Страницы: 123456789

Общая > Высшая лига декабрь 2020 

(16.12.20 15:18)  

(16.12.20 13:13)

Написал крит о доп плюшках, который всегда берет первое место в лиге Жаль на баланс всем до одного места.

Написал крит, который не пропустил ни одной лиги, кроме первой и который играет на предельной расходке, постоянно усиливая персонажа. Т.е. никакие призы (скины), а я акцентировал внимание на их символической стоимости, не перекроют ежемесячные вложения.

Не смотря на это меня убьет нож, лук. Тысяч на десять екров слабее.

Очень хорошие шансы у равной, грамотной воды; даже воздух показал в этой лиге что не все криту матрицы и нельзя в магов убирать пмк. С топ огнем поиграть не могу, мы в одном клане.

Хорошие шансы у арбы и танка на пмк, я бы даже сказал у второго их больше.
То что в игре нет танков не вина критов, а вина магов. А арбы себя еще раскроют (75% пмк L титул и 45% кольцо и у крита будут проблемы).

Если бы мартахану из Жмеринки разрешали ходил в лигу, все было бы наглядно.
Крит всегда был дуэльным классом, и, тем не менее, есть 3 антикласса и потенциально еще 2 с кем 50 на 50. Но так сложилось что, у этих антиклассов либо много проблем с остальными, либо их еще не раскрыли.

Более того, если уметь играть топором, пошаманить над его показателями, можно хорошо стоять и против крита 1 на 1. Не говоря уже о том, что это лучший фармящий класс для убч и КВ. И Лигу им брали.

Ты сделал большую услугу пролоббировав непропорциональное усиление, что позволяет тебе, оставаясь без усилений, претендовать на место не по уровню.
Это, со временем, поправят. Топор перекручен, потому он есть у каждого топа и стал чуть ли не основой, унифицированной против всех.

(16.12.20 15:34)  

А в чем мои усиления плохи?
Матриц нет? Ну тут ответ предельно прост, пока не будет титула с лиги на нужный мф я матрицы не куплю - титул я не могу нашансить уже год.

---
По бедным критам, я видел как Магз в увороте "разнес" крита вчера.
Крит дуэльный класс, но всегда лидер по урону в УБЧ и Геройках (и тут топору крайне удивительно, когда видя того же Ясамальца в топоре, но крит обходит его по урону в геройке)

---
Пролобировал топоров? Да, провел кучу боев исследуя механику и просто описав проблемы. Поменяв класс, сменив рульную воду с кольцом на 40 пмк, не побоявшись просесть по КПД.
Меня пол года отговаривали назад вернуться в мага.

И я 99% уверен, что в любой бой где не будет магов, никто не зайдет добровольно топором.

(16.12.20 16:06)  

(16.12.20 15:18)

Хорошие шансы у арбы и танка на пмк, я бы даже сказал у второго их больше.
То что в игре нет танков не вина критов, а вина магов.

жесть какая!

1)у танка на ПМК есть шансы слить не 3-7, как танк без пмк, а скажем 5-7...
но называть это шансами, наверно немного некорректно ? =)
2) то что в игре нет топ танков не вина критов или магов или зеленых человечков...а проблема механики в целом! просто потому, что основная характеристика танков (защиты) имеет софткап который на топ уровне достигается и остальными классами и "фишка" танков просто пропадает +)

(16.12.20 16:07)  

ПС: у топ танка заточенного против мага как раз больше щансов убить этого мага, чем у топ танка заточенного против крита...

(16.12.20 16:13)  

ПС: у топ танка заточенного против мага как раз больше щансов убить этого мага, чем у топ танка заточенного против крита...

А как ты собрался против мага точиться?

(16.12.20 16:17)  

Мне кажется в топ сегменте у танка против мага шансов нет. Особенно интересно было бы глянуть на бой когда маг в тьме будет и танк за весь бой ниразу не соберет 3 сердечек для Пути щита.

(16.12.20 16:24)  

Мне кажется в топ сегменте у танка против мага шансов нет. Особенно интересно было бы глянуть на бой когда маг в тьме будет и танк за весь бой ниразу не соберет 3 сердечек для Пути щита.

с 20 хода все бафнет спокойно если не пофиксили жертву на петов....

(16.12.20 16:25)  

(16.12.20 16:13)

А как ты собрался против мага точиться?

зерговать - зашиты силу дробь+)

(16.12.20 16:27)  

...

От магпресса не уйдешь, хоть его и чуть ослабили)

(16.12.20 16:28)  

Танк с матрицами в ТВЛ может перекидывать пмк в силу, если надо.
Но проблема в том, что копеечный прием в виде Проников просадит защиту и пмк так, что толку от того не будет.
И второй копеечный прием перекроет любое значение ПМК, которое доступно танкам.

(16.12.20 16:32)  

(16.12.20 16:27)

...

От магпресса не уйдешь, хоть его и чуть ослабили)

в том то и фишка что у танка есть инструменты чтобы противодействовать маг прессу если играть вдумчиво ну и да маг пресс ослабили по дебафу а сам каст в уник танка смешной - меньше 100

(16.12.20 16:35)  

Дайте уник фул,чтобы пойти землей почилить в лиге:)

(16.12.20 16:36)  

...

Кд 4, запаришься противодействовать, плюс, как выше заметили, с танком и в тьме реально поиграть.

(16.12.20 16:43)  

а в чем проблема?
конечно же собирается легко через тактическое мышление.
тем более, что на фулловом пути щита маг с Л вещей и других абсов вообще перестает уворачиваться.

на самом деле путь щита довольно легко соберется. даже без фичи с жертвой в своего дракона-)

(16.12.20 16:36)

...

Кд 4, запаришься противодействовать, плюс, как выше заметили, с танком и в тьме реально поиграть.

ну тут баш на баш - тактик не будет хватать с середины боя жестко, НО и маг будет гораздо веселей пробиваться...
все это субьективно и танк сольется и там и там !
но у меня твердое убеждение что в случае сравнения боя
-топ танк против топ мага и топ танк против топ крита ...
танку будет проще против мага особенно если отыграть грамотно разгон щита/стойкости/ярости.

опять же если гнать защиты против крита вообще не эффективно. то сделать сумками 2800 скажем от профильной стихии - будет наверно оправданно и заметно.

(16.12.20 16:46)  

довольно легко соберется. даже без фичи с жертвой в своего дракона-)

не, если маг будет оч четкий с просчетами на 10 зарядов в тьме...с хорошими защитами...с кинетикой/змеей под такт мышление заюзанно етанком, он может дооолго не давать собрать

а вот о ярости-стойкости следует забыть-)

поэтому на самом деле если именно готовый фуллово к бою маг, то яростей-стойкостей у танка так и не будет большинство боя-)

(16.12.20 16:48)  

довольно легко соберется. даже без фичи с жертвой в своего дракона-)

не, если маг будет оч четкий с просчетами на 10 зарядов в тьме...с хорошими защитами...с кинетикой/змеей под такт мышление заюзанно етанком, он может дооолго не давать собрать

забыл еще экстренную перезарядку под шокер, продлевающий опустошение -)

(16.12.20 16:52)  

а в чем проблема?
конечно же собирается легко через тактическое мышление.
тем более, что на фулловом пути щита маг с Л вещей и других абсов вообще перестает уворачиваться.на самом деле путь щита довольно легко соберется. даже без фичи с жертвой в своего дракона-)

Особенно с читовым огненным шокером, который не дает тактик (что кстати забрали у воды, но забыли у огня).
Танком у меня не богатый опыт, в отличии от игры магом против танка )
ну и пока путь щита соберется, пару столбов уже не будет. Мне на стойкость/ярость топором собрать сложновато, хотя ДПС выше чем у танка.

(16.12.20 16:52)  

ушли от темы:
- в том что топ танков нет - не вина именно магов+)
маги конечно ВЦ все, но вот именно тут не особо причем =)

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved