Общая > Tis Vs Lux 50vs50 

(25.05.21 17:11)  

Бравые мужи, с честью и доблестью, кинули вызов.. FGodsам... на минуточку. Ну чтоб точно победа была, а то видимо дизмораль на пределе.

(25.05.21 17:12)   +2 (+2/-0)

img.scrolls.combats.com ... XdUuOVo35xN7yaXSB1KAyOpNkawptWdulW5eeZWCw.png

(25.05.21 17:12)  

Простите, что вмешиваюсь. А что, само обсуждение гипотетической возможности продать персонажа несколько лет назад = автоматическое доказательство продажи? Я просто тоже года полтора, может чуть больше назад задумался о продаже перса, ибо игра уже не интересовала, а во время редких заходов онлайн - разочаровывала, даже обсуждал пару раз варианты со знакомыми. Понял, что ничего особенного за него не получу, решил не продавать за копейки (считая в % от вложенного) ставшего частичкой меня персонажа, благо реал позволял, а через некоторое время от нечего делать вступил в клан Forpost по приглашению Guardian Angel, поиграл немного в КВ и нашёл свою нишу и свой интерес в игре.

Мне кажется, практически у любого игрока в БК, успевшего поиграть не один год, когда-то возникали подобные мысли и вопросы к знакомым, вопрос в том, было ли это в итоге реализовано:) Если бы мне платили по 1 екр за каждый вопрос от знакомых "а почём можно продать моего перса?", я бы уже был одет как Lexus :)

Не пытаюсь оправдать Спартанца, вообще ничего не знаю об этой ситуации. Но "доказательства", на мой взгляд, несколько притянуты за уши.

(25.05.21 17:12)  

(25.05.21 16:53)
...

Даниил, не все к своим персонажам относятся, как Сергей. Кто-то и свой первый авто хранит, а кто-то продает через 5-7 лет Мазератти за условные 10-20% от прайса, просто потому, что это - уже неликвид, а дарить - не считает правильным. Ситуации бывают разные, и мнения у людей различные на этот счет.

По вождению - это было в игре испокон веков. Зачастую, как вынужденная мера для баланса сил или в ответ на действия оппонента.

А вообщем - ты не добьешься ровным счетом ничего. Я тебе вполне серьезно, без троллинга написал, что в 99% случаев все, что нельзя доказать проверками в самом БК - туфта. Пообщайся с товарищами, которые играют дольше тебя, они пояснят, почему есть еще 1% и еще некоторые нюансы.
Ты не построишь тут мир, который видишь идеальным для себя. По кайфу пытаться что-то доказать - не вопрос, но эффективность твоих действий стремится к нулю, это нужно понять.

(25.05.21 17:13)  

Бравые мужи, с честью и доблестью, кинули вызов.. FGodsам... на минуточку. Ну чтоб точно победа была, а то видимо дизмораль на пределе.

Я топил что бота не станете заводить, вот вам и кинули, больше подобную ошибку щтаб не совершит.

(25.05.21 17:14)  

(25.05.21 17:02)
...

до ока не было строгих правил регламента, и не над опутать водилу и друга, который помог вернуться в игру. У каждого в к клане или игре есть друг который может в чем то помочь, это нормальная практика.

Водила это копеечный мартыхан (вроде тебя) на регулярной основе, в чьи задачи входит фарм, развитие и участие персонажа в бою.

Тебе правильно сказали за ведерко в песочнице, но если поставить на весы исполнение, я готов понести полное наказание за пещерный шмот и те моменты в прошлом, когда кто то играл на моем персе. С 2006 года я думаю наберется десяток таких людей, родни, сокланов и тд.

Не надо пытаться нелепо, по детски, указывать пальцем на помарку на чужом сапоге, когда сам стоишь по уши в грязи. Понятно что оттуда тебе только подошвы и видно, но реальность это не меняет.

Участвуешь в ЧР - извини, прощай.

Сообщение удалено

И святые люксы. Ну что за бред. Не поддерживаю обвинения ни одного из кланов, потому что все что тут пишется это лишь домыслы и догадки. Если есть факты - то есть и наказание.

(25.05.21 17:15)  

Странный аргумент =)

(25.05.21 17:16)  

признаться я считал что в Спарту не набирают с 12 лет.
Какой то школьный уровень, как вы вообще хоть на одну картинку заработали ...

(25.05.21 17:16)   +1 (+1/-0)

(25.05.21 17:15)

Странный аргумент =)

А я ничего не аргументировал. Что тут аргументировать вообще. Вот это ?
img.scrolls.combats.com ... YxzZtowm51qYK7nQjizTwV5yQyYbDgrE0IeYVvItA.jpg

(25.05.21 17:19)  

я думал тебе хоть 16 лет есть !! так ты вообще молодой какой ))))))))))))

(25.05.21 17:19)  

(25.05.21 17:02)
...

до ока не было строгих правил регламента, и не над опутать водилу и друга, который помог вернуться в игру. У каждого в к клане или игре есть друг который может в чем то помочь, это нормальная практика.Водила это копеечный мартыхан (вроде тебя) на регулярной основе, в чьи задачи входит фарм, развитие и участие персонажа в бою.Тебе правильно сказали за ведерко в песочнице, но если поставить на весы исполнение, я готов понести полное наказание за пещерный шмот и те моменты в прошлом, когда кто то играл на моем персе. С 2006 года я думаю наберется десяток таких людей, родни, сокланов и тд.Не надо пытаться нелепо, по детски, указывать пальцем на помарку на чужом сапоге, когда сам стоишь по уши в грязи. Понятно что оттуда тебе только подошвы и видно, но реальность это не меняет.Участвуешь в ЧР - извини, прощай.

наберется. вся помощь ограничивалась прицепом в пещеру. а не передачей паролей или доступа к компу... вы как бы не пытайтесь выдать БОЖИЙ ДАР за яичницу)

вас конкретно водили вы это сами пишите. а вся помощь мне это прицепить в пещеру ТН, ЭМ и тд. и то на младших классах.

(25.05.21 17:20)  

Предположу, что пиши лехус только про продажу/вождение/прочие нарушения бк, т.е. без всей этой, уже тошнотворной, якобы заботы о простых игроках/бк/традициях, то воспринималось бы чуть иначе. А так...

Сообщение удалено

1. Мы не ноа, ботох как в свое время НОА бирдиков нагнули, не потянем.
2. Оиг уже давно не те, теплыш без стинга не вывозит
3. Олег наверное ржет с наших разборок, понимаю что происходит
4. Ботохи, да ботохи имели нас всех вместе взятых, так задавить баблом ещё нужно постараться.
5. ну и тис конечно, правильный скап и близость к тестерам рулит )

А ну и остальным то по сути на наши разборки пофиг ))

(25.05.21 17:21)  

Предположу, что пиши лехус только про продажу/вождение/прочие нарушения бк, т.е. без всей этой, уже тошнотворной, якобы заботы о простых игроках/бк/традициях, то воспринималось бы чуть иначе. А так...

возможно не учитывается то, что в БК все-таки играют не совсем школьники и к подобному словоблудию уже успели выработать стойкий иммунитет?-)

(25.05.21 17:22)  

Фигасе ты помолодел!! 12 лет...

(25.05.21 17:22)  

А ну и остальным то по сути на наши разборки пофиг ))

да вообще я удивился, что рар маг земли так поздно в теме засветился. не чужое ведь всё для него :)

(25.05.21 17:24)  

(25.05.21 17:25)  

Так... Нужно перемещаться в клабхаус хД

Страницы: «111213141516171819202122»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved