Страницы:
123456789
Общая > Высшая лига декабрь 2020
(15.12.20 23:46)
Выпустите из лиги  Заболбали глюки эти , одних выпускает другие маринуются
(15.12.20 23:54)
 (15.12.20 23:46) Выпустите из лиги Заболбали глюки эти , одних выпускает другие маринуются
Ты ж победитель, потому надо ждать)
(15.12.20 23:54)
 (15.12.20 23:43) Когда уже с ВЦню пофиксят с танцем ..янцем. Никакой тактики, топор хоть моргалом по клавиатуре будет ездить и победит любого мага. Не важнo что там в свитках, взял баночки скляночки, и свиточки за КЦ, пошел. ни перезарядка, ни укусы, ничего не помогает. А это не совсем правильно.
Я на раслабончике начал, пришлось напрягаться как пол столба ушло )
(15.12.20 23:55)
 (15.12.20 23:46) Выпустите из лиги Заболбали глюки эти , одних выпускает другие маринуются
Меня тоже не выпускает, цепью к батарее и воюй )
(16.12.20 00:02)
И ещё, никого не хочу обидеть, но у нас сегодня не попали 2 топовых соклана, потому что, есть видите ли какие то ограничение на игроков из Л лиги, или уже в 19.30 залетай кто хочет. Hо зато туда пускают фармить сундуки или что вообще там фармят при 0 побед? Что там делают игроки у которых даже 5ого титула нет чтоб бы этот самый Л титул вставить хотя бы, ну ладно, на перспективу вы скажете, но это всё равно, не совсем корректно. ТВЛ это высшая лига. Туда должны пускать самых топовых.
(16.12.20 00:12)
 (16.12.20 00:02) И ещё, никого не хочу обидеть, но у нас сегодня не попали 2 топовых соклана, потому что, есть видите ли какие то ограничение на игроков из Л лиги, или уже в 19.30 залетай кто хочет. Hо зато туда пускают фармить сундуки или что вообще там фармят при 0 побед? Что там делают игроки у которых даже 5ого титула нет чтоб бы этот самый Л титул вставить хотя бы, ну ладно, на перспективу вы скажете, но это всё равно, не совсем корректно. ТВЛ это высшая лига. Туда должны пускать самых топовых.
Верно пишешь, но с ремаркой: многие топы туда ходят тоже фармить. Турнир как элитный себя изжил, так что пусть играет кто хочет.
(16.12.20 00:40)
интересный турнир: 1.победа крита 2.решающий бой крита и топора,победа крита 3.победа воды (Хекса в воздухе на 0 помножил водник) 4.победа воздуха,1 и 2 место делил 2 воздуха
не знаю кого фиксить,точно не арбов возможно землемагов, они имеют шанс,унизить лучника,которые в турнир не ходят
(16.12.20 00:45)
 (16.12.20 00:40) интересный турнир: 1.победа крита 2.решающий бой крита и топора,победа крита 3.победа воды (Хекса в воздухе на 0 помножил водник) 4.победа воздуха,1 и 2 место делил 2 воздухане знаю кого фиксить,точно не арбов возможно землемагов, они имеют шанс,унизить лучника,которые в турнир не ходят
У критов и магов очень сильное лобби (землекопов к магам относить не будем). Топоров в БК всего пара и то чисто побаловаться у большинства. За остальных и подавно заступиться некому.
(16.12.20 00:50)
 (16.12.20 00:40) интересный турнир: 1.победа крита 2.решающий бой крита и топора,победа крита 3.победа воды (Хекса в воздухе на 0 помножил водник) 4.победа воздуха,1 и 2 место делил 2 воздухане знаю кого фиксить,точно не арбов возможно землемагов, они имеют шанс,унизить лучника,которые в турнир не ходят
Да лучше бы равные фуллы сравнивать, а то и воздух огня убивал, и топор крита и т.д.
(16.12.20 01:02)
 (16.12.20 00:45)  (16.12.20 00:40) ...
У критов и магов очень сильное лобби (землекопов к магам относить не будем). Топоров в БК всего пара и то чисто побаловаться у большинства. За остальных и подавно заступиться некому.
 (16.12.20 00:50)  (16.12.20 00:40) интересный турнир: 1.победа крита 2.решающий бой крита и топора,победа крита 3.победа воды (Хекса в воздухе на 0 помножил водник) 4.победа воздуха,1 и 2 место делил 2 воздухане знаю кого фиксить,точно не арбов возможно землемагов, они имеют шанс,унизить лучника,которые в турнир не ходят
Да лучше бы равные фуллы сравнивать, а то и воздух огня убивал, и топор крита и т.д.
да я как бы без намеков особых) нравится как форум перетирают одни и те же лица а как итог в турнир не ходит: земля/лук/танк/арб(иногда) силовик мог бы быть частым гостем ,но бедные криты не пускают понятно,что на каждом ур усилений ,разная ситуация по классам баланс не настроить,когда каждый топит за свой класс водник пишет,что делать? бомж силовик без Л шмота унизил, 100топиков,что воздух на дне,и этот же топор сливается энтером воздуху где правда?)
(16.12.20 01:13)
почему после 00:00 кв не доступны..? ответственный ушел спать и забыл включить ?
(16.12.20 11:06)
танков опять не было в лиге?) хорошо маскируются от тотального руля)
(16.12.20 11:23)
+3 (+3/-0)
Топы ходят в Высшую Лигу чтоб ФАРМИТЬ мешки, нада убрать Награду и увидим ни один топ туда не пойдет, Высшая Лига нужна чтоб Л - Лигу брать, все Топы имеют Л-Лигу но все же ходят туда, а как тогда быть остальным???
(16.12.20 11:47)
 (16.12.20 11:23) Топы ходят в Высшую Лигу чтоб ФАРМИТЬ мешки, нада убрать Награду и увидим ни один топ туда не пойдет, Высшая Лига нужна чтоб Л - Лигу брать, все Топы имеют Л-Лигу но все же ходят туда, а как тогда быть остальным???
Боятся приближать к топам задротов игры,если какой нибудь ВР перс без Л слотов убьёт топа будет армагедец,не гоже это середнякам убивать топов,ну по крайней мере такова реальность
(16.12.20 11:53)
о Миф в У сорри думал он без клана в Вр фуле всё равно это не меняет ситуацию,тут толчек от Л слотов исходит
(16.12.20 11:59)
 (16.12.20 11:53) о Миф в У сорри думал он без клана в Вр фуле всё равно это не меняет ситуацию,тут толчек от Л слотов исходит
Тот случай когда понимаешь, что Л вещи (корона, плащ) дают совершенно разный профит для разных классов.
(16.12.20 12:31)
1) 15 магов - из 32 участников НЕЕЕ, вы что совпадение!+) просто энтузиасты маг движения более распространены среди топов+) 2) интересный бой capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1608055919.70634&p=all 3) маги воздуха в прямых руках - имба причем на всех уровнях усилений. тому куча подтверждений как прямых так и косвенных. Карлин уничтожающий все живое(да преувеличение, но не на пустом месте) как в КВ так и в ТВЛ, средние маги воздуха типа Фантомаса в героике набивающие 130к+ на 3 столбах хила и весьма эффективно выступающий в КВ, главный маг игры который пересел с мага земли на мага воздуха...
(16.12.20 13:06)
 (16.12.20 11:23) Топы ходят в Высшую Лигу чтоб ФАРМИТЬ мешки, нада убрать Награду и увидим ни один топ туда не пойдет, Высшая Лига нужна чтоб Л - Лигу брать, все Топы имеют Л-Лигу но все же ходят туда, а как тогда быть остальным???
Одна лига обходится в ~100 екр, даже с учетом скидки, отлетают укусы т.к. не замораживаются. Была у меня Лига, где каждый второй бой был на полной расходке и очень долго, покупал два свитка. Это не считая полного набора других екросвитков. Особенность в том, что ты не знаешь будет ли твой противник играть на полную и вынужден закупать полный сет свитков, даже если предыдущий использовал не до конца. Любой лишний заряд на свитке может определить судьбу серьезного боя. Несколько раз проигрывал и выигрывало с разницей в один размен (бои с Водой). Если ходить не на победу, а на фарм, в надежде на энтере выбить тех кто слабее , - да, это чистый фарм. Но фармят как раз мидлы, а не топы. Топы или на энтере или на полной. Самое выгодное туда ходит простофанам, убивая дарсей. Итого, если вы нормальный топ, играя сезон ~ 400+ екров, за это из ценного дают пыль и волевые. Как раз полный эквивалент, если покупать. Можно и не ходить, а просто купить, но тогда в БК нет смысла играть. Лига - последний интересный, соревновательный элемент игры, которому очень сильно не хватает призов ценность которых не материальна (образы, скины и тд). Один образ есть в качестве приза, но этого мало.
(16.12.20 13:13)
Написал крит о доп плюшках, который всегда берет первое место в лиге 
Жаль на баланс всем до одного места.
|