Страницы:
«…5678910111213141516
Общая > Долго эти качели будут?)
(22.05.21 02:17)
 (22.05.21 02:16)  (22.05.21 02:13) ...
Я тебе бы много чего сказал, да тут Клиника... Не вижу смысла.
ты жалок. диалог окончен
(22.05.21 02:21)
+1 (+1/-0)
 (22.05.21 02:11) а что спорить то) стратегический план сработал... правела не запрешают) я думаю у вас и был такой план) просто надо сделать после начала боя 4-4 можно было кидать вызов уже ) 10-10 можно было кидать вызов через 2 часа .. так и не будет этой махинации)
так а в чем махинация? мы в 12-00 кинули 2 ркв. заметь, клан в 14 человек кидает 2 ркв одновременно, рискуя получить бой в 1 бою и не попасть во второй бой части клана. и нам не выгодно тратить вмешки основе на то что бы сливать маринады или тех кто зашел бить стойкость, поэтому каждый зашедший отыгрывает на максимуму потом идет следующий. льется расходка не бесплатная, зарабатывается рейт, а потом кто то ткнув пальцем в небо решает что ему это не нравится и надо всех наказать) ну блин реально хочется поговорить об этом))
(22.05.21 02:21)
Да закройте уже топ, а то в срач превратился. По закону - нет наказания (не нарушили не чего), ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ - ОБИДНО. Думаю скоро такая фишка уже не прокатит, ну или потребует кучу вмешалок.
(22.05.21 02:22)
Верней уверен, а "не думаю";)
(22.05.21 02:23)
 (22.05.21 02:21)  (22.05.21 02:11) а что спорить то) стратегический план сработал... правела не запрешают) я думаю у вас и был такой план) просто надо сделать после начала боя 4-4 можно было кидать вызов уже ) 10-10 можно было кидать вызов через 2 часа .. так и не будет этой махинации)
так а в чем махинация? мы в 12-00 кинули 2 ркв. заметь, клан в 14 человек кидает 2 ркв одновременно, рискуя получить бой в 1 бою и не попасть во второй бой части клана. и нам не выгодно тратить вмешки основе на то что бы сливать маринады или тех кто зашел бить стойкость, поэтому каждый зашедший отыгрывает на максимуму потом идет следующий. льется расходка не бесплатная, зарабатывается рейт, а потом кто то ткнув пальцем в небо решает что ему это не нравится и надо всех наказать) ну блин реально хочется поговорить об этом))
ну я выдел что два боя) ну 1 бой кончился очень быстро)
(22.05.21 02:25)
Победа за mushmini, Флинти Клан Racoons завоевал 4578 рейтинга 14:26
 (22.05.21 02:23) ...
дальше лепят горбатого
+2 (+2/-0)
Уверен Мзури сгоряча пишет а так логически всему есть объяснение и без срача
Еноты тянут бой с 14 00 до 18 00? конечно тянут если система позволяет,так уберите эту систему затягивания чтоб люди в данные сроки и время были отработанны боями
Про красные Хп писал сам лично на форуме,ибо сидеть ловить кланы сутками это было маразмом,люди должны были не жить работать и с семьей проводить время,а жить в бк
Какие могут быть притензии клану Енотов?они пользуются дырами только по вине тех кто эти дыры не закрывает и не работает над ошибками
А по поводу данного лога,2м кланам выгодно тянуть до 18 00 они тянут и тут даже договариваться об этом не нужно если оба вошедшие в бой не дают разменов это и без слов понятно,вы просто поймите тут люди научились общаться без слов,это как язык жестов в бою,противник молча понимает противника
Оштрафовать могут только за злоупотребление,но раз дали возможность то и штрафовать смысла нет,штрафовать нужно лишь того кто не вводит изменения после первого инцидента,а не когда уже сотни боев прошло под конец сезона..у меня всё
(22.05.21 02:26)
 (22.05.21 02:23) ну я выдел что два боя) ну 1 бой кончился очень быстро)
ну когда мы рисковали и кидали ркв, мы то этого не знали. простая ситуация - Еол видят наш 1 бой и просят Воф затянуть бой, а сами потом спокойно зергуют. и нам приходится выбирать где тащить, либо тратить вмешки всему клану и делиться на 2 боя
(22.05.21 02:27)
 (22.05.21 02:25)  (22.05.21 02:23) ...
дальше лепят горбатого
все ищите "союзников" кто вместо вас будет приводить аргументы?
(22.05.21 02:28)
 (22.05.21 02:25) Уверен Мзури сгоряча пишет а так логически всему есть объяснение и без срачаЕноты тянут бой с 14 00 до 18 00? конечно тянут если система позволяет,так уберите эту систему затягивания чтоб люди в данные сроки и время были отработанны боямиПро красные Хп писал сам лично на форуме,ибо сидеть ловить кланы сутками это было маразмом,люди должны были не жить работать и с семьей проводить время,а жить в бкКакие могут быть притензии клану Енотов?они пользуются дырами только по вине тех кто эти дыры не закрывает и не работает над ошибкамиА по поводу данного лога,2м кланам выгодно тянуть до 18 00 они тянут и тут даже договариваться об этом не нужно если оба вошедшие в бой не дают разменов это и без слов понятно,вы просто поймите тут люди научились общаться без слов,это как язык жестов в бою,противник молча понимает противникаОштрафовать могут только за злоупотребление,но раз дали возможность то и штрафовать смысла нет,штрафовать нужно лишь того кто не вводит изменения после первого инцидента,а не когда уже сотни боев прошло под конец сезона..у меня всё
да не не кто не обвеняет их))) это нормальный план просто не пойму почему нельзя признаться что это был их план а лепить отмазки) если Kreolla она хотела она бы быстро убыла того Мурзилкиш ) он даже хел не кушал)
(22.05.21 02:31)
+1 (+1/-0)
Комментарий удален
(22.05.21 02:32)
 (22.05.21 02:28)  (22.05.21 02:25) Уверен Мзури сгоряча пишет а так логически всему есть объяснение и без срачаЕноты тянут бой с 14 00 до 18 00? конечно тянут если система позволяет,так уберите эту систему затягивания чтоб люди в данные сроки и время были отработанны боямиПро красные Хп писал сам лично на форуме,ибо сидеть ловить кланы сутками это было маразмом,люди должны были не жить работать и с семьей проводить время,а жить в бкКакие могут быть притензии клану Енотов?они пользуются дырами только по вине тех кто эти дыры не закрывает и не работает над ошибкамиА по поводу данного лога,2м кланам выгодно тянуть до 18 00 они тянут и тут даже договариваться об этом не нужно если оба вошедшие в бой не дают разменов это и без слов понятно,вы просто поймите тут люди научились общаться без слов,это как язык жестов в бою,противник молча понимает противникаОштрафовать могут только за злоупотребление,но раз дали возможность то и штрафовать смысла нет,штрафовать нужно лишь того кто не вводит изменения после первого инцидента,а не когда уже сотни боев прошло под конец сезона..у меня всё
да не не кто не обвеняет их))) это нормальный план просто не пойму почему нельзя признаться что это был их план а лепить отмазки) если Kreolla она хотела она бы быстро убыла того Мурзилкиш ) он даже хел не кушал)
я это изначально написал. можно - ок. но зачем всех идиотами делать писать про размены и тд. жесть.
(22.05.21 02:33)
 (22.05.21 02:28) да не не кто не обвеняет их))) это нормальный план просто не пойму почему нельзя признаться что это был их план а лепить отмазки) если Kreolla она хотела она бы быстро убыла того Мурзилкиш ) он даже хел не кушал)
да у нас был план - заработать максимально рейта за пятницу-вск. 13к рейта мы заработали за сегодня, при том что еще попались Хантам обычной клан напой. другого плана у нас нет. а нет еще провести интересное, ставшее уже традиционным, противостояние выходного дня
(22.05.21 02:33)
-1 (+0/-1)
Креолла дальше продолжает этот театр абсурда. скоро сама поверит в написанное
(22.05.21 02:34)
 (22.05.21 02:33)  (22.05.21 02:28) да не не кто не обвеняет их))) это нормальный план просто не пойму почему нельзя признаться что это был их план а лепить отмазки) если Kreolla она хотела она бы быстро убыла того Мурзилкиш ) он даже хел не кушал)
да у нас был план - заработать максимально рейта за пятницу-вск. 13к рейта мы заработали за сегодня, при том что еще попались Хантам обычной клан напой. другого плана у нас нет. а нет еще провести интересное, ставшее уже традиционным, противостояние выходного дня
сегодня взяли завтра отожмут . это игра)
(22.05.21 02:36)
просто это нормальная тема) кинул выззов 12-00 ) бой заканчиваешь первый кидаешь еще вызов другому клану и тянешь до 18-00) я теперь тоже так буду делать)
(22.05.21 02:39)
 (22.05.21 02:31) Сообщение удалено
Это уже полная жесть! ты хоть читаешь, что написала? Начало противоречит дальнейшему! Racoons, остановитесь! Не думаю, что вас накажут. Но вы в такое посмешище себя превращаете нелепыми, противоречащими друг другу отмазками! Просто остановитесь и все.
(22.05.21 02:39)
 (22.05.21 02:34) сегодня взяли завтра отожмут . это игра)
А тем временем кто то продолжает верить в конспирологию, теорию заговора, сговора и возмжно теорию вероятностей - что случайно сгенерированное слово может привести к случайным событиям))
(22.05.21 02:40)
 (22.05.21 02:39)  (22.05.21 02:34) сегодня взяли завтра отожмут . это игра)
А тем временем кто то продолжает верить в конспирологию, теорию заговора, сговора и возмжно теорию вероятностей - что случайно сгенерированное слово может привести к случайным событиям))
|