Страницы: 123

Общая > Таблица Антиклассов 

(03.02.21 15:53)  

(03.02.21 15:43)
...

а почему уварот должен тебе слить равный так же обвешанный расходкой,логика где

eastcity.combats.com ... liz=1612289069.66275&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
вот равный арб и бой с расходкой кроме рубах хила
просчеты барьеры кинетики с обоих сторон,но стрелы всё таки своё дело делают

(03.02.21 15:47)

к слову- щас я чуть меньше готовлюсь,а так у меня такой набор почти всегда против увара,так почему я должен сливать увароту,если я увешан расходкой.

на постоянке сливаешь увару твоего уровня (без L усилений) с расходкой?

нет,ты не поверишь,очень многие увары почти не готовятся к бою,частично
вобще много кто не готовится,но от этого и результат

если на фул расходке,подготовленные,я бы наверно поставил бы на увара
Скай валкер играет хорошо,но в нем уверен,что сольет бой,лишь бы докзать,что увар мясо,арба фиксить.
Женя лукашин хороший увар,Мазулис
над еще вспомнить) уваров с которыми мы +- равны.

с Мазулисом тяжко идет,но последние наши бои,он с 100 выноса без духа,я с профилем всегда,позиции,бар излома,банка..то есть всегда под защитой
опять же раскладка,против увара проще играть с 75 духа,50 не хватает)

(03.02.21 16:02)  

...

а почему уварот должен тебе слить равный так же обвешанный расходкой,логика гдеeastcity.combats.com ... liz=1612289069.66275&log2=%CB%EE%E3%E1%EE%FF
вот равный арб и бой с расходкой кроме рубах хила
просчеты барьеры кинетики с обоих сторон,но стрелы всё таки своё дело делают

посмотрел начало боя.
ты юзнул рывок,получил две плюхи с 823 дроби в 593 защиты(с такой разницой,чтрашно что там в барах было)
это,что такое? тактика..
жесть,ставка на то,что я увар я должен увернутся..ты на кой ваще рывок то нажал?

увар должен макси долго пытаться продержать не пробитые бары,а ты сходу просадил

после того как 2 бара пробиты,сел в кинетик..мда

воля к победе,ошелом лучше прожми,с силой урона арба,это 180 защит ,равны 0,когда твои бары просажены

шокер наверно на странице 3..арб в кинетик ты ошелом
ошелом надо когда тактики лишние,так как не понятно,попадет арб или нет

можно еще по тактике обговорить,но мне как арбу это не интересно) мне лучше убивать увара в лиге,чем учить и потом сливать:)

(03.02.21 16:09)  

...

ссылаться бы сейчас на использованный рывок
я тебе не о использованных мною ошибок,а в целом о том что попадать 7 раз подряд по увароту имея самый мизерный ау это как не то совсем правильно
и эти стрелы которые просто кошмарят весь бк кроме тех кто сидит за самих арбов
ну нет таких дополнительных плюшек у других классов,им что теперь не играть

(03.02.21 16:12)  

жесть,ставка на то,что я увар я должен увернутся..

Денз а на что ставка должна была быть? Как-бы само название класса намекает на что увороту ставку делать надо )

(03.02.21 16:26)  

(03.02.21 16:09)

...

ссылаться бы сейчас на использованный рывок
я тебе не о использованных мною ошибок,а в целом о том что попадать 7 раз подряд по увароту имея самый мизерный ау это как не то совсем правильно
и эти стрелы которые просто кошмарят весь бк кроме тех кто сидит за самих арбов
ну нет таких дополнительных плюшек у других классов,им что теперь не играть

а зачем тогда приемы?для кого они,
что значит переиграть противника?
а попадать когда в тебя должны? когда кнопку жать будешь-можно попасть

старая тема..есть некий % уварота,я не в теме,не увар..и он не 95%,а вроде около 60-65% как я слышал.
играй от приемов/расходки,а не в надежде на -увернусь.

(03.02.21 16:33)   +2 (+2/-0)

...

сытый голодного не поймёт,твоя игра основывается на классах которые в той или иной степени находятся в доминационной эре или в промежутке этого времени
помню твои посты когда ты рвал топы за критов с криками и восклицаними,но прошло пару лет ты стал осуждать критов когда пересел на мага,это называется руль друг мой
и человек именно так реагирует когда кто то посегается на этот самый руль
играл бы ты в эру мертвого топора до мемента топа Оракла пока топоров не подняли
играл бы ты в увароте или в нанышнее время танков,то ты бы ощутил всю боль и все эмоции,смысла нет объяснять человеку который играет на классах которые рулят в своё время

(03.02.21 16:56)  

(03.02.21 16:33)

...

