Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Всем привет. Долго я наблюдал за всем происходящим, вообщем понту от Димы нет. Балабол и пустослов. Похоже и в правду мне придётся закрывать за ним хвосты.
Потихоньку со всеми расчитаюсь, разово вытащить с кармана 120-140к руб для меня через чур жоско.. Ну ладно я справлюсь
Игровой персонаж: Ice Heart [12]
№ счета в БК: 1598076836
Курс продажи: 1 ECR = 1.2309 WMZ
Платеж на сумму: 219.11 WMZ
К оплате с учетом комиссии: 220.86 WMZ .
Получаем ECR: 178.00 ECR
=======
Поздравляем с покупкой, ваш заказ успешно оплачен!
Если ECR не приходят в течение 10 минут, пожалуйста, сперва обратитесь к Алхимику, все контакты указаны справа.
При нормальной работе Бойцовского Клуба Еврокредиты поступят на ваш банковский счет в течение минуты.
Благодарим, что воспользовались нашими услугами, ждем вас снова! ;)
Игровой персонаж: maho [12]
№ счета в БК: 413948433
Курс продажи: 1 ECR = 1.2309 WMZ
Платеж на сумму: 174.79 WMZ
К оплате с учетом комиссии: 176.19 WMZ .
Получаем ECR: 142.00 ECR
========
Поздравляем с покупкой, ваш заказ успешно оплачен!
Если ECR не приходят в течение 10 минут, пожалуйста, сперва обратитесь к Алхимику, все контакты указаны справа.
При нормальной работе Бойцовского Клуба Еврокредиты поступят на ваш банковский счет в течение минуты.
Благодарим, что воспользовались нашими услугами, ждем вас снова! ;)
Депозиты с персонажами maho и Ice Heart закрыты.
Остались
Magzzz долг 285екр
Just Pyc долг 428екр
Мерцающий долг 214екр
Glina долг 178екр
=====
Закрывать все буду в самое ближайшее время, по пути на меньшего сопротивления от мелких до крупных депозитов, рус на закуску последний в очереди.
Прецедент (от лат. praecedens предшествующий) случай или событие, имевшее место в прошлом и служащее примером или основанием для последующих действий в настоящем.
Кроме проблем етот топик игрокам ничего не принесет
Моя проблема в том, что я стараюсь верить людям, сужу по себе и то как поступил бы я. Но правда такая, что не все мыслят так как я, кто-то считает что можно просто-так без каких либо последствий взять и кинуть людей. Он не говорит что не дам , завтра ,вечером , чуть позже и тд и тп. Я не знаю как пацаны а я ему устал уже сам напоминать и писать в ватсапп, Дима у тебя долг, зай , напиши, выплати хоть что-то. Ему просто всеравно он и не собирается ничего отдавать. Он считает что это по праву уже его, что эти фантики на которых он "нажился" сделают его счастливее, сейчас он чемпион.
Только вот есть и другая правда, все возвращается человеку.
Страницы: «…131415161718192021222324…» |
|
All rights reserved |