Страницы:
«…131415161718192021222324
Общая > Tis Vs Lux 50vs50
(25.05.21 17:42)
-1 (+0/-1)
 (25.05.21 17:34)  (25.05.21 17:27) Вы не допускаете мысль, что я действительно испытываю уважение и любовь к проекту.
нет. не допускаю. ибо странная какая-то любовь и уважение, т.к. все твои топы/сообщения можно сортировать по корзинам: 1. меня крита убил не крит. надо усилить критов 2. меня топа убил другой топ. вероятно там водила 3. ты не понимаешь в играх, а я понимаю 4. у тебя не тот достаток чтобы говорить со мной на равных ------------------------------------------------... по идее, ты бы мог прямо так и писать, без всех этих простыней про заботу о проекте, а простых игроках и т.д. и т.п.
Вам может быть впервые на этом форуме ответили честно и от души. А вы сводите все к стандартным темам каждого игрока про нытье на баланс. Мне жаль, что у вас нет доверия людям.
(25.05.21 17:44)
+2 (+2/-0)
 (25.05.21 17:41)  (25.05.21 17:40) Кстати, пинг через VPN 95мс - это норм?(
Пинг нынче не тот уже, что в 6 утра в 2014 году)) photo.scrolls.combats.com ... %B1%D0%B5%D1%80/gallery/101872/1202255.html
Все, что осталось с тех пор неизменно - это лысина Ясава (
(25.05.21 17:45)
так собственно равный клан. победили меньшим числом сокланов. большее число соперников. в чем разница ? тем что нам его кинули? и наши могли быть под ОКОМ?
ну так вы у Лексуса спросите. он же знает кучу способов как вам это обойти. настройки там и тд.
в бою с Люксами у нас ОКа не было. играли сами собой. никаких численых преимуществ не было. вопрос мы победили чем? тем что умеем играть и думать?? и за это нас пытаются оклеветать?))
следите за крепостью своих яичек
(25.05.21 17:46)
Кошмар, вы у кого интервью то взяли? быдляк какой то))
даже сходил на его сайт по ссылке с топом продаж где была витуха с БК, поглядел на махмуда и посмеялся над уровнем "подготовки" перса) Да... кстати может передадут этому модному парню, максимальная продажа в БК была в 300 тысяч уе. ушел перс в артах из одной стороны в другую... -----------
данный текст взят из комментария в статье где у Лексуса взяли интервью очень любопытно
(25.05.21 17:47)
 (25.05.21 17:42) Там сначала 2 топа/полутопа перешло чтоб до вызова дошло.
ну так миф правильно пишет, имея 7 топов вы целый сезон не кинули нам вызов против наших 5. Даже 10 на 10, имея более сильных 8-10х. А тут еще наглости хватает писать такой бред, что у нас не хватило )
Так это у вас все заводные там. И если не кинули значит нет людей всех собрать разом, не?
(25.05.21 17:49)
 (25.05.21 17:27)  (25.05.21 17:16) А я ничего не аргументировал. Что тут аргументировать вообще. Вот это ?
Ну хорошо, не аргумент, а замечание. Кинули фарм вызов. Ну да. Разве другие топовые кланы как-то иначе себя ведут? Все фармят рейт на тех, кто слабее. И вы не исключение. Ни одного равного вызова за сезон не было ни у одного топклана, за исключением заруб оигов с блеками 4на4 и напы люксов на вас. Все напы и вызовы идут в формате "шоб я точно победил". Яйки у бкшников пропали, и это куда печальнее обсуждаемых тут продаж, водительств и прочего.
Я давно об этом говорил, что контент создают прежде всего игроки - а по сути,что чем больше ты усиляешь себя,клан - тем меньше у тебя игры и весь контент я смотрю сводится к словоблудию и разборкам на форуме,в чатах и т.д. Не правильно все это....самой игры игры нету- все остальное это производное от нас самих в основном
(25.05.21 17:50)
 (25.05.21 17:47)  (25.05.21 17:42) Там сначала 2 топа/полутопа перешло чтоб до вызова дошло.
