Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
[qуоте ид=25254565]
[qуоте ид=25254451]...[/qуоте]
ты кому?
[/qуоте]
Буратину wrestlemania
Персонаж не в клубе, но был тут:
2021.07.20 06:44Время сервера
(1 неделю 4 дня назад)
Ну пишите петицию чтоб проверили и наказали...
Привет, пишу тут по просьбе игрока зеркала .
__
-Опасный Димон, кто бы мог подумать что ник станет таким говорящим..
Если коротко, то депозиты можно не ждать и писать коллективную жалобу на кидок, я знаю что кредитование не сделка ровно как и вклады и тд и тп НО такую наглость и за такие суммы нужно блочить.
Вкладчики получат екрами на счёт , всё будет компенсировано каждому в полном объеме.
Более подробно со скринами переписок и тп в телеграмм группе @skupka99
екры переводить нельзя, это уголовка, так то )
да не верьте вы тем скринам, одно это туловище с зеркалами, инфа стоочковая, дело не в манере скупки и игры, хотя это само по себе уже конечно пруф. Дело в том, что они разговаривают одинаково абсолютно, я собаку на этом съел, общаться его тоже зеркала научил?
по ватсапу я с ним говорил, уже не раз обешал зайдет в бк, и не заxодит,, вроде с телефона заxодил раньше, напомнил я ему, мол, зайди с телефона и отпишись в сделкаx чтоб народ знал ты жив и вернеш кр, но он вечером зайду, завтра зайду, после завтра зайду,,, и так уже 3-4 раз врет и не заxодит,, короче говоря поxоду он нас кинул,,, подождем еше 2-3 дня, не появится напишите ему на ватсап свои пожелание,,,
Всем сочюствую каво он прокинул со своеи пирамидои... ну 120к ето вабше жесть и от куда столько собрать)))
Димон писал что у него уники есть правда это или нет хз. Руны точно есть 7-11, недорогие но 100к кредов с них поимеет+фулл. Хоть что то...
120к с одново перса имел виду)) а так да сам еше сумы по 50-60к были ))
Да еслиб xотел давно уже бы отдал вон шяс та же сxема на отмывку денег идет в след топике ))
Да уже вряд ли отдаст, репутация испорчена, кредов больше никто не даст... Скорее всего попытается продать за реал или слить куда нидь и забьёт... Ну или просто не будет заходить в игру.
Страницы: «…91011121314151617181920…» |
|
All rights reserved |