Страницы:
123
Общая > Таблица Антиклассов
(03.02.21 12:17)
Олды, подскажите, лет 10 назад была таблица кто кому антикласс ( точно была ) , у кого видел вот вообще не помню, то ли на сайте ДаркКлана, то ли где-то еще. Поделитесь, пожалуйста .
(03.02.21 12:29)
Пересмешник [21] (28.09.10 19:19): наша версия : танк => уворота/лука/силовика уворот => крита/арба/мага крит => танка/силовика/мага силовик => уворота/мага/лука арб => мага/танка (вообще со всеми есть шансы и силен в группах) лук => крита/арба (тоже со всеми есть шансы) маг => танка/лука (со всеми есть шансы)
ну я б такому не верил)
(03.02.21 12:39)
Спасибо большое, парни.
(03.02.21 12:42)
-1 (+0/-1)
 (03.02.21 12:29) Пересмешник [21] (28.09.10 19:19): наша версия : танк => уворота/лука/силовика уворот => крита/арба/мага крит => танка/силовика/мага силовик => уворота/мага/лука арб => мага/танка (вообще со всеми есть шансы и силен в группах) лук => крита/арба (тоже со всеми есть шансы) маг => танка/лука (со всеми есть шансы)ну я б такому не верил)
Так и было краткое время.
(03.02.21 13:04)
 (03.02.21 12:29) Пересмешник [21] (28.09.10 19:19): наша версия : уворот => крита/ арба/ магаарб => мага/танка (вообще со всеми есть шансы и силен в группах) маг => танка/лука ( со всеми есть шансы)
Ну в общем, про уворотов все было понятно еще тогда)) Итого, уворот => крита , но это не точно))
(03.02.21 13:31)
+3 (+4/-1)
арб => всех
(03.02.21 13:41)
+2 (+2/-0)
Крит - любого у кого мало МПК, и никого у кого много ПМК.
(03.02.21 13:58)
-1 (+0/-1)
Пересмешник [21] (28.09.10 19:19): наша версия : танк => уворота/лука/силовика уворот => крита/арба/мага крит => танка/силовика/мага силовик => уворота/мага/лука арб => мага/танка (вообще со всеми есть шансы и силен в группах) лук => крита/арба (тоже со всеми есть шансы) маг => танка/лука (со всеми есть шансы)
сначала арб был- чит,точный критовой ,цель через всех,паралы и т.д. потом фиксы,фиксы...арб стал не рыба ,не мясо шас же, всё встало на круги своя надеюсь у людей теперь отпадут вопросы,почему у арба столько плюшек,так было задумано изначально.
если откинуть все терки и посмотреть на эту древнюю табличку антиклассовости,то +- так и есть.
(03.02.21 14:16)
 (03.02.21 13:58) Пересмешник [21] (28.09.10 19:19): наша версия : танк => уворота/лука/силовика уворот => крита/арба/мага крит => танка/силовика/мага силовик => уворота/мага/лука арб => мага/танка (вообще со всеми есть шансы и силен в группах)лук => крита/арба (тоже со всеми есть шансы) маг => танка/лука (со всеми есть шансы)сначала арб был- чит,точный критовой ,цель через всех,паралы и т.д. потом фиксы,фиксы...арб стал не рыба ,не мясо шас же, всё встало на круги своя надеюсь у людей теперь отпадут вопросы,почему у арба столько плюшек,так было задумано изначально.если откинуть все терки и посмотреть на эту древнюю табличку антиклассовости,то +- так и есть.
так если это было так задумано что арб всех убивает то админы забыли стрелы ток в березе оставить. а то каждый бомж может теневыми рунами за копейки собрать рулящий класс
(03.02.21 14:23)
 (03.02.21 14:16)  (03.02.21 13:58) Пересмешник [21] (28.09.10 19:19): наша версия : танк => уворота/лука/силовика уворот => крита/арба/мага крит => танка/силовика/мага силовик => уворота/мага/лука арб => мага/танка (вообще со всеми есть шансы и силен в группах)лук => крита/арба (тоже со всеми есть шансы) маг => танка/лука (со всеми есть шансы)сначала арб был- чит,точный критовой ,цель через всех,паралы и т.д. потом фиксы,фиксы...арб стал не рыба ,не мясо шас же, всё встало на круги своя надеюсь у людей теперь отпадут вопросы,почему у арба столько плюшек,так было задумано изначально.если откинуть все терки и посмотреть на эту древнюю табличку антиклассовости,то +- так и есть.
так если это было так задумано что арб всех убивает то админы забыли стрелы ток в березе оставить. а то каждый бомж может теневыми рунами за копейки собрать рулящий класс
Даваы собери и покажи класс...ты ведь не форумный нытик? Уверен у тебя получится!
(03.02.21 14:31)
 (03.02.21 14:23) ...
ты хочешь сказать дешевле 6 мк 6 парир 7-9 пмк руны купить или режка +пмк + защиты?? да и не в ценах дело.Цена зависит от спроса! я про то что если и арб и любой другой класс зарунится в равные рунынапример в бауни руны то арб всех убивает. рулит. В среднем сегменте. не правильно это.