сытый голодного не поймёт,твоя игра основывается на классах которые в той или иной степени находятся в доминационной эре или в промежутке этого времени
помню твои посты когда ты рвал топы за критов с криками и восклицаними,но прошло пару лет ты стал осуждать критов когда пересел на мага,это называется руль друг мой
и человек именно так реагирует когда кто то посегается на этот самый руль
играл бы ты в эру мертвого топора до мемента топа Оракла пока топоров не подняли
играл бы ты в увароте или в нанышнее время танков,то ты бы ощутил всю боль и все эмоции,смысла нет объяснять человеку который играет на классах которые рулят в своё время

я все помню

дело не в сытый,голодному,а в том,что кто-то играет,а кто-то нет
в каждом классе есть те,кем бы они не играли они отлетают,как и есть те,кто играет всегда хорошо.

мои топы были про масс касты и магов фиксили и фиксили и стало играть удобно всем!
а не мне лично и топы были от многих

был топ за удар контрой у увара,что он идет всегда основной рукой а не второй,не помню к чему пришли

за гнев что-то было,но не от меня,не когда гнев -Божил,а когда крутой был,тогда я чутка увиливал,было дело.когда танком играл в турах на 10м

я стал осуждать крита когда сел на мага, можно топик?
я могу поправить крита,когда он пишет как у него все плохо и молчит о + класса

со стороны оно виднее как было и додумать всегда можно любую чепуху,
а теперь я тебе расскажу как было:
я всегда был крит,потом ввели У оружие и мой крит стал дном на фоне остальных
далее были мультики я сделал танка,играл чутка,в туры за плащем ходил,помгал на ЦП темным на 10-11ур
потом начал собирать арба,второй фул и тут вдруг ввели тени,затенил арба,играл им,когда у руля были криты с У пухами,маги с масс кастами и танки с доспехами.
потом был период,что я мало играл и затенил мага,так как арб без блага не играбелен и стал играть магом.
потом сделал лука под ситуативные КВ.

ща же мне пофигу,кого пофиксят,
минус один,плохо что крита зарунил под стрелка и не могу играть полноценно критом,когда есть У оружие,особенно щас,когда дали еще 3 слота под приемы,а то все не влазило,
ну и соответственно мне не сделать топора,а охота и увара..все упирается в парир,увы(

в эру КВ играть 1 классом,быть почти подставой для клана:)

(03.02.21 17:27)  

обновление => баланс

(03.02.21 18:25)  

(03.02.21 16:56)
...

я лично от себя всегда импонировал к твоим постам,ты многие вещи говоришь правильно базару 0,в боевке ты тоже судя по игре хорошо понимаешь,но опять таки ты играл классами которые систематически в упадке от остальных классов,да усилиться можно и нужно,хорошо играть не запретишь,тут дело не в усилении,а в неравноправной боевке кто то на двух стульях одновременно умеет может сидеть,а кто то и на одном усидеть не может,ибо система так устроена

(03.02.21 18:27)  

опечатки сорри*одним словом как бы не было,думаю не от нас это зависит
игроки лишь пользуются теми услугами что им предлагают,и история показывает,изменения происходят лишь от голоса кошельков,а именно таких людей в пример как Оракл либо Лексус и тд

(03.02.21 18:35)  

я всегда был за равноправие,кто то божит а кто то в бой попасть не может от того что он подстава
как быть танкам которые не копать не могут,в убч зайди 500 тысяч прессов накидают
в Кв зайти не может если там туча арбалетов
как быть луку который идёт подставой в любом кв бою куда зайдут маг или пару магов

Но у арбалета в этом плане все плюсы-пещеры он роет как бульдозер,в убч на автобое он лучший,в КВ бою между средними кланами он самый востребованный класс ибо 75% своё дело делают,свой минимум снесет и с головой хватит

вот где беда,столько плюсов нет у других классов

(03.02.21 19:42)  

(03.02.21 18:35)

я всегда был за равноправие,кто то божит а кто то в бой попасть не может от того что он подстава
как быть танкам которые не копать не могут,в убч зайди 500 тысяч прессов накидают
в Кв зайти не может если там туча арбалетов
как быть луку который идёт подставой в любом кв бою куда зайдут маг или пару маговНо у арбалета в этом плане все плюсы-пещеры он роет как бульдозер,в убч на автобое он лучший,в КВ бою между средними кланами он самый востребованный класс ибо 75% своё дело делают,свой минимум снесет и с головой хватитвот где беда,столько плюсов нет у других классов

согласен,
как ты выше заметил,мы играем в то,что предлагают.

за танка я давно писал,что пресс должен работать только для той стихии ,что кинула пресс,а не для всех
аналогично,что-то с прониками
цель у арба не должна работать на 100%,чтоб каждый уварот/лук не становился подставой в КВ

на счет слабых танков,в соседнем топе идет бой с Питоном в танке,зашел типо контрить арб,не слабый и улетел.
глянул итог,набила 71к на 70 потерь.
не считаю ,это что-то типо-арб не убиваем или супер результат,размен 1 к 1
когда крит набил 140к на 55 потерь

арб имеет массу плюсов,но пока сам не поиграешь арбом,не получишь ляща в КВ,не поймешь слабые стороны арба.
а то,что пишут те кто затенил арба и кричит -имба,90% этих арбов я в лиге не замечаю.

вобще мультики это круто,затеневши другой класс,ты видишь его слабые стороны и вспоминаешь основные + своего класа.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved