты понял в чем вопрос и о чем речь, не так ли? просто вопрос не удобный
(04.01.22 22:02)
 (04.01.22 21:46) ...
Откуда ты знаешь? Есть примеры где он сдавал, подставлял? Или ты стиль арчибола приняла и теперь кидаешься обвинениями в надежде задеть?
(04.01.22 22:08)
 (04.01.22 22:02)  (04.01.22 21:46) ...
Откуда ты знаешь? Есть примеры где он сдавал, подставлял? Или ты стиль арчибола приняла и теперь кидаешься обвинениями в надежде задеть?
нет, у меня есть жизненный опыт и приличное чутье на людей. ну и гномика видела во львах и видела его выход и отношение после) максимка: тот же арчи, только более умный (даже не умный, а как бы подобрать подходящее слово)
(04.01.22 22:10)
 (04.01.22 22:02)  (04.01.22 21:57) ShtaynerВ Бк не возможно победить, можно лишь проиграть деньги, время... !О вкусах победы нечестным путем? Это не знаю, подпилить шест прыгуну? или проколоть шину гонщику? Или выключить монитор противнику? ну ослабить противника я так понимаю - получение преймущества путем не спортивного поведения. БК - это спорт? тут морды бьют. Морды бьют по правилам на Ринге, мы на Ринге? К чему вопрос? я и не отвечал на него. Надеюсь вопрос ко мне больше нет. Мне не по душе разгребать чужие вопросы. У меня есть свои заботы и дела. Спасибо за внимание.
ну зачем ты шлангом прикидываешься, вроде адекватный. ты понял в чем вопрос и о чем речь, не так ли? просто вопрос не удобный
вот говорила Эмилю и говорю тебе: беседуя на равных с прислугой, ты как-бы опускаешься на этот же уровень. не стоит. держи дистанцию и будь вежлив.
(04.01.22 22:11)
Phobos
Да и мой топ на китеже подчеркивает, что я не белый и не пушистый. (с) Гном макс
я прикидываюсь шлангом? пишите прямо. Я открыто пишу у себя в инфо, что я не белый и не пушистый, а настоящее ВЦ. к чему это
(05.01.22 00:40)
ждем Orientalist и гном Макс в блоке
(05.01.22 00:42)
 (04.01.22 22:11) PhobosДа и мой топ на китеже подчеркивает, что я не белый и не пушистый. (с) Гном макся прикидываюсь шлангом? пишите прямо. Я открыто пишу у себя в инфо, что я не белый и не пушистый, а настоящее ВЦ. к чему это
с синагогой ждете
(05.01.22 00:43)
это к посту синегоги
(05.01.22 01:28)
+3 (+5/-2)
=)))) чем больше узнаю людей тем больше нравятся собаки....
(05.01.22 02:32)
+ ~ ? % go ?
(05.01.22 08:57)
А ты сама че в дя ушла за мультоводтсво?  (05.01.22 00:40) ждем Orientalist и гном Макс в блоке
(05.01.22 10:48)
+4 (+5/-1)
не знаю почему осуждают штейнера. по мне, так правильно сделал. показал со всех сторон, в красках. сочувствую
(05.01.22 10:54)
 (05.01.22 10:48) не знаю почему осуждают штейнера. по мне, так правильно сделал. показал со всех сторон, в красках. сочувствую
Тут выше автор написал про моралистов, как раз в точку) Привет, Рыжая)
Обсуждение закрыто
|