(03.02.21 14:41)
 (03.02.21 12:17) Олды, подскажите, лет 10 назад была таблица кто кому антикласс ( точно была ) , у кого видел вот вообще не помню, то ли на сайте ДаркКлана, то ли где-то еще. Поделитесь, пожалуйста .
Тут уместней не ответ какая таблица была, а вопрос - зачем она тебе? Та таблица ну никак не отражает реальное положение дел.
(03.02.21 14:52)
-1 (+0/-1)
 (03.02.21 14:16)  (03.02.21 13:58) Пересмешник [21] (28.09.10 19:19): наша версия : танк => уворота/лука/силовика уворот => крита/арба/мага крит => танка/силовика/мага силовик => уворота/мага/лука арб => мага/танка (вообще со всеми есть шансы и силен в группах)лук => крита/арба (тоже со всеми есть шансы) маг => танка/лука (со всеми есть шансы)сначала арб был- чит,точный критовой ,цель через всех,паралы и т.д. потом фиксы,фиксы...арб стал не рыба ,не мясо шас же, всё встало на круги своя надеюсь у людей теперь отпадут вопросы,почему у арба столько плюшек,так было задумано изначально.если откинуть все терки и посмотреть на эту древнюю табличку антиклассовости,то +- так и есть.
пиши админам,стучи,откроют а магам платный маг барьер,да? а то у них тоже со всеми есть шансы)) не хочу судить по ценам рун,так как вариант руны,что ты привел ,это и рыбку скушать и....сам знаешь) тебя не смущает,что крит тоже берет руны на пмк? и зачем он это делает, парир бить увара/топора мк бить всех пмк чтоб других критов бить, зом дают в уник пушках,линейка приемов против всех классов. так кто тут самый хитропопый класс?
(03.02.21 14:54)
Со светляком есть шансы (с)
(03.02.21 14:59)
 (03.02.21 14:41)  (03.02.21 12:17) Олды, подскажите, лет 10 назад была таблица кто кому антикласс ( точно была ) , у кого видел вот вообще не помню, то ли на сайте ДаркКлана, то ли где-то еще. Поделитесь, пожалуйста .
Тут уместней не ответ какая таблица была, а вопрос - зачем она тебе? Та таблица ну никак не отражает реальное положение дел.
Я же не утверждаю, что за 10 лет ничего не изменилось. Если бы были таблицы с новыми реалиями, то я был бы тоже рад этому. Т.к. я только втягиваюсь в КВ, то мне нужно понимание против кого я могу зайти и каким классом, получив большую вероятность на победу. Ибо зайдя против увара шансы у меня как у крита хоть какие-то есть попасть, то против лучника мне ловить совсем нечего.
(03.02.21 14:59)
 (03.02.21 13:58) Пересмешник [21] (28.09.10 19:19): наша версия : танк => уворота/лука/силовика уворот => крита/арба/мага крит => танка/силовика/мага силовик => уворота/мага/лука арб => мага/танка (вообще со всеми есть шансы и силен в группах)лук => крита/арба (тоже со всеми есть шансы) маг => танка/лука (со всеми есть шансы)сначала арб был- чит,точный критовой ,цель через всех,паралы и т.д. потом фиксы,фиксы...арб стал не рыба ,не мясо шас же, всё встало на круги своя надеюсь у людей теперь отпадут вопросы,почему у арба столько плюшек,так было задумано изначально.если откинуть все терки и посмотреть на эту древнюю табличку антиклассовости,то +- так и есть.
а другие судя по всему лысые,и играть не должны,должны приимущественно победу перекладывать в руки арбов на среднем уровне,ну бред же нет?другие не хотят что ли играть,тоже хотят приходить как и арбы и тоже хотят какие то приимущественную плюшку ввиде стрел или ещё чего нибудь похожего
(03.02.21 15:04)
 (03.02.21 14:31)  (03.02.21 14:23) ...
ты хочешь сказать дешевле 6 мк 6 парир 7-9 пмк руны купить или режка +пмк + защиты?? да и не в ценах дело.Цена зависит от спроса! я про то что если и арб и любой другой класс зарунится в равные рунынапример в бауни руны то арб всех убивает. рулит. В среднем сегменте. не правильно это.
А что сделал чтобы убивать арбов? Зарунился на парир и пмк? Да?)
(03.02.21 15:06)
 (03.02.21 14:52) ...
у магов хотябы цены на приемы большие. у арбов что? если ты потыкал этой таблицой и сказал что ну да, все норм, по таблице указано что всех арбов убивает-то я спрашиваю за какие заслуги? может арбы за цехин фул не могут купить? может приемы дорогие?
(03.02.21 15:11)
 (03.02.21 15:04) ...
если ты поймешь суть зарунки то ты бы не задавал такие глупые вопросы. Все классы рунятся на мощь и против антикласс чтобы не слить за пару размен им. то что воинам приходится руниться на парир а стрелкам не надо на парир мф в рунах тратить-это самый большой + для вас.считай у вас встроенный парир есть
|