ну так миф правильно пишет, имея 7 топов вы целый сезон не кинули нам вызов против наших 5. Даже 10 на 10, имея более сильных 8-10х. А тут еще наглости хватает писать такой бред, что у нас не хватило )
Так это у вас все заводные там. И если не кинули значит нет людей всех собрать разом, не?
да ладно там же весь клан боролся чтоб убрали око)
(25.05.21 17:52)
 (25.05.21 17:49) самой игры игры нету
недавно с дочкой глянул мультик смешарики. и там супергерой был с песенкой своей: "В любой беде поможет всем Люсьен. Люсьен поднимет слабого с колен. Люсьееен, Люсьен, Синяя маска Люсьена, Синяя маска Люсьена" поржал
(25.05.21 17:55)
 (25.05.21 17:39) Там сначала 2 топа/полутопа перешло чтоб до вызова дошло. Но 1 свинтил и пока это всё в прошлом уже. А у Hас, если открыть глаза и посмотреть на рейтинг, люди от майских до сих пор не отошли. Но вам всё виднее.
Ну пусть даже и так. Перешли, силы подровнялись и вызвали. Не вижу в этом ничего зазорного. Людей, не отошедших от майских, которые железно играли бы в вызове 4на4 или 10на10 от вашего клана, случись он когда-нибудь, я каждый день вижу в убч и героиках. И не под оком, а значит хозяева. Видимо для "уделить пару часов фарму" отошли, а для "потратить тоже время на интересный бой с равным соперником" нет. Посмотрел тут ради интереса логи боев последних 3х недель зимнего сезона. В "противниках" Лоеги, Ауты, Тигры, Супернова, Неа и Иллюмы. Видимо тогда люди не отошли от празднования Нового года =) Или же просто фарм важнее контента. Тогда чего было пинять Люксам за вызов Фгодсам.
(25.05.21 17:55)
+1 (+1/-0)
 (25.05.21 17:52)  (25.05.21 17:49) самой игры игры нету
недавно с дочкой глянул мультик смешарики. и там супергерой был с песенкой своей: "В любой беде поможет всем Люсьен. Люсьен поднимет слабого с колен. Люсьееен, Люсьен, Синяя маска Люсьена, Синяя маска Люсьена" поржал
ну понятно же что очепятка, но ход твоих мыслей я понял ))))
(25.05.21 18:02)
 (25.05.21 17:49) Я давно об этом говорил, что контент создают прежде всего игроки - а по сути,что чем больше ты усиляешь себя,клан - тем меньше у тебя игры и весь контент я смотрю сводится к словоблудию и разборкам на форуме,в чатах и т.д. Не правильно все это....самой игры игры нету- все остальное это производное от нас самих в основном
Правильные слова при отсутствии действия есть ни что иное как то же самое словоблудие =) А так, конечно, согласен с тобой.
(25.05.21 18:03)
 (25.05.21 17:55)  (25.05.21 17:39) Там сначала 2 топа/полутопа перешло чтоб до вызова дошло. Но 1 свинтил и пока это всё в прошлом уже. А у Hас, если открыть глаза и посмотреть на рейтинг, люди от майских до сих пор не отошли. Но вам всё виднее.
Ну пусть даже и так. Перешли, силы подровнялись и вызвали. Не вижу в этом ничего зазорного. Людей, не отошедших от майских, которые железно играли бы в вызове 4на4 или 10на10 от вашего клана, случись он когда-нибудь, я каждый день вижу в убч и героиках. И не под оком, а значит хозяева. Видимо для "уделить пару часов фарму" отошли, а для "потратить тоже время на интересный бой с равным соперником" нет.Посмотрел тут ради интереса логи боев последних 3х недель зимнего сезона. В "противниках" Лоеги, Ауты, Тигры, Супернова, Неа и Иллюмы. Видимо тогда люди не отошли от празднования Нового года =) Или же просто фарм важнее контента. Тогда чего было пинять Люксам за вызов Фгодсам.
Миф, уграть в убч с телефона и потратить несколько часов на клан-вызов - это разные вещи и давай мы как-нибудь сами будем решать кидать/играть вызовы и тд. вас вызовами тоже не обременяем если на то пошло.
(25.05.21 18:06)
+1 (+1/-0)
 (25.05.21 17:47)  (25.05.21 17:42) Там сначала 2 топа/полутопа перешло чтоб до вызова дошло.
Таким бурундукам наподобии тебя никак неугодишь.Как двуличные бабы то благодарит за бой сначала, потом винит что люди собрались кинули вызов и дали бой. Виноват тот кто вообще на твои комменты отвечает. ПС: Виноват!
(25.05.21 18:08)
 (25.05.21 18:06) ...
отлично повоевали, не надо было вообще наш бой в этот топ.
(25.05.21 18:08)
 (25.05.21 18:06) ...
стоп стоп. про ваш с нами бой как раз и говорим что всё было четко и ровно. красивый, НАПРЯЖНЫЙ. к вам тут никаких претензий
(25.05.21 18:09)
white max привет деду от меня привет ! Ему напомнить как он просил 10 % денег от продажи спартанца?  (25.05.21 17:14)  (25.05.21 17:02) ...
до ока не было строгих правил регламента, и не над опутать водилу и друга, который помог вернуться в игру. У каждого в к клане или игре есть друг который может в чем то помочь, это нормальная практика.Водила это копеечный мартыхан (вроде тебя) на регулярной основе, в чьи задачи входит фарм, развитие и участие персонажа в бою.Тебе правильно сказали за ведерко в песочнице, но если поставить на весы исполнение, я готов понести полное наказание за пещерный шмот и те моменты в прошлом, когда кто то играл на моем персе. С 2006 года я думаю наберется десяток таких людей, родни, сокланов и тд.Не надо пытаться нелепо, по детски, указывать пальцем на помарку на чужом сапоге, когда сам стоишь по уши в грязи. Понятно что оттуда тебе только подошвы и видно, но реальность это не меняет.Участвуешь в ЧР - извини, прощай.
(25.05.21 18:12)
+1 (+1/-0)
 (25.05.21 18:03) Миф, уграть в убч с телефона и потратить несколько часов на клан-вызов - это разные вещи и давай мы как-нибудь сами будем решать кидать/играть вызовы и тд. вас вызовами тоже не обременяем если на то пошло.
Ты видимо не понял сути моей мысли, и почему я докопался до Джорджа. Ни в коем разе не планировал указывать кому и как играть. Хотите фармить - фармите. будете готовы играть серьезно - играйте. Просто глупо кого-то попрекать фармовызовом, когда сам поступаешь ровно так же. Вот и вся суть. А по поводу вызовов моему клану вообще не понятно к чему ты сделал замечание. Я вроде не жаловался ни на что, кроме отсутствия интересных боев, за которыми можно посмотреть. Наблюдать за топ10-20 куда интереснее последние полгода.
(25.05.21 18:12)
 (25.05.21 18:09) ...
вы с ним знакомы? значит его и спросите. я же вас не знаю. привет передам. хотя обожаю когда НОУНЕЙМЫ пытаются что то булькнуть
(25.05.21 18:15)
 (25.05.21 18:09) white max привет деду от меня привет ! Ему напомнить как он просил 10 % денег от продажи спартанца?
А ты выступал посредником? оО
(25.05.21 18:15)
Дед прекрасно меня знает ! White max не вынуждай меня много чего выложить про ваш клан после будете булькать вы! Мои требование во все не к вам это сообщение для админов!  (25.05.21 18:12)  (25.05.21 18:09) ...
вы с ним знакомы? значит его и спросите. я же вас не знаю. привет передам. хотя обожаю когда НОУНЕЙМЫ пытаются что то булькнуть
|