Страницы: 123456789101112»

Общая > Долго эти качели будут?) 

(21.05.21 17:32)  

(21.05.21 17:28)

(21.05.21 17:26)

так как в бою 2 арба,
если один тянет,маринует защиту,что не запрещено,
то второму играть первым номером станет не выгодно,будет просадка по урону

))) ну такое это я могу кинуть вызов на слабей клан и посохом быть по тайму тянуть до 18-00 ) тоже вроде законно)

за бить посохом -накажут
Лоег наказали не за маринад боя,а за бой: одетый-голый,зверь ,пропуски.
там,всё очевидно было,в твоем примере будет также.

таймаут и так сократили,все норм.
защита,так и простой КВ тянут чтоб сокланы могли побегать,чем РКВ отличается?

(21.05.21 17:36)  

...

так я выграю бой вчем проблема

Казнит оба клан за маринад

(21.05.21 17:37)  

(21.05.21 17:26)

на костер их!!!

но там же енот...

(21.05.21 17:39)   +5 (+5/-0)

Может Креолка варит супчик, а джентльмен Мурзилкиш вежливо ждал даму.

(21.05.21 17:43)   +1 (+1/-0)

(21.05.21 17:04)

Админам надо по 10 000 рейтинга штраф дать обоим кланам.Что бы другим не повадно было

А помнишь наш с тобой бой, когда мы стояли без разменов минут по 20 и нас Милосердие торопил, ты готов был свою неймоверку светить раньше времени? Или сейчас так же стоял бы в ожидании и согласился бы на 10к рейта штрафа!?

(21.05.21 17:46)  

Вообще, не совсем понятна суть топика. Да, неприятно, когда тянут, неприятно, когда нападают, неприятно, когда посередине рабочего дня нужно искать, кто будет сражаться, пока ты доедешь домой. Я работаю до 17, должен пораньше убежать, чтобы успеть доехать и попасть в бой. Проставляться первым арбалету и особенно топору чревато мясорубками, как видно по логу и двойными выстрелами в лицо. Не все могут сутками сидеть за компьютером и попасть в рабочее время в бой. Наши нападения на более слабых всегда заканчиваются маринадом, так было не только в ркв, но и в кв и всегда по часу ловили и по 2 в них сидели и никто не ныл, молча терпели, пока их сокланы бегали в бои. Сидеть там часами тоже неприятно. А свои бои кинуть ближе к концу рабочего дня тоже не можем, потому что там постоянно кто-то в бою и в маринаде. По факту, какие правила нарушены ? 6 часов вырезано из жизни сокланов, если им не жалко этого, то какие претензии ?

P.S: Успевайте кинуть первыми вызов и проблем не будет. Мы ловим, за частую, в первую секунду и смотрим сможем ли дать отпор.

(21.05.21 17:47)  

...

так я выграю бой вчем проблема

так и шарик цветной выиграл))
забыл название клана.

(21.05.21 17:57)  

клан афтора надо наказать за такие топы

(21.05.21 17:58)  

Вообще, не совсем понятна суть топика. Да, неприятно, когда тянут, неприятно, когда нападают, неприятно, когда посередине рабочего дня нужно искать, кто будет сражаться, пока ты доедешь домой. Я работаю до 17, должен пораньше убежать, чтобы успеть доехать и попасть в бой. Проставляться первым арбалету и особенно топору чревато мясорубками, как видно по логу и двойными выстрелами в лицо. Не все могут сутками сидеть за компьютером и попасть в рабочее время в бой. Наши нападения на более слабых всегда заканчиваются маринадом, так было не только в ркв, но и в кв и всегда по часу ловили и по 2 в них сидели и никто не ныл, молча терпели, пока их сокланы бегали в бои. Сидеть там часами тоже неприятно. А свои бои кинуть ближе к концу рабочего дня тоже не можем, потому что там постоянно кто-то в бою и в маринаде. По факту, какие правила нарушены ? 6 часов вырезано из жизни сокланов, если им не жалко этого, то какие претензии ?P.S: Успевайте кинуть первыми вызов и проблем не будет. Мы ловим, за частую, в первую секунду и смотрим сможем ли дать отпор.

Ну тут слепому видно что сговор имеет место быть. Готов на 1000 кредов поспорить что в течение недели рейтинг спишут обоим кланам) и дадут предупреждение.

(21.05.21 18:00)  

Вообще, не совсем понятна суть топика. Да, неприятно, когда тянут, неприятно, когда нападают, неприятно, когда посередине рабочего дня нужно искать, кто будет сражаться, пока ты доедешь домой. Я работаю до 17, должен пораньше убежать, чтобы успеть доехать и попасть в бой. Проставляться первым арбалету и особенно топору чревато мясорубками, как видно по логу и двойными выстрелами в лицо. Не все могут сутками сидеть за компьютером и попасть в рабочее время в бой. Наши нападения на более слабых всегда заканчиваются маринадом, так было не только в ркв, но и в кв и всегда по часу ловили и по 2 в них сидели и никто не ныл, молча терпели, пока их сокланы бегали в бои. Сидеть там часами тоже неприятно. А свои бои кинуть ближе к концу рабочего дня тоже не можем, потому что там постоянно кто-то в бою и в маринаде. По факту, какие правила нарушены ? 6 часов вырезано из жизни сокланов, если им не жалко этого, то какие претензии ?P.S: Успевайте кинуть первыми вызов и проблем не будет. Мы ловим, за частую, в первую секунду и смотрим сможем ли дать отпор.
Ну тут слепому видно что сговор имеет место быть. Готов на 1000 кредов поспорить что в течение недели рейтинг спишут обоим кланам) и дадут предупреждение.

ты чего такой обиженка? что я тебя час тяну на цп потом убиваю?

(21.05.21 18:01)  

...

Ты о чем? На кого я должен быть обижен? :)
То что убил - молодец, я что спорю? И тянуть это твоё право. Я бы не нападал повторно, если б маринада боялся)

За договорные бои должны наказывать. Рейтинг должны полностью списать. Только мне кажется что РКВ поменяли именно из-за енотов. Чтобы они могли меньшим составом крысить на боях 4 на 4.

...
Ты о чем? На кого я должен быть обижен?
То что убил - молодец, я что спорю? И тянуть это твоё право. Я бы не нападал повторно, если б маринада боялся)

воу, то есть я тебя держу в маринаде, я молодец, а тут мы держим в маринаде наказать?) кукуха того ? )

(21.05.21 18:05)  

...

ну так к обоим кланам вопрос. Меняйтесь по тайму и даже при желании не будет причин наказывать... а вот такое это уже слишком палевно:
16:02 Мурзилкиш применил заклинание "Тактика Защиты".
16:02 Закончилось действие эффекта "Слепота" для Мурзилкиш
16:05 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Тактика случая: 5" помогли Мурзилкиш продержаться ещё немного.

16:19 Kreolla, нетрезво оценив положение, решила, что её спасение это прием "Утереть Пот". +62 [9894/14007]
16:29 Мурзилкиш, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Точные болты в действии x 2". (Мф. мощности дробящего урона (%): +10)

16:29 Мурзилкиш решил выбрать Мгновенный Сюрприз.
16:30 Мурзилкиш приложил к открытой коже Изумрудный щит и почувствовал как кожа стала прочнее.
16:37 Мурзилкиш, недружелюбно засопев, применил прием "Рассекающие выстрелы x 2". (Абс. мф. критического удара (%): +6, Абс. мф. удара сквозь броню: +6, Защита от дробящего урона: +150, Защита от магии (%): +10)
16:44 Мурзилкиш, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Боевой Кураж x 5". (Сила: +15)

и тд

так не за что наказывать, Креолла никогда первой не отвечает в бою 1 на 1, между прочим грамотные маги играют также. То что соперник тоже не отвечает, это не наши проблемы. А проблемы боевки самой. Можно конечно просто ввести тоже самое, что и в высшей лиги, что после какого-то времени будет дота которая будет убивать персонажа который в бою провел скажем больше 2 часов, но тут взвоют все топы. потому что так можно любого топа запинать в 50 на 50 РКВ просто потянув время и потом будет получать за размен тики 5-10% от макс хп и тупо толпой интер прожать - такое тупо не будет отхиливаться.

(21.05.21 18:07)   -3 (+1/-4)

Ясав лицемер 80-го левела, сами же прячетесь за вызовами. Да и у нас помню был с хантами "взаимовыгодный" бой на пару часов.

(21.05.21 18:07)  

обвинения просто на пустом месте. Пальцем в небо. Без какой-то капли разумности.

(21.05.21 18:09)  

...
ну так к обоим кланам вопрос. Меняйтесь по тайму и даже при желании не будет причин наказывать... а вот такое это уже слишком палевно:
16:02 Мурзилкиш применил заклинание "Тактика Защиты".
16:02 Закончилось действие эффекта "Слепота" для Мурзилкиш
16:05 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Тактика случая: 5" помогли Мурзилкиш продержаться ещё немного.16:19 Kreolla, нетрезво оценив положение, решила, что её спасение это прием "Утереть Пот". +62 [9894/14007]
16:29 Мурзилкиш, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Точные болты в действии x 2". (Мф. мощности дробящего урона (%): +10)16:29 Мурзилкиш решил выбрать Мгновенный Сюрприз.
16:30 Мурзилкиш приложил к открытой коже Изумрудный щит и почувствовал как кожа стала прочнее.
16:37 Мурзилкиш, недружелюбно засопев, применил прием "Рассекающие выстрелы x 2". (Абс. мф. критического удара (%): +6, Абс. мф. удара сквозь броню: +6, Защита от дробящего урона: +150, Защита от магии (%): +10)
16:44 Мурзилкиш, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Боевой Кураж x 5". (Сила: +15)и тд

1. арбам не выгодно играть первыми.
2. возможно еноты так же решили использовать ситуацию на себя.
был СГОВОР? нет. а скрины чатов остались с 12 часов как выбирали кого что как заходить и звали в бой. и да, наша цель тянуть как можно дольше. посмотри все наши вызовы. мы даже когда тащим стараемся тянуть по максимуму, вот архангелы сами сдались но 1.5 часа продержали их.

(21.05.21 18:09)   +1 (+1/-0)

Сделать арбам всегда отображение полной маны, и не будет проблем

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved